アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
467
投稿者: ミク ◆AXS9VRCTCU
【ヤリチン俳優に喰い荒らされるミク編♪】

堂本さんに初めてを奪われてしばらくすると…
あの時の宣言通り、ヤリチン俳優の聖也さんと共演することに…♪
収録前に楽屋で待ってると、聖也さんが訪ねてきて

「あっ…聖也さん、おはようございます♪
私から挨拶に行かなきゃ行けないのに…ありがとうございます♪」

芸能界の先輩から楽屋に来てもらって、恐縮する様に立ち上り、頭を下げえ挨拶すると、ブルンと揺れるミクの爆乳を卑猥な視線で見つめる聖也さん♪
そして…私が堂本さんに調教された事を、囁きながら無造作に胸を揉まれて…

「えっ…聖也さん…堂本さんから聞きて…
んぁっ♪ダメェ♪まだ収録してないからぁ…衣装汚れちゃ…んぁっ♪んむぅっ♪」

私が調教された事…聖也さんに使用許可が出てると伝えられながら、おっぱいを揉まれるだけで…雑魚爆乳は敏感に感じちゃってピクピク震えると…
即イキしちゃうほどの雑魚おっぱい♪
後ろから揉む聖也さんに身体をくねらせてると、キスで口を塞がれ…おっぱいとオマンコを同時に責められると、愛撫だけで何度もイカされて…♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪チュゥゥ♪
チンポくれないんですかぁ…こんなにされたらぁ…
ミクの身体…疼いて我慢出来ないですぅ…♪」

テレビで見せる顔とは逆の、下種でクズな発言と表情の聖也さんに媚び始めちゃうミク♪
発情した状態で収録に入ると…いつもクールな雰囲気なのに、色気が混じった顔で…よりミクの人気がファンの中でも上がっちゃって…♪

(おはようございます♪
短めでごめんなさい
昨日と今日は少し忙しくて…
『同人 ケガレボシ黒』で検索しました♪
私が想像してるエッチなアイドルグループですね♪)
26/03/29 06:37 (of.rQe8N)
468
投稿者: 聖也(ヤリチン俳優) ◆R/d4NP2riU
収録中はミクの様子を見て厭らしい笑みを抑えるのに苦労した聖也。
楽屋でミクの来訪を待っているとドアがノックされ、全身をコートで隠したミクが入って来る。
そして聖也の前でコートをはだけると…♪

「堂本のおっさんも良い趣味してるな♪
だが、確かにミクちゃんにそんな格好されて迫られたらチンポがギンギンにならない方がおかしいしな♪」

身体のラインを強調し、肌を過激に露出された新しいリリムハートの裏アイドル衣装♪
谷間に刻まれた淫紋が乳マンコ担当を示しており、厭らしい爆乳にチンポを突っ込みたくなってくる♪

「それじゃあずっと前から狙ってた爆乳アイドルミクの身体…美味しく頂きま~す♪」

ミクの背後から乳房を揉み回しながら、乳首を指先で捏ね回す♪
乳マンコ担当の敏感っぷりは凄まじく、身体を震わせて即イキ♪
出会って秒で即ハメ出来る爆乳アイドルの出来上がり♪

「エッロイ顔しちゃって…クールなミクちゃんとは思えない淫れっぷりだねぇ♪
一目見た時からこの身体を滅茶苦茶にしてチンポで堕としてやりたいと思ってたんだ♪
こうやって爆乳揉み回しながら、厭らしく濡れたマンコにチンポ突っ込んで肉便器宣言させだりな♪
肉便器にした後はミクがチンポでイキ狂う姿をハメ撮りして、『リリムハートの淫乱爆乳アイドル調教記録』ってタイトルでコレクションしようと思ってたんだ♪」

乳房も乳首もどちらも気持ち良過ぎて身体を震わせてイキ狂うミク♪
左手で胸を責められ、右手はスカートの中へ…濡れ濡れのオマンコに指を二本突っ込まれて掻き回されてしまう♪
耳元でミクに対する淫らな欲望を囁かれながら、オマンコを滅茶苦茶にされ、ミクの理性は蕩けていく♪
美人女優やアイドルを喰いまくりのヤリチン俳優の餌食になってしまうミク♪

(おはようございます♪こちらも忙しくてお返事出来ない時はありますし、真美のお返事は全然短くないから大丈夫です♪
検索頂けて良かったです♪衣装のイメージは文章だけではどうしても伝わりきらないし、私に衣装に関する詳しい表現力が無いもので…。
これからじっくりと爆乳アイドルミクの身体を犯していきますね♪)
26/03/29 09:36 (O9cW.zaz)
469
投稿者: ミク ◆AXS9VRCTCU
収録中も発情しちゃったままの私の様子を見て、笑みを抑えるのに苦労した聖也さん♪聖也さんが楽屋に戻ってしばらくすると…ドアがノックされ、全身をコートで隠した私が入って来て…聖也さんの前でコートをはだけると…エグい裏アイドル衣装に身を包んだ姿を披露します♪「はぁっ…♪はぁっ…♪お疲れ様です♪聖也さんお待たせしましたぁ…♪ドスケベミクをお届けですぅ…♪堂本さんに調教していただいてぇ…チンポ大好きな、爆乳雑魚ビッチになったミクを…美味しく喰べてぇ♪リリムハートの乳マンコ担当のミクですぅ…♪ヨロシクお願いします♪」身体のラインを強調して…肌を限界まで露出された新しい裏アイドル衣装♪乳マンコ担当の証の淫紋を谷間に刻んで…雑魚爆乳をアピールしちゃいます♪私がビッチアピールすると、ニヤニヤしながら背後に回り込み、おっぱいを揉み回されたり、乳首を捏ねられて…♪「んぁぁ♪おっぱい…乳首…♪弱いのぉ♪そんなに弄られたらぁ…♪ミク…イッちゃ…んぅぅ♪」背後から爆乳を揉まれて…乳首を捏ねられると甘い声を漏らしながら、身体を震わせて簡単にイッちゃう程、開発済みの身体♪聖也さんの下半身を刺激する様に腰をくねられてお尻をチンポに擦り付けて♪「んぁっ♪聖也さんの指が気持ち良くてぇ♪ミク…イッちゃいましたぁ…♪あんっ♪乳首弄られたら発情しちゃうんですぅ♪収録中も…乳首擦れて…気持ち良くなってましたぁ♪あぁん♪嬉しいですぅ♪聖也さんに狙われてるなんて光栄ですぅ…♪聖也さんは堂本さんのお知り合いですよね?♪それなら…これからはいつでもどこでも…ミクの身体を使って下さい♪んぁっ♪厭らしい爆乳もぉ…濡れ濡れのオマンコもご自由にお使え頂けますぅ♪」乳首しか隠れないドスケベ衣装を、ずらされると爆乳がブルンと露わになって…♪スカートの中に手を入れられると…こちらもほぼ紐だけの下着…♪無造作に指を入れられて掻き回されると、すぐにイキまくりにされて…下種な言葉を耳元で囁かれるだけで、理性を蕩けさせて…♪「んぉっ♪おっぱい気持ち良いぃ♪オマンコもグチョグチョされるの好きぃ♪んへぁぁ♪ミクのドスケベオマンコにぃ…聖也さんのチンポ突っ込んでエッチな宣言させてぇ♪ミクを聖也さんの肉便器にしてぇ♪あぁん♪いっぱいミクのエッチなハメ撮りして、コレクションに加えてぇ♪」囁かれながら、おっぱいとオマンコを弄られると、蕩けアヘ顔でドスケベおねだりしちゃうミク♪後ろに手を回すと、器用にベルトを緩め…ズボンのボタンを外して…聖也さんのチンポを取り出しちゃうビッチぶり♪「あんっ♪おっきいチンポ…♪聖也さんのデカチンでぇ…ミクのドスケベアイドルマンコ…ズポズポしてぇ…♪生ハメで…気持ち良くなってぇ♪」身体の位置を調整するように腰をくねらせると…チンポを挟みヌルヌルのオマンコで擦り始めちゃうミク♪大人気アイドルのパイパンオマンコで擦る素股プレイでチンポをムラムラさせていくミク♪「堂本さんの命令で永久脱毛してツルツルのオマンコで擦るの気持ち良い?♪堂本さんもミクのドスケベダンスでチンポ擦らせるの好きなんだよぉ♪こうやってグチュグチュさせて…チンポこすってぇ…♪そのままハメちゃう?それとも…お口…?やっぱり自慢の爆乳のパイズリ?♪何でも好きな事命令してぇ♪」すっかり調教されてドスケベテクを身に着けてるミク♪チンポに媚びて気持ち良く射精してもらう事が、肉便器の悦びとアピールする様に、エッチなダンスで腰を振りながらチンポを擦って…聖也さんの自由に好みのプレイで楽しんで欲しいと…アピールしちゃいます♪(おはようございます♪ありがとうございます♪衣装のイメージが共有してもらえて嬉しいです♪凄くエッチな衣装でドキドキしちゃう♪爆乳責められて、即イキしてチンポ欲しがっちゃうドスケベビッチなミク♪パイパンのヌルヌルオマンコで擦りながら、ドスケベご奉仕させられるの期待しちゃってます♪ヤリチン俳優の聖也さんに、爆乳アイドルの身体をたっぷり喰べられたいです♪♪)
...省略されました。
26/03/30 07:13 (.k8DujlV)
470
投稿者: 聖也(ヤリチン俳優) ◆R/d4NP2riU
「すっかり雄に媚びるのが上手なドスケベアイドルになっちゃったな♪
クールなミクちゃんがこんな風に淫らな姿を晒すのは、本性を知ってる俺達だけの特権って奴だな♪」

爆乳揉まれて軽い絶頂を繰り返しながらも、雄への奉仕を忘れないミク♪
聖也のチンポをパイパンマンコで気持ち良く擦り、淫らな言葉で欲情を煽る♪
お互いに気分が盛り上がり、満足するまでハメないと落ち着かない状態♪

「それじゃあ…いきなりミクちゃんのマンコ頂いちゃおうかな!」

爆乳を揉みながら、腰を動かしてチンポの角度を弄ると、一息にミクのマンコにチンポを突っ込んでいく♪。
不意打ち気味の挿入に、身体だを激しく震わせて深い絶頂を迎えるミク。

「俺も収録前から我慢してたから、まずはミクちゃんのマンコでサクッとコキ捨てないとね♪
この爆乳や口マンコは一旦落ち着いてからたっぷり堪能させて貰うよ♪」

『サクッとコキ捨てる…と言いながらも、聖也の女泣かせのチンポとテクニックに絶頂を迎えまくるミク。
乳房、乳首を繊細な手触りで責めて身体を震わせ続ける様な絶頂を重ね続け…子宮工まで荒々しく突き上げるチンポに雌の声を上げてイキ狂う♪
言葉とは裏腹に、最初から女を雌に堕とすセックスにより、ミクはケツを突き出してイキ狂う事しか出来ないでいる』

「ミクちゃんは良い声で泣くねぇ♪おかげで俺のチンポもどんどん滾ってきちゃうよ♪」

爆乳を掴み、乳ハンドル代わりにしながら激しく立ちバックでミクのマンコを犯しまくる♪
そのままミクの乳首イキに合わせ、子宮にもたっぷりザーメンを注ぎ込み、サクッとザーメンをコキ捨ててしまう♪

「おぉぉ!出る出る!爆乳ビッチアイドルのミクにたっぷり出ているぞ♪
やっぱ初めて犯すアイドルを雌堕ちさせる優越感は半端ないなぁ!」

熱いザーメンを子宮に浴びる様に注ぎ込まれ、イキ狂うミク♪
ミクもまだまだヤリチン聖也へのご奉仕を行う気満々で…♪

(一番ムラムラしてる時に、ミクマンコにチンポつっごんで激しく犯しちゃうよ♪
パイズリ、フェラ、アナル…ビッチアイドルミクの全身は男のチンポを気持ち良くするための玩具だもんね?
勿論…リアルの真美もそうだろう?イメを通じて御主人様のチンポに奉仕する喜びに身を震わせて絶頂してるんだよな?)
26/03/30 21:38 (6cXlXELG)
471
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU
すいません
昨日から体調を崩しています
また回復したら書き込みますね
26/04/01 11:06 (FESVV11U)
≪ 前 192 93 94 95 96104 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日は-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 20:19
    寝取られ-寝取られ動画 20:17
    本日22時以降 名護野でデカ尻セフと-東... 20:15
    イメ&チャH☆エッチなアイドルProje... 20:15
    今日 凍り山-下着を置く女/東北 20:15
    お散歩します-公開調教室 20:11
    お散歩します-公開調教室 20:11
    おじさんに見られたい-露出画像掲示板 -... 20:07
    24:00過ぎから、北節で-関西・近畿/... 20:07
    鬱の宮のとある池に置きました-下着を置く... 20:06
    近く麻日皮で-北海道/生見せカップル 20:01
    今夜22時以降:二本橋にて-寝取られ掲示... 19:58
    公衆便所バッジやSSKバッジのようなアイ... 19:56
    制服でテレセク-露出エロ動画掲示板 動画... 19:51
    郡山で今から-寝取られ掲示板/東北 19:50
    これから枚◯市でNTR-関西・近畿/生見... 19:47
    5月5日氷山妻寝取り複数プレイ-寝取られ... 19:45
    義姉との関係-義家族との体験 19:42
    ハメ撮り娘-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 19:40
    今夜複岡 野外-九州・沖縄/生見せカップル 19:39
    鷹松の書店と公園露出-四国/生見せカップル 19:39
    セフ下着たち-下着置く男 19:33
    父と伯母のセックスを覗き見した思い出-親... 19:31
    2日の夜-北海道/生見せカップル 19:29
    🐢山で本日23時ごろから-寝取られ掲示板... 19:28
    今夜高松で彼女と遊びます-四国/生見せカ... 19:27
    5/7(木)の夜に茨・県南で…-関東/生... 19:27
    地場 可士和 SMホテル-関東/生見せカ... 19:25
    男女の親友は成立するのかしないのか-懺悔... 19:20
    今から 松矢間 複数-四国/生見せカップル 19:19
    【プロフ動画】ご主人様のご指示で撮影・投稿しています。 ガニ股で気持ち良くなってるとこ... ID:hntkaoi
    【タイムライン】物足りなかったとかではなく、火照った身体を鎮めるために、セッ 投稿者:まき
    勢いのあるスレッド
    今日も…ひとりオフィス - 電車の中でそのこのサイト覗き見されて、彩月さん?って声かけられて、触られて、、み 18:59 レス数:175 HOT:175
    淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(2部構成)〜プロフも観てね - プロフも観てねは決して趣味で寝取られ動画の投稿ではなくあくまでも宣伝の為 11:41 レス数:123 HOT:123
    逢坂桜ノ宮28日午後 - え、じゃあこれ一回おまんこに当たって洗濯してないってことですか???すいません、 16:43 レス数:49 HOT:37
    地元のスーパー銭湯に行こうとしたら - ひ 20:06 レス数:39 HOT:30 ↑↑↑
    ゆきの仮住まい - ゆきさんおトイレでイッちゃいましたか…美人なのに…やらしいですね!お潮たっぷり吹 19:17 レス数:138 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ひ - 地元のスーパー銭湯に行こうとしたら 20:06 レス数:39 HOT:30
    ちゅぱちゅぱよ - 地元のスーパー銭湯に行こうとしたら 20:06 レス数:39 HOT:29
    ぴんぴん - 地元のスーパー銭湯に行こうとしたら 20:05 レス数:39 HOT:28
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.