イメプレ
1:お隣さんに寝取られ♪
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
身長176、体重64、年齢は20歳。
単身赴任中で半ば一人暮らしの様な生活を送っていた真美さんの隣に引っ越して来た大学生。
引っ越しの日に見掛けて一目見て気に入り、頻繁に会話を繰り返していくうちに仲良くなり…。
大学生の一人暮らしという事で食事等も作って貰える仲になったタイミングで、半ば強引に真美さんと関係を持ちます。
久しぶりのセックスに真美さんはすぐに夢中になり…気が付けば真とのセックス無しでは生きられない肉便器妻に…♪
このような設定で如何でしょうか?
もしお相手頂けるようであれば、もう少し詳細を詰めてから始めさせて頂ければと思います。
25/09/20 18:27
(Y6B8pulA)
すみません、「単身赴任中の…」では無く、「旦那が単身赴任のせいで…」の誤記です。
わかりにくい文章となってしまいすみません。
25/09/20 18:28
(Y6B8pulA)
真さんよろしくお願いします
一人暮らしをしてるお隣の真君が気になり、ご飯を作ったりして仲良くなったタイミングで強引に迫られて…
夫が単身赴任中の身体を若い雄に求められる悦びを教え込まれて、夢中に♪
それ以降は真君とのセックスの為に通う肉便器妻♪良いですね♪
部屋に入るなり、お尻を揉まれたり、胸を揉まれながらフェラを希望されて…おしゃぶりしたり♪
もちろん…恥ずかしがりながらも、生ハメで真君を受け入れちゃって…♪
25/09/20 18:43
(CXLIK4H3)
ありがとうございます。
旦那が単身赴任中という事で通い妻なだけでなく、…時には真の部屋に泊まったり、夫婦の寝室でハメ倒されたり…と性欲の赴くままにヤリたい放題♪
真の優しい言葉やおねだりに逆らえず、凶悪なヤリチンチンポとテクによる快楽で蕩けさせられ、ドマゾの真美さんも完全に性に目覚めてしまう感じだと最高です♪
ちなみに真美さんのスタイルとかはどのような感じでしょうか?
スタイル抜群の爆乳エロ尻で細身な美人妻…って感じだと最高に興奮します♪
導入は真美さんを堕とす所からが良いですか?それとも堕とし済みで既に肉便器の関係からが良いでしょうか?
その他真美さんの方で質問や要望があればお願いします。
25/09/20 18:55
(Y6B8pulA)
もちろん…♪単身赴任中だから、真君の自由ですよ…♪
真君の部屋でのお泊りも…私達夫婦のベッドで朝までハメ倒したりも♪
凄く興奮しちゃいます♪優しい言葉とかおねだりに逆らなくて…凶悪なヤリチンチンポとテクに快楽漬けで蕩けさせられて…
ドマゾでドスケベな雌に堕とされていきたいです♪
スタイルは真君の好みな感じが良いな♪
お隣の人妻が、好みにピッタリなんて…興奮するでしょ?♪
スタイル抜群で、爆乳エロ尻なのに細身で…ドマゾな人妻です♪
すでに何度か抱かれて…真君のモノに堕ちた肉便器妻状態からでも良いですか?
要望は…また気付いたら書き込みます♪
お互いに楽しくエッチになれれば嬉しいです♪
わざと旦那に寝取らせセリフ言わされたり、身体に落書きされたりもして欲しいかも♪
『寝取り済み♪』『真の中出し専用』『旦那さんはセックス禁止』とか…♪
単身赴任なのを良いことに、私達の興奮材料に旦那を使いながら、気持ちよく射精する肉便器として使ってください♪♪
25/09/20 19:05
(CXLIK4H3)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス