ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ママ友と、すごい方向に発展
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
願望が叶いつつある
寝取られ体験談 36103view
宅飲み比べ
人妻との体験 19236view
単身赴任先でのエロ
人妻との体験 15719view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/22 06:01:44(qEdvInd/)
2
そして翌週、私が平日に休みが取れそうだったのでお伺いを立てると、ママさんも大丈夫と返信があり、私は普通に会社に行くフリして出て、適当に時間潰し。ママさんも家族が皆出たらメールが着て、まだ家事(洗濯)が残ってるから、ちょっと待ってねと。私はママさんのマンションに向かいました。エントランスで呼び出したら、ちょっとびっくりされましたが、すぐ中に入れられ、玄関入ったら抱きつきキス。ママさんはルームウェアでノーブラ。上からおっぱいを揉むと、ママさんは私のズボンの上から股間を擦りますが、「欲しくなっちゃうけど、後でね」と言って一旦離れました。ちょうど洗濯機の終了の音が鳴り、ママさんは取りに向かいましたが、ルームウェアを目の前で脱いで全裸になって、洗濯物を取り、ベランダに。干し終わって、ふと見ると、アソコはパイパン。最初の時、確か結構生えてたよなと思って聞いたら、誰かと付き合ってる間はパイパンにするのと言い、早速ママさんのベッドで1回交わりました。最後は口内射精で、サッとシャワーしたら時間差で出て、最寄り駅で再合流し、移動。目的地の駅から、少し歩いたラブホ街に着きましたが、そのまま入るのも面白くないので、一番狭い路地に入り、私がママさんのスカートを捲り上げ、尻出し状態で歩かせました。一旦降ろし、別の路地に。少し引っ込んたとこがあり、そこでションベンしろと言って荷物を預かると、ママさんはしゃがんで放尿。私もスマホで動画撮影しましたが、ちょうど途中で、横のラブホからカップルが出てきて見られました。ママさんもびっくりしつつ、途中で止められずに最後まで出し切り、ティッシュでサッと拭いて、また徘徊。最初の路地に行き、おっぱい出しをさせ、ちょっと興奮状態になったとこで、ラブホに入ろうとしたものの、なんかこのままラブホは面白く無いなと思って、ママさんに提案したら面白そうと快諾。また電車に乗り、カップルや女装が来るので有名なビデオボックスに。平日午前だからか結構空いてて、2ブース(一つは部屋にシャワー付き)取って入室。先ず、サッとシャワーした後、館内を徘徊。カップルは流石に居なくて、年配の女装が1人だけすれ違いましたが、ママさんもピンと来なかったようで、とりあえず一番若い感じの男性を逆ナンさせました。私はその間、別フロアを徘徊。ちょっと良さげなカップルを発見して声がけしたら、女性と思ったのは女装でした。良かったら、うちのとしませんか?と言って我々のブースに3人で入ると、ヤッてる真っ最中。最後、ママさんは中出しされると、女装さんがアソコに吸い付き、その流れで先ずカマレズに突入。女装がフル勃起し、ママさんに生挿入。するとカップル男性が女装のアナルにローション垂らしてアナルに挿入。私も脱いで、女装にフェラさせ、順に中出ししていき、私も女装に半分口内射精、半分はママさんに顔射。女装がまたママさんのアソコに吸い付いたら、カップル男性が傍観していた単独男性にヤッちゃってよと言ってチンポの先にローション垂らしたら、クンニ中の女装のアナルに挿入。角度や長さが良かったのか、女装はクンニしながらも、かなり喘ぎまくってて、女装のフル勃起したチンポからは触りもしないのに射精していました。落ち着いたら、それぞれうちのブースでシャワーして帰りました。ママさんはヤリ疲れたか、ちょっと一眠りし、私はまた徘徊。階段の踊り場で熟女装?と思った人に声がけしたら、普通に純女さんで、うちのブースに来てもらいました。まだ全裸のまま横たわるママさんを見て、あら〜と言いながら横に座り、これまでの顛末をお話ししてるのを聞きながら、ママさんの身体を触り、ママさんがヨガりだしたら乳首に吸い付き、全身を愛撫。特に股間は「中出しされてる〜」と嬉々としながら舐め、ママさんもまたイキ、グッタリしてたので、女性は私のをしゃぶりましょうかと言うのでお願いし、互いに脱いで、ママさんの横でフェラしてもらいました。かなり上手くて、何かやってました?と聞いたら、普段は旦那に内緒で熟女デリで働いてるそうですが、元々エッチ好きなものの、店柄かお客は年配というか老人が結構居て、気持ち良くさせてもらうどころか受け身ばかりや、中には介護に頼めよって内容のも居て、欲求不満な時にここに来てたのだとか。入れ替わり愛撫してやり、生挿入。そうしてたら、ママさんも少し復活し、突いてる私の乳首舐めやらして、女性に中出し後したのを吸い取らせました。ママさんのクンニが結構気持ちいいのか、女性は途中からかなり喘ぎ、しまいには潮吹きまで。ママさんの顔はビチャビチャになってました。女性はかなり満足し、シャワー後、連絡先交換して出てい
...省略されました。
25/09/22 06:02 (qEdvInd/)
3
そして金曜日、私は有休を取り、先ずはママさんと合流。
女性とラブホ街最寄り駅で待ち合わせし、3人でラブホ街へ。
女性がテキパキとフロントでの処理をしたら部屋へ。

かなり広い部屋で、店で利用したことある一番広い部屋があるラブホらしく、ゆっくり遊びたいからと言ってましたが、真意は後で分かりました。

風呂の支度をして、お湯が貯まるまで、全員脱いで、先ずはダブルフェラ奉仕。
2人同時に竿を舐めたり、交互に咥えたりして、それだけでかなり興奮。
更には女性からお尻を犯してくださいと。
前にドS客が居て、ふと便秘気味だと漏らしたら、浣腸してあげるよと言われ、次に来た時に浣腸からのアナル姦をされ、未経験だったものの客のリードが上手く、初アナルでイッてしまったのだとか。
1年くらい遊んでもらったものの、転勤されて会えなくなり、代わりに教えてもらったのが、ビデオボックス。
アナルに長けた女装さんが多く、アナルでイジメられたい時も重宝してるらしく、お湯が貯まったとこで更に追い足し。
排水溝の蓋と栓を取り、浣腸道具一式(イルリガートル、ローション、アナルプラグ)を持ち込みました。
ついでにママさんにも施し、ダブル排泄。
当然、ママさんはアナル姦はおろか、大便の排泄を他人に見せるのも初めて。
何度も注入〜排泄を繰り返し、汚物が無くなり、ローション塗ってアナルほぐし。
女性はある程度出来上がってるので自分でやってプラグを入れてましたが、ママさんには女性がやってくれました。
女性がやってたら、ママさんは気持ち良くなってきたか、時折喘ぎ、女性は素質あるかもよと言い、プラグ挿入して浴室を出てベッドへ。
先ずは、女性がママさんへの攻め。
ペニバンを装着し、身体全体を舐め回したら、先にアソコに挿入。
ママさんがイッたら、今度はこっちねと言って、四つん這いにさせ、プラグを抜いてアナルに挿入。
女性は様子を見ながら、ゆっくり入れていきましたが、ママさんは「ああああ〜」と、アソコに入れるのとは違う喘ぎ声を。
完全に入り、私はママさんのおっぱいを揉みながら、「どう?」と聞いたら、「なんか変な気持ちよ…でも、いい…」と言ったら、女性は徐々に出し入れし、私はママさんに咥えさせました。
フル勃起したら、女性が入れて欲しいと言い、ママさんとは正常位になり、私は女性のバンドの位置的にアソコは無理だったので、プラグを抜き、女性のアナルに生挿入。
2人はそれぞれイキ、私も女性のアナルに中出し。
まだ萎えぬ内にママさんのアナルにも挿入し、また中出し。
私だけチンポを洗い、その後、いろいろいたぶりつつ、2人のアソコにも中出ししました。

女性へのラスト中出し後、ママさんに、じっくりお掃除クンニさせ、女性はイキまくり・漏らしまくり。
「やっぱり気持ちいいー」とご満悦でした。
ホテル代も女性が払ってくれ、「またよろしくね」と言って、サッと帰られました。
25/09/22 06:03 (qEdvInd/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から^_^大阪-関西・近畿/生見せカップル 10:44
    今週、まだ確定ではありませんが、単独さん... 10:43
    義父の奥にある混浴温泉-東海/生見せカップル 10:41
    中川区車内で-東海/生見せカップル 10:40
    МとМ様 混浴風呂-「生見せカップル」目... 10:37
    10/8(水) 昼間 渋い谷にある道玄の... 10:37
    中川区車内-寝取られ掲示板/東海 10:37
    25日昼間夜子派間-関東/生見せカップル 10:33
    服丘竹刀で、これから-下着置く男 10:31
    今夜 喜多旧-下着を置く女/九州.沖縄 10:30
    29日夜からの募集になります!複数NTR... 10:27
    単女遊び-関西・近畿/生見せカップル 10:27
    のーぶらで-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 10:26
    明日23日朝〜夕方岡山市内で-中国/生見... 10:23
    石川 寝取られ 22歳彼女-寝取られ掲示... 10:22
    夫の上司にネトラレ-露出エロ動画掲示板 ... 10:19
    逢坂-露出の話題 10:16
    義父東農-下着置く男 10:11
    籠島市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:10
    今日夜出雲-中国/生見せカップル 10:08
    本日22日 昼くらいから単独男性募集-寝... 10:07
    人妻彼女のパンティ-下着置く男 10:04
    あ-ゲッツ体験告白 10:02
    エロ妻は濡れやすいんです-露出画像掲示板... 10:02
    アパート淫乱受精-イメプレ 10:01
    昨日投稿した動画の続き-露出エロ動画掲示... 09:58
    10月です!!-東海/生見せカップル 09:56
    今夜 服丘 巨乳の乱-九州・沖縄/生見せ... 09:56
    10月ですー!!!-寝取られ掲示板/東海 09:55
    秋の気配-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:54
    【プロフ動画】 ID:mazonna
    【タイムライン】おはようございます😊🩷すっかり秋らしい陽気になりまさたね🍁朝 投稿者:詩織
    勢いのあるスレッド
    おっぱい見て♡ - ホテルいくんだよね…?トイレでもさっと撮れるから隠れて撮ってほしかった…1日前に 10:15 レス数:183 HOT:33
    おはよ - 逝くまでクンニしちゃいますよ^ 09:39 レス数:110 HOT:31
    オナニー - もうわたしには服とか不必要な公衆便女肉便器になりました。 07:55 レス数:177 HOT:19
    24日昼間に大黒町のビジホ - おはようございます。コメントありがとうございます。記載頂く際はお手数ですが、動け 08:32 レス数:25 HOT:16
    むっちむち牛さん - たまんないです、朝から抜いちゃいました^_^ 05:23 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おもしろくない…じゃー今日はひとりでたのしもっじゃねー - のーぶらで 10:49 レス数:7 HOT:7
    初めまして!29日の件、参加したいと思い投稿させて頂きました!横浜在住の34歳 - 余故刃馬 9/29 NTR 10:49 レス数:1 HOT:1
    確かにこいつのデカ乳首はもう飽きた - のーぶらで 10:48 レス数:7 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.