アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
472
投稿者: 聖也(ヤリチン俳優) ◆R/d4NP2riU
体調が悪いのに連絡下さりありがとうございます。
無理せずゆっくり休んで下さい。
体調が良くなったらまた一杯虐めてあげるからね♪
26/04/01 17:58 (Wtk4JcoS)
473
投稿者: ミク ◆AXS9VRCTCU
「あぁん♪そぅなんですぅ♪
ミクはドスケベなアイドルになっちゃいましたぁ♪
んぁっ♪そうですよぉ…?私達のホントの姿を知ってるのは…この業界でも限られた人だけですぅ…♪
堂本さんのお知り合いの方限定の…裏特権♪
この淫紋の意味を知ってる方限定でぇ…ドスケベアイドルの身体を好き放題できちゃいますぅ♪
あぁん♪もっと揉んでぇ♪ミクのおっぱい弄ってぇ♪はぁん♪」

おっぱいを揉み回されて、軽イキを繰り返しながらお尻を振ってチンポご奉仕しちゃうミク♪
アイドルのヌルヌルパイパンオマンコで擦りながら、淫らな言葉や吐息で聖也さんの欲情を煽るようにしてると…♪
不意に腰の角度を変える聖也さん♪オマンコで擦ってた角度を変えられると、そのままズプッ♪と…咥えこまされて…♪生ハメされちゃいます♪

「んぉぉ♪聖也さんの逞しいチンポ…入っちゃったぁ♪」

不意打ちの挿入にビクビクと震えながらも、腰をくねらせて…奥まで咥え込むと、激しく震えてチンポで深イキしちゃうミク♪

「んぁっ♪出してぇ♪ミクのオマンコでぇ…我慢してた分をぉ…いっぱい出してぇ♪
あぁぁっ!激し…いぃのぉ♪おっぱい弄られながら奥まで突かれるの好きぃ♪」

おっぱいや乳首を責めながら、子宮口まで荒々しく突き上げるセックスに雌の声を上げてイキ狂っちゃうミク♪
最初は動いてた私だけど、聖也さんの責めにイキまくりにされると、お尻を突き出してチンポに犯されるだけの穴状態に♪

「んへぁぁ♪イクッ♪またイクゥゥッ♪ 
聖也さんのチンポでイキますぅ♪あぁん♪ 
気持ち良すぎてぇ♪ご奉仕出来ないのぉ♪ミクのオマンコで…チンポ気持ち良くなっ…てぇ…♪
んへぁぁ♪イクゥゥッ♪♪」

おっぱいを掴まれ激しく立ちバックで犯されて♪
乳首を捏ねられたり捻り潰されると、乳首イキさせられて…♪
深く絶頂させられて、キュウキュウと締め付けるオマンコにたっぷりザーメンを注ぎ込まれて…♪
一発目のザーメンのコキ捨てに使われて♪

「んぉっ♪おっ…♪おぉ♪出てるぅ♪
ミクの奥にぃ…いっぱいドピュドピュ♪んへぁぁ♪
ミクのオマンコ…聖也さんのチンポ穴にされて幸せぇ…♪んへぁぁ♪好きぃ♪聖也さんのチンポ大好きぃ…♪」

中出しアクメをキメさせられて…♪ビクビクと痙攣しながら…

「はぁっ…はぁっ…♪ミクのオマンコいかがでした?気持ちよく射精してもらえました…?♪んぉっ♪
チンポ気持ち良くするのが…ドスケベ爆乳アイドルのお仕事ですからぁ…♪まだまだ…チンポ元気ですよぉ…?んぅっ…♪はぁっ…♪
まずは気持ちよく射精してくれて…ミクのオマンコ…ザーメンコキ捨ててくれたチンポにお礼を…♪」

息を荒げながら、身体を余韻で震わせながらチンポを抜くと…クルッと向きを変えて… 
聖也さんの前に跪くと…お掃除の為に咥えちゃうミク♪クールな表情しか見せなかったミクが、チンポに蕩けたアヘ顔でしゃぶる顔は、それだけでも興奮させちゃうギャップ♪
聖也さんを上目遣いで見つめながら…ジュル…♪
ジュル…♪レロォ♪と美味しそうにチンポを舐め…咥えてしゃぶっちゃいます♪
フェラも堂本さんに仕込まれた肉便器フェラ♪
下品な音を立てながら舌を絡めてチンポを舐め回し…気持ちよく刺激するテクはすぐにチンポを回復させちゃうドスケベフェラ♪

(こんにちは♪
ご心配おかけしました…ようやく体調も戻ってきました♪
体調が戻ってきたら…隆君に早く虐められて…使われたくて…レスしちゃいました♪)
26/04/05 10:54 (zkZNzvti)
474
中出し直後に進んで射精後のチンポをしゃぶるドスケベアイドルミク♪
表向きのクールな印象からは想像出来ない濃厚フェラにチンポはすぐに復活♪

「あのリリムハートのミクがこんなドスケベ女だなんて最高だな。
オマンコも俺のチンポをからザーメン欲しくて堪らないって感じで締め付けて来て気持ち良かったぜ♪
ミクがこれだけドスケベに仕込まれてるなら、ヒナタとアヤも犯し甲斐がありそうだな♪
共演する機会があったらミクの時みたいに誘ってハメ倒してやるぜ♪」

爆乳アイドルに奉仕させ、チンポをギンギンにして興奮した頭で欲望を口にする聖也。
ミクはヤリチンアイドルのデカチンに激しく奉仕し、綺麗になった途端に爆乳でパイズリ奉仕をし始める♪
乳マンコ担当に相応しいパイズリテクニックに厭らしい笑みを浮かべて気持ち良さそうにミクを見下ろす聖也♪

「まだ調教されて間もないって聞いてた割に上手じゃないか♪流石乳マンコ担当だな♪
楽屋でたっぷりと犯し尽くした後はホテルに持ち帰って喰い尽くしてやるから楽しみにしてろよ?
とりあえずミクの口マンコに出すから全部しっかり飲み干せよ♪楽屋を汚したらお仕置きだからな?」

ミクのIカップ爆乳から食み出る巨根にミクも大興奮♪
頭を抑えて強引にパイズリフェラさせ、ミクの口内に中出し♪
乱暴に扱われて絶頂しながらザーメンを飲み干すドマゾのミク♪

(お久しぶりです♪体調が良くなって本当によかったです♪
身体に無理のない範囲で久しぶりにオナニーしちゃうのかな?
爆乳アイドルになった真美を激し目に調教して、オナニーするのに最高なオカズにしてあげるね♪)
26/04/05 12:27 (Vs22ZIKU)
475
投稿者: ミク ◆AXS9VRCTCU
「ジュルル♪レロォ♪はぁっ…♪
私も自分がこんなにエッチだなんて思わなかった♪堂本さんに徹底的にチンポで調教されちゃったからぁ…♪ジュル♪
オマンコも気持ち良ち良いでしょ?まだ堂本さん以外では初めてだよぉ♪聖也さんが♪私の人生で2本目♪セカンドチンポ♪♪
ヒナタも…アヤも…堂本さんなしっかり調教されたドスケベアイドルになってる♪
うん…♪共演したときはぁ…使ってあげてぇ♪ヒナタなんて、チンポ見せて『しゃぶれ♪』って命令するだけでオマンコ濡らして…私よりエグいフェラで搾り取ってくるよぉ?♪私は…こっちかな♪」

ミクのお掃除ドスケベフェラにすぐに復活すると、嬉しそうに笑みを浮かべながら…涎でヌルヌルにしたチンポを嬉しそうに爆乳で挟んでシコシコ♪
乳マンコ担当に相応しいドスケベパイズリに厭らしい笑みを浮かべて気持ち良さそうにミクを見下ろす聖也さんを嬉しそうに見つめちゃいます♪

「気持ち良いい?♪ミクの乳マンコ♪
堂本さんにドスケベパイズリ仕込まれたのぉ♪
ミクは乳マンコ担当だからって♪
あんっ♪ミクのおっぱいでも全部埋まらないデカチンステキ♪
このままホテルにお持ち帰りされちゃうのぉ?楽しみすぎるぅ♪♪」

ニュプ♪ニュプ♪グニュグニュ♪と爆乳でパイズリご奉仕してると、気持ち良くなる聖也さん♪
込み上げてくると、私の頭を押さえて…強引にパイズリフェラさせて、口内に無造作に射精されて…
乱暴に扱われて、ザーメンを飲み干させられると、それだけでイクドマゾなミク♪

「んふぅぅ♪ゴクッ…ゴクッ…♪聖也さん乱暴過ぎぃ♪こんな強引にザーメン飲ませたらぁ…普通の女の子じゃ嫌われたちゃうよぉ?♪えっ…ミクは…
嫌いじゃ無いです…♪むしろ興奮して…イッちゃいました…♪んむぅ♪ジュポ♪ジュポ♪」

強引に口内射精されたのに、イッちゃったとドスケベ発言すると、更に興奮した聖也さんに頭を押さえつけられて…
『ミクは普通じゃないもんな?♪堂本さんに仕込まれたドスケベ肉便器だもんな♪こうやってチンポに使われて幸せなドマゾだろ?ほらっ…大好きなチンポ喉奥までしっかり味わえ♪
ホテルに向かうタクシーの中でもしゃぶらせるか?♪常にチンポ気持ち良くできるドマゾなアイドルなんか最高の穴だわ♪』と最低な下種発言されながら…
チンポを咥えさせられてビクンビクンと何度もイッちゃうドマゾっぷりを晒させられちゃいます♪

(お返事もらえて良かったです♪
無理はまだできないけど…オナニーしちゃいそう…
ドスケベ調教されたアイドルを、使われて…更に聖也さん個人の好みに合わせて調教されて…とか想像してオナニーしちゃう…) 
26/04/05 14:04 (zkZNzvti)
476
「乱暴に扱われると興奮するドマゾの変態女とか最高だな♪
この爆乳もデカケツもたっぷりと堪能し尽くして、雌の証を刻み付けてやる♪」

ミクにチンポをしゃぶらせながら、爆乳を揉み回して乳イキさせる♪
乳首を指先でコリコリ捏ね繰り回すだけで簡単に潮を吹いて絶頂する雑魚乳女ミク♪
さらにドマゾの乳マンコミクのデカケツを激しくスパンキングすると、ケツを真っ赤にしながらオマンコから本気汁を垂れ流してチンポを欲しがるエロ女♪

「それじゃあそろそろラブホに行くか♪
うちの事務所が用意した専用の車があるから移動中もミクのこと犯せるぜ♪
事務所も俺のご機嫌伺いのために底辺アイドルを差し出してるからバレる心配も無いしな♪」

落ち目のアイドルや女優は人気俳優の肉便器として使われる日々♪
人気は無くても、顔と身体は良いので、性処理として使うのに最高のオナホ達♪
勿論、リリムハートの肉便器達は大人気アイドルなので、そういう高嶺の花を犯すのも男の欲望を刺激するのに最高な雌達♪

「おい、このまま俺の泊ってるホテルまで頼む。
俺はいつも通り後ろで楽しんでるから着いたらベルを鳴らせよ」

専用の車は前と後ろの間にカーテンが掛かっており、ガラスもスモークで外からは見えない。
薄暗い車内でミクを膝の上に乗せ、座位の態勢でチンポを奥までぶち込む♪
ミクと激しく舌を絡ませ合い、爆乳を揉みながらのカーセックス♪
ヤリチン巨根で子宮口までしっかりと挿入され、ミクをイキ狂わせながらホテルにお持ち帰り中♪
ケツを叩かれて発情していたミクは車内でもイキ狂ってしまう♪

(無理出来ないなら生殺しになっちゃうかもね♪
体調不良のせいで御主人様の相手が出来ず、欲求不満にさせたお仕置きとかされちゃうかもよ?
ベッドの上で執拗にバックで犯され続けて、休んでた分、何度も何度も真美のマンコに中出しし続けて…♪
お尻叩きまくってドマゾの変態女に念入りに私の肉便器だってことを教え直しちゃうよ♪)
26/04/05 15:43 (Vs22ZIKU)
≪ 前 193 94 95 96 97104 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    3日札幌-北海道/生見せカップル 18:47
    4/30木曜兎内にて-関東/生見せカップル 18:42
    騙されて-イメプレ 18:37
    今夜磐城で-寝取られ掲示板/東北 18:34
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 18:21
    大体中出し、危ない日はお口か顔に〜-射精... 18:20
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:19
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 18:19
    眠り姫・NTR・宅卵-寝取られ掲示板/中国 18:16
    4/29 梅田で複数-寝取られ掲示板/関... 18:14
    妻42歳寝取られ希望 やりたいだけは連絡... 18:14
    今夜城悦で生みせ-北陸・甲信越/生見せカ... 18:10
    嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:09
    この服装で-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:06
    西◯西 サニーモー◯ 職場関係者いたら-... 18:06
    今夜先田井で鑑賞-東北/生見せカップル 17:59
    【音出し推奨】アニメ声騎乗位あんあん-露... 17:57
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 17:57
    3日夜松山オイルマッサージ-寝取られ掲示... 17:51
    本日夜富山駅前-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 17:46
    裏町内会-イメプレ 17:43
    光沢-パンストフェチ 画像掲示板 17:39
    かけてください-東海/生見せカップル 17:38
    日本橋-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:34
    福島県郡山-下着置く男 17:32
    今日の18:30以降で-下着を置く女/関... 17:24
    3日(日)大阪京橋付近-寝取られ掲示板/... 17:23
    本日この後-下着置く男 17:19
    キモおじさんと話してみたい、、、-露出画... 17:17
    今夜霜田近郊-東海/生見せカップル 17:14
    【プロフ動画】蝋燭の熱が肌に触れる瞬間…非日常的な体験を通し妻は緊張と快楽の深い性的興奮... ID:nori_nori_69
    【タイムライン】今でんわできる人いますかー?♡Skyphone限定 投稿者:kiki
    勢いのあるスレッド
    5/5(火)13:00〜18:00歳の井和月です単独♂募集 - TK改めてgoのカカオID『gogo000111222』生理でも営利しちゃう貪欲 07:15 レス数:437 HOT:437
    今日も…ひとりオフィス - 電話乗ってます。ムラムラするーーー 18:35 レス数:173 HOT:173 ↑↑
    淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(2部構成)〜プロフも観てね - プロフも観てねは決して趣味で寝取られ動画の投稿ではなくあくまでも宣伝の為 11:41 レス数:123 HOT:123
    逢坂桜ノ宮28日午後 - え、じゃあこれ一回おまんこに当たって洗濯してないってことですか???すいません、 16:43 レス数:49 HOT:38
    地元のスーパー銭湯に行こうとしたら - みて 18:21 レス数:34 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは♪初めましてさかたと言います。ドキドキ企画ありがとうございます。僕はい - 本日夜、鳳栄情置換鬼ごっこ 18:37 レス数:19 HOT:19
    見たいですよろしくお願いいたします45歳普通体型です - 特島 18:35 レス数:5 HOT:5
    電話乗ってます。ムラムラするーーー - 今日も…ひとりオフィス 18:35 レス数:173 HOT:173
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.