「パンパンに張り詰めているので…大切なものだけど…外へ出してあげないとダメですよね… はい…知りたい…です‥ ン…新見先生が…苦しそうなので…」この優しさは何なのだろう…知らないとは言え相手は自身と同年代の女子を日頃から捌け口にしている下劣な男。一番労ってはいけない相手にこの振る舞いをしているのだ…貴方にとってはこの上ない幸運…性に関して特異なだけではない。単純に、心優しいのだろう。Hだからではなく、慈悲からくる感覚なのだろうか…スッ‥貴方に招かれると素直に膝の間へ入り込む‥まるで兄に懐く様に…それにしても…綺麗な顔をしている…「…え…ダメなんですか?…こ、こう…ですか?…」上下に扱いた経験しかなく、皮はこれまで貴方が自分で剥いてきた。初めての扱いに冷静な優菜も緊張している様に見える…そっと優菜の細長い指がゆっくりと陰茎を包み込む様に絡みつく…「はい…」ツ…ピチャ…優菜は小さな口の中からそっと長く鮮やかな舌を差し出し、亀頭の先端へつける…「…ちんぽの先端を…ベロでくるくると…」言った…確かに言った…ツ…ツ~ッ‥ツ~ッ‥舌先がくねりながら鈴口をなぞっていく…「ちん皮のうちがわに…すべりこませて…ン…ン…」ピチャ…ピチャ…透明の液体が溢れ出るその箇所へ舌先を入れようとする優菜…上手く入らない…それもその筈…肉と皮の間へ入れようというのだから…「ちん皮の…うちがわに…ァ…ゥ…」ツ…ツ…ツ…スルッ‥「あっ!」思わず声を上げる優菜。隙間を何度も舌先で突くと、スルリと少しだけずり下がる。いつも冷静で知的に見える優菜の無邪気な一面…やはり、まだまだ子供なのだ。「痛くないですか?…」茎肉が少し露出すると優菜は下がり眉で貴方を心配する。その見た目から思わず言葉が出たのだろう。本当に…良い子である…「すべりこませて…すべりこませて…うちがわに…うちがわに…」ツ…ツ… ピチャッ‥ピチャッ‥スルッ‥ スルッ‥「!?」(チラッ)良い子である…本当に…ツ…ツ… スルッ… スルッ‥「ぁ…ぁ…」貴方の怒張した茎は、バナナの皮がゆっくりと捲れていくように…剥けていく…いつも据わっている優菜の目はまん丸になり、その変貌をしっかりと見つめている…... 省略されました。
「ぁ…ん…ふぅ…く…はぁ…。」言われるがままにその小さな舌先が、いきり立つモノに向かって伸びてくる。言いつけ通り、その細くしなやかな指先は添えるだけ、上下させることはない。拙い手つき、ならぬ舌つきで亀頭の先端から丹念に舐めまわし始めると、さすがに余裕もなくなり、男も情けない喘ぎに似た吐息が漏れだす。「そう…だ…、上手だよ…優菜ちゃん…。やっぱり復唱しながらだと、その通りに舌を動かすイメージができて…、く…。スムーズに…でき…そうだね…。」(聞いたか…南野…。優菜の言葉を…。お前の可愛い可愛い妹が…、ちんぽ…って、言ってんだぞ…?聞いたことあるか…?優菜の口から、ちんぽ、なんて言葉…。ないだろう…?下手をすれば、お前じゃ一生聞けないかもな…?そんな健気で可愛い舌先を、皮の内側に滑り込ませて…舐めてるんだぜ…?最高だろ…?あぁ…最高…。気持ちいいのは言うまでもないが…、お前の妹がちんぽを舐めているって事実だけで、思わずイきそうになるな…。)完全に脳内では友人、南野にマウントを取って語り掛けるような状態に。容姿は申し分ない、そして普通にしていれば出会うはずもない年齢の少女。これだけでも十分なのだ。そして最高のスパイス…友人の妹、という身近な人間の大切なものを汚している感覚が堪らない興奮を与えてくれる。快感と高揚感で、固さが一段階まし、亀頭が僅かに膨らむ。その瞬間にずり落ちる被っていた皮。優菜の舌の動きが上手く連動し、ずり向けた。その瞬間に少し驚いたような表情を見せる優菜と視線が交わる。「上…手…だよ…。そのまま…そのまま…、覚えが良いね…。」気づけば自然な流れの中で男は、その大きな手を少女の頭に沿え優しく撫でるように滑らせていた。今まで、これほどの卑猥な行為を関係していたにもかかわらず、男が少女に手を伸ばしたことはなかった。その手の動きに男自身も驚いていたほど。そしてついに亀頭が完全に露出。カリ首下までしっかりと皮をずり下げることが達成される。さらに現れるのはツンと鼻を衝くようなアンモニア臭、白くこびり付いた…チンカスだ。「これはね…チンカス…というんだ。ストレスや疲れが蓄積すると、溜まってしまう事があってね…。定期的に綺麗にしなければいけないんだけど…忙しくてなかなかね…。あまり綺麗とは言えないものだ…、無理に舐め取ろうとしなくても、良いからね‥?あとでティッシュで拭って捨てるだけだから…。」当初、射精で放出された精液の行き先の話をしたことを思い出した。ティッシュに吐き出し、捨てると言ったことを勿体ない…そう口にした優菜の事を。(まぁ、さすがにかなり臭いからね…。顔をそむけたくなるだろう…、これが癖になって病みつきなる女もいるが…。無理させるところでもないが、興味によっては…。次の優菜が見られるぞ…?南野…。)薄く浮かべた笑みに、優菜は気づくことができるのか。【その後様子だと、そう言う方が身近にいらっしゃりそうですね。関係というのは非常に特殊な感覚を生み出しますね。ただの他人ではない、が、恋人のような関係でもない。にもかかわらずそう言う行為が叶い、それがまさか友人知人の親族となれば、そこで得られる特別感、優越感は一入。恐らくただただ他人との行為で得られる快感とは雲泥の差でしょうから。... 省略されました。
「んっ!…」
徐に顔を仰け反らす優菜。
露わになった剥けた茎の匂いが鼻へ入ったのだろう。
「チン…カス?…ですか?…」
また、優菜の言葉が貴方の脳内へ入る…
恐らく、この子は何でも言ってくれるのかもしれない。
「えっと…アソコの…垢…ですよね…
…疲れやストレスで…そうなんですね…
生理現象なら仕方ないですけど…ケアが必要なんですね。」
普通、こんな事の説明など少女にする機会などないだろう…
陰茎だけならまだしも、皮を剥いた中の垢を見せつけているのだから…
「…いいですよ?」
!?
「先生忙しいみたいだし…」
まさ…か…
これを?…
忙しいから…
「えっと…舐め取ったら…どうすればいいですか?」
嫌悪感を微塵も感じさせない様な綺麗な表情で貴方に問いかける優菜…
【そうですね。
恐らく、男性のセックスはある種暴力的で、自身の快楽優先といった面があると思います。
友人関係や知人関係があったとしても、いざとなれば射精欲を優先するのだと思います。
ですので、男性の感覚としては…「ラッキー」じゃないかなと思っています。
そうだと仮定すると、私の性質故…昂ってしまいます。肉体的、精神的には損をしている筈なのに。
わかりました。
やっぱり兄の思い出話は結構です。
感想を言わせてほしいです。直接的ではなく、誘導的というか、あくまで私が理解した上で口にさせるというか。
食事の際に使う言葉なども‥
正直…皮を被った方の垢…大好きです。
軽蔑してください。
そこははっきりと本音を言ってくださいね?変に気を遣われたり嘘をつかれるのは求めてないので。】
「そんな…良い…のかい…?」無理する必要はない、そんな風を言葉の内側に滲ませながらも許容する素振りを見せれば一気に食いついていく。都合の良い「ラッキー」を余すことなく享受していくスタンス。男もまた、自身の欲望がエスカレートしていくのを感じる。どこまで行けるのか。この幸運は、どこまで許され、楽しませてくれるのか。(聞いたか…。南野…。優菜は、チンカスも舐めてくれるってさ…。どういうことかわかるか…?優菜の可愛いベロが、ちんぽの皮の内側まで入ってくる。丹念に、ほじるように舐めまわして。隅々まで綺麗にしてくれるんだ…。考えられるか…?可愛い可愛い妹が、自分と同じ年の別の男のちんぽをしゃぶる…だけじゃなく、溜まりに溜まった汗や小便のカスまで、丁寧に舐め取ってる姿を…。ほんと…最高のプレゼントだぜ…南野…。)「舐め取ったら…。」どうすればいい…?下衆な行為を促され、それを許容しながらさらに求めるは手解き。全ての行為に手順が、方法が存在しているわけではない。少女の行為は、「ただの言いなり」とはわけが違う。勤勉、主体性、素直さ、優しさ、そこに性的な好奇心が混ざるとここまで…(こんなに…エロいモノなのか…。)男とて相当な下衆。姑息に輪をかけ、卑怯な手を使い、様々な女の恥ずかしい部分を覗き見てきた。相当に過激な作品も目にしてきているはず。しかし目の前の少女の言動、行動はそれを遥かに凌駕する「エロさ」が滲み出ている。「ケア…の前に、確認をしてほしいんだ…匂いを健康状態のバロメーター、のようなものだからね…。そしてその匂いを、優菜ちゃんがどう感じるのかを教えて欲しい。先ずはそっと鼻先を近づけて、良く嗅いでほしい。上側、横、そして裏筋側、こびり付く量にも差があるはずだ、場所によって匂いの強さも違うと思う。よく見て…よく嗅いで、確認して、教えて欲しい。耐え難い匂いなのか…それほどでもないのか、あるいは思ったより嫌いじゃない、むしろ好きな匂いかもしれない。率直な感想を…。そしてひとしきり確認し終えてから、ケア…に入ってくれるかな…?舌先で刮ぎ取るように、少しずつ少しずつ。綺麗になるまでチンカスは、口の中に留めておいて欲しい。全部でどれぐらいあったかも確認したいんだ…。咀嚼して…、一カ所にまとめて…。チンカス…これくらいだったよ、と舌の上に乗せて最後に見せて欲しい。最後は無理に飲み込まず…、ここに出してくれていいからね…。」ここまでの過程で男は一つ学習する。幸運をより色濃く享受する為の行動…、「無理せず」、「ティッシュに」に。無理せず…、はまるで本来はそうするべきだが無理しなくていい、を想起させ、ティッシュに…は、当初の通り、勿体ない、に繋げさせその行為を否定的に捉えさせることで、結果都合の良い方に誘導できる…ことを。「沢山言ってしまったからね…、難しいかもしれない。勉強と同じように復唱しながら、要点を整理していくことが重要だ。しっかりと匂いを嗅いで感想を言ってからケアを始めること。ひとつ残さずした詐欺でこそぎ取ること。全部取れるまで口の中に溜めておくこと。そして、しっかりと咀嚼して味わってから…飲み込むこと。... 省略されました。
「はい…」貴方の目を真っすぐに見、淀みない綺麗な瞳で再度了承の返事をする優菜…本気…なのだ…今、貴方の目の前にいるまだ幼気な妹は、貴方の陰部に蔓延る老廃物をその舌で回収すると自ら言っているのだ。その表情はあまりにも落ち着き、にこやかにも見える…「…そうなんですね。健康かどうかがわかる…」男の言ってる事が「本当の様な嘘」だという事は考えればわかるだろう。しかし、優菜はそこに行き着く前でシャットアウトしてしまう。素直で勤勉、好奇心旺盛という本来プラスに働く要素がマイナスに働いてしまっているのだ。貴方は複数回のコンタクトにより、今では優菜の性質の大半を手に把握してしまっている…悪用しているのだ…「…しっかりと匂いを確認してからケア… …一つも残さず舌で取る… …全部終わるまで口の中に入れておく… …しっかりと味わって…飲み込む‥」四つ目の中に…「無理に」というワードがいつの間にか無くなっている…最初は言っておいて、復唱のタイミングですり替えられている。保険から誘導…貴方の巧妙で陰湿な、テクニック…「やってみます。」!?そして了承…復唱の後に…間違いないのだ…スッ‥貴方の膝の間にいる優菜は少し上半身を乗り出し、陰茎へ顔を近づける…「スン…スンスン…!」鼻穴がピクピクと僅かに動くと反射的に顔を離した。やや眉間に皺が寄り、不快そうな表情をする…「…スン…スン…スン…」しかし、再度顔を近づけその穴を動かす優菜…流石に表情が変わるも、心ではこの行為に不快感がないのだろうか。『クサッ』 『キモッ』 『無理』同年代の子ならすぐさまそんな言葉が返ってきそうな状況。しかし優菜の口からは何故かそれが出ない…「…すごく…匂いがします… 生臭いというか………イカ?…の様な匂い…です…」なんて恥ずかしい報告だろうか。こんな事…こんな子に言わせて良い訳は…ない…「スン…スンスン…!……スン…スンスン…!…」率直な感想を口にすると、優菜は顔の角度を変えて引き続き匂っていく。啜る度に顔を離し、また啜っていく…下がった眉はどこか徐々に上がり…落ち着いた表情へ変わっているのは気のせいか。「…スーーーッ…」優菜はそっと目を瞑り大きく鼻で吸い込んでいく…まるで花の香りを嗅ぐ様な顔で…スッ‥体勢を戻し正座の姿勢に戻る。「…すごく…匂いがきつかったですw… イカというか…魚というか…生臭い匂いでした。 …正直……すごく臭かったですw」握った右手拳を口元に当て、どこか気まずそうに言う優菜。言葉は正直ながらも、極力貴方を傷つけない様にしたのだ... 省略されました。
|
|
【プロフ動画】#お尻 #性癖 #今日の出来事
バック好き♡
串刺しされたい♡ ID:mnbv11
|