>自分の気持ちに正直になっただけ
それが「私の気持ち分かったのですか?」
の答え…
先生の肩に頭をちょんと乗せながら話を黙って聞いていた。
ずっとドキドキして息画止まりそうだった。
瞳子は頭を少し先生の方に向ける
「チャッピーは私が仕込んだの」
「先生の答え、正解デス。」
小さな声で囁いておでこを先生の首元に付けた。
「バースディープレゼントありがとう…今日私、誕生日なんだ。(本当です、もう日を跨ぎましたが)」
「先生、停電がになったら………もう一度キスしてもらっても良い?」
(可愛く言えたかな…もっとセクシーな感じ画良かったかな…)
【こんばんは。もう寝ましたよね。
遅くなりました。
PCと格闘されたそうで…
PCのナンネットってブラウザですよね?
バージョンアップみたいなのはないのですよね、
困りましたね…】
『ッえ?そうなの?
誕生日おめでとう、停電にならないとプレゼントは、あげられないの?
それとも、先に渡すのアリ?』
おでこをチョコンとぶつけてる瞳子、いつもと違う雰囲気だから、こっちもどうしていいのかわからない。
顔を瞳子の方に向ける。
『停電しなくても・・・・・いい?』
再び、顔を近づける。
唇が触れあい、すぐに舌を絡める。
ラジオからは、嵐が近づいているので不要不急の外出は控えて下さいとアナウンサーが、繰り返し伝えている。
本当に来るのかと思いながらも、窓を打つ雨は強く、風も出てきたようだ。
どうやら本当に今夜は、瞳子と一晩をここで過ごすことになりそうだった。
【こんばんは、そろそろ寝ようと思ってました。
しかも、なぜかPCが復活、さっぱりわかりません。
調子も出てきました。笑
嵐と共に理性が吹き飛びそうな、大学教授です。
まだまだ、自分の中で坂東という人間が形になっておりません、なので性格がブレブレですが大目に見て下さい。
それと、瞳子さんの服装など教えていただけると、次に進みやすいのでよろしくお願いします。】
「特別です、先生に限り、誕プレは期間なしで受け付けしております…。」
先生の胸に手を当て、顔を上げた瞳子の顔は別に染まっていた。
目を瞑って先程より少し長いキス…。
瞳子の受け身だった舌がゆっくり動く。
唇が離れると俯いて先生の胸にあてた手を見つめながら
「この動悸の原因はなんですか?…」
「……私も同じ………確かめて、みる?……」
先生の空いている手を取り瞳子の胸にあてる。
弾む鼓動が手に伝わる…。
いつは子供の様な瞳子が大胆に感じられる。
その先を読む様に
「今日でハタチですから。胸、小さいでしょう?嫌かな…でもね………触って貰うと……大きくなるらしいですよ。」
更に高鳴る瞳子の鼓動…。
【おはようございます。
復活?おめでとうございます、良かったですよね。
キャラがブレているのでしたら、坂東さんがリードする展開にしましょうか。
昨日設定したベースも変えられても良いかなと思います。
瞳子はレース柄の半袖プラウス、デニム、スニーカー、ブラ、ショーツ です
って、今日でなくても良いので、やり易い様にお任せ致します。】
【教授のキャラ、あまり笑わないとっつきにくいタイプなのか、意外にも学生と気さくに話すタイプなのか、迷ってました。
つまり、学生と距離を置く感じか、それとも、学生の中に入っていく方なのか、と。
ただ、あまり難しく考えずにいきます。
見た目は瞳子さんがおっしゃっていた、スーツの着こなしが良いタイプでというのを、頭の隅に置いて。
学生に与える印象は、家庭を大事にしてる感じにしましょうか?
学生とは親しげだけど、一線引いてるような感じで。
基本的に、坂東から行動を起こしますけど、なにかあればおっしゃっていただければ。
相手の行動を制限するような言い回しには気を付けていますが、ちょっと違うなと思った時には遠慮なく。
よろしくお願いします。】
本の匂いと珈琲の香りに雨の音が支配する空間に、瞳子の甘い匂いが加わる。
『期限なしですか、それは私も一緒。
誕生日の前後6か月ほど期間を設けているけど。
ハタチ、ですか、おめでとうございます。
お祝いするのは、私でいい?』
ドキドキする心臓に私の手を取り、瞳子は自分の胸に持っていく。
『あまり大きさは気にしませんが、あまり触ってくれる人がいなかった?』
意地悪な質問を瞳子に投げる。
瞳子の答えを待たずに、ブラウスの上から掌に収まる柔らかい膨らみを揉んだ。
薄暗くなった教授室、廊下の非常灯の明かりがボンヤリとついている。
あれは、非常用電源かな?と考えながら。
【瞳子さんの方は、まだ自分自身に自信が持てない大学生という、以前のレスの設定のまま接することにします。
もどかしい様でしたら、動かして頂いて結構です。】
【昨晩はご心配おかけしました。
服装の件、ありがとうございます。
他にも、聞きたいことがあったような気がしているのですが、いざ書き出すとまったく思い出しません。
まだ、すり合わせが必要な事が出てきましたら、その時にお尋ねします。
瞳子さんも、遠慮なく聞いてください。
失礼しました。】
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #フェラ ID:mitsukodeluxe
|