メタボ体型なキモおじさん普段はやっぱりキモいと思う生理的に無理。でも女装してるボクをキモおじさんに性的に見られて欲情されると、、
...省略されました。全部表示する
痴漢行為がアプローチの女装スナックに再訪年若く見えるカジュアルスタイルの女装子を左右に侍らせ個室が埋まってたのでボックス席に移動し暗がりでゴソゴソやってた右手の子は乳首を攻めてると自らスカートを捲ってペニクリを取り出して扱き始め左手の子は手を引いて股間に導きペニクリを弄らせた
メスイキするようになって暫く経った頃ふと 昔の恋人(女の子)の事を思い出したなんか少し今の私の似ていると勝手に思った彼女は自分からはセックスを誘ってこない
ホテルや個室でゆっくりHするときに私はシリンジ50ccかシャワーで洗浄しますシリンジの時は先端部分をお尻の中には入れないで当てがってから少しづつ自分で入れる傷ついたらセックスがおじゃんになってしまうから圧で入れるのでお湯がスムーズに入らない事がある
初めて投稿します。妻公認で時々、熟女装させていただいてます。今日は久々にメイドさんになり、家事をしました。お嬢様(妻)にご奉仕する喜びが楽しく色々とお給仕させて頂きました。本日最後のお給仕のリンパマッサージをしている途中、お嬢様はお休みになられました。お嬢様の寝息に嬉しさが込み上げます。