緊縛した若妻に迫り、亀頭をあてがいのしかかっていく… 夫と二人で新居を構え幸せに暮らしている人妻にマゾとして不貞の悦びを躾自ら挿入を願う言葉を言わせる…
(今日一日でよくここまで育ったものだ、京子のマゾはこれからもこの私が躾けていってやる。 私のもので貫いて忘れられない快楽を植え付けてやる)
片手を添えて貴女の陰唇を開き亀頭を押し付ける、淫らな汁を滴らせる女の花びらで亀頭を潤していく…
そして、力を込めて雁首までを含ませる…
「京子、ほら、少しだけ入れてやったぞ?」
我慢できないように追い詰めておきながら更に焦らすように… しかし、エラの張った亀頭を押し入れるだけでも圧迫してくる貴女の身体。 小さく出し入れをしながら牝の汁を肉棒へ塗りつけていく…
【おはようございます。 いえいえ、書けるところまででも書いておけばよかったと思います。 これからはそうしていきますね。 少しでも京子さんとお話を進められるようにします。 今朝もあえて良かったです、嬉しいです。 今日はお出かけなのですね、イメのことマゾのことも思い出してみてくださいね? 写真を上げておきますね。】
|
|
【プロフ動画】寂しい夜って、誰かにそばにいてほしいですか?お任せください #今日の出来事... ID:8839219883219
|