単身赴任でやってきた上司が、我が家に、ちょくちょく、飲みに来るようになっています。
妻はその度に、お酌をしたり、話に合わせて、盛り上げたりと、苦労しています。
春からやってきて、だんだん、週末まで、やってくるようになると、妻も徐々に慣れてきたのを察してか、上司の方も、なんとなく、なれなれしくなってきています。
ネット配信を見たいから、なんて、理由で、来る日もでてきました。
中継を見るということで、真夜中、来た時には、妻にユニホームを着せてしまいました。
ピタピタ、ピチピチで、乳首が浮き出てしまっていましたが、妻は、酔っている勢いなのか、気づいていないようです。
サイズが小さすぎて、ノーブラ状態のようにも見えてしまい、上司は、ニヤニヤしていました。
その場の悪ノリで、上司から、ショートパンツにはきかえるよう言われ、洗面所で着替えてきました。妻の下着は透けてしまっていて、Tバックでした。
真正面で上司にお酌しながら、しゃがむと、ショートパンツの脇から、上司は、妻のパンティものぞけると思います。
上司が、ボディタッチするうち、妻の乳首が、膨らんできたようにも見えます。
気になってしまいます。
2026/06/17 00:50:19
(Prr9/8Gn)