アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
227
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
「ひぅ…っ、ぁ、ぁぁ…はぅ…ぁんっ…」

テーブルに突っ伏して荒い息を吐いていたが、体を反転させられると乳房の部分が顕になり。平手で打たれると言われるままに足を開き。
太腿にマジックがなぞる感覚にもビクンと背中を跳ねさせ。

「んん…っ!ぁっ、嬉し…れす…ぅ…ぁっ」

コクンと頷くと力の入らない手を必死に動かしながら自ら乳首を摘み上げ。

いえいえ…!
専用肉便器にして欲しくて堪らない淫乱美波を使って欲しいです!!
そうなんです…!!同類の親友とはお互いのHな画像を見せあってたりしてもいいかもしれませんが…笑
色々楽しみです!!
26/02/01 01:00 (M2ZGOBEb)
228
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
美波が差し出したキュッ!と乳首を摘まみ、
「コリッコリに固くしやがってなぁ…まぁいじりがいのある乳首だよなぁ…自分でもそう思うだろ?」
クリップで挟む。
美波が身体を跳ねさせるともう片方も…

「いい見栄えになったな~。挟まれた乳首がジンジンしながら気持ちよくなってくるだろぉ…
 そんな嬉しそうな顔してなぁ…落書きも装飾も俺の所有物感を感じられて発情してるんだなぁ…?」
クリップを繋ぐチェーンを指先で引っ張ると両乳首がキュッと刺激され…そのまま彼女を抱きソファへ押し倒した。

「眺めがいいからこの態勢で使い込んで…やるからなっ!」
ソファに寝かせた瞬間に挿入が始まる。絶頂を迎えたばかりの秘部は敏感でありながらもすんなりと受け入れ…

「おぉ~デカパイが揺れる揺れる…エッロい身体しやがってよぉ…しかもどこを使われても感じるマゾ肉便器だもんなぁ…
 お前が早く自覚してればもっと使い込めたんだぞ?
 お前の入学から目を付けてたってのにここまで我慢させた責任をとらないとな?
 もう俺に使われること以外は考えるなよ?」
抱きつぶすように覆いかぶさり、腰を上下に振るごとに美波を責める言葉を吐き出す。
突き入れられるごとにチェーンを淫らに揺らす彼女はそれでも恍惚の表情で華崎を見つめていた。

おねだりも興奮とともに過激になって美波の興奮度合がとても伝わってきてぞくぞくします。
どう使われても、使われることじたいが嬉しいという肉便器らしい思考、最高すぎますよ^^
そして、たしかに親友とは見せ合っても楽しい、というよりも美波の実情を知ったらめまいを起こしてしまうのでは?w
26/02/01 10:45 (yMqydABZ)
229
「きゃぅっ!!ぁんっ!ぃ、ぃた…ぁんっ!」

クリップに乳首を挟まれビクンと背中を仰け反らせると反対の乳首もクリップで挟まれビリッとした痛みと、その後に襲い来る快感が乳首から全身を走り。

「きゃんっ!ぁっ…ぁぅっ…は、はぃ…っ!華崎様の、モノに、していただけ…てぇ、ぁんっ!嬉し…れすぅっ」

クリップを引っ張られると強い快感が背中を走り、ビクビクと背中を跳ねさせ。
ソファに押し倒されたかと思うと同時にグチョグチョになった割れ目に肉棒を突き入れられると先ほどの絶頂の余韻を残した内壁は悦んで肉棒を受け入れ、すぐに内壁は肉棒に絡みつき。

「ひぁっ!ぁんっ!ご、ごめんなさ…ぁぁぅっ!み、美波、の身体…ぁっ!華、崎…様だけのぉ…せ、せーぇき、専用…マンコ…れすぅ…!」

突き上げられる度に口からは甘い声があがり、割れ目からはグチョグチョと濡れた水音を立て、更に繋がれたチェーンがチャリチャリと音を立ててしまい。
相手の言葉に謝罪するが、最後の言葉にはウットリとした表情でコクコクと頷きながら嬉しそうに言葉を紡ぎ。

ありがとうございますー!
変態思考に染められてしまっています…(/// ^///)
確かに…でも、親友も実は調教されてる…というか、そっちの趣味だったらお互い見せあってもいいかも…?彼氏としか経験がなければ卒倒しちゃうかもしれませんが…笑
26/02/02 01:09 (uGHnv6Tr)
230
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
クリップの痛みも快楽に変えたようによがり、華崎の言葉にありったけの喜びを告げる。
「そうだぁ…ザーメン大好きマンコだもんなぁ? 可愛い顔して下をキュウキュウ締め付けやがってなぁ…?」
そこで華崎は上体を起こし、美波を持ち上げると…

「おらっ肉便器らしくザーメンほしいっていいながら腰を振ってみろっ!」
美波が仰向けとなった華崎の上に乗る騎乗位の体位となった。
覆いかぶさっていたときとはアングルが変わりたわわな乳房が縦に揺れ、寝ているときとはまた異なった官能さを醸し出している。

「お前のエロい身体も落書きも丸見えでいい眺めだぞぉ? マンコがくわえてるところもはっきり見えてんぞぉ?
 しっかり俺のチンポに媚びてご褒美がほしいんだろぉ…?」
言いながら下から肉棒を突き上げる。パチュンパチュンッとリズムよく突き上げそのたびに美波の身体が卑猥に弾む。

「あ~いいわ…これ最高すぎるわ…しっかり受け止めろよぉ…ザーメンたっぷり注いでやるからなぁっ!!」
視覚的な変化も興奮を煽ったのか。固さを増した肉棒の突き上げがより一層激しくなっていく。
主導権を握るはずの上側の彼女はなされるがままにおもちゃのようにその身を跳ねさせよがり…

「こぼすなよぉ…っ!! そのザーメン専用マンコで全部味わえっ!!」
華崎の欲望をその膣の中にぶちまけられることとなった。
ドプリッ!と大量の精液が流れ込み、まだまだと言わんばかりにドクドクと注がれていく。
華崎の興奮具合を示すかのような量の精液はやがて膣内を満たし塞いでいるはずの秘部からも溢れ始めていた。

ここで二人でイッたあとはベッドに連れ込んでイキ狂いさせますね。
おもちゃも使って一方的に責め続けて気を失いかけてもおもちゃで刺激して目を覚まさせて…って感じ虐め続けますので^^
無垢だった分、染まるのも早くてしかも濃いところが興奮をぐんぐん煽ってくれます。
親友は彼氏とは普通にしているけど、ノーマルエッチより実はこれくらい激しいほうが興味あって…とかにすれば卒倒を防げそうですねw
待ち受けを見られて美波が凍り付くけど、親友からも実は興味があるからうちらのプレイを見たい…くらいのお互いカミングアウトみたいなw
26/02/02 08:35 (5ClwuMxh)
231
「ぁんっ!ぁっ、は、はぃ…!きゃぅっ!ぁんっ!」

何度も犯されているにも関わらず肉棒に吸い付く内壁は相手の言葉に悦んでいるのか、キュウッと肉棒を締め付けてしまい。
身体を起こされ体勢が変わると、肉棒の先端が当たる位置が変わりビクンと身体を跳ねさせ。

「ひぅっ!ぁっ!ざ、ザーメン、欲し…っ!んぁっ!華崎、様のザーメン…淫乱マンコにぃ…、いっぱ…ぃ、くらさ…っ」

相手の腹に手を置くと夢中で腰を動かすとチェーンが付いた胸が上下に揺れ、乳首に付いたクリップが動き、その度にビクビクと身体を震わせ。

「ひぅっ!ぁっ、ぁんっ!ご、ご褒美…ザーメン…淫乱、雌猫…マンコに!いっぱぃくらさ…ぃ…っ!」

下から突き上げられる度に身体が跳ね、肉棒を締め付けながら甘い声をあげてしまい。

「ひっ…ぁ、ぁぁぁぁあっ!!」

胎内で大きくなった肉棒から勢い良く精液が注ぎ込まれる感覚に背中を仰け反らせるとキツく肉棒を締め付けながら絶頂を迎え。

「ザーメン…気持ちぃ…っ、ぁっ、いっぱ、出てりゅぅ…」

最後の1滴まで搾り取ろうというように内壁を収縮させ、入口から溢れ出てくる精液を逃さないように入口を締め付けてしまい。

はい!よろしくお願いいたします!
いっぱい虐められたいです!
じゃあ、彼氏とのHでイッたことがなくて被虐性のある親友に待ち受け見られちゃって…っていう感じですかね。Hを見たい→自分もされたい…で華崎様の知り合いとか同好の士?を紹介してもらう、とか?
26/02/02 10:05 (.u3SPBjL)
≪ 前 144 45 46 47 4853 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    石垣島2月28日夜熟妻-九州・沖縄/生見... 12:17
    28日菓子和or1日兎内-関東/生見せカ... 12:15
    監禁プレイ-犯され願望 12:08
    本日、午後から京都で男性募集-寝取られ掲... 12:04
    本日、蜂翁児方面で他人棒遊び-関東/生見... 12:04
    中イキか-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:01
    人妻-寝取られ動画 11:56
    2/20(金)ミスターCPアカ様 童貞卒... 11:55
    今日15時〜α-関東/生見せカップル 11:49
    重曹 どんき-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:49
    1日(日) 際 伊和月にて-関東/生見せ... 11:48
    黄色-エロイプ掲示板 11:45
    紀中エリア下着-下着を置く女/関西・近畿 11:40
    中にいっぱい、、-露出画像掲示板 - 画... 11:35
    セフレ共有+3Pのお誘い-関東/生見せカ... 11:32
    26日(木)昼~夜の間 静○駅ホテルで-... 11:32
    通◯閣本通商店街-露出目撃報告 11:29
    明日昼以降夕方未満で札幌露出-北海道/生... 11:20
    妻の排泄鑑賞会-汚物マニア 11:20
    本日19時頃、皮先か館内-関東/生見せカ... 11:18
    最近同性が気になります-露出画像掲示板 ... 11:12
    26日顔射祭り 岩突き-寝取られ掲示板/関東 11:09
    ご無沙汰で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:07
    再び-変態告白 11:06
    飲み会-関西・近畿/生見せカップル 11:06
    飲み会-九州・沖縄/生見せカップル 11:04
    一人で、、-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:57
    2/27-関東/生見せカップル 10:54
    本日午後から京都で男性募集-寝取られ掲示... 10:53
    2/27夜 フェチパーティ-寝取られ掲示... 10:53
    【プロフ動画】なかなかドキドキ出来る公園お散歩でした。でもまだあたたかくなって欲しくはな... ID:chubirein
    【タイムライン】お疲れ様です☺️先日新しく買った下着の一枚です❤️なんていう 投稿者:とも
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - 脇の人だぁ笑笑脇なくてゴメンね 12:10 レス数:41 HOT:41 ↑↑
    (無題) - しゅうりょう? 02:38 レス数:42 HOT:35
    品川鬼ごっこの結果 - 皆が見たいのは動画である。加工画像はいらない。 11:40 レス数:31 HOT:31
    主婦 - 若い子には、出せない色気がありますよ。垂れたオッパイや大きい乳首、素敵です。ムラ 12:13 レス数:30 HOT:29 ↑↑↑
    破滅 - あっかんべーしてる写真とってくれませんか 09:40 レス数:17 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ちょっとハミ毛してるね黄色g010y0r - ご無沙汰で 12:19 レス数:9 HOT:7
    大阪南部住みです。パンティパンストしこしこ大好きです。まだ、初めてなので、是非ゲ - 少し先ですが、3/5 南大阪 12:19 レス数:3 HOT:3
    もっとください 白目のやつ - おばちゃんフェラ 12:19 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.