既婚女性を愛してしまった男が秘密めいた夜を語る、人妻体験談投稿掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

別居人妻さんと露出ドライブ リベンジ

1:
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
先月末頃、シースルーのワンピースで露出ドライブ(?)に出て、ほぼ失敗した別居人妻Iさんとリベンジで夜の屋外、屋内露出をしてきました。

前回は全身スケスケのワンピースにロングカーディガンを合わせて出たのですが・・・ワンピースで隠れない部分が目立ちすぎ。色はグレーと地味な感じではあったのですが、脚の形が見える程の透け具合に加えて、ラメが意外と目を引き「カーディガンの下もスケスケ」なのが丸わかりで、人に見て貰えたのはホテルの受け付けと、ホテルの廊下ですれ違ったカップルのみ。外では人の居ない道端の自販機の前、コンビニの駐車場でチラ見せのみ。
ホテルでの時間は充実してましたから、純然たる失敗と言う訳ではありませんが、不完全燃焼だったのは確かです。

その後2人でエロ衣装を扱うサイトをみて、コレではどうか?アレと組み合わせてみてはと作戦会議をしてリベンジを狙っておりました。

土曜日、私もIさんも時間があり、リベンジ決行を決めたのですが(と言うか私は1周間オーバーセックスが出来てなかったので、メインの目的ははセックスでしたが)いくつか購入した衣装も、手元に届いていたのはフリマサイトで買った、身体のセンター部分、幅20センチくらいだけが透けていないボディーストッキングのみ。夕方までに散々やり取りを重ね、ボディーストッキングに短めのスカート、その上から私のナイロンのアーミーコートを雨合羽代わりに着ることにして、雨の降る中車で出かけて、まずは普段着のまま食事にでました。

ショッピングモールで串揚げを食べようと店に入りましたが、Iさんはこの後の緊張でちょっとしか食べてませんでしたね。ビミョーに勿体ないことをしましたね(^_^;)

着替えは着替え用のボードの設置された女子トイレでしてもらいました。
外は既に雨ですので、ナイロンのロングコートもそれほど不自然さは無し。
着替え後モール内を少しウロウロしましたし、チャンスがあればコートの前を開けて貰いたかったのですが、初心者にはハードル高すぎ。通路は見通しが良すぎるし、閉店作業をしているお店では店員さんの視線が付き纏います。結局一瞬でもコートの前を開けられたのは21時も近くなった屋内駐車場、乗ってきた車の横に辿り着いてからになりました。

車に乗り込んで次の目的地はド◯キ(笑)到着すると雨にも関わらず、人出はまあまあ。もう少し遅い時間だと良かったのかも知れませんが、それだとセックスする時間が減るー(笑)

ショッピングモールと違って死角も多く、立ったりしゃがませたりしながらコートを開かせたり、スカートを捲らせたりで写真撮影。Iさんもはじめはひたすらビビってパパッ!と開くの0.5秒!みたいな感じでまともな写真も撮れませんでしたが、徐々に慣れ、カーテンの向こうアダルトコーナーでは(防犯カメラには気付いていなかったので、黙っていました)結構余裕を持ってコートの前を開けてポーズもつけられるようになりました。

アダルトコーナーで、お安いローターとローションを手に取り、Iさんに財布を渡して会計に行かせた後は、車に戻り持参のリモコンローターを付けさせてドライブの続き。

前回は手も足も出ずだった、コンビニ露出もお客がいず、店員も1人のタイミングを狙ってこなし、コートのファスナーを20センチほど下ろした状態で、会計する私の横に立たせ、去り際ちょっとだけローターを作動させたりと、コンビニ露出の第一歩(?)は踏み出せた感じです(笑)

コンビニの広い駐車場の一番端の暗がりでコートをはだけてイチャイチャ。キス、パイ揉み、手マンのお返しに手コキ、フェラチオ。ちょっとはドキドキするシーンがあれば良かったのですが、店舗から離れたところに過ぎましたね。覗かれた感じは全然無かったのが残念。

「ねーそろそろ行かない?」と手を繋がれホテルに向かいました。ホテルでは入室目前の場所でコートを脱がせて、スケスケなボディーストッキングに短めなスカート、ストラップヒールだけで10m程を歩かせましたが、部屋に入ってすぐに「これはムリー」とへなへな崩れ、抱きついてきましたし、加減しないと拒否に繋がってしまいそうです。

一旦切ります。
2025/08/12 08:00:52 (TuM7WP/y)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11日土曜日夜 短時間-九州・沖縄/生見... 07:19
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 07:15
    募集-寝取られ掲示板/東海 07:03
    11日二氏名阪沿いで耽読さん・・・-関西... 07:01
    (無題)-寝取られ動画 06:52
    宇都宮で-寝取られ掲示板/関東 06:52
    妻のオナニー鑑賞会 αの会の開催-寝取ら... 06:51
    本日昼兵庫南東部-関西・近畿/生見せカップル 06:42
    今日…-関西・近畿/生見せ女 06:38
    女装ドライブ-男の娘・女装・ニューハーフ... 06:27
    8月1日 軍魔か栃記 混浴-関東/生見せ... 06:23
    始めまして-ぽっちゃり 画像掲示板 06:21
    7/10(金)お昼頃 新潟市で単独さん募... 06:17
    7/10(金)お昼頃-寝取られ掲示板/北... 06:16
    Tシャツ×コンビニ-露出実行報告 06:12
    途中入社の女性社員さんと-人妻との体験 06:11
    結構キツめですが…-においマニア 06:05
    沼津の思い出 ⑤-寝取らせ・妻の浮気実況報告 06:03
    7/10(金)お昼頃 新潟市で単独さん募... 06:03
    看護師-寝取られ動画 06:01
    今から会える単独さん-寝取られ掲示板/北... 05:47
    母◯んの部屋のぞき-寝取られ動画 05:37
    福岡 出張先ホテルでオナニー-露出エロ動... 05:37
    貧乳パイパン-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:32
    単独お預かり調教-寝取られ動画 05:28
    おっぱい-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:54
    おな指示-エロイプ掲示板 04:49
    友人の巨根に堕ちた妻-寝取られ体験談 04:43
    7月20日 服丘-寝取られ掲示板/九州・沖縄 04:42
    7月20日 服丘市内-九州・沖縄/生見せ... 04:40
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
    【タイムライン】おはよーございます。今日も朝からちらり 投稿者:ぴょん
    ©ナンネット All rights reserved.