ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

婦人会、環境奉仕係

1:
投稿者:中村信一 ◆dHoN/oMoA6
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/12 18:13:20 (9iCFo6vy)
この投稿には86件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
37
投稿者:京子

まるで力関係を示すように、さも自然のことのように初対面の京子の名を呼び捨てで呼ぶ中村会長…座布団に座りこちらを眺める貴方を、正座で胸を腕で隠したまま…見つめています。

(あの人に指導されるなんて…それなら、自分でしたほうがマシよ……)
(どうしたらいいのかわからない…という不安よりも、これ以上あの婦人会長やその他のおば様たちに主導権を握られたくない…行為を見られたくない…という気持ちが京子は強く…でも自ら夫以外の異性に体を晒すのはとても抵抗感があるのは間違いありません…。それでも…やるしかないから……泣くのは後ですること……視線をそらしてやや畳に視線を落とし…ふう…吐息を漏らします。まるで覚悟を決めたように…また中村会長を見つめ……。)

「……この度は…お待たせをして…申し訳ございませんでした…。初めてのことで…至らないところはあるかと思いますが…中村様には…私の体に縄で化粧を施し、女としての悦びを感じさせていただきたく思います…。中村様に見ていただけること…緊張してしまいますが…嬉しく思います……。」
本当はこんなこと、思っていません。でも美咲の挨拶を参考に…気丈に振る舞い、そう言います。恥じらい戸惑い、顔を歪ませる反応を期待しているのかもしれませんが…相手のペースに乗りたくない、と心を強く演じています。婦人会長なら可愛くない女…と言うでしょう。
それでもブラを外すのは躊躇してしまい…手が震えてしまいます。ややぎこち無い動きで背中でホックを外し…はらりと落ちそうになるブラを腕で受け止め…やや躊躇いを見せた後、腕を下ろします。
Fカップの形の整った豊かな胸が露わに…意思とは裏腹にピンク色の乳首は形を示しています。この異質な空間、緊張感では致し方ないのかもしれませんが…。

(ごめんなさい…私…自分から……)
仕方ないこととは言え、自ら体を晒し、捧げるような言葉を……罪悪感と羞恥心で内心ではおかしくなってしまいそうです。

【こんばんは。私こそ遅くなりました。】

2026/07/14 21:37 (YAq2b0wo)
38

これまでの経緯で強要されたこととはいえ淫らな理事会への参加の遅れを詫びて縛りを望む願いを口にする貴女。恥じらいや顔をこわばらせることもなく気丈に平然と願うその姿はまるで本心からの願いのように見えてしまう。 そして、背中に手を回してホックを外す姿。
セクシーな黒いレースのブラジャーを見せつけるように胸を張る感じでホックを外していく。
「なるほど、セクシーじゃないか京子。 私に見せたくてそんな下着を纏ってきたのだね。 お前の気持ちが嬉しいというものだよ」
貴女の仕草にそんな言葉をかけながら手を伸ばして脱いだばかりのブラジャーを受け取ろうとする…

「さあ、京子、この手に渡しなさい」
今まで自分の乳房を守っていたブラジャー、温もりも香りも残っている脱ぎたての下着を初対面の男の手に預けなくてはならない。
キャリアウーマンの貴女だといえ恥ずかしく嫌がるか見定めようとする視線を送る…
歪んだ唇からは出来ないのなら婦人会長の指導が必要だと目で訴えるように…
揃えた指先が早くと促すように動いている…

【お待ちしていました。 今夜もお話できて嬉しいです。】

2026/07/14 22:05 (OnZaDgVL)
39

(貴方のためなんかじゃない……)
当然誰に見せるためではなく、ただ身につけていた下着なだけ…なのにまるで自分のためにと言うような中村会長の言い方にまた惨めな気持ちになります。
受け取らんと手を伸ばす中村会長…ただ体を見せるだけじゃなく、脱いだばかりの下着を渡す…?何故このように下着に興味を示すのか京子にはわかりませんが、洗いたての下着に触れられるより、脱ぎたての下着に触れられる方が抵抗感が強いのはわかります……。でも、京子に逆らう選択肢はありません。出来ないならあの婦人会長が出てくるのだと、わかっているから……。

「は……い……」
抵抗感を示すかのように整った顔立ちを一瞬歪み…その後、流石というべきか表情を戻して…外したばかりのブラを差し出し、中村会長のゴツゴツとした男らしい手に渡してしまいます。
(触らないで……早く、置いて……)

【私もです。よろしくお願いいたします。】

2026/07/14 22:14 (wepfeqMM)
40

一瞬曇った表情を見るだけでも追い詰めていく加虐心がくすぐられて行く。しかし、何食わぬ顔をして差し出した手に下着を預ける貴女。
片手で乳房を隠すようにしてもう一方の手でブラを差し出す貴女… 
「京子、両手は背中に回して胸を張りなさい。 ぶぶ、このブラジャーで隠されていたお前の乳房、しっかり見てやらないといけないからな?」
小さな電灯とはいえまだ日中の明るい部屋、こんなふうには旦那にも見せることもないであろうその乳房を晒させるために言い放つ。
そして、受け取ったブラジャーと萩出しになった乳房を見比べ裏返すとカップの様子にも目を凝らしている。
後ろ手を命じられ隠すことのできない胸、そして目の前では好色な中年男が今まで身につけていたブラジャーを鼻先に近づけて残り香を楽しんでいる…

「ふふ、女の香りがするぞ、京子」

ニヤニヤと薄笑いを浮かべながらそんな言葉を漏らして貴女の様子を楽しんでいる。

2026/07/14 22:30 (OnZaDgVL)
41

「……わかりました…」
隠すことも許されず…胸を覆っていた腕を下ろすように命じられました。何でもないように…装いたくても一瞬表情が固まってしまいます。いくら覚悟を決めても、夫以外に肌を見せるなんて初めてのことなのだから……。
夫の大智とのセックスは週1〜2回程度…いわゆる一般的なセックスだと思います。部屋を暗くし、ついているのは枕元の小さな照明だけ…だからこんな風にまじまじと体を見られることなどなく、しかも夫以外の男性…恥ずかしくないわけがなく、屈辱的でしかありません…。
そんな気持ちを更に加速させるように、カップの大きな京子のブラを顔に押し付け匂いを嗅ぐ中村会長…耐えきれず事前視線を反らしてしまいます。

(こんなこと……耐えられない……でも、今日を乗り切るには従うしか……。)
婦人会長に好き勝手にされたくない…せめて中村会長にだけ……今日だけ乗り切れば……希望を頭の中に思い浮かべて、なんとか乗り切ろうと考えています。視線を反らし、口にこそ出しませんが…悔しそうに…恥ずかしそうに口を結んでいます。そんな気持ちを中村会長は手に取るようにわかっているでしょう…。

2026/07/14 22:38 (wepfeqMM)
≪ 前 16 7 8 9 1018 次 ≫

「婦人会、環境奉仕係」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    女とやりてー(Tinderぽちっ)-同性... 12:35
    今斗で遊びます-関西・近畿/生見せカップル 12:34
    性欲抑えられない-オナニー実況 12:33
    明日の昼間にご一緒しませんか??-東海/... 12:30
    7月23日に参加できる単独男性を募集中!... 12:29
    エロカラ-露出画像掲示板 画像見せたい女 12:28
    今夜大阪市内で妻のお相手募集します-関西... 12:24
    今日→リラックスできる時間をお約束します... 12:23
    彩の国-関東/生見せカップル 12:20
    今日、夕方から3P-関西・近畿/生見せカ... 12:19
    美矢先 南がわ-九州・沖縄/生見せカップル 12:18
    セフレ募集してる子の紹介してるので興味あ... 12:17
    今夜埼北、軍南-カーセックス大好き 12:12
    お気に入りのウィッグです(^^)-男の娘... 12:10
    承諾、そして-近親相姦 親×子体験告白 12:07
    おかずは…- 男の子のオナニー報告 12:03
    明日19日 21時頃から2時間ぐらいで-... 12:02
    痴場でプロフのパイパン彼女にオイルマッサ... 12:01
    今日も福山で-中国/生見せカップル 11:58
    間違えてSNSの本垢に無修正を…-オナニ... 11:57
    妊婦 5ヶ月-露出画像掲示板 画像見せたい女 11:57
    視姦の季節-視姦紳士カフェ 11:54
    スマホを拾っただけ、では終わらない-イメプレ 11:49
    静岡市内で7月18日(土)本日22時-寝... 11:47
    今夜鶴米-東海/生見せカップル 11:40
    早く挿れて-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:39
    今日→リラックスできる時間をお約束します... 11:35
    本日重曹で連絡くれた方-寝取られ掲示板/... 11:34
    暑中 お見舞い-男の娘・女装・ニューハー... 11:30
    三連休連夜 ペット40代男女2匹を貸し出... 11:28
    【プロフ動画】人妻・学生・巨乳・OLなど、丁寧に癒します。 #今日の出来事 #性癖 #コ... ID:92938219992
    【タイムライン】こんにちは〜また久しぶりにログインしましたコレいつ撮ったか忘 投稿者:anna
    ©ナンネット All rights reserved.