ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

婦人会、環境奉仕係

1:
投稿者:中村信一 ◆dHoN/oMoA6
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/12 18:13:20 (9iCFo6vy)
この投稿には108件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
87

緊縛した若妻に迫り、亀頭をあてがいのしかかっていく… 夫と二人で新居を構え幸せに暮らしている人妻にマゾとして不貞の悦びを躾自ら挿入を願う言葉を言わせる… 
(今日一日でよくここまで育ったものだ、京子のマゾはこれからもこの私が躾けていってやる。 私のもので貫いて忘れられない快楽を植え付けてやる)
片手を添えて貴女の陰唇を開き亀頭を押し付ける、淫らな汁を滴らせる女の花びらで亀頭を潤していく…
そして、力を込めて雁首までを含ませる…
「京子、ほら、少しだけ入れてやったぞ?」

我慢できないように追い詰めておきながら更に焦らすように… しかし、エラの張った亀頭を押し入れるだけでも圧迫してくる貴女の身体。 小さく出し入れをしながら牝の汁を肉棒へ塗りつけていく…

【おはようございます。 いえいえ、書けるところまででも書いておけばよかったと思います。 これからはそうしていきますね。 少しでも京子さんとお話を進められるようにします。 今朝もあえて良かったです、嬉しいです。 今日はお出かけなのですね、イメのことマゾのことも思い出してみてくださいね? 写真を上げておきますね。】

2026/07/18 10:04 (sZTWKGGE)
88
投稿者:京子

「ああっ…はあ…はあ…」
とうとう…中村会長の男根が体内に入ってきました…。悩ましげに声が出てしまいます…。
まだ亀頭しか入っていないのにこの圧迫感…見て分かっていたけれど、夫より大きく京子の中を抉じ開けています。

(こんなにふといの…?これを奥まで……?)

「んっ…んっ…あぁ……」
中村会長が腰を小さく動かすと、くちゅ…くちゅ…と京子の愛液が溢れ擦れる音がします…。小さくも我慢できない喘ぎ声を漏らします…。自由の効かない上半身を布団の上でくねらせて…
「ありがとう…ございます…ああっ…もっと…もっとください…」
怖くても、体の奥の熱さが我慢できません…中村会長のもので奥をついて…貫いてほしいと、汗ばみ火照った顔でおねだりします…。

【お写真見ました…いやらしくてびっくりしちゃいました……。】

2026/07/18 13:27 (hq0qdUK.)
89

亀頭を押し込み小さく動くだけでも音を立て愛液を滴らせる貴女。 貴女の愛液を肉棒に塗り込め置くまで突き入れる準備を整える…
膣口だけの挿入では満たされずに更に奥へ深く貫かれることを望んでいる。 
貴女の身体に覆いかぶせるように胸を合わせ首裏に腕を回して肩を抑え込むように。
緊縛された身体、開かれた股間に腰を据えられ肩を押さえられる逃げ場を奪われた貴女の膣奥へと一気に打ち込んでいく。
”ニュルッ” とした感触で子宮口を突き上げていく。

「ほら、京子、奥まで入れてやったぞ。 これが欲しかったんだな」

亀頭を子宮口に押し当てたまま貴女の目を見下ろして問いかける。
肩を押さえた腕は肘で体重を支えて後手に縛った貴女に負担をかけまいとする。

【おはようございます。】

2026/07/19 07:22 (pH4iyq3N)
90
投稿者:京子

京子の言葉を聞いてか中村会長の上半身が覆い被さってきて…胸と胸が合わさり、自らの体を制することのできない京子の代わりにその役目を担うため…中村会長の腕が首の後ろに回されます。事実上は抱き締められいるような体勢です。
しかし中村会長と京子は一般的な男女の関係ではなく…主従の関係…。それでも京子にとって特別な関係…肌を合わせ抱き締められ…そして中村会長のもので貫かれて、罪悪感はちくりとはあれど…満たされた気持ちになります…。

「あああっ!!」
一気に奥へと貫かれ、夫より太く長いそれは…中を強引に開かれていき、京子は抱き締められたまま仰け反るように中村会長へ胸を押し付けます。

「はあっ…はあっ…奥、にっ…」
奥に、求めていた奥に届く男根…先ほど中村会長に肌の上から押さえられていた…子宮に当たる感覚…身を捩って軽減させたい感覚に苛まされますが、それも縛られている身ではできません…。
「ありがとう…ございますっ…でも、おっきくて、…おかしくなって…しまいそう……」
中村会長に見られている意識もできないまま悩ましく喘いでいましたが…至近距離で見つめられていることに気付き…そう素直に伝えます。覆い被さられているのに重くない…そんな気遣いにもより心を満たされて……。

【こんにちは。遅くなりました。】

2026/07/19 12:36 (FkFWKzBt)
91

貴女の望み通りに奥まで貫いてもピストンすることもなく子宮口に亀頭を押し当てたままで… 時折力むと押し当てられている亀頭が跳ねるように暴れる… 願い通りに膣奥まで証入されて感謝の言葉を漏らす貴女。 旦那への背徳を責めるように問いかける。

「京子、おかしくなるのが怖いなら抜いてやっても良いんだぞ? 犯された清楚な人妻は誰もが抜いてを叫ぶものだ。 奥まで貫かれてお礼を言うような淫らな人妻なんだね?京子、お前は」

ピストンをすることもなくただ擦り付けるように亀頭を動かし貴女の身体を抱いている。 肘の高さで微妙に乳首への刺激を整えていく… 押しつぶすわけでもなく離れないように微かに触れように… 膣壁をいっぱいに押し広げられ子宮口を圧迫され、媚薬で敏感にされた乳首を焦らされる。
ようやく満たされた牝穴への充足、向かれてしまう空虚感を逆手に取って更に淫らな願いを言わせようとして…

2026/07/19 15:30 (pH4iyq3N)
≪ 前 116 17 18 19 2022 次 ≫

「婦人会、環境奉仕係」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:44
    夜な夜な‥-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:41
    9/21-9/25日本錦系町旅遊母犬-露... 02:38
    貸出されるママ-露出画像掲示板 画像見せ... 02:33
    つよつよなクリを目指して-露出画像掲示板... 02:28
    今母乳でます-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:22
    (無題)-エロイプ掲示板 02:06
    高松にで-四国/生見せカップル 02:02
    さなです-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:58
    騎乗位大好き-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:49
    電話で言葉せめ-関西・近畿/生見せカップル 01:42
    (無題)-欲求願望告白 01:34
    野外露出したい-露出実行報告 01:30
    柏-関東/生見せカップル 01:25
    25日佐賀駅周辺のア〇ホテルにて-九州・... 01:05
    三裏海岸で-露出目撃報告 00:56
    今週-関東/生見せカップル 00:52
    文章や写真て寝取ってくださる方-寝取られ... 00:50
    なす入れました-露出画像掲示板 画像見せ... 00:45
    再投稿-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:35
    お風呂-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:31
    北急にて 下着持ち寄ってツレオナ-下着置く男 00:28
    絵ド側く 傘い 妻の下着-下着置く男 00:21
    南多差加 詩感-関西・近畿/生見せカップル 00:20
    14日の昼から音仙拳-寝取られ掲示板/九... 00:19
    今日の奴隷スタイル-男の娘・女装・ニュー... 00:16
    (無題)-中国/生見せカップル 00:11
    0926高山-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:11
    💙あたらしぃの…♡ | 今日のブラジャー... 00:09
    9/26(土)12時から福岡市内で複数予... 00:06
    【プロフ動画】5,6年前の妻の騎乗位です。ムチムチの身体見てください。 #巨乳 #寝... ID:taktak325
    【タイムライン】お久しぶりです!陥没ちくびは需要があるとのことなので、モザイ 投稿者:る
    ©ナンネット All rights reserved.