1: チカンに感じちゃう女子高生
投稿者:
美波
◆tr.t4dJfuU
2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
「っお~…たっぷり出たなぁ…マンコをぐちょぐちょに犯されて嬉しそうな顔してなぁ…おらっ出した後は蕩けてないで口マンコで感謝を伝えるんだろぉ…?」
蕩けた表情の美波のクリップチェーンを引っ張り我に返らせると自身からおろし頭を掴んで肉棒をくわえさせた。
美波の秘部から精液が止め処なく溢れ太ももを伝うが、気にせずにしゃぶらせ続け…
「よぉ~し、そうしたら中だしも記念に書いておかないとな? 書きやすいように股を広げてみな?」
股を開くとさらに精液が溢れてくるが、華崎は赤ペンを持つと右の太ももに種付け数と書き、一をかきくわえた。
「おいおい、肉便器がこぼしてどうすんだ? しっかり落ちたものも舐めるんだろ?」
そしてソファにこぼれた精液を美波に犬のように舐めさせた後…
「ソファじゃ動きも制限されちまうよな…さぁ…ベッドにいくぞ? これくらいで終わるわけないってことくらい理解してるだろ…?」
美波を抱え上げると奥の寝室へ向かい彼女をベッドへ放り投げた。
するとベッドの上には数々のおもちゃが散乱しており…
一日中美波の身体を凌辱してるのにまだまだ虐められたいなんて変態でとっても魅力的ですよ。
親友の流れもいいですね、こちらの行為を見せて自分も…で知り合いに預ける。
後日談的にお友達は立派なペットになったよ。お前のせいで。みたいに美波の罪悪感を煽る材料とかにできますね。
華崎専用の美波に対して、親友のほうは貸出とか複数に使われてその画像を見せたりして…とか興奮しますね。
26/02/02 12:07
(5ClwuMxh)
「ぁ…ぁぅ…っ!ひぁ…っ!ぉ、オマンコ…犯していただき、ありがとう、ござ…ます」
肉棒を引き抜かれるとコポッと音を立てて精液が溢れ出し。頭を押さえつけられるとぺろぺろと精液を舐めとってから肉棒を咥え込み、チュパチュパと頭を前後し。
「ぷぁ…ぁっ…ありがと、ござ…ますぅ…。は、はぃ…」
言われるまま足を開くとソファに精液を零しながら、礼を告げ。
次いだ言葉に入口をキュッとしめるとソファから降りて座面に付いた精液をぴちゃぴちゃと舐め取り。
「きゃっ…ぁ……きゃぅっ…!」
抱えあげられ、連れていかれた先のベッドに放り投げられると散らばる玩具が目に入り、ゴクッと喉を鳴らしてしまい。
「ぁ…美波の、淫乱肉便器まんこ…いっぱい、使ってくらさ…ぃ」
1日中犯されて、快感に溺れちゃっているので明日以降の日常生活を送るのが大変になっちゃいそうです…!
友人は複数人に使われて悦んじゃうタイプかもしれません笑
26/02/02 14:18
(.EWjs/vM)
呂律が回らないままにベッドの上でおねだりを告げる美波を見ると出したばかりにもかかわらず興奮が湧き上がる。
「そうだよなぁ。肉便器なんだから使われて喜ぶのが当然だもんなぁ?」
美波を仰向けに寝かせるとクリップのチェーンを引っ張り乳首に痛みを走らせる…が、左手を彼女の口元に添え指で口内を犯し始めることでろくに声も出せない状況に。
「おぉおぉ~イッたばっかで身体中が敏感になってんなぁ…さっきよりよがりかたもエロくなってて俺好みだぞぉ?」
するとチェーンを引っ張っていた手が割れ目に伸び、刺激に飢えている膣の中をグチュグチュとかき乱し始めた。
ただ指を出し入れするだけでなく、膣壁の上部を擦るように…美波の弱い部分を執拗に責めるような愛撫は、いまイかせたばかりとは思えないほどに激しい。
「お~狂いそうな声でなくねぇ…いいぞぉ? 学校じゃないんだから遠慮せずに叫べよぉ…おらっこ~んなに腰を跳ねさせてなぁ…こういう刺激で虐めてほしいんだろぉ?」
乳房に顎を乗せるように彼女を見上げながら、右手がグチャグチャと水音を奏でる。
そして美波の絶頂の声が響くまでそう時間がかかることはなかった。
明日以降の日常生活で美波が戸惑う姿を想像すると興奮しますね…
友人は友人でそれで興奮しちゃう変態ちゃんなのは、美波に負けないほどの資質持ちの子になっちゃいますねw
そこで華崎も美波を煽りますが他の男に使わせる気はさっぱりないので、やるなら雌犬向けにリード付けて夜の公園の裸散歩とかいかがでしょうか。
26/02/02 17:17
(5ClwuMxh)
「はぃ…使われて、悦んじゃ…っ、淫乱、肉便器、れすぅ…っ!ぁん…んぐっ…んんぅっ…!!」
相手の言葉をオウム返しのように口にし、クリップのチェーンを引っ張られると痛みと同時に強い快感が身体を走り、口を開くと口に指を入れられ反射的に指に舌を絡めて指フェらをしてしまい。
「んんっ!んぅっ…んぁっ……!ぁっ、ぃ…ィふ…イッひゃ…ぁぁぁぁぁあっ!」
口内と精液を溜め込んだ腟を掻き回され、甘い声を上げながら腰を跳ねさせ。
弱い部分を重点的に責められると、耐えきれずに指をギュッと締め付けながら絶頂を迎えてしまい。
頑張りますね…!!
学校には来てるけど、放課後になると…みたいな感じで…。
同好の士の方に見せつけとか、裸かベビードールみたいな姿でおもちゃを入れられて歩かされたいです…!!
26/02/03 01:11
(2sFaXRal)
「おっ! イキたてほかほかマンコは感度も最高だなぁ? 俺のチンポに響くいい声だったぞぉ…」
華崎は早くも絶頂を迎えた美波を満足気に見下ろしていたが呆けた美波を余所に何かベッドの脇に据えられたディスプレイを操作し始めた。
するとそこに映し出されたものは…
「せっかくだからな。お前の躾け記念も鑑賞しながら、濃い躾けをしてやるからなぁ」
そう、昼間にあの店で店員が撮った動画であった。
美波が快楽に堕ちる喜びを自覚させられたあの光景がいまディスプレイにはっきりと映されていた。
「嬉しいだろぉ…? お前が喜んでる姿をこんなに綺麗に撮ってくれてるんだぞ~?
まぁ美波に鑑賞してる余裕があるかは…別だけどなぁ…両手で上のパイプを握ってみな」
そして華崎は美波に告げる。
華崎の大型のベッドは、ヘッドボード部分にアンティーク調の縦のパイプがあり掴めるようになっていた。
そこに手錠やタオルで手を縛りつけることももちろん可能だが、華崎はあえて固定せず美波自身に掴ませるように指示をした。
「離すんじゃないぞ? 美波がちゃ~んということきけるかどうかを見るためなんだからなぁ…」
そこで華崎の手に握られていたのは電動マッサージ機だった。
振動部を美波の秘部に当てると…
動画で美波が凌辱され始めるとともに華崎が電マのスイッチを入れた。
どんどんいやらしい提案が積もっていっちゃいますね。考えるだけでもわくわくしてしまいます。
また、ベビードール案とてもいいですね。
やはり単純な裸よりも乱れる要素がそそるので…w
26/02/03 08:32
(LniUDqoa)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス