仕事が終わって、お互い家に帰る。が、佳奈は、屋外での自虐プレイ、命令されたが、昔からすごく興奮する性癖で、今は伸二がいてくれる。幸せに感じる自分に、コブ縄を熱くして自宅まで運転していた。
23時を待つ佳奈は、手錠や全頭マスクはカバンに入れ、準備をすると、
ミニスカートにTシャツと、ラフな服装を選んでいて、これから行う自虐プレイを想像していた。
(少し早めに行って、人がいないか?あの金網に拘束したら、周りからどう見えるのかな?)
ソワソワする佳奈は、22時には家を出て、15分ほどで坂を登る道路を通り、車から金網の場所を見上げる。
(あぁー、今から私、あの金網に手錠で拘束する……恥ずかしい、けど、すごく刺激が……)
佳奈は、すでに熱くなっていた。
意識して見ないと、運転中の車が金網を見て、見つける事は不可能には思えた。
そして、丘の中腹の駐車場へ。車は1台も止まってなく、少しホッとすると、俺からラインが来て
「鈴木佳奈は、もう駐車場にいるんかな?
携帯は、車に置いて、車はロックしておけ!
車の鍵は、コンドームを被せて、マンコの中に隠しておけ!コブ縄に挟んで、落とさないように気をつけろよ!」
佳奈は、
(このキーをマンコの中へ?)
従うしかない佳奈は、指示通りマンコにキーを入れると、既にグショグショにしているのがわかる。
(鈴木…佳奈です。言われた通り、入れました。今から、金網に行って、準備します。
ご主人様、お願いですから、早く来てたくさんいじめてください。お願いします。)
佳奈の返事に、俺は、
(朝までには来てやるから、たっぷり楽しんでろよ、鈴木佳奈さん)
名前で呼ばれて、普段の佳奈と変態な佳奈が行き来していた。それでも佳奈は、返信のラインを
(お願いします。ご主人様に早く会いたいです)
そうラインを送り、俺からの、
(早く行って拘束しろ!また、大きく両手両足を広げてないと、今度はホントに朝まで放置、するからな!)
佳奈は、慌てて車から降りた。
静かな丘の中腹で、人の気配はない。
歩くとすぐに、金網の場所に着いて、
(ああー、近い!駐車場から人が来たら、すぐに見つかってしまいそう。でも、刺激は強くて……イイッ……ご主人様、佳奈は指示通り、金網に拘束して待っていますので……)
ミニスカートとTシャツに手をかけ、脱ぎ始める佳奈。マンコに入れたキーとコブ縄の刺激が、佳奈にはたまらなかった。
|
|
【プロフ動画】今度は彼女を寝かせ、ゆっくりと指を挿入して彼女の割れ目を舐め始めた。割れ目... ID:redeyen1
|