ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

再募集です

1:
投稿者:真緒 ◆PWEXNBgyu2
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/03/29 22:21:07 (iETQhk3y)
この投稿には641件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
382
投稿者:杉浦 博昭 ◆J4OaD8RgUo

(黒のTシャツか、考えたな、色まで指定しておくべきだったか。
それに髪の毛を下して胸を隠そうとしている、浅はかな事を。)

『天音、サラダの野菜、切ってくれないか?

サニーに新玉、キュウリに人参はスライサーで千切りね。
祐一君、食べられない物はないよね。

じゃあ、あとゆで卵に、ブロッコリーもあったら湯がいちゃおうか、それにプチトマトでいいんじゃない?
それと、髪の毛邪魔になるから、縛ってね。』

祐一にちょっと待ってて、手伝ってくるからと断って、俺の隣に来る。
スイッチを押す。

前のめりになるのを必死にこらえる天音が睨んでくる。
もっとも、これは俺が入れたものだから入っているのは、わかっている。

刺激を与えて乳首が立つことを期待したのだ。

天音が何とか、我慢できる強さ、最弱でローターを動かし続ける。
腹の中から震える微弱な振動にどこまで天音は耐えられるだろうか。

小声で
(乳首が固くなってないか?)
『そうだね、器は、そのガラスのでいいんじゃない?
ドレッシングはゴマかな?それとも酸味の強い方がいいかな?

祐一君?』と祐一にドレッシングの好みを聞く。

(ショートパンツか、なかなか似合ってるよ。)さり気なくささやくが、
天音からの返事はない。
必要最低限の会話しかしないつもりらしい。

それならそれでもいいさ。

『さあ、出来たよ、食べよう、食べよう。』

俺の正面に天音、左手には祐一が座って食事を始める。
天音の右手に祐一。

つまり、テーブルの長い面に向き合って座っているのが俺と天音。
短い面に座っているのが祐一だ。

ローターの刺激に慣れたのか、我慢しているのか、平静を装いながらカレーを食べている天音。
テーブルクロスの下から、足を伸ばして天音のショートパンツの上からつま先で押しこむ。

天音が 『・・んっ!』

『どうした?辛かったか?』と聞く。
祐一は不思議そうな顔で天音を見てる。

『なんだ、祐一君が一緒で焦ったのか?』と突っ込む。

【ショートパンツでOKです。

ずーっと、微弱な動きにしてあります。
堪えられるものなのかどうかは、わかりませんが、堪えている設定です、頑張ってください。笑】

2026/05/16 23:31 (q5Zw57WT)
383
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2

博昭に呼ばれ、キッチンへ立つ。近付きたくないが、今の格好のまま祐一の隣りにいるほうが気が持たない。案の定、ローターが震え出した。

「んっ・・」

思わず前のめりになる。
博昭にドレッシングの好みを聞かれた祐一はキッチンに立つ天音を見ようとこちらを見続けているが、天音は気付かない。隣に立つ博昭を睨み付けるが、祐一からはただ会話をしているように見えるだろう。

昨日イッてしまったほどの振動はなく、微弱に震えているのを感じる。はあ、と悩ましげに吐息をはくと、髪をくくるようにと博昭が言う。天音の魂胆はバレていると観念し、慣れた手つきで髪ゴムでポニーテールにした。

震えそうになる手をおさえながら、言われた通りに野菜をカットしていく。小声で囁かれた声は無視をするが、博昭の狙い通り乳首はツンと立ってしまい、胸元を意識をしてみればノーブラだとバレてしまうだろう。女性経験のない祐一にそれがわかるかは不明だが。

3人は食卓につき、完成したカレーを食べ始める。

「美味しい、カレーもサラダも美味しい。天音、ありがとう。えっと、お父さんも、ありがとうございます」

どう呼べばいいのだろうと思案し、結局博昭のことをお父さんと読んだ。親しげに言葉を交わす2人を横目に、カレーを食べ進める。微弱な刺激は最初は驚きはしたが、耐えられる程度だった。でもとろ火で体に火をつけられているような感覚はあり、乳首はツンと立ったまま、ショーツにも既にシミを作っている。

「っん・・ちが、ちょっと口の中を噛んじゃっただけ・・」

まるで昨日のカフェの再現のようだった。祐一が同席しているのが致命的に異なる。
強引にこじ開けられた脚の間に博昭が足を差し入れ、ぐり、と押し込まれる。微弱な刺激だが振動がよりダイレクトに中を震わせ、声が漏れそうになる。

「大丈夫?そんなに痛かった?」

カレーを食べる手が止まった天音に祐一が笑いかける。天音はやや汗ばんでいた。カレーを食べているから?口を噛んだ痛みから?そう思い祐一は尋ねた。

「だいじょうぶ、だから・・ほら、さめちゃいますよ」

(みないで、みないで、あっちむいて)

早くカレーを食べよう、と促す。早く視線を外してほしかった。天音は先に視線を外し、手元のカレ ーに視線を落とす。博昭の足の指がぐり、と力を込める度に、たまにクリの部分にも力がこめられてそれも天音を苦しめている。気を抜くと声が出そうで、なかなかカレーを食べる手を動かせない。口を開くのも怖かった。

【遅くなりました。服装の件ありがとうございます。

祐一と天音の初めてのときのことですが、博昭の命令で天音から誘うのも面白そうだなと思いました。天音は天音で、罪悪感はあれど祐一のものになりたい、上書きしたいからと積極的にできるかなと思いましたので、良かったら。】

2026/05/17 00:02 (U7lnm2h4)
384

『ちょっと、気分が悪くて。』と食事が終わると、天音は自室に引きこもる。

ローターの振動で体の中が熱く蕩けだしているのだろう。

博昭は、祐一には折角だからと、ケーキと珈琲を飲んでから帰ったらとすすめる。
時間は、7時。
二時間後に気が付くという、例の薬を仕込み、祐一を眠らせる。

疲れていたのか、眠ってしまったのでそのまま寝かしておいたよ、と理由まですでに考えて、ソファーに寝かした。

すぐに天音の部屋に行く。

『祐一君が寝ちゃったから、タオルケットでもかけてやってくれ。』
なんで?という疑問と共に、嫌な予感を覚え、タオルケットをもってリヴィングに天音が飛んでいくと、祐一がソファーに横になって寝ていた。

何をしたの?という天音に、昨日と同じことさ、と平然と答える。

先輩に、先輩にひどいことしてと、俺を叩いてくる天音。

その手を取り、身体を抱きしめ、すぐに舌を絡める。
祐一の前だからか、普段以上に暴れる天音。

そんな暴れると、祐一君が起きちゃうぞと言うと、思い出したのか途端に暴れるのをやめる。
俺はそんな天音を抱きすくめる。

『そんなに大事な人の前で、天音は継父と関係を持ってることを知られてもいいのか?
ローターで、すでに蕩けているんだろう?

ショートパンツを脱いでみろよ。
Tシャツには乳首が尖っているのがはっきりとわかるし。

もしかして、祐一君はそんなイヤらしい天音が好きなのか?
それなら、イヤらしい天音を見てもらおうじゃないか。』

寝ている祐一の脇で、傍で天音を抱けば、天音はどんな反応を示すだろう?
露出癖というのがあるが、もしかしたら天音も見られることでより、より深い快楽を味わうのかもしれない。

祐一を見るようにして、天音を後ろから抱きすくめ、Tシャツの上から乳房を掴む。
『祐一君、うちの天音はノーブラだったんだよ、気づいていたかな?』

Tシャツの中に手を入れて、乳首を摘まんで玩ぶ。
『ほら、すぐに固く尖らせるんだよ、割とイヤらしい女の子なんだ。』

ひとつひとつ、祐一に報告するようにしながら天音を攻め続ける。

(祐一の前で痴態をさらけ出すまでに、どれだけ頑張れるかな。
もしかしたら、今まで以上に潮を噴くかもしれないな。)

【大丈夫、遅くないですよ。

博昭の命令で祐一と寝るというのは、面白いですね。
真緒の時のように、積極的にイケますしね。

私も、祐一に関しては受け身でいいと思っていたので助かります。】

2026/05/17 00:32 (2uPkvDhZ)
385
投稿者:天音 ◆PWEXNBgyu2

慌ててリビングに降りると、ソファーに横たわる祐一の姿。何をしたのかと問えば、前と同じこと・・最初に博昭に睡眠薬を仕込まれたことを思い出した。無関係な祐一を巻き込むことに怒りを覚え、絶対に勝てないことを忘れて博昭の胸を強く叩く。

造作もないことのように博昭は天音をいなして抱き締めると、そのまま眠る祐一の前で唇を奪う。
先輩の前で絶対嫌だと思わず暴れるが、祐一が起きるぞと脅されると大人しくするしかなかった。
従う素振りを見せる天音に、今度はショートパンツを脱ぐようにと博昭は告げた。

「いやっ・・おねがい、先輩の前ではいや・・」

余程嫌なのだろう、声を震わせてしおらしい姿を見せる。掌の上で感情を揺らす天音が愉快な博昭は当然許すはずもなく、拒否を示す。嫌なら、とそういっただけで、天音はショートパンツのボタンに手をかけた。

祐一の前で自らショートパンツを脱ぐ。せめてずらすだけで許してほしかったが、渡すようにと手を差し出される。足から抜いて渡すと、放り投げられる。体を隠す必要はないと言っているようだった。ショーツは脚を広げさえすれば、クロッチ部分に既に染を作っているのはバレてしまうだろう。

立ったまま後ろから抱き締められ、胸を揉まれる。
短いTシャツの中に手を差し込まれ、ツンとたった乳首を弄られた。

「んっ・・んん・・そんなんじゃない、からっ、言わないで・・」

刺激としては些細なものだ。でも、ずっとじわじわと熱くなっている体と、何より目の前の祐一の存在が天音の体をおかしくする。
そんなことない、イヤらしい女じゃないと否定するが、溢れそうな声を我慢している自身の状態を自覚すればするほど、本当にそう?と揺らぐ。

肩幅に開くように博昭の脚を間に捩じ込まれる。グリグリと遠慮なく膝であそこを押され、苦しげな声が漏れる。

「あ゛っ・・んんっ、んんん」

脚を閉じて逃れたくてもそれができない。微弱なはずのローターの刺激に惑わされる。思わず体をそらし腰を浮かして少しでも刺激を逃そうとするが、すぐに博昭に腕と体で姿勢を引き戻される。
じわじわと体が、もっと、もっと、と、弱い刺激から最大限の快感を得ようと敏感になっていく。

【良かったです。】

2026/05/17 00:58 (U7lnm2h4)
386

天音のTシャツを万歳をさせて脱がせてしまうと、

『ほら、やっぱり固く尖ってるだろう?』と指で挟んで引っ張る。

『祐一君、天音のおっぱい見てごらん?』

両腕を後ろから羽交い絞めにすれば、天音は胸を隠すことが出来ずにただ暴れるだけ。

継父に抑えられ、上半身裸の娘が暴れているとは、どういう状況か。

寝ている祐一の前まで行くと、天音の片足を持ち上げて、クロッチのシミの部分を見せるようにする。
『なんで、もうシミが出来ているか知ってるかな、祐一君。
実は、天音はローターが大好きで、家に居るときはいつもオマンコの中に入れているんだよ。』
優しく説明する口調で、祐一に話しかける。

『天音、祐一君の手を取って触ってもらえ。』

2026/05/17 01:09 (2uPkvDhZ)
≪ 前 175 76 77 78 79129 次 ≫

「再募集です」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9月14日夜に-東海/生見せカップル 00:34
    お風呂-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:31
    北急にて 下着持ち寄ってツレオナ-下着置く男 00:28
    絵ド側く 傘い 妻の下着-下着置く男 00:21
    南多差加 詩感-関西・近畿/生見せカップル 00:20
    14日の昼から音仙拳-寝取られ掲示板/九... 00:19
    今日の奴隷スタイル-男の娘・女装・ニュー... 00:16
    いまから秘芽時駅周辺で-下着を置く女/関... 00:16
    (無題)-中国/生見せカップル 00:11
    0926高山-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 00:11
    💙あたらしぃの…♡ | 今日のブラジャー... 00:09
    9/26(土)12時から福岡市内で複数予... 00:06
    100倍気持ちいい!(番外編きの)-変態告白 00:04
    承認欲求-露出画像掲示板 画像見せたい女 00:00
    撮歩露中心部散歩-北海道/生見せカップル 13日23:57
    義母-義家族との体験 13日23:54
    これから永野市公園にて-北陸・甲信越/生... 13日23:49
    明日9/14 横浜のホテルにてギャル系妻... 13日23:46
    急募、厚着で!野外遊び!-関東/生見せカ... 13日23:44
    差世保にて交換しませんか?-下着置く男 13日23:40
    ムズムズしてる-露出画像掲示板 画像見せ... 13日23:37
    寝取り-寝取られ掲示板/関西・近畿 13日23:15
    おっぱいが好き-ちょっとHな体験 13日23:10
    今日のブラ。どうかな? | 今日のブラジ... 13日23:09
    15日の夜 豊浜辺りで-四国/生見せカップル 13日23:08
    カープ市内-中国/生見せカップル 13日23:02
    今日のデート-露出画像掲示板 画像見せたい女 13日22:58
    今からできる単独さん-北海道/生見せカップル 13日22:56
    再 9/14姫路市内-関西・近畿/生見せ... 13日22:54
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13日22:53
    【プロフ動画】まだ続きあるけど 今日はあんまり人いなさそうなんで お尻撮って お風... ID:megu0112002
    【タイムライン】髪は嫌だけど出す時は口や舌や顔に出してほしい…総合に表示しな 投稿者:シオン
    ©ナンネット All rights reserved.