ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
23
投稿者: 南野 優菜
◆hyRX8CRLe2
端正な顔立ちをした純粋な少女の顔と、舌上にある得体の知れない白い塊…
なんて倒錯した光景だろうか…
普通、こんな光景を目にできる男はいない…

「……(コッ、クン…)……」

優菜はゆっくりと頷く。
それはどこか躊躇い…の様なものを感じさせる…
気づいているのかもしれない。
いつの間にか「無理に」というワードがなくなっている事に… 

しかし…少女はそれでも頷いた…
なんて「賢い」子だろうか。
大人の悪意に気づいても、敢えて受け入れる…
信頼していた先生が嘘つきだったとしても、敢えて拒否しない… 
荒波を立てない様に…

処理してしまう…

「…ん…ㇰチュ…ㇰチュ…」

舌を戻すと優菜の口の中は蠢き始め、中から音が僅かに聞こえる。
それは使用済みのガムをもう一度噛み、味を探し求める様に丁寧なもの…
最後の指示では「咀嚼」というワードがなかったのにも関わらず、優菜はしている。
しっかり覚えていた。
…というのもあるが…真面目な優菜が指示通りに動かないのはどこか不自然。

「ん……ん……」

眉間に皺が寄り、感情に変化があった事を感じさせる。
当然…
今優菜の口の中にあるのは…貴方の「人には言えない証」…なのだから…

「……ン……(ごくっ、ん…)」

飲ん…だ。

「ぁ…」

優菜の喉元から鈍い音が聞こえた後、貴方の方へ顔を向け、ゆっくりと口を開いていく…

先程舌の先の方にあった白い塊が…ない…
疑われない様にか、どこか大きく開いている口。
どこを探しても‥ない…

本当に飲んだのだ…貴方のチンカスを…

「……ん…」

当然の様に貴方の口から出る信じられない言葉…
味…感想…どうだった?…
まるで正当な教育かの様に…
優菜はその言葉を聞き、どこか困惑している様に見える。

「う~ん……すっ、ぱいw…ですw」

反転、優しげで爽やかな笑顔を見せる優菜。
どこか気遣っている様にも見える。

「難しかった…です‥
 思ったよりチンカスを取るのが難しくて…量も多くて…取りにくい所にも詰まってて…
 でも…全部取れたみたいで良かったですw」

言語化…
本当に妙な男である。よくわかっている…

「? ……えっと……」

どんな気持ちになったか?…という質問を聞くと優菜は不思議そうな顔をし考え込む‥

「……なんか…達成感というか…そういうの…感じました。
 綺麗になった先生のあそこを見ると…なんかそういう気持ちになって。
 あと、酸っぱくて変わった味だったんですけど…なんか…先生から貰えたというか…
 なんか…上手く言えないんですけど…」

握り拳を口元に当てる優菜。

「おいしかったですw」

優菜はやや目を泳がせ、気まずそうに言った。
この反応は…

「苦しく…ないですか?…先生のアソコ…パンパンですけど…
 可哀そうだなって…先生の大切なもの…出たがってるんじゃないですか?
 範囲は順調で余裕があるみたいですし…」

【精子が好きなのでそれがベースにあるのが大いにあると思います。
 大切なものという意味では誰もが同じですから。
 悪い男性がモテる傾向はありますが、私の場合、そのニュアンスが特殊なのだと思います。

行為自体に興奮を覚えていくというのはないと思います。
 私自身は当然興奮していますが。

陰湿で巧みに誘導されるところが興奮します。
 まるで本当にさせられている様です。
 随所に自堕落な人物像を見受けますが、それもかなりスパイスになっています。
 ヒキニート…など。
 もっとくださると嬉しいです。そんな方の精子を体内へ入れるのですから。】

※元投稿はこちら >>
26/08/13 14:22 (DuQuDvP6)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    16日の夕方から-カーセックス大好き 10:17
    息子と私は、テーブルの下で性器をいじり合... 10:17
    昼から-下着を置く女/関西・近畿 10:15
    19日昼頃 今日都-寝取られ掲示板/関西... 10:13
    妻調教バックオモチャ遊び-露出エロ動画掲... 10:09
    8/22土複数プレイN-寝取られ掲示板/... 10:07
    8/22土複数プレイN-関西・近畿/生見... 10:06
    暑いですね-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:06
    内緒でチクオナ-オナニー実況 09:57
    大阪置きパンします-下着を置く女/関西・近畿 09:54
    今日16時から-関西・近畿/生見せカップル 09:49
    明日の昼間、大阪市内-寝取られ掲示板/関... 09:48
    これから酒井駅付近で-寝取られ掲示板/関... 09:42
    プロの方にご相談です。-マッサージの依頼... 09:42
    後輩の性処理記録 ゴムを1晩で使い切った... 09:40
    お気に入りデートコース-ヤリたい時の私の手口 09:38
    31日-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:37
    本日1Ⅰ−3多倉-関東/生見せカップル 09:35
    (無題)-マッサージで感じちゃった俺の体験談 09:35
    近々伊川谷で会える方-寝取られ掲示板/関... 09:33
    18日露出散歩とえち-北海道/生見せカップル 09:29
    本日PM日本端-関西・近畿/生見せカップル 09:27
    小学生の思い出-露出実行報告 09:22
    伝言板の評判とは裏腹に・・・-関西・近畿... 09:21
    人妻NTR生可-寝取られ掲示板/関東 09:21
    たくさんの人に見られたい-露出エロ動画掲... 09:19
    16日日曜12時~18時 日本橋-寝取ら... 09:19
    人妻との戯れ!⑤-寝取られ動画 09:19
    今日日本橋で-関西・近畿/生見せカップル 09:17
    相互鑑賞(岡山で)-中国/生見せカップル 09:16
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【2-1】ドM奉仕好きの独身セフレ。フェラ担... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日はシースルーシャツ着てます透け感がエッチで気に入ってます 投稿者:遥香
    ©ナンネット All rights reserved.