ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
22
投稿者: 新見 晴彦
◆0MGbLVR5ek
指示の通り、鼻先が触れそうなほどの距離感で匂いを嗅ぐ優菜の顔。
時折眉間にしわが寄るのを見えると、ただただ楽しんでいるには収まらない香りが鼻腔をついてきているのだろうということがわかる。

それでも「はい」と告げて男を見つめるその瞳は潤みを帯びながらも、男の心中を見透かしながらも、受け入れているそれだった。

「ん…そう…そう、良いね…。」

鼻腔が広がり、肉棒を取り巻く空気を吸い込んでいく。
その瞬間の冷ややかな空気の移動が、湿り、滑る亀頭に微弱な刺激を与えていく。
ピク…ピク…とその度に震える竿、亀頭。

しかし、小さな優菜の手がそっと添えられていることで大きく震えるには至らない。
嗅がれている、その光景だけで鈴口からは幾度となく大粒の先走りを滴らせる。

熟成したようなキツイ刺激臭、それが相当なものであることはやはり表情から察するに難しくない。

(あぁ…嗅いでる…。
チンカス塗れの…、カリを…鼻先を擦りつけそうなほどの距離で…。

南野…マジで感謝な…。

俺にちんぽの掃除機をくれて…。
ほんと、顔とか髪に俺のちんぽの匂いこびり付くんじゃねぇか…?
ちょっとそれが心配になるわ…。

過保護なお前なら気づくかもな…?
可愛い妹がちんぽの匂いさせて帰ってきてたら…。

気付けるかな…?
チンカス臭の口元に…、気づけるかな…?勉強の内容が日々卑猥になっていることに…。)

小さな舌先がくすぐるように亀頭の周りを這い始める。
その頃にはもう、若干まだ柔らかさの残っていた肉棒は完全に怒張しきっていた。

「あ…あぁ…はぁ…。」

微弱な刺激。
舌先は舐めるではなく、食べカスと称されたそれを引っぺがすために動いているという印象。

言い得て妙なのは、食べカスという表現だ。
まるでこびり付いたチンカスは、優菜にとって口をつけても良いモノ、という認識になっている様にも聞こえる。

(最高だ…。
このくすぐったい感じと…、たっぷり舐めまわされる感触。

堪んねぇ…。撮りてぇ…。
こんな真面目で大人しくて、可愛い子が…俺なんかのただのヒキニート同然だった俺のちんぽを…

丁寧に…丁寧に…。)

「ん、く…は…ん…。」

ドロッとした大粒の先走りが何度も溢れ、チンカスに滑り付く。
果てるほどではない。

が、この微弱な快感の虜になってしまいそうなほど。
目の前で舌を伸ばしてくる健気な少女の魅力にハマっていく感覚。

「上手にできたね…。初めてとは思えない。
そのまま、舌をしまって…。飲み込んだらもう一度舌を出して見せて…。」

卑劣極まりない。
不衛生の塊を口内で咀嚼させ、さらに飲み込ませる。
挙句、それを確認するためにまた舌を出せ…と。

「どうだった…?
匂いについては先に聞いたけど…。

ちんぽにこびり付いた、チンカスの味…とか。
やってみた感想、みたいなところ…言語化できるかな…?」

真面目な性格を都合よく利用するように、男はわざとらしそれっぽい言葉を混ぜる。
悉く、下衆な思考だけは良く回るものだ。

「どんな気持ちになったのか…なんてのもあるといいね。まぁそれも感想、みたいなものだけど…。」

ジュプ…。

そんな最中大粒の先走りがまたひと粒垂れ、ある意味ただひたすらに焦らされただけの肉棒は怒張したまま天を向いている。

「感想…の後は勉強にしようか…。
いつもより時間使っちゃったからね…、取り戻さないと…。

この調子だと勉強に支障をきたすな…、射精はやはり一人の時に…。」

と、後半は小さく呟くように。
しかししっかり優菜の耳元には届く大きさでの独り言。

(時間を伸ばすか、来る日を増やすか…でもしないと本業に本当に支障が出るからな…。

まぁ、優菜がそうしたいと言えば別だが…。
まさか南野も、チンカス処理とフェラの為に時間を伸ばしたいなんて…思わないだろうさ…。)

【なるほど…。
好意があるとかそういうことではなく、不快感も感じながらもそれを快感に変換できる本能を持ち合わせている。

マゾやサブミッシブ的な物とは少し違う。
都合よく使われて良い思いをされていることに幸福感を感じ、
そこに選ばれない男という希少性というスパイスが加わることで、興奮は一気に飛躍する…と。

友人の家族に手を出すような男…、はもはや理想と言っても良い立ち位置にいるわけだ。

不快感は一切ありません。
貴女の胸の内を垣間見ることができてむしろ興奮できる。

感謝…、貴女の身体が悦ぶのならこれ以上のことはない。
ちなみにシチュ上、少女がチンカス処理、あるいはフェラチオに興奮していく。
下着を汚す、等と言って変化は今後あり得るのでしょうか?】

※元投稿はこちら >>
26/08/13 13:09 (rn00Zu2T)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日8月17日 午前中-九州・沖縄/生見... 06:43
    旦那の先輩-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:39
    本庄市昼12時から-寝取られ掲示板/関東 06:37
    8月24日複数プレイ!参加者募集中-寝取... 06:35
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:34
    30代嫁-エロイプ掲示板 06:19
    テーブルの下で息子に手マンされて。-近親... 06:13
    寝てる妻-エロイプ掲示板 06:06
    日常の中で生活の一部のようにクンニしてい... 06:04
    はじめまして-寝取られ掲示板/関東 06:02
    はじめまして寝取られとは違う-寝取らせ・... 05:50
    本日16日オノミチ〜ヒガシヒロシマの間で... 05:49
    今日の夜、工部アダショ士官-関西・近畿/... 05:43
    本日16日マツヤマ〜イマバリの317間で... 05:37
    野外フェラ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 05:29
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:27
    けされたのかな-露出画像掲示板 画像見せ... 05:22
    おばさんでも大丈夫から…-下着を置く女/関東 05:20
    NTR-寝取られ動画 05:18
    錦糸町宝島います。-関東/生見せ女 05:15
    男性マッサージ師に 2-マッサージで感じ... 05:14
    嫁の趣味が高じて 女同士の表現あり-スワ... 05:03
    福島県郡山-下着置く男 04:57
    31嫁-エロイプ掲示板 04:36
    ☆今から宿泊先で☆-東海/生見せカップル 04:19
    ゴルフ&マッサージ-寝取られ掲示板/関東 04:19
    性的な目で見られたい。-露出画像掲示板 ... 03:58
    8月22日(土)妻複数寝取り-寝取られ掲... 03:44
    Tiktok詐欺にご用心-中国/生見せカ... 03:29
    友達のお母さん(50代熟女)に乳首舐めて... 03:23
    【プロフ動画】 ID:kaorimania
    【タイムライン】生理はじまっちゃったから、乳首開発する1週間を過ごしてみます 投稿者:くるみ // ぽちゃEかぷ
    ©ナンネット All rights reserved.