1: チカンに感じちゃう女子高生
投稿者:
美波
◆tr.t4dJfuU
2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
卑猥な言葉を喜んで受け入れ快楽に身をゆだね、
理性を放棄することを選んだ美波は突かれるがままにその豊満な身体を惜しげもなく晒している。
「もう気持ちいいことしか考えられねえよなぁ…? ほらっ! こうされると気持ちいいんだろ?」
その姿は嗜虐心をそそる。ゆえに突き上げる肉棒も荒々しさを伴っていく。
「この肉便器はす~ぐザーメン欲しがって締め付けてくるなぁ? 上の口より下の口から中を満たしてほしいんだろ?
朝からチンポ奉仕して喜ぶJKなんてそうそういねえぞぉ? っつか、まぁもう一生使い込むから関係ねえか?
嬉しいだろ? もうお前の進路は俺の肉便器って決まったんだからなぁ…将来の不安もなくなったよなぁ?」
両手を口と乳房から離し腰をがっちりと掴む。それはすでに華崎の上でおもちゃのように跳ねる彼女をより責め抜くための準備だった。
「あ~嬉しいか? さらに締め付けでマンコで返事するなんてドスケベな女になったよなぁ?
しっかりチンポミルク注いでやっからなぁ…!」
遠慮のないピストンがさらに激しくなりグッチュグッチュと愛液が脳を麻痺させる音を立てる。
腰に爪痕が残るほどにがっちりと掴みオナホ代わりのように彼女を上下に揺する。
「あ~雌犬マンコで全部飲み干せよぉ…っ!!!」
そして…身体の内からドプリッ!と音の振動が伝播する。
休息後の射精は昨夜よりも濃いものだった。
はい、おねだりと使われることに発情しちゃうド変態なので抜け出せなくなって何も問題ありませんね。
とってもツボな思考なので好きに使わせてもらいますね^^
26/02/12 09:34
(padiYbkO)
突き上げられるまま身体を跳ねさせる度に胸がぷるんぷるんと揺れ、お尻が相手の肌に触れる度にキュッと肉棒を締め付け。
ジュポジュポとイヤらしい水音が風呂場に響き。
「ぷぁ…ぁっ…ぁんっ!ひぁっ!は、はひ…っ、オチンポミルク、で中、満たされた…ぃ淫乱、マンコJKれすぅ…っ!きゃうっ!ぁんっ!ぁぁっ…!ぅ、嬉し…れすぅっ…!」
腰を強く掴まれると痛みよりも快感に涙を浮かべながら嬉しそうに口元を緩ませ。
「ひ…ぁ…ぁぁぁぁぁっ!!」
中で肉棒が硬くなったと思うと同時に大量の精液が内壁に叩きつけるように出されると背中を大きく仰け反らせて絶頂を迎え。
最後の一滴まで搾り取ろうというかのように内壁が肉棒に絡みついて蠢き。
ありがとうございますー!
お風呂の後にもお強請りしちゃうかもしれません(/// ^///)
はいっ!いっぱい使ってくださいね。
26/02/12 14:42
(gV6zOQ3A)
「おぉ~…朝から濃い~のがたっぷりでたぁ…それに昨日よりもさらに締め付けがきつくなってねえかなぁ?
俺のチンポにすっかり馴染んだってことかなぁ…?」
ヒダが絡みつくかのようにキュウキュウと締め付ける美波は今にも背後に倒れるかの如く仰け反っていた。
だが、むしろ華崎は腰に手を添えてバスマットの上にそのまま彼女を寝かせた。
「お~っと…そうだそうだ。洗ってる最中だったんだよな? いや~これは俺の失態だ。
だから…」
肉棒を抜くと美波の割れ目からトロリと精液が溢れていく。
いつもならばここで彼女の口で掃除をさせるが…
「し~っかりなかを綺麗にしてやらないといけないよなぁ?」
いいながら仰向けのまま丸出しとなっていた割れ目に遠慮なく指を入れる。
すでにほぐしきったと言わんばかりの割れ目を指をすんなりと受け入れブチュリッとなかに満たされていた精液が音を立てる。
しかも絶頂を迎えたばかりにもかかわらず、指の動きは激しく膣壁を擦り上げていく。
「お~これもいい表情だぁ…2度イキで理性飛ばすの大好きだもんなぁ…? エロい身体をそんなに跳ねさせてなぁ…
そんなにドスケベな姿見せられたら手の動きも興奮して早くなっちまうだろぉ…
あ~違うか。壊れるくらい使ってほしいからわざとやってんだなぁ…?」
グッチュグッチュと膣の上部を擦り美波の弱い部分を執拗に責める。
すでに華崎の言葉は耳に届いても反応ができないほどに彼女は悶え喘ぎその身体を華崎に弄ばれている。
そして一層激しくなったとき…
おねだり大好きなだけあって、朝シャンで使われてもまだまだ物足りないなんて、最高すぎるドスケベJKですね。
そうしたらおねだりの流れで、華崎がねだるときはこれつけろ、みたいな感じで牛柄ビキニを着させるようにしましょうか。
搾乳機風なおもちゃで乳首吸い上げて虐めたりとかを考えています。
26/02/12 22:30
(padiYbkO)
「ぁ…ぁぅ…ぁっ、ひぅっ…!」
自ら締め付ける事で内壁に感じる肉棒にビクビクと身体を震わせ。
そのまま身体を支えられ、力が抜けた身体を横たえられると快感に潤んだ瞳を相手に向け。
肉棒を引き抜かれ、ビクンと腰を跳ねさせ。トロリと溢れ出す精液を零さないようにキュッと入口を締め付けてしまい。
「ぇ…ぁっ、ひぁっ!ぁんっ!ぁっ、ぁぉっ!!」
割れ目に指を突き入れられ、内壁を擦られるとビクッと腰を跳ねさせ。
敏感になった身体は強請るように腰を揺らし。
「ひぅっ!ぁっ、ぁぁ…っ!ゃっ、ぁっ…な、なんか出ちゃ…らめ…ぁ、ぁぁぁぁぁっ!!」
指の動きが激しくなり、感じた事のない感覚と同時に指をきつく締め付けながら絶頂を迎えるとプシュッと潮が吹き出してしまい。
恥ずかしいですね…(/// ^///)
はいっ!ぜひぜひっ!
Hな下着もいっぱい着させて欲しいですー!
使って欲しいです!
26/02/13 13:36
(mc.CJJD6)
美波は今までの絶頂とは異なる感覚にうろたえながら叫ぶが、一度吹いた後も手は止まらず残尿を絞り出されるように垂れ流れていく。
「おぉおぉ~…ついに潮まで吹くようになったかぁ…躾けたらすぐに身体が馴染むドスケベな女だよなぁ…?」
愛液とは違った放尿にも近い潮吹きを経験し軽い放心状態になるが…
「ほんの数日で潮吹きする淫乱マンコなんてそうそういねえんだけどなぁ…美波は雄に媚びるためにはなんでも受け入れるド変態ってことだよなぁ…」
そこでシャワーを出すとぐったりと横たわる美波の身体を流し、さらに吹いたばかりの割れ目に当てる。
彼女はまたも身体を跳ねさせるが…
「おらっ洗い流してやるから自分でしっかり広げてみせろ。潮吹き覚えた敏感マンコ綺麗にしてくださいってなぁ…」
そして強めのシャワーを広げさせた割れ目に当てながら、声を我慢させるかのように指をしゃぶらせる。
そしてしゃぶらせた指が離されると広げた股に向かうが…割れ目ではなくアナルをグリグリとかき乱し始める。
身体を洗い流すはずの時間でありながら、朝のこの時間だけでも美波は華崎の枯れることのない欲望を受け止めることとなった。
ひとしきり責め続けた後、やっと朝のシャワーの時間が終わりを告げることとなった。
とても良い反応なのでちょっとした軽い朝シャンがとても濃密になってしまいました。
はい、美波を辱めるのがとても癖になっているのでもっと発情してくださいね。
前日に気を失うまで使われても翌日になったら自分からおねだりなんて最高のオナホ状態すぎてますます虐めてあげたくなりますね。
26/02/14 00:12
(SK0XxSdS)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス