1: チカンに感じちゃう女子高生
投稿者:
美波
◆tr.t4dJfuU
2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
「ひぅ…っ、ぁ、ぁぁ…はぅ…ぁんっ…」
テーブルに突っ伏して荒い息を吐いていたが、体を反転させられると乳房の部分が顕になり。平手で打たれると言われるままに足を開き。
太腿にマジックがなぞる感覚にもビクンと背中を跳ねさせ。
「んん…っ!ぁっ、嬉し…れす…ぅ…ぁっ」
コクンと頷くと力の入らない手を必死に動かしながら自ら乳首を摘み上げ。
いえいえ…!
専用肉便器にして欲しくて堪らない淫乱美波を使って欲しいです!!
そうなんです…!!同類の親友とはお互いのHな画像を見せあってたりしてもいいかもしれませんが…笑
色々楽しみです!!
26/02/01 01:00
(M2ZGOBEb)
美波が差し出したキュッ!と乳首を摘まみ、
「コリッコリに固くしやがってなぁ…まぁいじりがいのある乳首だよなぁ…自分でもそう思うだろ?」
クリップで挟む。
美波が身体を跳ねさせるともう片方も…
「いい見栄えになったな~。挟まれた乳首がジンジンしながら気持ちよくなってくるだろぉ…
そんな嬉しそうな顔してなぁ…落書きも装飾も俺の所有物感を感じられて発情してるんだなぁ…?」
クリップを繋ぐチェーンを指先で引っ張ると両乳首がキュッと刺激され…そのまま彼女を抱きソファへ押し倒した。
「眺めがいいからこの態勢で使い込んで…やるからなっ!」
ソファに寝かせた瞬間に挿入が始まる。絶頂を迎えたばかりの秘部は敏感でありながらもすんなりと受け入れ…
「おぉ~デカパイが揺れる揺れる…エッロい身体しやがってよぉ…しかもどこを使われても感じるマゾ肉便器だもんなぁ…
お前が早く自覚してればもっと使い込めたんだぞ?
お前の入学から目を付けてたってのにここまで我慢させた責任をとらないとな?
もう俺に使われること以外は考えるなよ?」
抱きつぶすように覆いかぶさり、腰を上下に振るごとに美波を責める言葉を吐き出す。
突き入れられるごとにチェーンを淫らに揺らす彼女はそれでも恍惚の表情で華崎を見つめていた。
おねだりも興奮とともに過激になって美波の興奮度合がとても伝わってきてぞくぞくします。
どう使われても、使われることじたいが嬉しいという肉便器らしい思考、最高すぎますよ^^
そして、たしかに親友とは見せ合っても楽しい、というよりも美波の実情を知ったらめまいを起こしてしまうのでは?w
26/02/01 10:45
(yMqydABZ)
「きゃぅっ!!ぁんっ!ぃ、ぃた…ぁんっ!」
クリップに乳首を挟まれビクンと背中を仰け反らせると反対の乳首もクリップで挟まれビリッとした痛みと、その後に襲い来る快感が乳首から全身を走り。
「きゃんっ!ぁっ…ぁぅっ…は、はぃ…っ!華崎様の、モノに、していただけ…てぇ、ぁんっ!嬉し…れすぅっ」
クリップを引っ張られると強い快感が背中を走り、ビクビクと背中を跳ねさせ。
ソファに押し倒されたかと思うと同時にグチョグチョになった割れ目に肉棒を突き入れられると先ほどの絶頂の余韻を残した内壁は悦んで肉棒を受け入れ、すぐに内壁は肉棒に絡みつき。
「ひぁっ!ぁんっ!ご、ごめんなさ…ぁぁぅっ!み、美波、の身体…ぁっ!華、崎…様だけのぉ…せ、せーぇき、専用…マンコ…れすぅ…!」
突き上げられる度に口からは甘い声があがり、割れ目からはグチョグチョと濡れた水音を立て、更に繋がれたチェーンがチャリチャリと音を立ててしまい。
相手の言葉に謝罪するが、最後の言葉にはウットリとした表情でコクコクと頷きながら嬉しそうに言葉を紡ぎ。
ありがとうございますー!
変態思考に染められてしまっています…(/// ^///)
確かに…でも、親友も実は調教されてる…というか、そっちの趣味だったらお互い見せあってもいいかも…?彼氏としか経験がなければ卒倒しちゃうかもしれませんが…笑
26/02/02 01:09
(uGHnv6Tr)
クリップの痛みも快楽に変えたようによがり、華崎の言葉にありったけの喜びを告げる。
「そうだぁ…ザーメン大好きマンコだもんなぁ? 可愛い顔して下をキュウキュウ締め付けやがってなぁ…?」
そこで華崎は上体を起こし、美波を持ち上げると…
「おらっ肉便器らしくザーメンほしいっていいながら腰を振ってみろっ!」
美波が仰向けとなった華崎の上に乗る騎乗位の体位となった。
覆いかぶさっていたときとはアングルが変わりたわわな乳房が縦に揺れ、寝ているときとはまた異なった官能さを醸し出している。
「お前のエロい身体も落書きも丸見えでいい眺めだぞぉ? マンコがくわえてるところもはっきり見えてんぞぉ?
しっかり俺のチンポに媚びてご褒美がほしいんだろぉ…?」
言いながら下から肉棒を突き上げる。パチュンパチュンッとリズムよく突き上げそのたびに美波の身体が卑猥に弾む。
「あ~いいわ…これ最高すぎるわ…しっかり受け止めろよぉ…ザーメンたっぷり注いでやるからなぁっ!!」
視覚的な変化も興奮を煽ったのか。固さを増した肉棒の突き上げがより一層激しくなっていく。
主導権を握るはずの上側の彼女はなされるがままにおもちゃのようにその身を跳ねさせよがり…
「こぼすなよぉ…っ!! そのザーメン専用マンコで全部味わえっ!!」
華崎の欲望をその膣の中にぶちまけられることとなった。
ドプリッ!と大量の精液が流れ込み、まだまだと言わんばかりにドクドクと注がれていく。
華崎の興奮具合を示すかのような量の精液はやがて膣内を満たし塞いでいるはずの秘部からも溢れ始めていた。
ここで二人でイッたあとはベッドに連れ込んでイキ狂いさせますね。
おもちゃも使って一方的に責め続けて気を失いかけてもおもちゃで刺激して目を覚まさせて…って感じ虐め続けますので^^
無垢だった分、染まるのも早くてしかも濃いところが興奮をぐんぐん煽ってくれます。
親友は彼氏とは普通にしているけど、ノーマルエッチより実はこれくらい激しいほうが興味あって…とかにすれば卒倒を防げそうですねw
待ち受けを見られて美波が凍り付くけど、親友からも実は興味があるからうちらのプレイを見たい…くらいのお互いカミングアウトみたいなw
26/02/02 08:35
(5ClwuMxh)
「ぁんっ!ぁっ、は、はぃ…!きゃぅっ!ぁんっ!」
何度も犯されているにも関わらず肉棒に吸い付く内壁は相手の言葉に悦んでいるのか、キュウッと肉棒を締め付けてしまい。
身体を起こされ体勢が変わると、肉棒の先端が当たる位置が変わりビクンと身体を跳ねさせ。
「ひぅっ!ぁっ!ざ、ザーメン、欲し…っ!んぁっ!華崎、様のザーメン…淫乱マンコにぃ…、いっぱ…ぃ、くらさ…っ」
相手の腹に手を置くと夢中で腰を動かすとチェーンが付いた胸が上下に揺れ、乳首に付いたクリップが動き、その度にビクビクと身体を震わせ。
「ひぅっ!ぁっ、ぁんっ!ご、ご褒美…ザーメン…淫乱、雌猫…マンコに!いっぱぃくらさ…ぃ…っ!」
下から突き上げられる度に身体が跳ね、肉棒を締め付けながら甘い声をあげてしまい。
「ひっ…ぁ、ぁぁぁぁあっ!!」
胎内で大きくなった肉棒から勢い良く精液が注ぎ込まれる感覚に背中を仰け反らせるとキツく肉棒を締め付けながら絶頂を迎え。
「ザーメン…気持ちぃ…っ、ぁっ、いっぱ、出てりゅぅ…」
最後の1滴まで搾り取ろうというように内壁を収縮させ、入口から溢れ出てくる精液を逃さないように入口を締め付けてしまい。
はい!よろしくお願いいたします!
いっぱい虐められたいです!
じゃあ、彼氏とのHでイッたことがなくて被虐性のある親友に待ち受け見られちゃって…っていう感じですかね。Hを見たい→自分もされたい…で華崎様の知り合いとか同好の士?を紹介してもらう、とか?
26/02/02 10:05
(.u3SPBjL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス