罰として、工場全部モップ掛けを命じられた佳奈。バケツも持って、廊下に出ようとすると、
「鈴木さん、何回イッたか?数えておけよ。
俺は、そのあたりで夕飯食べてくるから。
お前は罰だから、ご飯も抜きで、掃除が終わるまで、お預けだ!
囚人みたくて、お前には堪らない刺激だろ?」
伸二の言葉は、あまりに図星で、佳奈は幸せを感じていた。私は囚人。ご飯は抜きで工場の掃除!
しかも、こんな破廉恥な格好で。
たまらない佳奈は、コブ縄を感じながら、工場へ向かって歩いていく。
俺は、ホントに佳奈を1人残して、ご飯を食べにいって、帰ってきたら、佳奈を犬みたいに食べさせようと、
牛乳と小さなおにぎりだけ買って帰る予定だった。
私は罰として、工場全部モップ掛けを命じられてしまった。
バケツも持って、廊下に出ようとすると・・・
伸二「鈴木さん、何回イッたか?数えておけよ。
俺は、そのあたりで飯食べてくるからさ・・・。
お前は罰だから、飯も抜きで、掃除が終わるまでお預けだ!
囚人みたくて、お前には堪らない刺激だろ?」
確かに伸二の言う通りだった、これだけの恥辱を受け、それでも幸せを感じている私。
佳奈(私は囚人なの・・・ご飯も抜きで工場の掃除!
しかも、こんな破廉恥な格好で・・・)
たまらない刺激に蕩けるようになる・・・。
コブ縄の刺激を感じながら、工場へ向かって歩きだす。
その頃、伸二は、私を1人残して、ご飯を食べにいってしまう・・・。
帰ってきたら、私に犬みたいに犬食いさせようと、牛乳と小さなおにぎりだけ
買って帰ろうとほくそ笑んでいた。
コブ縄を締めたまま、モップを持って工場全部を掃除していく佳奈。人はいない職場で、明日の見学コースをモップ掛けしながら、時折イキそうになっては、我慢し……
さすがに、工場内ではイクことはなく、
事務所に帰って来た。
扉を開けると、俺は座っていて、
「鈴木さん、モップ掛けお疲れ様。
結局何回イッたんだ?」
佳奈は、正直に一回もイッていません!
と答えるが、俺は
「鈴木さん、ここは会社だし、工場でイクなんて、有り得んだろ!お腹空いただろ?
こっちに来いよ。」
事務所を出て、並びにある明日の工場見学のセミナールーム。部屋に入ると、佳奈が明日座って喋るテーブルの下に、
牛乳がトレーに注いであった。
「ほら、お前の餌だ。
四つん這いになって、味わってペロペロして飲めよ。変態らしく、美味しいんだったら、お尻を振るんだぞ!
パチン!…パチン!……」
刺激を与えるレベルで、軽くお尻を鞭打ちしてやると、牛乳を飲まされる屈辱と、鞭打ちの刺激で、また股間が濡れてくる佳奈。
「お前、明日はここで小学生相手に偉そうに話しするんだよな。今日はたっぷり、この部屋でイジめてやるからな」
お腹は空いたので、牛乳は美味しかったが、明日のことも頭に浮かび、コブ縄と鞭打ちの刺激……
佳奈の頭の中は、またまたおかしくなっていった
コブ縄を締められたまま、モップを持って夜の工場全部を掃除していく・・・。
全く人はいない職場で、明日の見学コースをモップ掛けしながら、時折逝きそうになっては、我慢を繰り返す。
さすがに、工場内では逝くこともできず、事務所に帰って来た。
扉を開けると、伸二は帰ってきていた。
伸二「鈴木さん、モップ掛けお疲れ様。
結局何回イッたんだ?」
佳奈「一回も逝っていません!・・・」
正直に答えるが・・・
伸二「鈴木さん、ここは会社だし、工場でイクなんて、有り得んだろ!・・・
なあ、お腹空いただろ?・・・こっちに来いよ。」
そして、事務所を出ると、並びにある明日私が工場見学をするセミナールームに入ると。
私が明日座って喋るテーブルの下に、牛乳が犬の餌のトレーに注いであった。
伸二「ほら、お前の餌だ、四つん這いになって、味わってペロペロして飲めよ。
変態らしく、美味しいんだったら、お尻を振るんだぞ!
パチン!パチン!・・・」
伸二は刺激を与えるレベルで、軽くお尻を鞭打ちする。
犬のように牛乳を飲まされる屈辱と、鞭打ちの刺激で、また股間を濡らしてしまう。
伸二「お前、明日はここで小学生相手に偉そうに話しするんだよな・・・今日はたっぷり
この部屋でイジめてやるからな・・・」
確かにお腹は空いたので、牛乳は美味しかったが、明日のことも頭に浮かび、コブ縄と鞭打ちの刺激は
私の頭の中は、快楽の淵に・・・
佳奈「お、おいしいです・・・伸二様・・・ありがとう・・・」
そう言ってお尻を振る・・・。
主人に媚びる牝犬のように・・・。
牛乳を全部飲み、皿まで舐めさせられる佳奈。
お腹が空いていたのか、空になった皿におにぎりを入れると、それも全部食べてしまい、
「さあ、お腹は一杯か?
パチン…!パチン……!」
さっきより強く鞭打ちする俺。
我慢していた佳奈に、スイッチが入ったのか、コブ縄が濡れてくるのがわかる。
そろそろ、乳首にも刺激をやるよ。
と、佳奈に役立たずとなったブラウスを脱がせる。
全裸になった佳奈。明日の工場見学の会場で。
「ほら、明日の会場で、変態鈴木佳奈をたっぷりいじめてください。だろ?
土下座してお願いしろよ。」
言われた通り、土下座してお願いした佳奈に、
俺は、持ってきていた、佳奈の首輪をはめてやり、両手は頭の後ろに手錠をはめ拘束し、両方の乳首には洗濯バサミを挟んでやる。
佳奈は、いやらしい声をあげて、
「鈴木さん、乳首の刺激も良いだろ?
ありがとうございます。は??」
俺は、佳奈にお礼を言わせると、
机を指差して、ガニ股になってマンズリするように命令した。
明日の工場見学の会場で。
|
|
【プロフ動画】3P騎乗位中のフェラを下から見ると…こんな感じ?
#巨乳 #フェラ... ID:sapporo-nekooyaji
|