そして翌週、私が平日に休みが取れそうだったのでお伺いを立てると、ママさんも大丈夫と返信があり、私は普通に会社に行くフリして出て、適当に時間潰し。ママさんも家族が皆出たらメールが着て、まだ家事(洗濯)が残ってるから、ちょっと待ってねと。私はママさんのマンションに向かいました。エントランスで呼び出したら、ちょっとびっくりされましたが、すぐ中に入れられ、玄関入ったら抱きつきキス。ママさんはルームウェアでノーブラ。上からおっぱいを揉むと、ママさんは私のズボンの上から股間を擦りますが、「欲しくなっちゃうけど、後でね」と言って一旦離れました。ちょうど洗濯機の終了の音が鳴り、ママさんは取りに向かいましたが、ルームウェアを目の前で脱いで全裸になって、洗濯物を取り、ベランダに。干し終わって、ふと見ると、アソコはパイパン。最初の時、確か結構生えてたよなと思って聞いたら、誰かと付き合ってる間はパイパンにするのと言い、早速ママさんのベッドで1回交わりました。最後は口内射精で、サッとシャワーしたら時間差で出て、最寄り駅で再合流し、移動。目的地の駅から、少し歩いたラブホ街に着きましたが、そのまま入るのも面白くないので、一番狭い路地に入り、私がママさんのスカートを捲り上げ、尻出し状態で歩かせました。一旦降ろし、別の路地に。少し引っ込んたとこがあり、そこでションベンしろと言って荷物を預かると、ママさんはしゃがんで放尿。私もスマホで動画撮影しましたが、ちょうど途中で、横のラブホからカップルが出てきて見られました。ママさんもびっくりしつつ、途中で止められずに最後まで出し切り、ティッシュでサッと拭いて、また徘徊。最初の路地に行き、おっぱい出しをさせ、ちょっと興奮状態になったとこで、ラブホに入ろうとしたものの、なんかこのままラブホは面白く無いなと思って、ママさんに提案したら面白そうと快諾。また電車に乗り、カップルや女装が来るので有名なビデオボックスに。平日午前だからか結構空いてて、2ブース(一つは部屋にシャワー付き)取って入室。先ず、サッとシャワーした後、館内を徘徊。カップルは流石に居なくて、年配の女装が1人だけすれ違いましたが、ママさんもピンと来なかったようで、とりあえず一番若い感じの男性を逆ナンさせました。私はその間、別フロアを徘徊。ちょっと良さげなカップルを発見して声がけしたら、女性と思ったのは女装でした。良かったら、うちのとしませんか?と言って我々のブースに3人で入ると、ヤッてる真っ最中。最後、ママさんは中出しされると、女装さんがアソコに吸い付き、その流れで先ずカマレズに突入。女装がフル勃起し、ママさんに生挿入。するとカップル男性が女装のアナルにローション垂らしてアナルに挿入。私も脱いで、女装にフェラさせ、順に中出ししていき、私も女装に半分口内射精、半分はママさんに顔射。女装がまたママさんのアソコに吸い付いたら、カップル男性が傍観していた単独男性にヤッちゃってよと言ってチンポの先にローション垂らしたら、クンニ中の女装のアナルに挿入。角度や長さが良かったのか、女装はクンニしながらも、かなり喘ぎまくってて、女装のフル勃起したチンポからは触りもしないのに射精していました。落ち着いたら、それぞれうちのブースでシャワーして帰りました。ママさんはヤリ疲れたか、ちょっと一眠りし、私はまた徘徊。階段の踊り場で熟女装?と思った人に声がけしたら、普通に純女さんで、うちのブースに来てもらいました。まだ全裸のまま横たわるママさんを見て、あら〜と言いながら横に座り、これまでの顛末をお話ししてるのを聞きながら、ママさんの身体を触り、ママさんがヨガりだしたら乳首に吸い付き、全身を愛撫。特に股間は「中出しされてる〜」と嬉々としながら舐め、ママさんもまたイキ、グッタリしてたので、女性は私のをしゃぶりましょうかと言うのでお願いし、互いに脱いで、ママさんの横でフェラしてもらいました。かなり上手くて、何かやってました?と聞いたら、普段は旦那に内緒で熟女デリで働いてるそうですが、元々エッチ好きなものの、店柄かお客は年配というか老人が結構居て、気持ち良くさせてもらうどころか受け身ばかりや、中には介護に頼めよって内容のも居て、欲求不満な時にここに来てたのだとか。入れ替わり愛撫してやり、生挿入。そうしてたら、ママさんも少し復活し、突いてる私の乳首舐めやらして、女性に中出し後したのを吸い取らせました。ママさんのクンニが結構気持ちいいのか、女性は途中からかなり喘ぎ、しまいには潮吹きまで。ママさんの顔はビチャビチャになってました。女性はかなり満足し、シャワー後、連絡先交換して出てい
...省略されました。