後ろから貫きながら、天音の背中に精液を放出した。
精液を指で掬い、お尻の穴に塗る。
この穴は俺の物だと、他のオスに渡さぬ様に、俺の匂いを付ける。
浴槽の縁にもたれるようにしてる天音をこちら側に向かせると、愛液と精液でまだ光っている肉棒を天音の口で掃除をさせる。
『使ったものは、掃除をしろ。』
天音は思考回路がショートしたように、言われるまま舌や口を使って綺麗に拭っていく。
今度は、天音に俺の精液を飲ませてみたい、そんな考えも浮かぶ。
体を流し、体にバスタオルを巻いたまま、夫婦の寝室へ二人で戻る。
今度はベッドの上で、天音を抱く。
天音の肩を抱いても、腰に手を回しても、俺の手に馴染み違和感はない。
それだけ、天音の体に触れてるという事だ。
逆にいうと、天音も俺の男根のサイズ、反り、太さなどに馴染んできてるという事だ。
可哀そうだが、祐一のでは、天音が違和感を覚えるだろう。
何度、抱いても、天音の体は飽きない。
男を飽きさせない何かがあるのか。
いつも新鮮で、新しい発見があり、楽しませてくれる。
いつものように乳首に吸い付き、甘噛みしながら上に引っ張る。
ピンク色から赤く染まってくる。
ベッドサイドからニップルリングを取り出し、天音の乳首に。
天音の乳頭が吸引され、ゴムのリングが、天音の乳首を締めあげる。
これで、天音の死首は立ったまま、固い状態を保ったままになる。
指で軽く弾くだけで、痛みに似た快楽が走る。
『女がイケるのは、クリとかオマンコだけじゃないぞ。
乳首でもイケるらしい。』
博昭の手によって天音の体は改造されるように、快楽を求める体に変貌を遂げていく。
もう、祐一の手には負えない体になってきている。
中から引き抜かれて博昭もイッた。背中に精液を吐き出されたのがわかる。お尻の穴にまた触れられて、力が抜けて浴槽の縁に手を置いたまま、お風呂の床に座り込んだ。
「変なとこ、触らないで、・・んんっ」
弱々しく抗議する天音を無視し、口元に濡れた男根を近付ける。「使ったものは掃除しろ」と言うが、天音が使ったと言いたいのか?もともと博昭が・・でも、イッてしまったのは事実で・・わけがわからなくなってきた。
痺れた思考のまま、床に手をついて向きを変えると、膝立ちで口を開いて舐め始める。結局、博昭が良しと言うまで綺麗にさせられた。
浴室から出ると、これで終わりかと思っていたのに自室ではなく、博昭たちの部屋に連れて行かれてしまった。部屋に入ってすぐにバスタオルは取り払われて、ベッドに放り投げられる。
「やだっ、もう、疲れたから、んんっ」
朝から夕方まで遊園地に行って、しかもローターに翻弄されて・・帰りは満員電車で痴漢にあって、帰宅直後に一度絶頂を迎えて・・疲れないはずがなかった。
乳首を吸い上げられて、くすぐったそうな表情をする。
「っ、いたい、やだ」
甘噛みをされてチクリとした痛みを感じ、咄嗟に体を引こうとする。博昭が徐に体を離したため、そんなに素直に天音の言う事を・・?と思い、驚いてしまったが、そんなはずもなくてすぐに何かを手に持って戻ってきた。
何をされるのかと身体をこわばらせていると、乳首にリングのようなものがつけられてしまった。ギュッと締め付ける感覚がある。すごく痛い、ではないけど、違和感がすごくある。
「んんっ!なに、これ」
乳首を弾かれて、いつもより強く感じる痛みと刺激にビクンッと身体がはねた。
「やだ、これいや、はずして」
自分の身体が自分のものじゃなくなってしまうような感覚に怯えて嫌がる。
それにこんなのをつけてたら・・何かの拍子にバレてしまったら。周りからは何と言われてしまうのだろう、ぞっとした。
【おはようございます。寝てしまってごめんなさい。
ニップルリングは名前しか知らなかったので調べてみました。】
『そうか、ずっと付けておくという手もあったか。
終わったら、すぐに取りつもりでいたんだが、気に入ったのだったらずっと付けておいてもいいぞ。
着てるもので擦れても感じてしまうだろう?
ローターで、何回でもイケる天音だから、乳首を責められただけでもイケるんじゃないか?』
そう言うと、もう片方の乳首にもリングを嵌めた。
そして、人差し指の爪で乳首を軽く弾く。
『ずっと、尖ったまんま、固いまんまだから、ふーッと息を吹きかけるだけでも感じるだろう。
さっきより、赤みが増してきたか。
ほんとに、天音は体全体がイヤらしいなぁ。
大丈夫だ、そのリングはシリコン製だし、簡単に取り外せる。
天音、一人でも取れるさ。
ローターを自分で取ったんだろう?それよりは簡単さ。』
ベッドに縁に座らせた天音を背中から抱きしめる。
『ほら、前の姿見を見て見ろ。
乳首にいやらしいリングを嵌めた淫乱な姿の女子高生が映っているじゃないか。』
そこには、中年オヤジに後ろから抱きかかえられて、大きく足を広げた天音の姿が映っていた。
乳首を指で弾くと、甘い声を上げ、バイブをクリにあてると大きな声をあげて泣き出す。
いや、いやぁ、と叫ぶが天音の体は蜜が溢れるように湿っていた。
【こんにちは、
私も調べました。笑
使ってみたい玩具とかありましたか?】
「こんなの、すぐ取ってやるから、んっ」
両方の乳首に付けられて、人差し指でツンと立った乳首を優しく弾かれる。
いつもなら触れられないと意識はいかないくらいなのに、リングをつけられているから意識もしてしまって、軽く触れるだけでも体が反応してしまって喘ぎ声が洩れた。こんなにわかりやすく反応を見せる自分の体に嫌気が差してしまう。
ベッドの縁に座った状態で後ろから抱きかかえられる。
大きく脚を広げ、胸にはリングを嵌めている。暴れて乱れた髪と喘いで血色のよい顔が映し出される。
いやらしい女でしかない自分と目が合い、恥ずかしさと気まずさで顔をそらす。
ちゃんと見ろ、と言わんばかりに、博昭は後ろから乳首を弾いてバイブをクリに当てた。
「〜〜ッんん!はあ、んんっ、いやっ、いやっ」
鏡が目の前あることで感じる自分の姿を変に意識にしまう。見ないように見ないようにとしながら身を捩って刺激から逃れようとするけれど、あそこはまた羞恥心と刺激でとろとろに溢れて、お尻の下のシーツの色を変えてしまっている。
冷たい感触とシミが鏡越しに見えてしまって、そんなに感じているんだと突き付けられた気持ちになり、また羞恥心が煽られて・・と天音にとっては悪循環だった。
【こんにちは。
うーん、正直なところ種類が多くて何が何やらでした。笑】
『やってる自分の姿を見るのは、どういう感じなんだ?
俺は、いつも淫乱な天音を見てるが、鏡に映る自分を見るのは初めてだろう?
いつもこんな顔をして、こんなイヤらしいオマンコを、ビショビショに濡らして俺を欲しがっていたんだ、よくみて見ろ。
このパックリと裂けたオマンコに俺の肉棒を咥えて嬉しそうに喜んでいるのは鏡に映る天音だ、自身だ。』
後ろから顔が動かせぬ様に、太い腕でがっちり押さえて鏡から目が動かせないようにする。
『それとも、俺の肉棒を食ってる姿がみたいのか?
それなら、いつものように下さいと、お願いしたら入れてやる。』
自分の目に映る、自分とは似ても似つかない自分の姿、
耳から聞こえるいつもの博昭の煽り。
そして、刺激され続けている乳首と、オマンコ。
自分がどうなっているのかさえ、わからぬほどに身体は敏感になり男の物を欲しがってしまっている自分に驚く。
カシャッ!と鏡に向かってスマホで写真を撮る。
『祐一に見てもらおうか、この女、誰だか知っているかって。
ショックだろうな、自分が天音の最初の男だと思っていたのに、逆に遊ばれていたなんて知ったら。
純情そうな顔をして裏ではヤリマン女だったのかって、可愛そうだな、祐一は。』
そうじゃない、ヤリマンなんかじゃ、ない・・・・・、そうか?
博昭に処女を奪われて潮を噴いたのが、翌日だったか。
しかも、バスの中で、イっちゃうなんて変態、淫乱娘と言われても仕方がないぞ。
博昭の徹底的に天音を煽る言葉に、耳を塞ぎたくなるが、すべて事実であり、嘘はなかった。
それなら、私はやっぱり淫乱?
そう思えばもっと楽になれる?
天音は、体はおろか、心さえも博昭に翻弄され落ちていく。
【こんばんは、お疲れ様です。
確かに種類はたくさんありますね。笑
気になるものがあって、お試しで使えればいいのですが。笑】
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|