ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

野外で自虐

1:
投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
この投稿には267件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
237
投稿者:鈴木佳奈 ◆GJkduYtE22

男子小学生「ごめんなさい・・・・」
女の先生がかなり怒っていて、男の子は半分泣きそうな顔だったが・・・

女子小学生「こんなとこで、オシッコしたの?ヤバいね、犬みたい!・・・」
その様子を見ながら伸二は耳元で・・・

伸二「犬だって!お前は、変態な犬だな。
オシッコじゃなくて、ガニ股でオナニーしていたんだから・・・」
ニヤニヤして話す。
私は、自分を当てはめ、股間のコブ縄の刺激がまたムラムラして、マン汁でスカートを汚していた。
その上、太ももにも垂れているのも気付いて・・・

担任の先生は怒って、男の子の履いていた半ズボンを取り上げると、会場に連れて行き廊下で。先生は、

女の先生「リョウ君は、ここで正座して反省しなさい。
見学にも連れて行きません!」
パンツ一枚で、恥ずかしそうに正座するリョウ君。
女子小学生も多勢近づいてきて、

女子小学生「あんた、バカじゃないの!オシッコって!・・・
あー恥ずかしい、パンツ一枚で正座。パンツ履いてる意味あんの?」
まるで、バイ菌扱いされる男の子。
伸二は、さらに耳元で・・・

伸二「俺だったら、悪いことしたお前に、パンツなんか履かせない、よな?
お前は、厳しい厳しい罰が、大好きだしな・・・」

耳元で囁かれる言葉と、パンツ一枚の男の子の正座姿を見て、また太ももを濡らしてしまう。

2026/07/30 06:22 (OUuZCr2k)
238
投稿者:山本 伸二 ◆jMP63Zk7Ow

男の子のパンツ一枚でお仕置きされている姿は、佳奈のいやらしい気持ちを熱くさせていた。
俺は、佳奈の耳元で、
「なんだお前、お仕置きにウットリして…
お前がされたいのか?
そこに並んで、スカート脱いで正座するか?」

さすがに、刺激が強かったか?佳奈は
「イヤ、やめて!…言わないで、……」

と、俺に命令口調の鈴木佳奈になったので、
「なんだ、今の言葉づかいは?
今晩、たっぷりお仕置き!だからな。」

佳奈は、耳元で俺に散々言われて、身体がおかしくなりそうだったが、コブ縄の刺激にも我慢して、
小学生と先生を工場見学に連れて行く。

佳奈さん、工場見学でしたい何かあれば、入れておいてください。

2026/07/30 09:31 (XNSsSse8)
239

男の子のパンツ一枚でお仕置きされている姿・・・。
それは私の被虐的ないやらしい気持ちを昂らせていた。
そんな私に伸二は、耳元でささやく・・・

伸二「なんだお前、お仕置きにウットリして・・・
お前もされたいのか?
そこに並んで、スカート脱いで正座するか?」
自分の思いを図星にされ・・・

佳奈「イヤ、やめて!・・・そんな事言わないで・・・」
思わず命令口調になったしまった私に・・・

伸二「なんだ、今の言葉づかいは?
今晩、たっぷりお仕置き!だからな・・・」
私は、耳元で伸二に散々言われ、精神的におかしくなりそうだったが
コブ縄の刺激も我慢するしか無く、小学生と先生を工場見学に連れて行く。

私達の工場は無人化が進み、工場棟には人の姿は少ない・・・。
そんな工場の中は、見学通路と生産ラインと区画されていてガラスの通路になっている。
そのガラスはマジックミラーとなっていて、通路からは見えるが生産ラインの方からは
見えないようになっている。
しかし、企業秘密のある場所はマジックミラーが反対に通路からは見えないようになっている。
そうなっている場所は、私は知らないが伸二は把握していた。
最先端の工場は、私の性癖をいたぶる施設へと変貌していく・・・。

2026/08/01 05:10 (OlWYhipp)
240
投稿者:山本 伸二 ◆jMP63Zk7Ow

マジックミラーは、また今度使わせてもらいます。

工場見学は、小学生の数も多く、かなりの時間を要して、お昼休みになっていた。
お仕置きを受けていた男の子が、半ズボンを返されると、慌てて履いている格好が、
恥ずかしかった気持ちを表現していた。
「俺だったら、パンツも取り上げて、皆んなの前で鞭打ちして痛い目にあわせるけどなあ」
佳奈の耳元で囁くと、
またコブ縄の刺激と合わせて、股間を濡らしてしまう気持ちが昂る佳奈。
バスに乗せて、一通り小学生を見送ると、
佳奈は、午後から半休を取っていた。
食事をして、役所へ行き、自分の用事を済ませて、車に乗った時、

家に帰ってシャワーを浴びようと考えていると、俺からラインが入ってきた。
(お前、用事は済ませて、そろそろ家に帰るタイミングか?さっきまでは偉そうに、鈴木佳奈だったけど、
会社を離れたら、俺の変態奴隷だよな?)
伸二のラインに、佳奈の表情は完全に奴隷モードになり、役所の駐車場の車の中で、
あーどうしよう、伸二さん怒ってる?
なんて、返事を返そうか、迷ってから、
ようやく、今は用事が終わって、役所の駐車場です。と返事をすると、
(返事が遅いな?さっきも言ったけどお仕置きだ!
そこで、スラックス脱いで、車を運転して会社の駐車場まで来いよ。着いたら、俺に連絡しろ。
わかったな!お前に逆らう権利はないから)

え?スラックスを脱いで、会社へ?
佳奈の今の服装は、ブラウスに私服のベスト、スラックスだけ。コブ縄はしていたが、スラックスを脱いで会社の駐車場へ行くの?コブ縄の姿で?
逆らうことは許されず、車の中でスラックスを脱ぎ、会社に向かって運転を始める。

2026/08/01 07:43 (rbXd5D50)
241

今回の工場見学は、小学生の数も多く、かなりの時間を要して、お昼休みになっていた。
先生に叱られていた男の子が、半ズボンを返されると、慌てて履いている格好が
恥ずかしかった気持ちを表現していた。

伸二「俺だったら、パンツも取り上げて、皆んなの前で鞭打ちして痛い目にあわせるけどなあ」
私の耳元でささやかれると、またコブ縄の刺激と合わせて、股間を濡らしてしまう気持ちが昂る・・・。
やっと見学も終わり、バスに乗せて、一通り小学生を見送ると
私は、午後から半休を取っていた。
食事をして、役所へ行き、自分の用事を済ませて、車に乗った・・・
そして、家に帰ってシャワーを浴びようと考えていると、伸二からラインが入ってきた。

伸二(お前、用事は済ませて、そろそろ家に帰るタイミングか?さっきまでは偉そうに、鈴木佳奈だったけど、
会社を離れたら、俺の変態奴隷だよな?)
私は伸二のラインに、完全に奴隷モードになり、役所の駐車場の車の中で・・・

佳奈(あーどうしよう・・・伸二さん怒ってる?)
なんて、返事を返そうか、迷い返信する。

佳奈(ようやく、今は用事が終わって、役所の駐車場です・・・)
私の返信にまた伸二から返信がある。

伸二(返事が遅いな?さっきも言ったけどお仕置きだ!
そこで、スラックス脱いで、車を運転して会社の駐車場まで来いよ・・・
着いたら、俺に連絡しろ、わかったな!お前に逆らう権利はないから)

佳奈(え?スラックスを脱いで、会社へ?・・・)
今の服装は、ブラウスに私服のベスト、スラックスだけ。コブ縄はしていたが、スラックスを脱いで会社の駐車場へ行く?・・・。
コブ縄の姿で?・・・しかし、逆らうことは許されず、車の中でスラックスを脱ぎ、会社に向かって運転を始める。
私には伸二の考えている事はわからない・・・。
ただ・・・お仕置きだと言う事は・・・また、意識が昂っていく・・・。

2026/08/02 05:04 (fw7Vflkc)
≪ 前 146 47 48 49 5054 次 ≫

「野外で自虐」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性癖としてのクンニだから、何をする時もず... 16:46
    したいな-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:44
    ハーフ彼女と3Pしませんか?-関東/生見... 16:44
    市画件臭つ-下着を置く女/関西・近畿 16:27
    鷹松 今夜-寝取られ掲示板/四国 16:25
    明後日夜-北海道/生見せカップル 16:24
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:23
    これから勝鹿か柄土皮エリア-下着置く男 16:19
    今晩、トヤマ駅周辺-北陸・甲信越/生見せ... 16:19
    来週平日日立市の昭和レトロな飲み屋街へ-... 16:17
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 16:13
    修羅場な夜-人妻との体験 16:13
    初画像投稿-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:13
    マッサージ店で女装露出-露出実行報告 16:10
    乳首いじりなからのハイズリが好き❤️ |... 16:08
    どうですか? | 今日のブラジャー見せて... 16:08
    今夜遅い時間に小国-九州・沖縄/生見せカ... 16:07
    町長-ぽっちゃり 画像掲示板 16:05
    区長-ぽっちゃり 画像掲示板 16:03
    来週石和にて-寝取られ掲示板/東海 15:56
    高知で-寝取られ掲示板/四国 15:52
    18日 芯熟 昼前の11時-関東/生見せ... 15:52
    大分24歳彼女寝取り♪-寝取られ掲示板/... 15:51
    平日石和にて-北陸・甲信越/生見せカップル 15:47
    先ほどの訂正です-寝取られ掲示板/関東 15:43
    仕事中です-ナースとの体験 15:42
    スーパーの駐車場係-イメプレ 15:42
    18剥けてないあそこ触ってます-エロイプ... 15:41
    複数輪姦串刺しが大好き-ゲイ体験告白 15:41
    本日、8/12 20:00 都内 足立区... 15:37
    【プロフ動画】人間サンドバッグの熟女マゾ初めてのクリトリスムチ打ち 殴打でボコボコにされ... ID:crane5252
    【タイムライン】オナニー #今日の出来事 投稿者:ちぃ
    ©ナンネット All rights reserved.