まるで力関係を示すように、さも自然のことのように初対面の京子の名を呼び捨てで呼ぶ中村会長…座布団に座りこちらを眺める貴方を、正座で胸を腕で隠したまま…見つめています。
(あの人に指導されるなんて…それなら、自分でしたほうがマシよ……)
(どうしたらいいのかわからない…という不安よりも、これ以上あの婦人会長やその他のおば様たちに主導権を握られたくない…行為を見られたくない…という気持ちが京子は強く…でも自ら夫以外の異性に体を晒すのはとても抵抗感があるのは間違いありません…。それでも…やるしかないから……泣くのは後ですること……視線をそらしてやや畳に視線を落とし…ふう…吐息を漏らします。まるで覚悟を決めたように…また中村会長を見つめ……。)
「……この度は…お待たせをして…申し訳ございませんでした…。初めてのことで…至らないところはあるかと思いますが…中村様には…私の体に縄で化粧を施し、女としての悦びを感じさせていただきたく思います…。中村様に見ていただけること…緊張してしまいますが…嬉しく思います……。」
本当はこんなこと、思っていません。でも美咲の挨拶を参考に…気丈に振る舞い、そう言います。恥じらい戸惑い、顔を歪ませる反応を期待しているのかもしれませんが…相手のペースに乗りたくない、と心を強く演じています。婦人会長なら可愛くない女…と言うでしょう。
それでもブラを外すのは躊躇してしまい…手が震えてしまいます。ややぎこち無い動きで背中でホックを外し…はらりと落ちそうになるブラを腕で受け止め…やや躊躇いを見せた後、腕を下ろします。
Fカップの形の整った豊かな胸が露わに…意思とは裏腹にピンク色の乳首は形を示しています。この異質な空間、緊張感では致し方ないのかもしれませんが…。
(ごめんなさい…私…自分から……)
仕方ないこととは言え、自ら体を晒し、捧げるような言葉を……罪悪感と羞恥心で内心ではおかしくなってしまいそうです。
【こんばんは。私こそ遅くなりました。】
これまでの経緯で強要されたこととはいえ淫らな理事会への参加の遅れを詫びて縛りを望む願いを口にする貴女。恥じらいや顔をこわばらせることもなく気丈に平然と願うその姿はまるで本心からの願いのように見えてしまう。 そして、背中に手を回してホックを外す姿。
セクシーな黒いレースのブラジャーを見せつけるように胸を張る感じでホックを外していく。
「なるほど、セクシーじゃないか京子。 私に見せたくてそんな下着を纏ってきたのだね。 お前の気持ちが嬉しいというものだよ」
貴女の仕草にそんな言葉をかけながら手を伸ばして脱いだばかりのブラジャーを受け取ろうとする…
「さあ、京子、この手に渡しなさい」
今まで自分の乳房を守っていたブラジャー、温もりも香りも残っている脱ぎたての下着を初対面の男の手に預けなくてはならない。
キャリアウーマンの貴女だといえ恥ずかしく嫌がるか見定めようとする視線を送る…
歪んだ唇からは出来ないのなら婦人会長の指導が必要だと目で訴えるように…
揃えた指先が早くと促すように動いている…
【お待ちしていました。 今夜もお話できて嬉しいです。】
(貴方のためなんかじゃない……)
当然誰に見せるためではなく、ただ身につけていた下着なだけ…なのにまるで自分のためにと言うような中村会長の言い方にまた惨めな気持ちになります。
受け取らんと手を伸ばす中村会長…ただ体を見せるだけじゃなく、脱いだばかりの下着を渡す…?何故このように下着に興味を示すのか京子にはわかりませんが、洗いたての下着に触れられるより、脱ぎたての下着に触れられる方が抵抗感が強いのはわかります……。でも、京子に逆らう選択肢はありません。出来ないならあの婦人会長が出てくるのだと、わかっているから……。
「は……い……」
抵抗感を示すかのように整った顔立ちを一瞬歪み…その後、流石というべきか表情を戻して…外したばかりのブラを差し出し、中村会長のゴツゴツとした男らしい手に渡してしまいます。
(触らないで……早く、置いて……)
【私もです。よろしくお願いいたします。】
一瞬曇った表情を見るだけでも追い詰めていく加虐心がくすぐられて行く。しかし、何食わぬ顔をして差し出した手に下着を預ける貴女。
片手で乳房を隠すようにしてもう一方の手でブラを差し出す貴女…
「京子、両手は背中に回して胸を張りなさい。 ぶぶ、このブラジャーで隠されていたお前の乳房、しっかり見てやらないといけないからな?」
小さな電灯とはいえまだ日中の明るい部屋、こんなふうには旦那にも見せることもないであろうその乳房を晒させるために言い放つ。
そして、受け取ったブラジャーと萩出しになった乳房を見比べ裏返すとカップの様子にも目を凝らしている。
後ろ手を命じられ隠すことのできない胸、そして目の前では好色な中年男が今まで身につけていたブラジャーを鼻先に近づけて残り香を楽しんでいる…
「ふふ、女の香りがするぞ、京子」
ニヤニヤと薄笑いを浮かべながらそんな言葉を漏らして貴女の様子を楽しんでいる。
「……わかりました…」
隠すことも許されず…胸を覆っていた腕を下ろすように命じられました。何でもないように…装いたくても一瞬表情が固まってしまいます。いくら覚悟を決めても、夫以外に肌を見せるなんて初めてのことなのだから……。
夫の大智とのセックスは週1〜2回程度…いわゆる一般的なセックスだと思います。部屋を暗くし、ついているのは枕元の小さな照明だけ…だからこんな風にまじまじと体を見られることなどなく、しかも夫以外の男性…恥ずかしくないわけがなく、屈辱的でしかありません…。
そんな気持ちを更に加速させるように、カップの大きな京子のブラを顔に押し付け匂いを嗅ぐ中村会長…耐えきれず事前視線を反らしてしまいます。
(こんなこと……耐えられない……でも、今日を乗り切るには従うしか……。)
婦人会長に好き勝手にされたくない…せめて中村会長にだけ……今日だけ乗り切れば……希望を頭の中に思い浮かべて、なんとか乗り切ろうと考えています。視線を反らし、口にこそ出しませんが…悔しそうに…恥ずかしそうに口を結んでいます。そんな気持ちを中村会長は手に取るようにわかっているでしょう…。
|
|
【プロフ動画】人妻・学生・巨乳・OLなど、丁寧に癒します。 #今日の出来事 #性癖 #コ... ID:92938219992
|