Eカップのバストが揺れ、お尻もプルンとしてやらしそうです。ワインを勧めて、かなり飲ませると顔が赤くなって酔ってしまったのを確認すると、
「ねぇ、奥さん。。素敵な身体してますね。エッチも教えて欲しいなぁ。。」そう言うといきなり抱きしめて、胸をまさぐります。抵抗しますが若い男の力には敵いません。そして股間には大きく固くなったものがズボンの上からでもわかるくらいイキリ立っています。
「やらしい身体してますね。奥さん。。」
お料理を教える筈が、言葉巧みにワインを勧められて…
酔いが回り顔が赤くなった頃に…
急に抱き締められて、胸を揉まれて…
「えっ…きゃっ…なに…いきなり何するのよ…
んぅ…ダメだよぉ…んぅ…離してぇ…そんなつもりで来たんじゃ…やぁ… 」
逃げようと抵抗しても、若い男の力には敵わなくて…
ズボン越しなのに大きく膨らむ自慢のチンポを擦り付けられて…
「やだ…やめて…私結婚してるから…旦那いるからぁ…」
左手の薬指の指輪で最初から人妻なのは知ってる宇宙さん…
むしろ人妻を旦那から奪い自らの性欲処理に使う背徳感の為に私を狙ってて…
抵抗する獲物を自慢のチンポで堕として服従宣言させる事を楽しむ宇宙さん…
(宇宙さんに犯されてチンポに堕とされたら…服従宣言させて欲しいです…宇宙さんの前に正座で座らされて…オナホ宣言させられて…チンポにキスさせて欲しいです…
そのままフェラさせて見下しながら口内射精して…年下大学生のザーメン処理人妻オナホとして証拠動画撮影して欲しいです…♪)
手慣れた手つきで服を脱がしていく俺。
女の扱いはお手の物です。この、特大チンポでハメられたらどんな女もチンポ奴隷になる事を知っています。
「ほら、奥さん、このチンポ、ハメて欲しくない?」
そう言いながら真美さんの目の前にそそり立つ肉棒を見せつけます。やらしい汁が溢れてくるのを感じる真美さん。
ヌレヌレのパンツを剥ぎ取られ、股を拡げてしまいます。
(抵抗する獲物を自慢のチンポで堕として服従宣言させる事を確信しています)
「やっ…やだ…やめて…あぁ…」
手慣れた手つきで服を脱がせていく宇宙さん…ブラも外されてパンツだけの姿にされると、反り立つチンポを見せつけて…
「やっ…そんなの欲しくない…お願い…許して…」
首を横に振って拒否するも、身体の奥からは熱い感覚が込み上げて…ワインには媚薬も混ぜられてて、強制的に発情させられて…私が脚をモジモジさせてると、ニヤニヤしながらパンツも下ろされて…ヌルヌルに愛液が糸を引いたオマンコが晒されちゃいます
「いや…違うの…興奮なんかしてない…勝手に…やぁ…
見ないでぇ…」
パンツを剥ぎ取られ、強引に股を拡げさせられると、両手で顔を隠すように覆うも、ヌルヌルになってるオマンコを指で弄られると…クチュ…クチュ…♪と卑猥な音をさせちゃって私の羞恥心を煽られて…
指を入れると私の反応を見ながら弱い所を探して…
同時に私のオマンコの締まりと感触を確認する宇宙さん…
今までヤリ捨ててきたオマンコよりも、締め付け…感触が良くて…宇宙さんのチンポ扱きに良さそうなオマンコだと認識されちゃいます…
「んぁっ…ダメぇ…そんなに…掻き回さ…ないでぇ…んぁっ♪
あぁぁっ…んぅ♪」
宇宙さんのテクにすぐにオマンコの弱点はバレちゃって…
甘い声も漏らし始めちゃいます…
ヌルヌルオマンコはすぐにでもチンポをハメられる状態にされちゃって…
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #ぽっちゃり #巨乳 ID:mitsukodeluxe
|