ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

男の娘・女装体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: 男の娘・女装体験談
ルール: 男の娘や女装にまつわる体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:正月旅行で女磨き
投稿者: マコ

...省略されました。全文を表示する

2025/01/08 17:34:10(yp7PNkMj)
2
投稿者: (無名)
ゴメンナサイ。単純な質問かもしれませんし、失礼な質問かもしれませんが、教えて下さい。
50代でも女性ホルモンの継続摂取が必要なのでしょうか?
25/01/08 20:38 (gBuA5.6u)
3
個人的な意見になりますけど。
私は40代半ば過ぎから女性ホルモンを接種しました。半年ほどで左の胸の膨らみがはっきりしてきました。それから半年ぐらいで右の胸が張り出して、接種後2年ぐらいでAカップを超えましたから、一時、接種をしないでいました。そうすると当然ですが胸の張りがなくなり、少しずつ小ぶりになっていきましたから、再開しました。そんな経緯から、今ではずっと接種しています。
あと、お肌や髪はなめらかになって、身体の臭いも男臭さが薄れたと思います。目的が男に抱かれることなので、少しでも女の身体に近づいていたいという願望もあります。
余談ですが、接種後1年もしないぐらいで男としての性欲はまったくなくなり、今では、男根は親指ほどですよ。
25/01/09 17:52 (ceNI6ap5)
4
約束した30分後、チャイムが鳴った。
内心不安だった私はドアに駆け寄った。彼に抱きつき、キスを求めた。唇や舌を貪り、彼の唾液を吸った。私のお腹に彼のペニスが当たって、彼に求められていることがすごく嬉しかった。
仰向けの彼の股間に顔を埋めて、彼のペニスを頬張った。しなやかな出立ちにすごく硬い芯。美しく反り返り、亀頭が大きく、エラが張っていた。
すごく美味しいペニスだった。
彼の身体の反応を確認しながら、強弱をつけて亀頭を吸い、舌を絡ませながら喉の奥まで咥え込んだ。でも、私のお口には放出させないように。
ねえ、入れてほしいの!準備はしてあるのよ、お願い、と私は囁いた。
彼に腕を導かれ、仰向けの彼に跨った。
早くほしいの、いいでしょ?
と言いながら、私は彼のペニスを握り、ゆっくり腰を落として、彼の恥骨が私のお尻に埋まるぐらいに深く、腰を前後に動かした。
あー、すごく気持ちいい、久しぶりなのよ
アナマンの力を抜いて亀頭のエラが擦れる感触を味わい、背筋がビリビリと痺れる感覚に浸っていた。
彼の手が私のおっぱいを撫で、指先で乳首が転がされた。
私は我慢できなくなってきた。
ねえ、乳首、強くつねってほしいの
うっ! いいわ、もっとよ
うっっー、あーいいわ
もっと激しくしてほしいの
彼が上半身を起こしておっぱいにしゃぶりついてきた。
あーいいわ、もっとして、もっと
ぎゃあーー
彼に乳首を噛まれて声をあげてしまった。
一瞬、あぐらを組んだ彼に押し倒され、正常位になった。
口を手で塞がれ声が出ない。
彼がゆっくり深く突き立てるように腰を動かし、私は彼のペニスが突き刺さるたびに腰を浮かして快感に浸り、引き抜かれる時には奇声をあげていた。でもそれは声にならず、呼吸もしっかりできずに意識が遠のいていった。
ベッドの軋む音が部屋に響いていた。
このまま、出すよ
彼の言葉に、首を何度もタテに振った。
彼の激しい腰の動きに私の身体が大きく跳ねた。私は、ヘッドボートを手で押さえて、彼のペニスをアナマンの奥まで迎え入れた。
ウーーーーーッ
彼の唸り声と共に彼のペニスが脈打つのを感じたので、私はアナマンに力を入れて彼の精液を絞りとった。
彼と私は、あーーと、同時に声をあげ、そのまま、二人で大笑いしてしまった。

25/01/09 19:10 (ceNI6ap5)
5
自販機で買ったビールを飲みながら、お話しタイム。彼はホテルの飲食部門のマネージャーとのこと。この関係、業務規約違反かもと言われ、よくよく聞くと異性の客とのことだから、私たちの関係はセーフだよね?って笑い転げてしまった。
彼はレストランで私を見かけた瞬間、やりたいと思ったそう。私のようなのが大好物らしい。
ホント?女にモテるでしょ?やるだけなら、後腐れない私みたいなのがいいんでしょ?と詰め寄ると、意外にも素直に認めた彼。
私もそういう関係が望みなのよ。お正月のホテルライフは男漁りなの、と正直に話した。
お話タイムの間も、彼は私のおっぱいを揉んだり舐めたり、乳首もイタズラしていた。
アン!欲しくなっちゃう、これ!
ダランと横たわる彼のペニスを口に含み、舌を絡めて喉奥に咥え込む。あっという間に、いきり立ち硬さが増してきた。
後ろから入れて、とおねだり。
横向きの寝バックで彼を迎え入れた。
ゆっくり深くリズミカルにペニスが突き刺さる。
彼の手が背後から回りおっぱいを責めてきた。
声が出てしまう。
片手で口を塞がれ、もう一方の手がおっぱいや乳首を責めてくる。全身に電気が流れたような感覚になり汗が滲み出てきた。
そのまま、うつ伏せにされて寝バックに。私はお尻を突き出すようにして、彼のペニスを一番深いところまで受け入れた。流石に3発目。彼はなかなかいかない。すごくすごく気持ちいい。ハンサムボーイが私の身体で発情している。そう思うだけで幸せになる。
息が切れて身体に力が入らなくなっても彼の動きが止まらない。全身から汗が吹き出し、息が切れて朦朧としてきた。彼のピストンに合わせて、ピチャピチャとお尻から音が響く。
ウオーッと、彼が私の背中に倒れ込みながら腰をヒクヒクさせた。
その瞬間、私はシーツを握り締め呼吸を止めてアナマンにすべての意識を集中させた。
数分後、感覚のないアナマンから流れ出る精液をティッシュで拭きながら、抱かれた悦びを噛み締めて、女の感覚に近づけたような気がして嬉しかった。
結局、3泊4日の間はホテルに閉じこもった。食事の時間と量を調整し、彼のシフトに合わせて彼に抱かれる準備をした。
おっぱいは赤く腫れ上がり、乳首は二回り大きくなり、アナマンはだらしなく緩んでいたけど、体重が3キロ減って、お肌はしっとりなめらかに。温泉効果もあると思うけど、ちょうどだけ女磨きができたと思う。
帰る日の朝は、窓に手をついて後ろから入れられた。11時のチェックアウトギリギリ。彼も仕事の時間にギリギリだった。
彼がスッキリしたあと、耳元で、また近いうちに来てよ、と誘われた。ウンウンと頷いた、私。
でも、ホントはこのぐらいの関係がいいと、わかっている。チェックアウトしてレストランに行った。ランチをいただき、彼がレジにいる時にお会計。
ありがとう、とても素敵なお正月になったわ!と書いたテーブルのナプキンを渡した。
身体の相性が抜群に良かった彼。でも、やっぱりもう会わないほうがいいわね。
25/01/09 23:09 (ceNI6ap5)
6
投稿者: (無名)
マコさんは今、Cカップに“おちんちん”ですか?
それはそれでそそりまずから、オレはAカップに男根が好きです。
25/01/10 07:59 (vZ4q5goi)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    西宮ですぐ会えます-寝取られ掲示板/関西... 10:18
    いよいよ-友達の妹との体験 10:15
    Hかっぷ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:08
    何か楽しい事-北海道/生見せカップル 10:07
    1/27(月)彩北にて-関東/生見せカップル 10:07
    今週末の某T京車サロン-視姦紳士カフェ 10:06
    札幌 20後半ロリ巨乳ドM NTR-寝... 10:04
    ト内で交換-下着置く男 10:02
    みてほしいな-露出画像掲示板 - 画像見... 10:00
    本日午後~帆区背津で-関西・近畿/生見せ... 09:56
    本日夕方 福井 軽い窓店-北陸・甲信越/... 09:51
    熟女のパンスト-パンストフェチ 09:49
    今日!彩球 茎 複数-関東/生見せカップル 09:46
    ローターで遊んでるよ-喘ぎ声掲示板 - ... 09:46
    パンスト -露出動画掲示板 - 動画見せ... 09:45
    久しぶりにレイプされました-汚物マニア 09:45
    ザーメン恋しい-変態告白 09:40
    チャットから-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 09:40
    場所時間変更都内熟女視姦-関東/生見せ女 09:39
    世小濱 真巣技田-関東/生見せカップル 09:34
    今夜夜這い寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 09:33
    初体験は3つ上の姉-近親相姦 兄×妹体験告白 09:29
    りお:五十路とリモート逢瀬-人妻の喘ぎ声 09:23
    背徳感-中出し体験告白 09:21
    13日の祝日に昼から複数NTR募集です!... 09:18
    今日も息子部屋-露出画像掲示板 - 画像... 09:14
    明日午前、行だ-関東/生見せカップル 09:12
    本日12時以降栄か名駅-東海/生見せカップル 09:11
    15日or16日昼間-関西・近畿/生見せ... 09:09
    来週平日昼間に服丘竹刀で-九州・沖縄/生... 09:05
    【プロフ動画】当然乳首が出れば触りたくなるものだ。 1人が手を伸ばし乳首を触ると、再び... ID:redeyen
    【タイムライン】おはおはです🎶リクエストを頂いたので、私・・雪奈のオナニーの 投稿者:雪奈
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.