ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

共有される女

1:
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/04/05 21:46:54 (q1e1YjXi)
この投稿には207件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
207
投稿者:永瀬莉奈 ◆6p2wpjUYA2

−−警察署、取調室−−−
男性警官1「君、いい加減にしなさい!被害者のフィアンセは岡田でも海斗さんではなく〝宙斗さん〟!そ・ら・と!さんな!」
女性警官「岡田さんは双子、アナタが知ってる岡田さんとは岡田違いよ、先輩失礼しました、あまりにも被害者が気の毒で…。」
男性警官2「構わないよ、あの場を目撃したんだもんな、同じ女性として同情するのは解る。」
男性警官1「理解したかい?」
隣家息子「海斗が双子?そんな話聞いたことないぞ…。」
大学時代から思い込みの酷さで孤立していた隣家息子が宙斗が女子学生たちに勘違いして叩かれたところを目撃し、掲示板で処分をされた海斗が処分をされその噂を耳にしただけだった。
男性警官2「で、つき纏いは事実でいいね?」
隣家息子「つき纏いじゃない!俺は莉奈を守ってるんだ!浴室だって見張ってやらなきゃ危ないじゃないか!」
警官ふたりが顔を見合わせ呆れ「話はまた明日聞くから泊まって行きなさい。」と隣家息子にそう言葉を掛ける。

−−−宙斗マンション、リビング−−−
「はい、一人で大丈夫です。」
甘酒を飲み宙斗のお陰で大分落ち着きを取り戻し宙斗へ笑みを見せる、しかしひとりになると玄関に行き鍵、ロックが掛かってるか確認し、リビング、ダイニングの窓の鍵もチェックした後、ソファに座る。
(〇〇さんと二度と会いたくない、もう私は宙斗さんの家に引っ越してくるんだからお父さんとお母さんが出張から帰ってきたら結納してそのままここに引っ越しするんだから…。
結納の日、〇〇さん、家に帰ってるのかな?今月末の大安吉日にするんだよね。あっ!その前にお揃いのペンダント買っておこう、そうだ、婚約指輪頂くんだからお返し考えないと…、明日、お父さんに聞いてみよう。)
暫くすると宙斗が入浴を終えリビングへ、そろそろいい時間になっている。

「宙斗さん、お帰りなさい、そろそろ眠る時間ですよね?」
そう言うと寝室へ。
(ここでふたりで眠るんだよね…、新しいベットが届いてもふたりで眠るのかな?)
「明日、警察署に何時に行くんですか?」

−−−警察署−−−
隣家母が居座っている、警官は莉奈の聴取をどこでしようかと話し合っている。

2026/08/27 14:17 (0GB/HTi4)
208
投稿者:岡田宙斗 ◆qy6pOkMT/U

ーーーーーリビング⇒寝室ーーーーー

頭をタオルでガシガシ拭きながら、リビングに戻る宙斗。
「そろそろ寝みますか?」という莉奈の言葉に
「そうだね、かなり異例なことみたいなんだけど、明日の午前中は警察の人が来るし。
もしかしたら警察署にあの男がまだいるかもってことで、莉奈の事情聴に影響が
出てはってことでここに来てくれるみたい。
事情聴取終わったころにお父さんとお母さんが来るみたいだから、
半日ゆっくりしてきて。
(莉奈のこと考えると、流石に今日は処女貰うの無理だよな。
なんであんな馬鹿(隣家息子)がやらかしたことののために、こんなことまで
考えなきゃいけないんだ。)」

寝室に移動する莉奈と宙斗
「ベット二人で寝るにはちょっと狭いかもだけど、一週間くらいの辛抱だから…」
並んで仰向けでベットに横になる二人だったが、程なくして莉奈は横向き寝に。
宙斗は莉奈の横腹のあたりに手を伸ばし、優しく叩きながら
「大丈夫、大丈夫だからね。これからは僕が莉奈を守るから。」

次第に夜は更けていく。

ーーーーー翌朝寝室ーーーーー

ピピ…ピピ…ピピ…
「朝か……」
スマホのアラームで目を覚ます宙斗。
昨夜はベットの中で遅くまで悶々としていた宙斗だったが、いつの間にか
眠りに落ちていたようだった。
急いでアラームを止め隣を見ると莉奈は?

ベットを抜け出し、洗面所に行き顔を洗って髭を当たるとキッチンに

ーーーーーキッチンーーーーー

「莉奈おはよう、眠れた?今まで朝はいつもパンだったんだけど、莉奈が御飯派
なら今度から変えるね。」

ーーーーー翌朝警察署ーーーーー

留置所の中で眠っている隣家息子
格子の外で昨日取り調べに当たっていた警察官が声をかける
警察官「○〇さん、おはよう。寝心地はどうだった、良かったかな?
昨日の時点でつき纏い認めてれば、家に帰れてたのにね(笑)
そうそう、君のお母さん遅くまで騒いでたよ。親御さんにも迷惑かけちゃって…」
渋々目を覚ます隣家息子
隣家息子「だから昨日も言ったように、つき纏いなんかしてませんって。
俺は莉奈に悪い虫がつかないように…」
警察官「ハァ……あれだけの盗撮写真や昨日の痴態見られてても、まだ認めない
わけだ。そんなに元気なら今日も取り調べしようかね。
それに今日は被害者女性の事情聴取もある……」
警察官の言葉に被せるように
隣家息子「被害者女性の事情聴取って、莉奈がここに来るの?なら会わせてくれよ。
直接話せれば誤解だって分かってくれると思うから。」
警察官「○〇さんあなたねぇ…警察が被害者と犯人を直接会わせるわけ
ないでしょうが。今回のような性犯罪では特に気を使うんだよ(笑)
(事情聴取場所、被害女性のフィアンセ宅にしといて正解だったな。)」

ーーーーーダイニングーーーーー

朝食のパンを齧りながら、
「そうだ、会社に休むって連絡入れなきゃ…でも詳しい理由は言えないし、
理由は、風間室長にだけ話しておくか。
莉奈も会社に連絡入れておきなよ。」

2026/08/28 18:47 (LYs3DC6M)
≪ 前 140 41 42

「共有される女」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ◯都宮駅近ホテルで-露出目撃報告 06:02
    堺市-関西・近畿/生見せカップル 05:33
    札幌・9/10の日中に相互鑑賞-北海道/... 05:20
    本日夜8時頃から丘山-中国/生見せカップル 05:19
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 05:15
    ワタシで-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:02
    彼氏がいるけどすぐに来ます。-露出エロ動... 05:00
    オナホにして-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:35
    できるアダショ知りたいです-関東/生見せ... 04:32
    後輩が-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:22
    妻を汚してください-寝取られ掲示板/関東 04:17
    あ-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:52
    ダブルフェラ-男の娘・女装・ニューハーフ... 03:50
    名後屋持ち寄りませんか?-下着を置く女/東海 03:45
    息子と私は2人目子作り励んでいます。-懺... 03:43
    夜中に露出-露出実行報告 03:38
    密会-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:34
    9/2(水)-北海道/生見せカップル 03:18
    大学生-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:40
    (無題)-九州・沖縄/生見せ女 02:37
    おなでんビデ通♡-露出エロ動画掲示板 動... 02:34
    (無題)-関西・近畿/生見せ女 02:33
    これからですがベイスターズ周辺で-関東/... 02:16
    これかは彩球、所澤-関東/生見せカップル 02:02
    目が覚めたら…-オナニー実況 02:00
    ミニスカノーパン -露出エロ動画掲示板 ... 01:42
    北旧8月2日14時〜妻NTR-寝取られ掲... 01:41
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:37
    3回目-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:33
    9/1 新JYUKU 14:00-関東/... 01:29
    【プロフ動画】うんち注意⚠️ 朝から快便 うんちぶりぶりした笑 #おっぱい #お... ID:otinpogamitai
    【タイムライン】昼間にお外で露出してみたいなあバレたらヤバい!って場所で裸に 投稿者:りん
    ©ナンネット All rights reserved.