収録中も発情しちゃったままの私の様子を見て、笑みを抑えるのに苦労した聖也さん♪聖也さんが楽屋に戻ってしばらくすると…ドアがノックされ、全身をコートで隠した私が入って来て…聖也さんの前でコートをはだけると…エグい裏アイドル衣装に身を包んだ姿を披露します♪「はぁっ…♪はぁっ…♪お疲れ様です♪聖也さんお待たせしましたぁ…♪ドスケベミクをお届けですぅ…♪堂本さんに調教していただいてぇ…チンポ大好きな、爆乳雑魚ビッチになったミクを…美味しく喰べてぇ♪リリムハートの乳マンコ担当のミクですぅ…♪ヨロシクお願いします♪」身体のラインを強調して…肌を限界まで露出された新しい裏アイドル衣装♪乳マンコ担当の証の淫紋を谷間に刻んで…雑魚爆乳をアピールしちゃいます♪私がビッチアピールすると、ニヤニヤしながら背後に回り込み、おっぱいを揉み回されたり、乳首を捏ねられて…♪「んぁぁ♪おっぱい…乳首…♪弱いのぉ♪そんなに弄られたらぁ…♪ミク…イッちゃ…んぅぅ♪」背後から爆乳を揉まれて…乳首を捏ねられると甘い声を漏らしながら、身体を震わせて簡単にイッちゃう程、開発済みの身体♪聖也さんの下半身を刺激する様に腰をくねられてお尻をチンポに擦り付けて♪「んぁっ♪聖也さんの指が気持ち良くてぇ♪ミク…イッちゃいましたぁ…♪あんっ♪乳首弄られたら発情しちゃうんですぅ♪収録中も…乳首擦れて…気持ち良くなってましたぁ♪あぁん♪嬉しいですぅ♪聖也さんに狙われてるなんて光栄ですぅ…♪聖也さんは堂本さんのお知り合いですよね?♪それなら…これからはいつでもどこでも…ミクの身体を使って下さい♪んぁっ♪厭らしい爆乳もぉ…濡れ濡れのオマンコもご自由にお使え頂けますぅ♪」乳首しか隠れないドスケベ衣装を、ずらされると爆乳がブルンと露わになって…♪スカートの中に手を入れられると…こちらもほぼ紐だけの下着…♪無造作に指を入れられて掻き回されると、すぐにイキまくりにされて…下種な言葉を耳元で囁かれるだけで、理性を蕩けさせて…♪「んぉっ♪おっぱい気持ち良いぃ♪オマンコもグチョグチョされるの好きぃ♪んへぁぁ♪ミクのドスケベオマンコにぃ…聖也さんのチンポ突っ込んでエッチな宣言させてぇ♪ミクを聖也さんの肉便器にしてぇ♪あぁん♪いっぱいミクのエッチなハメ撮りして、コレクションに加えてぇ♪」囁かれながら、おっぱいとオマンコを弄られると、蕩けアヘ顔でドスケベおねだりしちゃうミク♪後ろに手を回すと、器用にベルトを緩め…ズボンのボタンを外して…聖也さんのチンポを取り出しちゃうビッチぶり♪「あんっ♪おっきいチンポ…♪聖也さんのデカチンでぇ…ミクのドスケベアイドルマンコ…ズポズポしてぇ…♪生ハメで…気持ち良くなってぇ♪」身体の位置を調整するように腰をくねらせると…チンポを挟みヌルヌルのオマンコで擦り始めちゃうミク♪大人気アイドルのパイパンオマンコで擦る素股プレイでチンポをムラムラさせていくミク♪「堂本さんの命令で永久脱毛してツルツルのオマンコで擦るの気持ち良い?♪堂本さんもミクのドスケベダンスでチンポ擦らせるの好きなんだよぉ♪こうやってグチュグチュさせて…チンポこすってぇ…♪そのままハメちゃう?それとも…お口…?やっぱり自慢の爆乳のパイズリ?♪何でも好きな事命令してぇ♪」すっかり調教されてドスケベテクを身に着けてるミク♪チンポに媚びて気持ち良く射精してもらう事が、肉便器の悦びとアピールする様に、エッチなダンスで腰を振りながらチンポを擦って…聖也さんの自由に好みのプレイで楽しんで欲しいと…アピールしちゃいます♪(おはようございます♪ありがとうございます♪衣装のイメージが共有してもらえて嬉しいです♪凄くエッチな衣装でドキドキしちゃう♪爆乳責められて、即イキしてチンポ欲しがっちゃうドスケベビッチなミク♪パイパンのヌルヌルオマンコで擦りながら、ドスケベご奉仕させられるの期待しちゃってます♪ヤリチン俳優の聖也さんに、爆乳アイドルの身体をたっぷり喰べられたいです♪♪)
...省略されました。