ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

PTAの会長さんは、中学時代の憧れの彼でした

1:
投稿者:文絵 ◆5QVXLpz8P6
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/05/01 10:01:36 (RfUSbqWT)
この投稿には27件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
22
投稿者:(無名)

イケない関係、バレるかもしれないことが余計に興奮させるのですよね。
会合の最中にバレないようにお互いの股間を触ったり、
校内で着衣セックスとかもしたことあるのでしょうか?
元会長さんの精子を受け止めた後に会合に出席したりなど。
どんどんエスカレートしていくのでは。

2026/05/05 15:40 (Xhg/8N8X)
23

学校を舞台にした役員としての任期を終え、今は『元会長』と『元副会長』という
立場になった私たちですが、その分、周囲の目を欺く背徳感はより一層深みを
増しています。

アドバイザーとして出席する後任たちの会合。隣り合わせに並んだ椅子の上で、
私たちは表向き、良き理解者として穏やかな表情を浮かべています。
しかし、重厚な会議机に隠された膝元では、私の理性を焼き尽くすような
密やかな情欲が渦巻いているのです。

彼は隣に座ったまま、誰にも悟られぬよう、その大きな掌を私の太ももへと
滑り込ませてきます。じわじわと足の付け根を圧迫するように這い上がる指先は、
逃げ場のない執拗さを物語っています。下着のレースの縁を指先でなぞり、
最も熱を持った核心を手のひら全体で包み込むように深く、強く押し当てられるたび、
私は吐息が漏れるのを防ぐために唇を噛み締め、必死に平静を装います。

現役役員たちが熱心に議論を交わすそのすぐ隣で、私の秘所は彼の硬い指の動きに
翻弄され、抗う間もなく熱い蜜を滴らせていく。
その淫らな証が、じわじわと下着の芯まで浸食し、肌に張り付く冷たさを感じるたび、
私は自分が聖域を汚す共犯者であることに、形容しがたい絶頂を覚えてしまうのです。

役職を退き、落ち着いた大人の関係を装いながら、その実、机の下では下着を
ぐっしょりと濡らして彼を欲している……。この静かな会議室で繰り広げられる、
誰にも知られてはいけない略奪のような愛撫こそが、今の私を突き動かす唯一の
熱源なのです。

2026/05/05 17:43 (mX2ePI6W)
24

文絵さんも期待してるんですね?
触られることを前提に、いや触りやすいように、
布の部分が小さな下着や紐パン、ノーパンにしたりして。
会議に行く前から興奮して、ドロドロになったりして。
そして会議の後は2人で抜け出して、会議の興奮をネタにして愛し合ったり。
隠れながらの愛撫は楽しそうですね。

2026/05/05 17:56 (zXccFcO5)
25

彼と隣り合わせに座ると分かっている朝は、鏡の前で
自分を見つめながら、淫らな行為を期待して想像する
時間から始まります。

彼の指先が、私の秘部を捉えられるよう、
布面積を削ぎ落とした極小のTバックや、指一本で容易に
ずらせるエッチなショーツを忍ばせます。
脚にはガーターレスのストッキング。
股間の開放感は、これから起こるべきみだらな行為を
意識させ、何食わぬ顔で校門をくぐる際も、下半身の
疼きが止まりません。

静まり返った会議室で、真面目な議論の合間を縫う
ように、彼の逞しい手が私の太ももを滑り上がって
きます。下着の境界を無慈悲に越え、熱を帯びた指が
直接、濡れた場所を抉るようにかき回す……。その衝撃に、
頭の中が真っ白になり、声を震わせずに
発言することさえ困難なほど、快楽の波が押し寄せます。

さらに彼が、机の下で私の愛液をたっぷりと纏わせた指先に、
私の陰毛をまとわせて獲物を見せつけるかのように突き
つけてくる時、私は羞恥と興奮で理性の糸が千切れるのを
感じます。

会合を終え、人前で他人のふりをして視線を交わす、
あの刹那の静寂。
二人きりになれる場所へなだれ込んだ瞬間、堰き止めていた
欲望は激しく爆発します。隠れながらの愛撫で限界まで焦らされ、
熱く昂ぶった場所を、彼の野太く逞しいペニスで深く、深く
貫いてもらう……。
その瞬間に、私は女としての喜びをこの上なく実感するのです

2026/05/05 18:58 (mX2ePI6W)
26

PTAの会合というか、彼との性行為の前戯の場なのですね。
やはりTバックや紐パンでしたか。
はやく触ってもらって、指を入れて貰いたくて待ちきれない感じですね。
文絵さんから彼の股間を触ったりはしないのでしょうか?
彼の股間も膨張しているはずですし。
彼との肉体関係が始まってから、彼からのリクエストなどで、
やはりエッチな下着やファッションも変わったのでしょうか?

2026/05/05 20:56 (XgdK9bki)
27

会議室は、私たちにとっては何よりも濃密な、理性を剥ぎ取るための
『前戯の場』に他なりません。

机の下で彼の手を受け入れるだけでは、もう私の身体は満足できないのです。
真面目な顔で話し合いに加わりながらも、私の左手は密かに彼の太ももを辿り、
その付け根に鎮座する、熱く、硬く昂ぶった『雄』の証を探り当ててしまいます。
スラックス越しでも伝わる、拍動するような彼の膨張を掌で包み込み、
ゆっくりと締め上げると、彼もまた喉の奥で押し殺したような溜息を漏らす……。
その瞬間、私たちは PTAの支援者 という仮面を脱ぎ捨て、ただ貪り合う
だけのSEXの獣に戻ってしまうのです。

彼との関係が始まってから、私のクローゼットは彼好みの、そして彼が触りやすい
ものへと塗り替えられました。

彼のリクエストに応え、今ではレースの隙間から肌が透けて見えるものや、
クロッチのない大胆な下着、そして指一本で解けるシルクのものが増えました。
もちろん、PTAの会合に行くときだけのものです。
彼の大きな手によってそれが無造作にいじられる光景を想像して、
会合に向かう前から下着の中は濡れてしまうのです。

誰にも知られてはいけない。けれど、今すぐこの場で彼にすべてを捧げて、
会議机に押し倒されたい……。
そんな狂おしい矛盾に身を焼かれながら、私は彼のペニスが私を貫くその瞬間を、
待ちわびているのです

2026/05/05 21:33 (mX2ePI6W)
28

文絵さんが彼の手を想像して股間を濡らしている時に、
彼も文絵さんの股間を想像しながら、雄の象徴をパンパンさせているでしょう。
会議に参加するためにセックスを意識し相手を悦ばせる下着やファッションをする2人。
お互いパートナーがありながら、セックスの前戯れとして参加する会議。
彼もスラックスのチャックを下げて、雄の象徴を直接触って欲しいのでしょう。
しかしお互いに焦らせば焦らすほど、後の性行為の快楽も増すでしょう。
文絵さんも彼も、本来のパートナーとのセックスは義理のように感じてしまい、
彼/彼女とのセックスの良さを再認識してしまっているのでは。

2026/05/05 22:42 (hGZL05QC)
≪ 前 1 2 3

「PTAの会長さんは、中学時代の憧れの彼でした」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    「恥ずかしい!」を連呼!-露出エロ動画掲... 14:32
    本日19時以降:酒井駅付近で-寝取られ掲... 14:22
    休日のたのしみ-露出画像掲示板 画像見せ... 14:18
    本日20日土曜日 冨紅紫真詩にて454-... 14:14
    tatuyami2024-露出画像掲示板... 14:14
    見るのが好きな人-関東/生見せ女 14:06
    女性にオシッコをかけて、飲ませて、体液を... 13:57
    若い頃の話です-レイプ体験談 13:55
    21日夜、大阪北部らへん-関西・近畿/生... 13:53
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 13:46
    寝取られ初心者さんへ-寝取られ掲示板/北... 13:45
    最北、軍南-関東/生見せカップル 13:44
    活毛袋で一緒にできる単独さん募集-関東/... 13:43
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 13:42
    逢阪中部-下着置く男 13:36
    24日 20時から 統合 NN-東海/生... 13:34
    名古屋-露出目撃報告 13:33
    下着-エロイプ掲示板 13:31
    22日深夜大阪複数プレイ撮影-関西・近畿... 13:30
    今日22時ごろ松岡公園-北陸・甲信越/生... 13:30
    女性が喜んでくれて、女性が気持ちよくて、... 13:27
    淫乱人妻-ぽっちゃり 画像掲示板 13:23
    彼女を晒します-露出画像掲示板 画像見せ... 13:22
    ☆乳首、太もも、内腿、パンティーラインの... 13:19
    今夜、可士和で CPさんと -関東/生見... 13:19
    6/23 13時から店脳字付近 セフレ2... 13:19
    (無題)-露出目撃報告 13:18
    横浜市-寝取られ掲示板/関東 13:15
    プールの授業の時-フリートーク総合掲示板 13:11
    北-関西・近畿/生見せカップル 13:09
    【プロフ動画】るるちゃんおしゃぶり☆ #巨乳 #フェラ #ハメ撮り ID:lulu10lolo
    【タイムライン】休憩中にチラ見せどうですかー? #おっぱい #下着 投稿者:いっちゃん
    ©ナンネット All rights reserved.