童貞なのに男を知ってそうなK校生くらいの女装子がメタボオジサンは好きで堪らんのよ。
公園にいる女装子を部屋に誘うと「変なコトしない?」ってオドオドする。ズキューン!しないしないって嘘ついて肩を抱いて連れ込んじゃう。
弱々しくいやいやするけど、ワンピースをずり上げてパンティを膝まで下ろすの。体を捩ってペニクリや蕾を手で隠そうとする仕草が堪らん!我慢できなくなって顔やすべすべの体をナメクジのように舐め回すのよ。舌絡めてきたり腰を浮かしてヒクヒクするのを見ると(この子絶対感じてるよ、もっと気持ちよくなりたがっているよ)って思えてくる。皆んな似たように感じまくるんだもん。間違いない。
で、最後は裸にしてあなるまんこを戴いちゃうの。こんなキモオジサンばかりだろうけど許してね。
私がこちらの世界に入ったのは
5人のキモおじさんに押さえつけられ
無理やりやられてからです。
フェラや浣腸、アナルセックスまで
初めは嫌だったけど毎週通ってました
仕事の関係で1ヶ月程で関係は終わりましたが
今でもハッテン場でキモおじさんを見つけると
自分からアプローチします。
山田もじつは童貞なんです。
女性とそういう関係になるのは、どこかで男になりきる・オスになる必要があるけど、
山田にはそれができないからです。
ボクの画像見ればわかると思うけど、
見るからに気弱そうで、狼になれるタイプじゃないです。
逆に、
押しに弱そうで、M気質を隠し持ってそうに見えるので、
狼おじさん、変態おじさんの餌食にされやすいです。。
ボクも、自分の雰囲気やむっちりした体型が
そういうおじさん達がそそられちゃうのを良く知っているので、
わざとふとももがチラチラする服を選んだり・・・。
童貞のくせに、男のひとを狼にさせちゃう事を覚えちゃいました。
ボクのおちんちんは、女性を知らないままメスとしていかされちゃう事を知ってしまいました。
たぶん、
女性とのセックスでは得られない快楽を知ってしまったとのだと思います。
だって、頭がおかしくなっちゃいそうなぐらい感じさせられちゃうから、
もうボクはおじさんおちんぽでしか満足できないカラダになってしまいました。
わかる(かな?)
オレもたまに女性物のAVを観るとき、ピチピチのギャルでなく、ボディラインの崩れかけた熟女に欲情します。
それと相通じる感じかな?
年甲斐もなくセーラー服女装が好きで、他人にガラス浣腸器で浣腸されたり、口に肉棒を押し込まれてディープスロートさせられたり、しまいにはアナルを犯され種付けまでされる…そんな相手が巨根の持ち主の若い女装子さんだと、感極まりますね。
|
|
【プロフ動画】#ハメ撮り #寝取られ ID:19691971
|