不倫体験告白
1:疑似恋愛から発展した年下男性との関係
投稿者:
浩美
よく読まれている体験談
2024/04/14 22:30:51(hZ.A.C7L)
どこが「割り切った関係」なんだか…(-。-;
長ぁ〜〜〜い投稿を読ませて頂き、
完全に身も心も彼に溺れちゃってると
感じたのは私だけじゃないはず。
まぁ、母親から
不倫のダシに使われてる
哀れな娘さんの為にもほどほどに…
24/04/14 23:27
(grggYDVS)
彼とセックスは、かなり良いみたいですね
今は、旦那に悪いとは、思わないんですね
反対に旦那が悪いからこ〜なったの位になのかな?
彼に中出しさせて妊娠という事は、考えてないの?
毎回彼には、生で中出しなんですか?
24/04/15 05:11
(2JqfcGvt)
素晴らしい投稿をありがとうございました。
浩美さんと彼の背景の描写から会うまでの自然な展開、
年齢や普段の生活とのギャップ、非日常、背徳感、セックスの描写など、私的にはとてもツボで素晴らしかったです。
素晴らしすぎて、普段、お弁当屋さんを手伝っているだけの人が、気持ちが抑えられずに投稿したにしては、表現が詳細で卓越している点だけが
違和感はありましたが、素直に受け入れたいと思いたいです。
個人的には、もっと、真面目で貞淑な奥さま、お母様が、快楽に抗えずに堕ちていく描写が好きです。
続きを期待しています。
24/04/15 23:46
(VfjutcMW)
長文でしたが浩美さんの文章力、表現力のお陰で一気に、興味深く且つ興奮して読ませて頂きました。私は家内は処女で結婚し、浮気・不倫したら即離婚を前提に、但し私は愛情を注ぎ、経済的にも、育児、生活、実家関係、を共に頑張り、家庭を守り作っていくと宣言し、概ね上手く行っています。もうセックス出来ない歳になりましたが、ストレス溢れる現在では、浩美さんが、純粋な遊びでなく、不満やストレスから夫以外の男性に惹かれて、セックスするのも無理ないのかなと思います。愛が欲しいんですよね。セックスは愛を高めるスパイス(以上)ですものね。
24/04/16 00:47
(yTgU9Ok8)
浩美さん、体験談を拝見させていただきました。確かに長文でしたが、各シーンとも展開が
コンパクトにまとまっていたので、読みやすかったです。
それより浩美さんの溢れる気持ちやセックスの描写が臨場感あってイメージしやすかったです。
実は、私は浩美さんの彼と同じ立場の人間です。私がお付き合いしている彼女の境遇と
似ているので、感情移入してしまいました。浩美さんもいろいろな葛藤があったのだと思います。
厳しいコメントもありますが、彼らの言うことは正論で当たり前にごもっともな意見です。
でもこのサイトは、清廉潔白な純愛を語るサイトではなく、正論だけでは片づけられない
人たちの思いを伝える場だと思いますので、あまり気にされなくてもよいかと思います。
ちなみに彼女にも読んでもらったら、今度自分にも同じようなセックスしてもらいたいと
頼まれてしまいましたので、参考にさせてもらいます。
24/04/17 00:43
(XMEbCCDs)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿