ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

再募集です

1:
投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
この投稿には641件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
372
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2

博昭は天音のベッドに横たわり、祐一と天音の会話を盗み聞いていた。枕元へと手を伸ばす天音の乳首を指で挟むと、思った通り天音は驚き叫び声をあげた。手を避けるように距離をとろうとぺたりと座り込む。祐一の心配する声は博昭にも届いただろう。

天音は涙で濡れた瞳で、キッと博昭を睨み付ける。首輪をつけられた挙句、快感に流されて喘ぐ姿を見られていること、博昭から吐き出された精液を体内に受け止めて今もあそこから垂れてしまっていること・・説得力は皆無だろう。

「ご、ごめんなさい、手が滑って物を落としちゃって、うん、大したことじゃないから大丈夫。」

不自然じゃない言い訳を添える。当然だ、継父に乳首を触られたと言えるはずがない。

『明日、部活が早く終わるみたいなんだ。一緒に帰れるかも。』

「えっ、嬉しい、です。久しぶりですね」

何気ない会話を続ける2人。天音を取り巻く環境だけが異質だ。
博昭はベッドに座ったままの天音の後ろに回り、自分の足の間に座らせる。腰の辺りに博昭のそれが当たる。そして膝裏に手を入れて、大胆にも天音自身もがばりと脚を開けさせてしまう。思わず叫びそうになったが、何とか耐えた。脚を広げたことで、またたらりとあそこから精液が垂れる。

先程の天音のリアクションに悪戯心に火がついたのか、それとも嫉妬か、後ろからくりくりと乳首を弄る。天音の反応を楽しんでいるようだ。

『そうだ、今日見たワンピース可愛かったから今度出かけるときに着てきてよ、来週よかったらでかけない?』

「ンッ・・は、い、いきたいです」

天音から話題を振ることはできず、ただただ受け身の会話になるが祐一はその不自然さに気付くこともなく、楽しそうに話し続ける。
空いた左手で博昭の手を制するように握るが、意味はない。寧ろその抵抗を見て、博昭の片手も動き出し無防備に開かれた天音のあそこに触れる。
行為が終わったのにしっかりと芯を保ったままのクリを撫でられ、ぶるりと身体が震え、呼吸が乱れた。

『?天音、どうしたの?寒かったし、やっぱり風邪引いた?』

「っっふぁ・・そ、なのかなあ、早めに寝ないと、ですね、ぅんん」

流石に祐一も気付き、また心配の声をかける。

【こんにちは、またいつの間にか寝てしまいました。
勝手に、少しだけ悪戯をエスカレートさせちゃいましたが、この後後日のお楽しみにして終えてもらっても大丈夫です。】

2026/05/15 12:18 (gRwv2.wo)
373

【祐一くんに関してはその設定で問題ないです。

天音との関係を敢えて継続させて楽しむということならスルーしていただけたらと思いますが、早くに別れさせる・・とかであれば、祐一くんには関係をバラして見せつけて、みたいなのでも楽しそうだなと思いました。
純粋な祐一くんが寝盗られ性癖になっちゃいますが。】

2026/05/15 12:59 (1NcJVpnx)
374
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo

高校生同士の会話は初々しいとは、思うが、姿が見えないだけに偽りも多い。

現に当の天音は、博昭に乳首を弄られ、大きく開脚して、先ほどの行為の証である精液と愛液が混じった泡状の物を
博昭の手で掬い取られては、オマンコ全体に塗られている。

携帯を当てている反対の耳には、博昭の囁きが。

『ツルツルにしたのに、少し生えてきたかな?』
場違いなセリフにムカッとするが、微妙な触り方とすでに感じてきてしまっている身体では本気になれもしない。

『また、湿ってきてる。』
『ワンピース、クリーニングに出さなきゃ、匂いがとれないかな?』とか。

頭は言われていることで、ぐちゃぐちゃで、身体はまた感じてきているかのように敏感になってきていて
言葉にならない怒りと、あきらめの溜息が漏れる。

とにかく声だけは出してはダメ!と天音は自分自身をきつく戒め、電話を切ると、
後ろを振り向き、睨んでくる。

その睨んできた天音の首を引っ張り、舌を絡める。
裸の男の膝に、裸の女が乗って振り返って怒りを表そうとしてもあまり様にならない。

それどころか、じゃれ合っているのかキスをしてほしいのかと思うのが普通だろう。

天音の頭が逃げぬように腕でホールドし、天音の口内を舌で凌辱していく。
トロトロに蕩けたような天音の柔らかい舌を己の口に吸いこむ。

いつの間にか、胸と胸を合わせたような向かい合うような格好で、舌を絡めあっていた。

『やっぱり、天音は俺のオンナだ。』
何度も切り返された言葉が、再び繰り返される。

もしかしたら、ここまで体の相性というか、自分の身体を操ってしまう博昭とは、離れられないのか。
その考えを、頭から追い払おうとすればするほど、意識の中で博昭が迫ってきて、天音を苛む。

そして、頭の中の博昭を打ち消そうとしても、実際に体を蹂躙されては、天音自身は自分の意志に反して体を開いていくことになってしまうかもしれない。

【こんばんは、

祐一君には、天音の精神的刺激剤として登場してもらいましょう。

この後は、祐一君との放課後編にしましょうか。

夕飯の買い出しの帰りに、天音達が二人で帰ってくるところにばったり会って
一緒に夕飯を食べるのはどうでしょうか?

もちろん、天音に悪戯はしますが。
ご検討ください。】

2026/05/15 22:10 (6/pXbLCJ)
375
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo

【お疲れ様です、

お仕事が忙しいようですね。
これから、暑い時期になってきますので、体調には、特に注意してください。

体調を崩して寝込まれると、寂しいので。

おやすみなさい。】

2026/05/16 00:36 (q5Zw57WT)
376

【おはようございます。
昨日は帰ってきたのが遅くてそのまま返信できず寝てしまいました。今から続き書きますね。
何もお伝えできずですみませんでした。

展開についてもそれで大丈夫です。】

2026/05/16 10:13 (gih9e3IY)
≪ 前 173 74 75 76 77129 次 ≫

「再募集です」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    日本箸に出前館-関西・近畿/生見せカップル 11:34
    本日都内公園 野外露出CSなど-関東/生... 11:31
    教師と生ライブ-エロイプ掲示板 11:30
    絵度側-関東/生見せカップル 11:29
    本日にほんばしでクンニ-関西・近畿/生見... 11:24
    今日M丼企申瀬海天で-関西・近畿/生見せ... 11:20
    16時ごろ統合-寝取られ掲示板/東海 11:19
    バイク乗りの男性-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:16
    15日 火曜 中部にて-中国/生見せカップル 11:12
    15日 火曜 中部にて-寝取られ掲示板/中国 11:11
    急募-東北/生見せカップル 11:07
    JDの下着です-露出画像掲示板 画像見せ... 11:06
    急募-寝取られ掲示板/東北 11:06
    ベージュ-パンストフェチ 画像掲示板 10:59
    あなたの奥様彼女?-エロイプ掲示板 10:58
    RQT-射精のこだわり 10:57
    レズ奴隷家庭教師-イメプレ 10:52
    熊本市内で露出系コスプレ-寝取られ掲示板... 10:52
    20日 重曹 30代後半綺麗系ミケポ-寝... 10:52
    単男募集!9月25日(金)21時~逢坂市... 10:51
    ローションでヌルテカ生挿入セックス-露出... 10:51
    えっちな下着-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:51
    単男募集!9月25日(金)21時~逢坂市... 10:50
    矢間我多で15日(火)日中-東北/生見せ... 10:47
    妻の3P相手を募集しています-寝取られ掲... 10:38
    本日13日 お昼から夜まで 告羅-九州・... 10:36
    義父の奴隷に…-イメプレ 10:33
    ノーブラくたびれおばちゃん-露出画像掲示... 10:26
    募集-寝取られ掲示板/東北 10:20
    とある公園-露出実行報告 10:18
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【4-3】爆乳淫乱主婦。風呂場では... ID:m-o0329
    【タイムライン】#Onanie #自逝 #自慰お久しぶりです奈央とお話したい 投稿者:奈央
    ©ナンネット All rights reserved.