ゲイ体験告白
2025/08/01 22:30:56(d3m1RSYA)
かく様、こんばんわ。優といいます。
ディルドやエネマグラでそこまで開発されているなら、本物を経験したらヤバいと思いますよ。
普通、アナルを拡張させて柔軟にして、挿入の痛みが無くなっても、前立腺の快感が
イマイチ分からないものなのですが、すでにそこはクリアされてるようなので、そこに
本物が入って来て、自分の意志に関係なくスリスリされたら、止められなくなると思います。
それに、その快感が分かったら、多分ですが、勃起しなくなっていくと思います。
でも絶頂に達したら射精はすると思いますが、トコロテン射精なので、言ってしまえば
別に無くてもいいかな・・・ぐらいの感覚の射精になります。それより、もっとお尻が気持ちいい
はずですから。
で、そんな状態で、中出しまでされてしまったら、ゲイとかノンケとか関係なしに
男としてのアイデンティティが崩れ去りますから、彼女と出来なくなってしまう危険性が
ありますね。
時折、バイだったりして両刀に成れる場合がありますが、往々にしてウケにハマると
ウケから抜け出せなくなると思います。
少なくとも私はそうでした(笑)
25/08/02 01:27
(IqgV4PpU)
かく様、初めまして。
私は、バイセクシャルで本物のチンポを受けた経験者です。
2の優様もおっしゃってましたが、かく様は既にディルド使ってトコロテン逝きまで経験してるなら、本物のチンポを挿入することも可能だし、挿れられたらトコロテンもできると思います。
でも、ホモでもゲイでも無いのにって言ってますが、本物のチンポで掘られる快感と、アナルの中に広がる温かい精液の感触を知ったら、やめられなくなると思います。
私の場合、既婚者となってからウケの男性と知り合って、男のアナルの締付けにハマりタチとなりましたが、アナルで感じてる相手を見てるうちに、自分もアナルに興味を持ってしまいました。
バイブやディルドを使ってアナルオナするうちに、アナルの性感が出てきてトコロテン射精できるようになったところで、本物のチンポを挿れて貰いました。
無機質なディルドと違って、弾力のある肉の棒の感触と、アナルの中で脈打って射精されて中がジワッと温かくなる感触は凄く興奮しました。
それからは、男女どちらでもできるバイで、しかもタチもウケもできるリバになりましたが、ウケながらトコロテン逝きするうちに、どんどんウケ寄りになってます。
でも、普通のノンケ男性では知ることのできない経験と快感を知ることができたし、私は後悔はしていません。
かく様、このままとどまるのも良いけど、進むなら覚悟が必要だと思いますよ。
25/08/02 07:13
(TBYEBI8r)
いままで付き合った純女さんには射精しなかったの?
25/08/02 07:21
(PIHt8eBa)
》優~you~
優さんの言われる通り、最初の方は勃起してますけど、トコロテンする時は勃起してません。
いつの間にかタラタラと射精している感じでそれ以上にお尻の気持ち良さの方が強いです。
》バイの男
無機質なディルドとちが
》4
射精はあります!
25/08/02 10:46
(gO4H5i48)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド