アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チカンに感じちゃう女子高生

投稿者: 美波 ◆tr.t4dJfuU

...省略されました。全文を表示する

2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
217
投稿者: 鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
ウットリとした顔で肉棒を咥えてアイスキャンデーを味わうように舌を肉棒に絡め、先走りをチュウッと吸い上げて飲み込みながら唾液を肉棒に絡めていき。

「んんぅっ…おいひ…れすぅ…華、崎…しゃまの、オチンポ…らいすきぃ…んぅ…!むぐぅっ…!」

乳首を引っ張られると口内を締め付けてしまい。喉奥まで押し込まれると眉を寄せるも抵抗はせず必死に呼吸をし。

「ふぁ…むぐぅっ…!んぐぅ…っ!」

口内が解放されたかと思うも、すぐに喉奥を突かれると目を見開き、息苦しさと同時にモノのように扱われていることに快感を覚えてしまうのか徐々にトロンと瞳を潤ませてしまい。

お優しいお言葉、ありがとうございますー!
いえいえ!はい!自分しか分かってないのに、バレたら…とドキドキしながら日常生活送りたいです…!
そうですね。もしくは左右の太腿は中出しとイった回数、左右の胸にそれぞれ口と胸を使ってもらった回数を書かれたり…とか?
口は周辺だと目立つので太ももで…どこかリクエストあればいってくださいw
26/01/28 23:44 (XFe5LaTL)
218
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
「お~この使い心地。たまんねえわ…」
見上げている美波の表情から彼女の服従の気配を察すると華崎の肉棒はますます固くなっていく。
喉の奥まで犯し続けているにもかかわらず、蕩けた瞳を向ける美波をいやらしい笑みで見つめていた。

「おっと…口マンコだけじゃ物足りないよな…? ちゃん~んと他も使ってやるけど…その前に…」
美波の奉仕に気分をよくした華崎は口から肉棒を抜くとサイドテーブルに手を伸ばした。
そして黒のマジックを持つと…

「どれだけ使ってもらったか記録してやるからなぁ…そうだなぁ口の回数は…」
すると美波自身が切り取った右乳房を掴み、マジックで『口マンコ使用数』と書き、その横に一の文字をかきくわえた。
タグに続けてこのように彼女自身に自覚させるよう促す行為は華崎がいないときでも所有者を自覚させるためのものだ。
恍惚の表情で自身に書き込まれる文字を見つめる彼女をよそにさらに、
『デカパイマンコ使用数』と左胸に書き、こちらにも一文字をくわえると、ついでといわんばかりに乳首をキュゥゥゥとつねる。
すでに従順そのものである美波に対する遠慮がなくなったのか、歪な愛情を向けながらも自分の欲求を満たす道具かのように扱っている。

「嬉しいだろ? これでいつでも俺のモノだって自覚できるからなぁ…おらっ…何をぼけっとしてんだ? 
 次はお前のケツと淫乱マンコ使いやすいように水着を切るんだよ。
 自分で着るか切ってほしいのか言ってみろ。」
告げながら華崎の手が汗で火照る彼女のたわわに実ったお尻を平手が打った。

いえいえ、長く続けているとちょっと期間空くのは実生活していれば当たり前なので、じっくり興奮してレスできるときで大丈夫ですよ^^
こちらも忙しいときは返事が遅れるのでお互い様ということでw
周囲には真面目なままの美波が見えないところで開発されているというのはとてもそそりますね。
胸と太ももにそれぞれの案、とても魅力的なので早速使わせてもらいました。
普段隠している場所が違う意味でも恥ずかしくて人に見せられない場所になってしまうのは、秘密を共有する立場からすると興奮しますね。
自分だと身体に書き込みは、やりにくいというのは置いておいて…自分で書き込みたい文字があったら自発的に書いてもOKですので。
26/01/29 08:41 (vHt6GBRU)
219
「ぷぁ…ケホッ…ぁ…んぁ…っ」

口から肉棒を引き抜かれ、入ってきた酸素に咳き込みながらも離れていく肉棒を目で追ってしまい。
マジックで胸に文字を書かれる刺激も快感に書きかわりビクンと身体を震わせ、書かれた文字に頬を染めながらも嬉しそうに口元を緩ませ。

「きゃぅっ!ぁっ…!ぅ、嬉し…れす…ぅ…。ぁんっ!じ…自分、で切りま…すぅ」

乳首を引っ張られ甘い声をあげ嬉しそうに頷くが、お尻を叩かれると床に置いておいたハサミを手に取り。少し考えてから割れ目にくい込んでいる生地を摘みあげて横にハサミを入れると前後で生地がウエストの辺りまで捲れ上がり、お尻も下腹部も丸見えになり。
愛液でぐしょぐしょになった下半身を隠さず、再びハサミを置き。

「は、華崎様の…オチンポ…欲しくて、涎、垂らしちゃってる…んぅっ…淫乱、マンコ、もぉ…口まんこもデカパイマンコも…いっぱい、使ってくらさ…ぁ」

ありがとうございますー!、
そう言っていただけると…!!
ただ部活は休みがちになっちゃうかもしれませんね笑
部活は辞めちゃうけど、親には部活で、と嘘をついて…とか笑
ありがとうございますー!一日の終わりに、記念撮影されてもいいかもしれませんね…。お風呂入ると消えちゃいそうなので…。お風呂に入った後、一生懸命書き直してしまいます笑
26/01/29 14:03 (dfl34y86)
220
投稿者: 華崎 ◆jH3Q3bIrRM
自ら水着にハサミを入れる姿はすでに清楚を絵に描いたような彼女の面影を失っていた。
しかし丸出しにして欲望のままにおねだりを乞う姿がここまでそそられる女もそういないだろう。

「お、自覚してるみたいだなぁ…いいおねだりだぞぉ…しかも縦に切るんじゃなくて横に切って丸出しにするなんて早く犯されたくてしょうがないんだろ?」
短めで食い込んでいた水着の股が切られ、腹部まで捲れあがった姿は動画でもお目にかかることがない卑猥さを醸し出している。
そして水着で抑えられていた彼女の秘部から雌の匂いが愛液と共にあふれ出していた。

「それじゃテーブルに手をついてケツをしっかり突き出していやらし~くふってみな?」
発情した美波を焦らすように指示を出す。
「もっと俺がむしゃぶりつきたくなるようにふるんだろ。味見してくださいってなぁ…?」
そして平手が美波の揺れるデカ尻を叩くとリビングに汗とともに湿った音が響いた。
それでも美波は舌を出しながら嬉しそうに華崎へ視線を向け必死でお尻をふっている。

「あ~なんて都合のいい雌犬になったんだろうなぁ…」
さらにもう一度強く叩くと尻肉を鷲掴みにしながら開き突き出したお尻に顔を埋め、ジュルルルッ!と愛液を啜り始めた。
そして舌が割れ目の中をグニグニとかき乱しはじめると同時に鷲掴みにしていた手の指がグニグニとアナル周辺をほぐし始めていた。

確認タイミングを見誤って遅くなりました…
言われてみると水泳部でしたね…
そこはすっかり頭から抜けていました…なのでおっしゃるとおり、
部活は止めて逆にその時間を使うにようになるのは上手い落としどころでありがたいですw
美波が意識トばすまで使い込むので、トんでる状態が華崎が撮るようにしましょうか。
それで待ち受けにさせるとかも…
薄れた後になぞるのは現実的なので、それはありですねw
26/01/29 23:03 (vHt6GBRU)
221
「ぁ…はぃ…は、早く…犯して、欲し…れすぅ…っ」

トロトロと愛液を零してひくつく割れ目を隠す事なく、相手の言葉にコクコクと頷き。
言われるまま立ち上がるとテーブルに手をついて腰を突き出すと腰を揺らし。

「ひゃんっ!淫乱、まんこの味見…してくらさ…ぁっ!ぁぁ…っ!」

お尻を叩かれるとビクンと背中を仰け反らせながらも相手に視線を向けて腰を揺らしながれ強請る言葉を口にし、溢れ出る愛液を吸い上げられながら割れ目に舌を差し込まれると割れ目が悦ぶように収縮し。

いえいえ!
私も忘れかけてしまいました笑
じゃあ、その方向でいきますね…!
はい、お願いいたします!
待ち受けにしたら友達の前でスマホ使うのもドキドキしちゃいますね…!
ありがとうございます!
26/01/29 23:57 (vFS5StxL)
≪ 前 142 43 44 45 4653 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    再婚相手の娘を奴隷に-イメプレ 16:18
    自家発電 通話エチ-関東/生見せカップル 16:15
    動画-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:11
    福岡平尾あたりマッサージからNTR-寝取... 16:06
    警◯官と言うストレスから-男の娘・女装・... 15:57
    よこはまし きたほうめん-下着置く男 15:54
    おばちゃん騎乗-露出画像掲示板 - 画像... 15:50
    明日25日 夜19時~ 服丘市内で!-九... 15:50
    チンポコへ「バラ鞭」-男の娘・女装・ニュ... 15:50
    本日玉油-寝取られ掲示板/中国 15:49
    明日25日or26日 服丘竹刀で寝盗られ... 15:47
    チームスで-エロイプ掲示板 15:40
    なー-エロイプ掲示板 15:40
    今日7時前後に-下着置く男 15:33
    【来目】2月25日(水)夕方以降-九州・... 15:32
    😗-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 15:29
    (無題)-関東/生見せカップル 15:23
    ちらっ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:17
    勇者のお役目-イメプレ 15:17
    本日南会津温泉-東北/生見せカップル 15:13
    単独複数募集-寝取られ掲示板/関東 15:10
    ト内寄りの千馬-寝取られ掲示板/関東 15:07
    今日の夜-関西・近畿/生見せカップル 15:01
    土地木で覗き-単独用・・・生見せカップル求む 14:55
    東岸〇田 バロー-露出目撃報告 14:54
    起爆材-関西・近畿/生見せカップル 14:51
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【【... 14:51
    変態男性数人募集3月8日9日千葉市内-寝... 14:49
    16時位から-関西・近畿/生見せカップル 14:45
    HKT駅前マンション-露出目撃報告 14:44
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレG 肉食淫乱既婚セフレ。ある企業の課長職のGは... ID:m-o0329
    【タイムライン】指きれーい? 投稿者:なみ
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - めっちゃタイプの体型です。オナニーさせていただきました!ごちそうさまです! 15:10 レス数:53 HOT:53
    主婦 - 大事なところをレロレロしたいですよ 15:54 レス数:50 HOT:49
    品川鬼ごっこの結果 - ていうか、誰が撮ってるの?外人さん? 15:35 レス数:33 HOT:33
    最近同性が気になります - イヤラしく勃起した乳首口に触れるくらいに近くで見たい 15:44 レス数:18 HOT:17
    14時過ぎから - もしもまだ募集されていましたらぜひよろしくお願いします山形住み32歳黄色a414 15:37 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    私は、そっと手を退けて盛り上がってる場所を差すってあげて、ズボンのチャックを下げ - (無題) 16:19 レス数:3 HOT:3
    黄色 fuctaku同じ性癖です。ぜひ聞かせてください、、! - 27彼女 16:19 レス数:5 HOT:3
    確かにキチガイは他にも沢山いるだろう。そして、死ねは確かに良くないぞ。きっと小僧 - 埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【【時限】】 16:19 レス数:12 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.