博昭は天音のベッドに横たわり、祐一と天音の会話を盗み聞いていた。枕元へと手を伸ばす天音の乳首を指で挟むと、思った通り天音は驚き叫び声をあげた。手を避けるように距離をとろうとぺたりと座り込む。祐一の心配する声は博昭にも届いただろう。
天音は涙で濡れた瞳で、キッと博昭を睨み付ける。首輪をつけられた挙句、快感に流されて喘ぐ姿を見られていること、博昭から吐き出された精液を体内に受け止めて今もあそこから垂れてしまっていること・・説得力は皆無だろう。
「ご、ごめんなさい、手が滑って物を落としちゃって、うん、大したことじゃないから大丈夫。」
不自然じゃない言い訳を添える。当然だ、継父に乳首を触られたと言えるはずがない。
『明日、部活が早く終わるみたいなんだ。一緒に帰れるかも。』
「えっ、嬉しい、です。久しぶりですね」
何気ない会話を続ける2人。天音を取り巻く環境だけが異質だ。
博昭はベッドに座ったままの天音の後ろに回り、自分の足の間に座らせる。腰の辺りに博昭のそれが当たる。そして膝裏に手を入れて、大胆にも天音自身もがばりと脚を開けさせてしまう。思わず叫びそうになったが、何とか耐えた。脚を広げたことで、またたらりとあそこから精液が垂れる。
先程の天音のリアクションに悪戯心に火がついたのか、それとも嫉妬か、後ろからくりくりと乳首を弄る。天音の反応を楽しんでいるようだ。
『そうだ、今日見たワンピース可愛かったから今度出かけるときに着てきてよ、来週よかったらでかけない?』
「ンッ・・は、い、いきたいです」
天音から話題を振ることはできず、ただただ受け身の会話になるが祐一はその不自然さに気付くこともなく、楽しそうに話し続ける。
空いた左手で博昭の手を制するように握るが、意味はない。寧ろその抵抗を見て、博昭の片手も動き出し無防備に開かれた天音のあそこに触れる。
行為が終わったのにしっかりと芯を保ったままのクリを撫でられ、ぶるりと身体が震え、呼吸が乱れた。
『?天音、どうしたの?寒かったし、やっぱり風邪引いた?』
「っっふぁ・・そ、なのかなあ、早めに寝ないと、ですね、ぅんん」
流石に祐一も気付き、また心配の声をかける。
【こんにちは、またいつの間にか寝てしまいました。
勝手に、少しだけ悪戯をエスカレートさせちゃいましたが、この後後日のお楽しみにして終えてもらっても大丈夫です。】
※元投稿はこちら >>