アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

再募集です

投稿者: 真緒 ◆PWEXNBgyu2

...省略されました。全文を表示する

2026/03/29 22:21:07(iETQhk3y)
17
投稿者: 藤島 龍太郎 ◆J4OaD8RgUo
かがんで取り出す真緒の背中、白いTシャツがめくれて白い肌が見えた。

見てはいけないものを見てしまった、と頭を2,3度横に振り、ブラックコーヒーのボタンを押す。

真緒の白い肌を記憶するように、いや、見なかったことにしようと缶を取り出しプルタブを引き喉に流し込む。

甘ったるい冷えた液体を飲み込み、むせてしまう。
思わず、缶を見ると、アイスカフェオレだった。

確かに真緒が押したアイスカフェオレの隣のブラックコーヒーを押したのだが。

真緒を見ると苦虫を嚙みつぶしたような渋い顔。

『・・・? どうしたの?』
と聞くと、真緒が差し出したのはブラックコーヒー。

どうやら、業者の人が入れ間違えたようだ。
そんな間違いあるのか?

二人はお互いの缶を見て、一瞬、きょとんとして笑い出す。

真緒は何の屈託もなく、私が持っていた缶をとると、一口飲んで、『ごちそうさま』と微笑み駆けていく。
残った私の手には、先ほど真緒が口をつけたブラックコーヒーが。

大好きだった女性とボーリングに行ったときに、何のためらいもなく私が飲んでいた飲み物を一口ぐいっと飲んだ。
あの時の感動を思い出し、心が温かくなった。

とりあえずサービスエリアの中の案内所に行き、外の自販機の中身が違ってるみたいだから確かめてくださいと伝え、車に戻った。

『ちょっと、遅いよ。』
比奈が文句を言う。

はいはい、出発しますよと声をかけ、再び目的地に向けて車を走らす。

ルームミラーには、今度ははっきりと私を見てる真緒の目が映っていた。

コテージに着くと、別棟で受付を済ませ、割り当てられたコテージに鍵を開けてはいる。
それぞれの荷物を下ろし、ソファーに腰を下す。

『さっき受付をしてきたところに、温泉施設があるらしいから、あとで入っておいで。

それとも、お腹が空いているようなら晩飯を先に済まそうか?
冷蔵庫に、注文しておいたお肉と野菜が入っているから、それを中庭で焼くだけだけど?』

【こんばんは、遅くなりました。

服装の件、ありがとうございます。
イメージがしやすくなり助かります。

自販機のくだりは、真緒さんに乗っかりました。笑

時間経過がわかりづらくてすみません。
おおよそ、6時頃でしょうか。

「真由子」と「真奈美」の名前ですが、母同士が似たような名前だったので、子供たちはさらに仲良くなり、母親同士も距離が近くなった位の解釈でどうでしょうか?
勘違いしないように気を付けますので。】
26/03/30 22:21 (C7KyW6hY)
18
ブラックコーヒーを飲んだ龍太郎が咳き込む様子に、思わず「大丈夫ですか」と声をかけ背中をさするように触れた。
人肌の温かさと、母や比奈とは異なる背中の広さを感じ、もっと触れていたいと感じる。この感情にどのような名前がつくのかはわからないが、男性なら誰でもいいわけではない。龍太郎だから、触れていたいのだと感じる。

比奈からは口うるさいだの、クサいだの、本当かはわからない話をよく聞いていた。
遊びの帰り、比奈を迎えにきた龍太郎と車の窓越しに顔を合わせる度に「私になら、なんて声をかけてくれるのだろう」と考えてしまうくらいには、何をきっかけかはわからないが、密かに想っていたのだった。

入れ替わっていたとわかると思わず笑みがこぼれ、真緒の中にイタズラ心がでてきてしまう。どうしようかと困る様子の相手から手早く缶を奪うと、そのまま一口・・甘く、求めていた味だった。
呆然とする龍太郎に持っていたブラックコーヒーと、コンビニで買ったチョコレートを預けると、逃げるように車に戻る。
比奈からは車内で「カフェオレいいなー」なんて言われたけど、一口もあげなかった。

なんともなかったかのように車は走り出し、一行は目的のコテージに到着する。荷物を降ろし、さあ何をしようかとなったとき、龍太郎からの提案が2つ。

「ニオイつくから先にバーベキューでしょ、クサいまま寝たくないもん」

にべもなく言う比奈の一声に女性陣がウンウンと頷き、早速準備に取り掛かる。真由子と真奈美がキッチンで材料を切り、龍太郎が中庭に置かれたバーベキューコンロの準備を行なっていた。
比奈と真緒は母親たちを手伝ったり、周辺を散策したりと気ままに過ごす。

ふと、火をつけて鉄板を温める龍太郎の横に真緒が近づく。

「おじさん、こっち向いてください」

いわゆる「あーん」で冷えたきゅうりスティックを話そうとした龍太郎の口に差し込んだ。驚いた表情にふふ、とまた笑った。

火や鉄板の近くにくると流石に熱く、白い肌がジワジワ炙られているような感覚になる。先程母親たちが切った野菜たちの入ったボウルをテーブルに置き、じっと龍太郎を見つめる。
日が暮れ始めライトに虫たちが集まるようになると、比奈は材料を切る母親たちとコテージ内に引きこもったようだった。

「おじさん・・あの、運転とか用意とかありがとうございます。こういうの全然したことないから楽しいです。」

改めてそう礼を言う。横に並んでバーベキューのお皿など準備を進めながら、反応をうかがうように龍太郎を見上げてみる。

【高校生らしくて可愛らしいかなと思ったんですが、乗ってくださって嬉しかったです。笑

時間経過、お名前についても承知しました。
どこからがっつり誘っていこうか迷いますが、皆といる時に少しずつ意識してもらえればと小ネタ入れていますが、
そうなると展開がどうしてもゆっくりになりがちなので、龍太郎さんの方で進めていただいても全然構いませんのでやりやすいようにしてくださいね。】
26/03/30 22:59 (CyB97gQT)
19
木炭に火をつけ、用意してもらった鉄板を火のついた木炭の上にセットする。

徐々に火力が増し、火傷予防の手袋とエプロンを首にかけ背中で紐を結んだ。

下の木炭の様子を覗いているとき、真緒から不意に声を掛けられて驚いて後ろを振り向くと、口の中にキュウリを押し込まれた。
悪戯っぽく笑い、運転のお礼などを言ってきた。

私は、少しドギマギしながら、口をもぐもぐさせ、キュウリを手に取り、
『とんでもない、大したことじゃないよ。
真緒ちゃんが楽しんでいるならよかった。

いっぱい、食べてね。

それからチョコレートありがとう。
コーヒーを飲みながらだったから、とても美味しくいただきました。』

(それに、若い頃の事を想い出させてくれてありがとう。)

私の傍で、取り皿の用意をしたり割り箸を並べてくれる真緒を見ると、再び目が合い、微笑みあった。

(よかった、少しは真緒ちゃんも私に心を開いてくれたようだ。)

飲み物が並ぶと、肉を焼き始める。
乾杯をして、喉を潤しながら肉を焼き、野菜をひっくり返す。

私が飲めないことをしっている妻の真由子は、しきりに佐々木さんにビールを勧めている。
旦那さんが飲んでないのに、申し訳ないと遠慮してる佐々木さんに、お気になさらずに飲んでください、その方が妻も楽しいでしょうからと、声をかけた。

飲み会の席は楽しくて顔を出すのだが、アルコールは嘗める程度しか飲めない。
ビール1杯も飲めば、顔は赤くなり、日本酒などは1合も飲めない。

だからか、運転手役に引っ張りだこで、皆から誘われる。
でも、甘いものはいくらでも食べる。

運転手役をすると、かならずチョコレートがついてくる。

『はい、この辺の肉、焼けたよ、はい、真緒ちゃん、どうぞ。
比奈も、皿出して。

はい、お母さんたちもどうぞ。』
ノンアルのビールを飲みながら、鍋奉行ならぬ、バーべキュー奉行気取りだ。

【少しづつ、真緒との距離が縮まるように書いていますが、時間の経過と共に二人の仲が縮まればそれでいいと思います。

確かにおっしゃるように展開がゆっくりになってしまいますが、私は別にそれでも構いませんよ。
それだけ、長く真緒さんとイメが出来るという事ですから。

とても、楽しくワクワクしながら書いています。
真緒さんからのアプローチ、仕掛けを楽しみにしております。

もう少し、娘の友達という位置から、一人の女性として意識する時間をください。
そうしたら、がっつり行くのかなぁ~。】

26/03/30 23:37 (C7KyW6hY)
20
父娘が一緒に食事の準備を行い笑い合う。藤島家では何気ない光景・・今の比奈の年齢的には、ある意味珍しいかもしれないが・・真緒にとっては新鮮で、父がいたらこんな感じだろうかと思いを馳せた。

バーベキューが始まり、母親たちは楽しげにお酒を飲み始めた。母の真奈美は父との関係を拗らせたお酒を昔こそ嫌ってはいたものの、もともと飲める人ではあったようで、真緒が大きくなって一人での留守番や家事ができるようになると少しずつ夜に楽しむようになった。勿論、父のように酒に溺れることはしなかった。今日も楽しげに真由子と乾杯し、肉や野菜をつついている。

一方、比奈も機嫌よく肉や野菜を口に運んでいた。普段の食卓なら最低限の会話しかしないが、友人の真緒もいるからか、「このお肉美味しい」だったり「この前食べたマックの」だったり。
はたまた「きいてよ、隣のクラスの山本から告られたんだけど」なんて、龍太郎にとってはびっくり発言まで飛び出した。

「ちょっと・・パパ、変な顔しないでよ」

そんな父娘のやりとりにクスクスと笑ってしまった真緒の反応に、気恥ずかしさからか比奈も反撃に出る。

「笑ってるけど、真緒だって先輩に告白されたの知ってるんだからねぇ!?ほら、なんで断ったの、吐きなさい」

大袈裟なりアクションで詰め寄る比奈にまた笑いながら、「だって先輩、子どもっぽいんだもん」と話す。そしてちらりと龍太郎に視線を向け、すぐに反らした。

「またそんなこと言ってさ〜、先輩が子どもっぽいなら・・誰ならいいのよ?」

納得いかない様子の比奈。
「・・内緒。ほら、お肉あげる」と話題をそらすと、龍太郎からもらったお肉を比奈に分け与える。年ごろの高校生とは言え、このバーベキューのために用意された高級肉の味には抗えないようですぐに食べ始めた。

すっかり辺りも暗くなり、バーベキューもお開きになった頃・・大人たちを中心に後片付けを進める中、真奈美が「比奈ちゃんと楽しんでなさい」と花火を取り出した。
早速、比奈にも知らせ2人でコテージの前で花火を始めた。明るい火花が散り、周囲を明るく照らす。2人は楽しげに写真や動画を撮ったり、年相応の楽しげな様子を見せていた。
・・これは龍太郎が見たかった光景だったかもしれない。

【そう言っていただけると嬉しいです。】
26/03/31 00:01 (MCKBlui/)
21
【申し訳ありませんが、今夜は次のレスで休ませていただきます。

真緒さんも、どうぞゆっくりお休みください。】
26/03/31 00:03 (OJFNJQRl)
≪ 前 1 2 3 4 5 673 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5/16土曜夜。長崎佐賀。車内痴漢-寝取... 23:03
    5/16 深夜から大丈夫な方、新宿 3名... 23:03
    沖中まみの自宅免許証住所晒し-寝取られ動画 23:02
    マッサージ-東海/生見せカップル 23:01
    チ〇ポ大好き五十路の人妻-寝取られ動画 23:00
    5/16夜長崎佐賀。車内痴漢-九州・沖縄... 23:00
    15日〜18日北東北地方を楽しみます-下... 22:59
    西郷-下着を置く女/九州.沖縄 22:56
    エッチな気分です…笑-関東/生見せ女 22:54
    見矢木-東北/生見せカップル 22:46
    エロ飲み会してみたいですね…-関東/生見... 22:46
    今からすすきのネカフェ-北海道/生見せ女 22:45
    NTR-寝取られ掲示板/東海 22:41
    5月16日軍で露出-関東/生見せカップル 22:41
    今から四◯市で-下着を置く女/東海 22:41
    今から-九州・沖縄/生見せカップル 22:40
    ドM淫乱人妻肉便器まゆこ3-露出画像掲示... 22:37
    寝取られ体験してみたいです!-露出画像掲... 22:35
    15年-人妻との体験 22:32
    23時半ごろ5反田で複数-関東/生見せカ... 22:32
    深夜1時以降に 都酢-九州・沖縄/生見せ... 22:31
    ダブル妻 NTR動画-寝取られ掲示板/四国 22:27
    ダブル妻 NTR動画-寝取られ掲示板/中国 22:27
    ダブル妻 NTR動画-寝取られ掲示板/関... 22:26
    今から-エロイプ掲示板 22:26
    辛い-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:26
    ダブル妻 NTR動画-寝取られ掲示板/東海 22:26
    ダブル妻 NTR動画-寝取られ掲示板/北... 22:25
    見たい女性はいませんか? 伏丘市内近郊-... 22:25
    セフレの竿咥え-露出エロ動画掲示板 動画... 22:24
    【プロフ動画】拘束されたわたしを後ろから虐めて 卑猥な言葉で罵って煽って その様子を... ID:riric8392
    【タイムライン】もうちょっと大きくならないかなぁ 投稿者:みか
    勢いのあるスレッド
    GW報告moviever. - やった〜また、見逃してしまうかもしれないけど、期待して待ってます 23:02 レス数:360 HOT:68
    壱飲屋インター付近 - もう来ることはしないでしょうか?(・・;) 23:05 レス数:47 HOT:44 ↑↑↑
    複垢市内 - 走ってダ○ソー向かったらたぶん違う方の店でした笑見失って残念でしたが楽しかったで 15:00 レス数:49 HOT:41
    変態勇者と人妻僧侶 - 今晩なら良いわよ、戦い前に渡した聖水、生理前で不純物が混ざっているかも?って伝え 16:25 レス数:33 HOT:33
    視姦されたい - そんな腰動かしちゃって情け無い人妻笑もっと、俺のオカズになれよ視姦の時間だよ 22:31 レス数:28 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もう来ることはしないでしょうか?(・・;) - 壱飲屋インター付近 23:05 レス数:47 HOT:44
    『じゃあ、無理やりする行為が天音は好きなんだな。だって、あれは感じてる証拠なんだ - 再募集です 23:04 レス数:364 HOT:4
    かなゑさんレス有難う御座います。200ccの浣腸器ですか。私は40ccのイチジク - 主人に浣腸された。 23:04 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.