朝9時前に、小学生のバスが到着して、工場見学が始まった。会場へ案内する事務員。
鈴木さん、お願いします。と声を掛けられ、会場へ向かう佳奈だったが、必死に平静を装い、コブ縄の刺激に我慢するのが、俺だけにはわかった。
会場に入って、説明が始まる佳奈。
担任の先生2人も、熱心に佳奈の話しを聞き、
会社側は事務員と佳奈の2人で対応していた。
俺は、部長の許可を得て、始まって1時間が過ぎてから、工場見学のお手伝いとして、会場へ入室する。
「初めまして、皆さん。山本伸二と申します。今日は、ご来社ありがとうございます。
ここからは、私もお手伝いとして、ご一緒させて頂きます。先生方、よろしくお願いします。」
丁寧に挨拶し、先生方からも好印象の俺。
佳奈だけが、
(なんで?なんで、あなたがこの場に来るの?
部長が許可したんだ。余計なことを…)
今まで、必死に平静を装っていたが、俺が佳奈の後ろに座って。じっくりお尻から、佳奈を眺める位置に。
(え?そこに座るの?
私をじっくり後ろから、監視するのね?)
さっきまでの佳奈とは、少し変わってきていて、喋り方も言葉に詰まる部分が出てきた。
担任が気づくレベルではなく、もう少し話した佳奈は、予定の時間になり、10分間の休憩となった。
小学生は、事務員に案内され、担任も含めて皆んなトイレに行き出すと、会場には俺と佳奈の2人になり、
「しっかり対応出来てて、すごいじゃないか。
スカートの中、コブ縄のパンツ履いてる変態だとは、誰にもバレていないみたいだし…
昨日の夜だよな、お前がここで角オナニーして潮吹いて、鞭打ちされてイキ果てていたのは?」
俺は、佳奈に昨日のことを思い出させて、
スカートの上から、お尻を触るようにコブ縄をつかんで、グイ!!っと引っ張ってやった。
翌朝9時前に、小学生のバスが到着する。
そして、工場見学が始まった。
会場へ案内する受付の社員。
受付社員「鈴木さん、それではお願いします」
声を掛けられ、会場へ向かう・・・。
必死に平静を装い、コブ縄の刺激に我慢している。
しかし、伸二だけには筒抜けだった。
会場では私の今日の工程とこの工場の説明を始めた。
担任の先生2人も、熱心に私の話しを聞いてくれていた。
会社側は受付社員と私の2人で対応していたが・・・。
その頃、伸二は部長の許可を得て、始まって1時間が過ぎる頃、工場見学のお手伝いとして、会場にやって来た。
伸二「初めまして、皆さん、山本伸二と申します、今日は、ご来社ありがとうございます。
ここからは、私もお手伝いとして、ご一緒させて頂きます、先生方、よろしくお願いします。」
丁寧に挨拶し、先生方からも好印象な感じを受けた。
佳奈(どうして?なぜ、あなたがこの場に来るのよ?
部長が?・・・許可したんだ・・・こまったわ)
私は今まで、必死に平静を装っていたのに、伸二が後ろに座って
じっくりお尻から、私を眺める位置に陣取る・・・。
佳奈(え?まさか・・・そこに座るの?私をじっくり後ろから、監視するつもり?)
さっきまでとは、徐々に変わってきていて、喋り方も言葉に詰まりだす・・・。
しかし、担任の先生が気づくレベルではなく、もう少し話すと予定の時間になり、10分間の休憩となった。
小学生は、受付社員に案内され、担任も含めて皆んなトイレに行き出すと、会場には伸二と私の2人になり
伸二「しっかり対応出来てて、すごいじゃないか。
スカートの中、コブ縄のパンツ履いてる変態だとは、誰にもバレていないみたいだしな・・・
昨日の夜だよな、お前がここで角オナニーして潮吹いて、鞭打ちされてイキ果てていたのは?」
伸二は、私に昨日のことを思い出させているようだった。
スカートの上から、お尻を触るようにコブ縄をつかんで、グイ!!っと引っ張られた。
佳奈「あ、ダメ・・・そ、そんな・・・」
伸二の魂胆がわかって来た・・・・。
会場で2人きりだったが、スカートのお尻を触りながら、コブ縄を引っ張られる佳奈。
急に敏感になり、ウッと思ったが、今は会社にいて感じている場合ではなく、佳奈は俺に対して、
「止めて!今はダメ!…」
つい、偉そうに俺の手を払って言ってしまって
「お前、俺にそんな態度取って良いのか?
今日は、懲罰的な厳しいお仕置き決定だな!
覚悟しておくんだぞ!」
また、コブ縄を引っ張ってやる俺。
佳奈は、抵抗出来ず……
ヤバい!と、股間が熱くなっていると、
トイレのほうから、
「キャー、何してるの?コラ!ダメでしょ!」
担任の先生の怒鳴り声が聞こえてきた。
何があったか?俺と佳奈も、トイレのほうへ慌てて行ったが、佳奈はコブ縄の刺激で、軽くイッたのか?
やらしい目つきをしていた。
担任の怒鳴り声の場所へ着くと、トイレの手前の扉で、覗いてみると、小学生の男の子が、電柱に向かってオシッコをして、すごく怒られているところだった。
事務員に謝るように言われ、かなり怒られている様子で、
俺は、佳奈の耳元で、
「お前が気持ちよくなった電柱に、あの男の子オシッコしたみたいだな!
お前のほうが、よっぽど卑猥なこと、してたよな?オシッコなんか、まだ良いほうだよな?」
佳奈は、昨晩のガニ股オナニーで、自分がコブ縄を電柱に擦り付けて、気持ち良かった事を思い出す。
会場で2人きりになり、伸二はスカートのお尻を触りながら、コブ縄を引っ張りだした。
緊張と昨日の記憶からか、急に敏感になり、感じ出したが今は会社にいて感じている場合ではないと伸二に対して
佳奈「やめて!今はダメ!・・・ハッ」
つい、偉そうに伸二の手を払いのけて言ってしまった・・・。
伸二「お前、俺にそんな態度取って良いのか?
これは、懲罰的な厳しいお仕置き決定だな!
覚悟しておくんだぞ!」
そう言ってまた、コブ縄を引っ張られる。
抵抗も出来ず、その上股間が熱くなってくる・・・。
その時、トイレのほうから騒がしい声が・・・
担任の先生「キャー、何してるの?・・・コラ!ダメでしょ!」
怒鳴り声が聞こえてきた・・・。
何があったか?伸二と私は、トイレのほうへ慌てて行った・・・。
そんな中でも私はコブ縄の刺激で、軽く逝ってしまった。
高揚したいやらしい目つきになって、伸二の後を追う。
担任の怒鳴り声の聞こえた場所へ着くと、トイレの手前の扉から覗いてみると
小学生の男の子が、電柱に向かってオシッコをして、すごく怒られているところだった。
担任の先生から受付社員に謝るように言われ、かなり怒られている様子・・・・。
そんな状況で、伸二は耳元でささやく・・・
伸二「お前が気持ちよくなった電柱に、あの男の子オシッコしたみたいだな!
お前のほうが、よっぽど卑猥なこと、してたよな?オシッコなんか、まだ良いほうだよな?」
思わず私は、昨晩のガニ股オナニーで、自分がコブ縄を電柱に擦り付けて、気持ち良かった事を思い出す。
伸二の言葉、昨日の記憶・・・全てが私を責め立てる。
事務員にごめんなさい、と謝る小学生。
女の先生がかなり怒っていて、男の子は半分泣きそうな顔だったが、女子生徒に
「こんなとこで、オシッコしたの?
ヤバいね。犬みたい!…」
と、言われるのを聞き、俺は佳奈の耳元で
「犬だって!お前は、変態な犬だな。
オシッコじゃなくて、ガニ股でオナニーしていたんだから…。」
ニヤニヤして話す俺。
佳奈は、自分を当てはめ、股間のコブ縄の刺激がまたムラムラして、マン汁でスカートを汚していた。
太ももにも垂れているのはわかり、
担任の先生が怒って、男の子の履いていた半ズボンを取り上げると、会場に連れて行き廊下で。先生は、
「リョウ君は、ここで正座して反省しなさい。
見学にも連れて行きません!」
パンツ一枚で、恥ずかしそうに正座するリョウ君。
女子も多勢近づいてきて、
「あんた、バカじゃないの!オシッコ…って…!
あー恥ずかしい、パンツ一枚で正座。
パンツ履いてる意味あんの?」
まるで、バイ菌扱いされる男の子。
俺は、佳奈に耳元で、
「俺だったら、悪いことしたお前に、パンツなんか履かせない、よな?
お前は、厳しい厳しい罰が、大好きだし…」
耳元で囁かれる言葉と、パンツ一枚の男の子の正座姿を見て、また太ももを濡らす佳奈。
|
|
【プロフ動画】今朝の台所風景動画
ドア半開きで家事する熟嫁 #お尻 #今日の出来事 ID:mask53
|