ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

野外で自虐

1:
投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
この投稿には245件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
242
投稿者:山本 伸二 ◆jMP63Zk7Ow

いつも通る道路をスラックスを脱いで、運転して会社まで来いは、恥ずかしい命令だった。
しかし、つらい恥ずかしい命令が、佳奈には刺激になり、興奮する自分もいた。
駐車場でスラックスを脱ぐと、運転中は上からかけて、コブ縄を隠して良いのに、助手席にたたんで置いた佳奈。
何かあれば、隠せば良いわ。
そう言って、車を走らせるが、明るい昼間の道路は、色々な視線が気になり、横にトラックがいる場合は、隣に止めずに相手の運転席から見えないようにして、コブ縄を濡らして会社へ近づいていた。
あ、会社が近い!
いつもの風景に、羞恥心が増し、おかしな気分になりながら、必死に駐車場へ車を止めると、
俺にラインで、駐車場に着きました。と連絡する佳奈。

俺は、しばらくそのまま待ってろ。
今、仕事で忙しいから!

冷たいラインが返ってきて、会社の駐車場で、すごい格好でいるのを痛烈に感じて、
佳奈は、コブ縄を引っ張り、いやらしい気分になっていった。俺は30分以上、佳奈を駐車場で待たせて、
ようやく行き、後ろから近づくと、佳奈はちょうどコブ縄を触り、身体を軽く反応させていた。
「なんだお前、こんな場所でも、気持ちよくなりたいのか?会社だぞ、ここは。
誰が来るか?わからない状況なのに…
まあ、それが刺激になって良いのか??」

俺は、佳奈からスラックスを受け取ると、カバンに入れてしまい、「さあ、お仕置きだから、お前はこのまま帰れ。
事故起こすなよ!コブ縄のまま、人前に出ることになるからな!お前はそのほうが、刺激になって良いかも、だけどな!」

え?このまま運転して…家まで…。
家に着いたら、またラインするように言われた佳奈。
当然のように、イクことは禁止されている。

2026/08/02 09:04 (SErIt5Lz)
243
投稿者:鈴木佳奈 ◆GJkduYtE22

いつも通勤で通る道路・・・。
そこを今、スラックスを脱いで、運転して会社まで来いは、恥ずかしい命令だった。
でも、辛く恥ずかしい命令は、私には刺激になり、興奮する自分もそこにいた。
駐車場でスラックスを脱ぐと、それを運転中は上からかけて、コブ縄を隠して良かったはず。
しかし、正直に助手席にたたんで置いてしまっている。
もし、何かあれば隠せば良い・・・伸二に対し絶対服従の思いは私にそうさせる。
車を走らせると明るい昼間の道路は、色々な視線が気になりだす・・・。
横にトラックがいる場合は、隣に止めずに相手の運転席から見えないようにしたり・・・
それでもいつしかコブ縄を濡らして会社へ近づいていた・・・。

佳奈「あ、会社が近い・・・恥ずかしいわ・・・」
いつもの風景に、羞恥心が増し、おかしな気分になりながら、どうにか駐車場へ車を止めると、
伸二にラインで、駐車場に着きましたと連絡する。

伸二「しばらくそのまま待ってろ。
今、仕事で忙しいから!」
冷たいラインが返ってくる・・・。
そして、私は会社の駐車場で、すごい格好でいるのを自覚する時間になっていた。
知らず知らずのうちにコブ縄を引っ張り、いやらしい気分は更に昂るようになっていった。
結局、私は30分以上駐車場で待たされていた。
ようやく伸二は後ろから近づくと、コブ縄に触れる・・・。
私は思わず身体を軽く反応させてしまう。

伸二「なんだお前、こんな場所でも、気持ちよくなりたいのか?会社だぞ、ここは。
誰が来るか?わからない状況なのに?・・・
まあ、それが刺激になって良いのか?」
伸二は、スラックスを奪い、カバンに入れてしまう・・・。

伸二「さあ、お仕置きだから、お前はこのまま帰れ。
事故起こすなよ!コブ縄のまま、人前に出ることになるからな!
お前はそのほうが、刺激になって良いかも、だけどな!」

佳奈(え?このまま運転して・・・自宅まで・・・)
そして、家に着いたら、またラインするように言われる。
当然のように、イクことは禁止されている。
この頃は職場での調教が当たり前となっていた・・・それなのに
お仕置きと言われたのに帰宅?・・・。
それは更に厳しい調教を課すつもりだと言われたような気がした。

2026/08/03 04:56 (QJrAGn7/)
244

工場見学が午前中に終わり、伸二が一緒に現場に来たが、偉そうな言葉づかいをして、ご主人様を怒らせてしまった。普通に、ウィークデーの火曜日の午後、
佳奈は、会社の駐車場にいたが、私服のベストとブラウス1枚だけ、
コブ縄の股縄だけで駐車場にいる自分。
スラックスを伸二に奪われて、家まで安全に運転して帰れ、は、それはそれで恥ずかしいお仕置きだった。
さっきまでは、隠そうと思えば、スラックスがあったが、今はもうそれもない。
(あーダメ、このまま運転して帰れ、って、途中で我慢出来なくて、イッてしまいそう…)
そんなことを考えていると、
また、伸二からラインが入って来た。

「佳奈、さっきお前の車見たら、ガソリンが少なかったな。スタンドで満タンに給油して行けよ。
人がいるスタンドを探して、給油してもらえ。
コブ縄見られて、興奮してイクなよ!」
伸二の命令、お仕置きは、恥ずかしくて……
想像しただけで、
(こんな姿でスタンドへ行って……
行ったことのないスタンドに行こう)
佳奈はそう決めるが、やはりコブ縄だけの下半身裸は、
絶対無理と思い、伸二にお許しを乞うラインを何度か送る。

佳奈:伸二さん、この格好でスタンドは、恥ずかしすぎます。お許しください。
伸二:ん?お仕置き、って言っただろ!人に見られるのがつらいか?俺に偉そうにした罰だ!たっぷり反省しろ!
佳奈:え、そんな。すいません。スタンドだけは、許してください。
伸二:うるさい、スタンドで恥ずかしい思いをしてから帰れよ。お前は、会社の駐車場でも、コブ縄を触って気持ちよくなろうとしていた変態だろ?
佳奈:変態は認めますので。何とかお許しを。

しつこい佳奈。俺は呆れた感じで、
伸二:お前、この後厳しい調教が待っているけど、それは言う通りにするんだな?
厳しい調教、それも怖かったが、佳奈は、
(はい、言う通りにします。)
なんとかスタンドは、許してもらえると思った佳奈に、俺は、
「お前は私服のベストを着てたよな?
それ脱いで、コブ縄を隠して、スタンドに行けよ。店員に気づかれなければ、問題ないだろ?
まあ、ノーブラもバレないように。
頑張れよ。ベストで隠すのは、スタンドの中だけだぞ。それ以外は、ベストは助手席に置いておくんだ。
わかったな!」

佳奈は、スタンドに行くのは許してもらえないのを知り…また気持ちが昂り、ベストを脱ぐと、
ノーブラで、乳首がスースーとして、乳首も勃起させていた。スタンドで、給油中に、写真や動画を送るよう命令もされた佳奈。

2026/08/03 12:24 (mhBVRQbw)
245
投稿者:鈴木佳奈 ◆GJkduYtE22

工場見学も午前中には終わり、伸二と一緒に現場に居たが
私が思わず偉そうな言葉づかいをしてしまい、ご主人様を怒らせてしまった。
普通に、ウィークデーの火曜日の午後・・・
会社の駐車場に居た私は、私服のベストとブラウス1枚だけ・・・。
下半身は股縄だけで駐車場で車の中にいる自分。
スラックスを伸二に奪われ、家まで安全に運転して帰れと言われ、それはそれで恥ずかしいお仕置きだった。
ついさっきまでは、隠そうと思えば、スラックスがあったが、今はもうそれもない・・・。

佳奈(あーダメ・・・このまま運転して帰れって・・・途中で我慢出来ない・・・逝ってしまいそう)
そんなことを考えオドオドしていると、また、伸二からラインが入って来た。

伸二「佳奈、さっきお前の車見たら、ガソリンが少なかったな、スタンドで満タンに給油して行けよ。
人がいるスタンドを探して、給油してもらうんだ。
股縄見られて、興奮してイクなよ!」
伸二の命令だが・・・お仕置きは、恥ずかしい・・・。
想像しただけで乳首が勃起する・・・。

佳奈(こんな姿でスタンドへ行くって・・・
仕方無い・・・行ったことのないスタンドに行こう)
そうは思うが、やはり股縄だけの下半身裸は・・・
絶対無理だと感じる・・・。
伸二にお許しを乞うラインを何度か送るが・・・。

佳奈:伸二さん、この格好でスタンドは、恥ずかしすぎます。
お許しください・・・。

伸二:ん?お仕置きって言っただろ!人に見られるのがつらいか?
俺に偉そうにした罰だ!たっぷり反省しろ!

佳奈:え、そんな・・・すいません、スタンドだけは、許してください。

伸二:うるさい、スタンドで恥ずかしい思いをしてから帰れよ。
お前は、会社の駐車場でも、コブ縄を触って気持ちよくなろうとしていた変態だろ?

佳奈:変態なのは認めます・・・でも、どうかお許しを・・・。
私はどうにかして貰おうと必死だった・・・。
しかし、伸二は呆れた感じで・・・

伸二:お前、それなら、この後厳しい調教が待っているけど、それは言う通りにするんだな?
厳しい調教、それも怖かったが、とにかく今の状況から逃げたくて

佳奈:はい、言う通りにします・・・だから・・・。
どうにかスタンドでの給油は、許してもらえると思ったが伸二は

伸二:お前は私服のベストを着てたよな?
それ脱いで、股縄を隠して、スタンドに行けよ、店員に気づかれなければ、問題ないだろ?
まあ、ノーブラもバレないように・・・頑張れよ。
ベストで隠すのは、スタンドの中だけだぞ、それ以外は、ベストは助手席に置いておくんだ。
わかったな!
結局、スタンドに行くのは許してもらえないのがわかり、また気持ちが昂り、ベストを脱ぐ・・・。
ノーブラで、乳首がスースーとして、乳首も勃起させてしまっていた。
更にスタンドで、給油中の写真や動画を送るよう命令もされてしまう。

佳奈(どうしよう・・・写真や動画まで・・・)
もし、見つかればどうなるのか・・・。

2026/08/03 20:44 (caMJGDNc)
246

ノーブラの乳首は、既に固くなって、ブラウスに擦れていやらしい気分に…
それを必死にこらえ、運転に集中しながら店員さんのいるガソリンスタンドを探すと、大きな初めて行くスタンドを見つけ、少し車を入れた瞬間から動画を撮り出し、ベストで股間を隠した。
車を止めると、スタンドの兄ちゃんが、
いらっしゃいませ!
大きな声で、運転席に近づいて来た。
窓を全開にすると、自然と車の中を覗きこむ兄ちゃんへ、佳奈はドキドキしながら、ガソリンを現金で満タンにとお願いしていた。

ノーブラの乳首より、脚を見ていたのはわかり、佳奈のコブ縄は熱くなっていたが、
必死に平静を装って、何事もなく給油は始まる。
しばらくすると、フロントガラスを拭きに来て、佳奈の脚元をじっくり見ながら、窓を拭いてくれる店員。
気づかれたら、どうしよう?
心配する佳奈。

その後、サービスで車のマットを洗ってくれると言われ、断ろうとした佳奈だったが、
動画を撮っているのに気づき、お願いします。
と、答えてしまう佳奈。
ドアを開けられ、またドキッと驚くと…
佳奈の脚を見ながら、マットを持っていく店員。
助手席のマットも持っていくが、ベストが股間に置かれているのに不思議な気配を感じる店員。
たぶん、乳首が透けているほうが見つかりやすかったが、店員は脚をじっくりと見ながら、マットを持って行ってしまった。

店員さん、気づいてないよね?
佳奈は、心配だったが、股縄が濡れていくのは簡単にわかっていた。
しばらくして、マットを洗って戻って来た店員。
車のドアを開け、マットを敷く際に、バランスを崩して、アッ!と、声を上げて、佳奈の膝下ぐらいを触ってしまった店員。
佳奈も、アッと声を出し掛けたが我慢して、
大丈夫ですか?と店員に声を掛けると、

店員は、すいませんと言って、佳奈の脚を触った手を放して、助手席側のマットを敷いて返っていってしまった。
あーもっと触って欲しい!
佳奈の思いは中途半端で、
結局店員には気づかれずに、お金を支払ってスタンドから車を出す佳奈。
隠していたベストを助手席に置いて、またコブ縄姿になった佳奈は、我慢が出来ずに俺にラインを入れてきた。
(スタンドに行き、恥ずかしい思いをしてきました。後は家に帰れば良いでしょうか?)

俺は、佳奈の気持ちはだいたいわかっていた。
(どうした?わざわざ俺にラインまでして。
店員に見られて、興奮してイキたくて仕方ないんだろ?家に着くまで、事故られてもまずいから、どこかでイカせてやろうか??)

俺のラインに、全てわかっているんだ。この人は。と思い知らされた佳奈は、
(すいません。その通りです。
一回イッても…よろしいでしょうか?)
そんなラインを送ってしまう佳奈。
俺からの返事を期待する変態な佳奈へ、
(近くにある道の駅へ行って。駐車場の端に止めて、イッても良いぞ)

2026/08/03 23:14 (1QiPdPYh)
≪ 前 147 48 49

「野外で自虐」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    酒医氏帰宅-関西・近畿/生見せカップル 23:18
    なんで消される?-露出画像掲示板 画像見... 23:17
    寝取られ募集-寝取られ掲示板/中国 23:16
    氷屋魔、富久縞、先代-東北/生見せカップル 23:14
    露出アイデア-露出の話題 23:13
    修学旅行の下見-イメプレ 23:10
    8/8日中に札幌で相互鑑賞-北海道/生見... 23:08
    温泉県♨妻(30)にマッサージ-九州・沖... 23:08
    明日の昼過ぎから-公開調教室 23:07
    明日の昼過ぎから-公開調教室 23:07
    昼間-関東/生見せカップル 23:07
    8/5の19時、再の西部エリア-関東/生... 23:06
    明日は8月4日昼過ぎから山戸-関東/生見... 23:01
    暇な時………遊びに来-露出エロ動画掲示板... 22:58
    名は市内 8/4.5.6で旅行-九州・沖... 22:54
    熟嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:41
    夜だね-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:33
    フリマでのできごと-露出実行報告 22:24
    堺市中区です。-関西・近畿/生見せカップル 22:24
    5日、6日午後で-関東/生見せカップル 22:24
    明日の午後以降に-寝取られ掲示板/関東 22:21
    夏のぶっかけ祭り-九州・沖縄/生見せカップル 22:21
    8/7 にゃごやにて-東海/生見せカップル 22:20
    8/7 にゃごやにて-東海/生見せ女 22:17
    8月9日か10日、シン大阪辺り逆夜這い-... 22:16
    イヤイヤだけど、無抵抗-露出エロ動画掲示... 22:15
    8月6日服衣の海で-北陸・甲信越/生見せ... 22:14
    明日8/4見学させていただけるカップル様... 22:10
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:10
    寝取られたい-寝取られ掲示板/中国 22:09
    【プロフ動画】#フェラ2 ID:oresize
    【タイムライン】こんばんは♪昨日のプールの再現です。隠れてオッパイだしたり股 投稿者:いくちー
    ©ナンネット All rights reserved.