1: チカンに感じちゃう女子高生
投稿者:
美波
◆tr.t4dJfuU
2026/01/01 17:23:11(UN6a9Y4j)
リビングに美波の乱れたおねだりの声が響き渡る。
「お~…もう学生だなんて思えない淫乱さだなぁ…いくら使ってもキュウキュウ締め付けてくるよなぁ…このエロマンコは…こうしてなっ!」
口を離すとそそり立った肉棒をズプププッ!と奥まで挿入する。
叩きつけるような挿入の勢いに手をついてこらえることはできず、丸出しの乳房がテーブルに圧し潰される。
「このオナホはいくら使っても緩まない名器すぎるよなぁ。大事に守ってきたことがわかる締まり具合だぞぉ?
まぁ…大事に育てられたのに、今じゃすっかり俺のチンポ奴隷になれて喜んでるもんなぁ…?
チンポのことしか考えられなくなっちまったもんなぁ…?」
言いながらゆっくりと抜き叩きつける挿入を繰り返す。
「ちゃんと俺以外じゃ発情できない雌犬の身体にしてやるからな? いや、もうなってんのか?
犯されてるって表情じゃねえよなぁ? 調教されて喜んでるドスケベの顔だもんなぁ?」
美波の姿勢がいくら崩れようと豊満な尻肉をギュッと掴みイチモツを遠慮なく叩きつける。
彼女が崩れたままにうめき声をあげようと華崎の挿入は速度をあげるばかりで、自身の昂りを発散させる道具のように扱い始めていた。
アクションに対してきっちりリアクション書いてくれるので嬉しいですが、
大変そうだなと思い、ちょっと地文と口語の比率を変えてアクション抑えめで言葉多めにしてみました。
はい、しっかり使い込んだ証を記して、今までの生活から華崎中心の生活になる、という響きが興奮しますね。
待ち受けなら常に目につくのでちょうどいい上に、身体以外でも見られてはいけない部分が出てくてスリルを楽しめますねw
26/01/30 08:37
(OqDm2TAw)
「ぁっ!ぁぁ…!ひぁぁぁっ!」
口を離されるともの欲しげに腰が揺れるが、すぐに肉棒を奥まで突き入れられると背中を仰け反らせて内壁をきゅうっと締め付けてしまい。
「ひぁっ!ぁっ、ぁんっ!!ひぅっ!」
奥まで叩きつけるように突き上げられると上体がテーブルに押し付けられ、テーブルに縋りついて口からは甘い喘ぎ声が零れ。
抜かれそうになると肉棒を締め付け、突き入れられると悦ぶように内壁が肉棒に絡みつき。
「きゃぅっ!ぁっ!んぅ…っ!は、はひ…っ!は、華崎、様…専用、のぉ…オチンポ、奴隷に、なれてぇ…嬉し、れすぅ…っ!ぁっ!ぁぁ…っ!」
押しつぶされる苦しさよりも犯されている悦びと快感に身体を震わせ。
割れ目からは愛液をかき混ぜられるグチャグチャというイヤらしい水音が立ち。
「ぃ、淫乱…美波、は、ぁっ!華崎、様の…んぅっ!性欲処理に、使われ、て…悦んじゃって、ますぅ…っ!」
お気遣いありがとうございます!
はい、今までの生活を思い出せない位に華崎様に染めて欲しいです…!
万が一、クラスメイトはもちろん誰かに見られたら人生終わっちゃう可能性もありますし…下手したら襲われ兼ねないのでドキドキしながら生活しちゃいますね…!
26/01/30 19:12
(x4XDpvX8)
肉棒を突き入れるたびに華崎の望む回答が美波の口からこぼれ落ちていく。
あの無垢な存在だった彼女を華崎自身が汚す…だけでなく、
服従宣言まで喜ぶほどに開発したという背徳感は味わったことのない極上の果実のように甘く華崎の思考を痺れさせていた。
「淫乱マンコ使われ慣れたようで、俺のチンポに吸い付いてるもんなぁ?
よ~したっぷり突いてイかせてやるからなぁ…」
アナルをほじりながら肉棒を突き入れると子宮に亀頭がグリグリと擦れる感触が。
「さらに締まりがよくなったぞ? なんだ? もうイキそうなのか?
さっきイッたばかりなのにまたイキたいのか?」
そして引き抜くときにカリが美波の膣壁を擦り休むことを許さない。
「俺がイクまでも我慢できないなんてオナホにすらないよなぁ? ん~?
おらっ! 美波イキながらお前がなんなのか言ってみろ!!」
さらに美波の足が浮き上がるほどに突き上げるピストンが繰り返される。
今日も幾度となく使い込んできた、等ということはすでに忘れ華崎はただただ欲求の捌け口として彼女の膣内を蹂躙した。
嬉しいことを言ってくれますね。
むしろもっと早くに雌犬として所有されたかったと思うくらいに使い込ませていただきますね。
誰かに見られたら…なんて淫乱な美波が発情しちゃう条件が整いすぎちゃいますね。
いつも通りに真面目で可憐に見えるのに、服の下には落書き。スマホには画像、
おまけにドッグタグと雌犬思考から抜け出せるタイミングがなくなってしまいますねぇ^^
26/01/30 20:56
(OqDm2TAw)
「ひぅっ!あっ!ぁぁっ…!」
数日前までの自分を思い出せない程、快感に溺れてしまった身体は突き上げられる度にビクビクと跳ね。相手の肉棒にの動きに合わせて内壁を収縮させ。
「きゃぅんっ!き、気持ち…ぃ、れすぅ…っ!イく手ィっちゃ…!」
子宮口を刺激されキュッと内壁を締め付け、内壁を擦られる感覚にも快感を煽られてしまい。コクコクと頷きながら絶頂を迎えそうな事を告白し。
「ひぅっ!ご、ごめんなさ…っ!み、美波、は…っ、ぁんっ!華崎、様専用、のぉっ!雌犬でっ、精液便所れすぅっ!ぁっ、ィく、ィッちゃ…ァ、ぁぁぁぁぁぁあっ!!」
相手の言葉に反射的に謝罪をしてから自ら宣言した言葉にも快感を煽られてしまい、絶頂を迎えると肉棒をキツく締め付け。
自宅で1人になっても、早く使われたい…と思わされたいです…!
待ち受け見せて!とか言われたらドキドキしちゃいますね…(/// ^///)
試験前は○○店取れなかったらお仕置…とかして欲しいです…!
26/01/30 23:18
(6bgTO0Or)
「ははっ! しっかりアクメ決めたなぁ! …にしても肉便器宣言までするなんて両親が知ったら倒れるだろうなぁ…って、あ~聞こえてないかぁ…?」
肉棒を引き抜きテーブルで圧し潰されたまま息を荒げる美波を見下ろしていたが…
「おらっ。ぐったりしてねえで転がれ」
うつ伏せだった彼女をテーブルの上に仰向けに転がすと、放っておいたマジックを手に取った。
「まぁ…使い心地は最高だからな。そこは褒めてやるぞ…って、ほらっ股を広げろ~」
太ももを平手で打ち広げさせると、マジックで左太ももに『イッた数』と書き一を付け足した。
さらに…
「あ~下を切ったからちょうどよく腹も見えるな。せっかく美波が宣言してくれたんだからなぁ…
ちゃんと忘れないように書いておいてやるからな?」
そういいながら腹部まで水着を捲ると、『華崎専用肉便器』とお腹に書き加えた。
なされるがままの彼女へ支配欲が煽られることは言うまでもない。
そこで華崎は購入していた乳首クリップを袋から取り出す。
両乳首を挟むだけでなく両方のクリップがチェーンで繋がっているものだ。
「これなら鎖引っ張ればお前のデカパイ両方刺激できるからな。嬉しいだろ?
つけてやるから自分で乳首摘まんでつけやすいようにしてみろ」
早く使われたいと思わされたい、なんて四六時中発情しないと出てこない発想ありがとうございます。
そして肉便器宣言まで嬉しそうに告げていただいて興奮が…
おっしゃるとおり、友人は気楽に見せてと言っても美波の心中は…とか試験に関連してお仕置きとか、
実生活も華崎を感じながら過ごさせるという流れはワクワクしちゃいますね。
26/01/31 08:33
(8NP1m7g0)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス