続きを書かせていただきます。R美とline交換をし、時間ができるとR美とlineで話しました。二人のルールもlineで決めました。①出会っている時は変態夫婦として過ごす②どんなプレイでも一度は試してみる③R美は誰とSEXしてもOK! ただし、プレイ報告を必ずする事!④私はR美以外とはSEXしない⑤プレイだけでなく普通にご飯やドライブに行く以上の5つのルールを決めました。R美から『いつエッチしてもらえますか?』と毎日lineが届きました。実は2回目出会った時も太ももを鷲掴みしただけで、それ以外は何もしなかったのでR美とはSEXをしていない状態が続いていました。たまたま仕事が忙しく、時間が作れなかった事もあり、R美の限界が来てしまったようでR美から『以前の複数のおじさんからお誘いがあったので今から行って来てもいいですか?』とlineが届いたので私は『いいよ』と返事をしました。夕方、R美から『今、帰って来ました。満足できませんでした。体がおかしくなってます』とlineが届きました。私は『おかえり。明日、時間ができたからデートする?』と問いかけると『明日、会いたいです。エッチがしたいです』と即答でlineが届きました。翌日、R美と朝から駅前のロータリーで待ち合わせをし、R美が車に乗り込むと同時にR美を抱き寄せ激しくキスをしR美へ舌をねじ込みました。駅前ロータリーなので多くの人が行き交う中でR美はキスだけでピクピクしながら逝ってしまいました。R美はまだピクピクしていましたが車を出発させました。私 :昨日は満足しなかったの?R美:うん。前は物凄く興奮できたのに私 :この前、太ももをギューとされてから変わった?R美:うん。その感覚が忘れられないの私 :これが興奮するんだねと言いながらR美の太ももをギューと鷲掴みするとすぐにR美は声を出しながら逝ってしまいました。更に車を進め、高速道路に乗ったところで私がR美に履かせたいミニスカと下着を購入していたので手渡しました。R美:これは?私 :R美に似合うと思うスカートと下着だよR美:えーーー 短すぎるよ私 :じゃ、俺のちんぽは無しでいい?R美:ずるいー 意地悪ー私 :どうする?R美:・・・履きます私 :ここで履き替えてR美:車の中で? 見られてしまうよ私 :今から色んな男達に見てもらうんだよR美:恥ずかしいよ ホテルじゃないの?私 :ちゃんと見てもらったらホテルだねR美:こんな短いの履いたことないよー私 :二人のルール、忘れた?R美:わかりました私 :今回、試してみて興奮しなかったら次回はしなければいいからねR美:はい車内でミニスカと下着を履き替えが終わり、先程の続きでR美の太ももをギューと鷲掴みしたり緩めたりを繰り返しました。一つ目の目的地のパーキングエリアに着き、R美に自販機で飲み物を買って来てと言うとR美:恥ずかしいよ私 :大丈夫だよR美:人がいてるよ私 :ここは県外だから知り合いはいないから大丈夫だから行ってきなさい!R美:はい。わかりました少し命令調で言うとR美はMスイッチが入るようです。実はR美には内緒で事前に掲示板で視姦募集をしており、6名の単独男性が待機していました。R美が飲み物を買い、戻って来たので少し離れた喫煙所のベンチで休憩しようと誘い二人でベンチに向かいました。R美:何人か着いて来てるよ私 :俺が横に居るから大丈夫だよR美:恥ずかしいよ私 :いやらしい女って思われてるかもねR美:・・・・私 :ちょっと挑発してみようかR美:えっ私 :ベンチに座ったら少し脚を広げなさい!R美:えっ・・・ はい二人でベンチに座ると6名の単独男性も少し距離を取りながらチラチラと見ていました。私はR美の耳元で『脚を少し広げて見てもらいなさい!』と言うとR美は下を向きながら少し脚を広げました。単独男性達はスカートの中が見える位置へ移動をしガン見していました。私はR美の耳元で私 :いやらし所を見られてるよR美:・・・・私 :いやらしい女だと思われてるよR美:・・・恥ずかしいです私 :じゃ、みんなにサービスしようかR美:えっR美の返事と同時に私はR美の胸を強く鷲掴みするとR美は声を出してしまい、すぐに逝ってしまいました。R美は逝っていましたが、私は胸を鷲掴みし続けているとR美は無意識のうちに脚を広げていました。
...省略されました。
素晴らしい内容で、何かしらスポーツ観戦のような興奮でもって一気に読ませて頂きました。女性と会って直ぐにセックスせず、徐々に我がモノにしてゆくテクニックと精神的な余裕に感服です。有難うございました。再びの投稿を心待ちにしております。