1: チカンに感じちゃう女子高生
投稿者:
美波
◆tr.t4dJfuU
2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
「ぁ…ぁぅ…は、はぅ…」
ビクビクと身体を跳ねさせながら惚けた表情を浮かべていたが、相手が操作したディスプレイから自分のイヤらしい姿や声が流れ始めると頬を赤く染めて思わず視線を逸らしてしまうが、チラチラとディスプレイに視線を向けてしまい。
「ぇ、ぁ…はぃ…」
言われるまま両手を上げるとベッドのパイプを握ると割れ目に押し当てられた硬いものに視線をむけようとするが、押し当てられたものが振動すると強い刺激が身体中を走り、背中を跳ねさせると胸がぷるんと大きく揺れてしまい。
「ぇ…ひっ、ぁぁぁあっ!ぁっ!ゃぁ、んっ!」
そう言っていただけると嬉しいです!
ベビードールの色や形は改めてご相談と言ったところで…!
26/02/03 22:15
(qGJ3B9dB)
まさに美波の身体が跳ね上がった。
ローターの振動よりも力強い刺激は彼女にとっても新鮮な刺激になりえたということだろう。
「お~…俺が喜ぶ反応してくれるねぇ…こっちに当てても気持ちいいだろ…?」
電マでチェーンを持ち上げるように挟むと等しく振動が乳首に伝わり、引っ張られながら刺激が与えられるという新たな快楽が彼女を襲った。
「手を離すなよぉ…?」
すでに流れている凌辱動画の音声がかすれるほどに美波の喘ぎ声が寝室に響く。
だが、むしろ華崎はそんな声が響けば響くほどに責めを激しくしているようでもあった。
「あ~ほんっと股間に響くいい声だすよなぁ…でも…ちょっと声を我慢してみな? いいな? 声を出すなって言ってるんだからな…」
そして快楽のままにあげていた声を止めさせる。
だが、もちろん刺激は続く。チェーンに当てていた電マを再度秘部へ。
電マがクリを高速で刺激しつつ、さらに割れ目をなぞるように下がっていく。
そして一番下まで下がれば、狂わせるかのようにじっくりと上がってくる。
そんな快楽の波に美波は我慢ができず、肉奴隷らしい叫びと共に絶頂を迎えることとなった。
連続でイカせる流れに乗せますね。一度、気を失いかけたら挿入で起こして…とかしながら気絶後も使い込んじゃいますね。
はい、ベビードール設定はその流れになったときにゆっくり決められればありがたいです。
色々先の予定が詰め込まれているので、二人でそこにたどり着いたときに好みが出てきそうなので…w
26/02/03 23:28
(LniUDqoa)
「きゃぅっ!ぁんっ!ぁぁっ!ひぅっ!ち、乳首…っ、気持ちぃ…っ!ぁぁっ!」
電マの振動がチェーンを通して乳首に伝わると目を見開きながら甘い声をあげ。
相手の言葉にコクコクと頷くとベッドのポールを握る手に力を込め。
「ひっ…んぅぅ!んんっ!んぐ…っ!ひ、ぁ、ぁぁぁぁあっ!!」
チェーンから電マが離れ、ホッとしたような表情を浮かべるも割れ目に電マを当てられ、必死に唇を噛み締めて声を殺そうとしていたが、ジワジワと割れ目をなぞる電マから逃げようとしているのか押し付けようとしているのか腰が跳ね。
再度割れ目を電マで撫で上げられるとビクンと腰を跳ねさせながら甘い声をあげて絶頂を迎えてしまい。
「ひっ…ぁ…ご、ごめ…なさ…っ」
快感の泪と飲みきれなかった唾液で顔をドロドロにしながら謝罪の言葉を口にし。
はい!よろしくお願いいたします。
気を失ってもいっぱい使われたいです!
確かに…てんこ盛りですね笑
26/02/04 22:39
(Cpm5EtiE)
連続で絶頂を迎える美波をいやらしい笑みで見下ろす。
無言で太ももに回数を書き加えると…
「声も我慢できないのかぁ…? まぁこのドスケベな身体じゃあ感じすぎて我慢できないよなぁ…?
でもまぁ言うこときけなかったお仕置きはしないとだよな? 四つん這いになってケツを突き出せ」
身体に力が入らない美波がよろよろと転がりお尻を突き出すと…
「いうことを守れないダメ便器はこうだよな…?」
火照ったお尻を平手打ちでわからせる。
「おらっちゃんと謝罪の言葉をいうんだろ~? 雌便器の分際でいうこときけなくてごめんなさいってなぁ…」
二度、三度と叩きながら告げると、力の入り切らない美波のお尻が下がってくる。
「何ケツを下げてんだ? ケツ穴まで俺に見えるように突き出すんだろ?」
さらに強く叩きながら、下がっていく腰を支えるように割れ目に電マを当てる。
電マで押し上げるとともに彼女はベッドに顔を押し付けるように悶え始めるが、刺激は止まらず…
痛みと快楽のブレンドされた責めに美波の意識が途切れかけていた。
はい、連続責めで気を失いそうになる流れにしておきました。
美波の都合を一切きかずに自分本位な責めの流れを上手に受けてくれるので、とても興奮しています。
待ち受けの痴態画像は美波が意識を手放したあとに撮ってこっそり設定しておくようにしますね。
26/02/05 08:34
(UsnuHtFj)
「きゃんっ!」
言われるままノロノロと四つん這いになって腰を突き出すとお尻を叩かれビクンと背中を跳ねさせ。
「ひぅっ!ぁっ!ご、ごめんなさ…っ!言う、こと聞けな…雌犬、便器で、ごめんなさ…ひっ、ぁぁぁっ!!」
お尻を叩かれビクビクと身悶えながら謝罪すると徐々に力が入らないお尻が下がってしまうが、電マが割れ目に押し当てられると身体を跳ねさせビクンと大きく身体を痙攣させると体から力が抜けてベッドに倒れ込んでしまい。
気を失った身体はピクピクと痙攣し、割れ目はヒクヒクと収縮して先程注ぎ込まれた精液がトロッと溢れ出し。
ありがとうございます!そう言っていただけると…だ!
はい。家に帰った後に携帯を見て初めて気付く感じですか?それとも華崎様に見せられる感じですかね??
26/02/05 20:26
(s3hpIlVN)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス