アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
462
投稿者: 堂本(スポンサー) ◆R/d4NP2riU
ミクにたっぷりと中出しを決めて、乳マンコ担当のビッチアイドルに堕とす堂本♪
すっかりチンポの虜になったミクも、ヒナタと同じ様に歌っている映像を流して…♪

「あんなに爆乳揺らしながら踊って…ずっとこうやって泣かせてやりたいと思ってたんだぞ♪
こんなに敏感になったオッパイでは、テレビの様に激しく踊るのはもう無理だな♪
こうやって乳首が軽く擦れるだけで簡単に絶頂してしまうからなぁ♪
これから踊る度にイキ狂って男に喰われた時のことを想像するビッチアイドルとして活躍させてやるぞ♪
乳マンコ担当として爆乳で男を誘惑するビッチアイドルとしてな♪」

ヒナタと同じ様にテレビの向こうでキラキラ輝く姿を見せているミク。
しかし、今はベットの縁で堂本の膝の上に座って背面座位でセックス中♪
子宮口をチンポでグリグリされながら、テレビの中のミクとの違いを刻み付ける様に乳マンコを揉んでイキ狂わせる♪

股の間にはヒナタが入り込み、ミクのオマンコに入っているチンポを舐めたり、ミクのマンコを舐めたりしていて…♪
贅沢にドスケベアイドルの身体を使って最高に気持ち良いセックスを味わっている堂本♪

「これでミクも私の女だ♪最後はアヤの番だな♪
元気娘のアヤはチンポ大好きドスケベギャルとして躾けてやるか♪
ヒナタやミクと違ってノリ良くエッチな話に喰いつくドスケベギャルにすれば、3人仲良く方向性の違いで楽しめそうだな♪
髪色や肌も日焼けさせて、ヤれる女アピールさせてやるか♪」

ミクとヒナタを使って気持ち良くなりながら、最後の獲物であるアヤの調教方針を口にする堂本♪
ミクは爆乳揉まれてイキ狂い、ヒナタはミクのマンコとチンポ奉仕に夢中でアヤよりも快感に夢中な二人♪
セックスの快楽に堕ちたミクも、ヒナタと同じ様にドスケベビッチアイドルとして卑猥な衣装で活動を始めるようになる…♪
26/03/25 23:51 (kCk5POC1)
463
投稿者: ミク ◆AXS9VRCTCU
私の処女オマンコにたっぷりと中出しをキメて…チンポの快楽を植え付けながら、乳マンコ担当のビッチアイドルに堕とす堂本さん♪
私が堕ちると、体位を変えて背面座位で堂本さんのチンポを跨がらされて…上下に身体を動かされながら、テレビ画面にはヒナタの時と同じ様にライブ映像が流され今の私との違いを見せつける堂本さん♪

「んぁっ♪私のおっぱい…踊ってる時あんなに揺れてたのぉ…?あぁん♪
イヤァ…これから…あんなに激しくダンス踊ったら…乳首擦れて、感じちゃ…んふぅぅ♪
ダメですぅ…これ以上開発されたらぁ…踊る度に…気持ち良くなっちゃう…堂本さんにセックス教えてもらった気持ち良さ…思い出しちゃいますぅ…♪んひぁ♪」

画面の中ではキレキレダンスで、ファンを魅了するミク…でも今は…堂本さんにおっぱいを弄られて…悶えながらチンポの上で腰を振るドスケベダンスを踊って…
画面の私と変えられてしまったことを実感させられて…♪
『おぉ♪良いぞ♪そうだ♪ミクはやはりダンスの才能があるな♪初めてなのにこんなにスケベに腰を振って、チンポ扱くなんてな♪
ヒナタお前も来い!私達にご奉仕しろ♪』
と命令すると…ベッドの前に来て股の間に座ると…

ヒナタ
「ミクもすっかりご主人様のチンポで、堕ちちゃったね♪気持ち良いよね…♪これからも仲間だよ…♪
ご主人様の為のドスケベリリムハートとして…♪」

オマンコに入っているチンポを舐め上げそのまま私のクリを舐めたり吸い付くヒナタ…
ハメられながら、おっぱいとクリを同時に責められる快楽にビクンビクンと震えてイッちゃう私♪

『おぉ♪またイッてるなミク♪ヒナタにクリを責められるの堪らないだろ?舌の使い方は私のチンポで鍛えたテクだからな♪処女のミクには抗えんだろ?♪私も…ヒナタ咥えろ♪ミクのマンコでヌルヌルになったチンポしゃぶれ♪』と、私のオマンコを犯してたチンポを抜くと、ヒナタにしゃぶらせて…
また私のオマンコにと…ドスケベアイドル2人の身体を贅沢に使い、最高のセックスを楽しむ堂本さん♪

すっかり従順に腰を振る私と、股の間で指示を待つヒナタにニヤニヤしながら満足そうに、私達を堕とした事を宣言して…
最後に残るアヤの育て方を下品に語る堂本さん♪

「んへぁぁ♪はいぃ♪ミクも…ご主人様のモノですぅ…♪んぉっ♪イク♪またチンポでイク♪乳首でイクゥゥッ♪
アヤも堕としてあげてぇ♪あの娘は凄く明るくて元気だからぁ、チンポ好きにしたら…ドスケベビッチにピッタリですよぉ♪
ご主人様好みに育ててあげて下さいぃ♪
あん♪嬉しい♪3人共に違う方向性の肉便器にしてくれるなんて♪色んなドスケベ便器で楽しんで下さいぃ♪んへぁぁ♪
アヤを派手な髪と肌色に仕上げて簡単にヤれる女アピールしちゃうビッチにしてあげてぇ♪」

私のおっぱいを揉みながら…腰を振らさせてチンポを気持ち良くさせながらアヤの調教妄想を高める堂本さん♪
爆乳揉まれて腰を振ってイキ狂いながら賛成しちゃう私♪ヒナタは当然…堂本さんの意見に反対するはずなくて♪
私の背面座位での腰振りでまた気持ち良くオマンコにコキ捨てる堂本さん♪そのままの姿勢でチンポを抜くとヒナタの口がすかさずチンポを咥えてお掃除フェラ♪
ミクの爆乳を揉み回しながら、オマンコでの射精からお掃除フェラまで楽しめるドスケベセックス♪
アイドル2人の穴を贅沢に使う最高のセックス♪

(おはようございます♪
ミクにハメながら味変で、ヒナタのフェラ♪
オマンコと口マンコを同時に楽しめる変態複数プレイ…しかもアイドル2人を使って…凄く贅沢で変態なプレイさせて興奮しちゃいました♪

アヤも堕として…ホントのリリムハートに早くされたくなってます♪明るくてノリが良いアヤは堕としたら、『チンポムラムラするからマンコかせ♪』とか『アヤちゃんのフェラ味わいたいからヨロシク♪』ってノリノリで下品なお誘いされても、簡単に股を開いちゃうビッチに仕上げて下さい♪

芸能界の裏でも活躍しちゃうリリムハート♪
堂本さんの肉便器の証の淫紋タトゥーを刻まれたドスケベビッチアイドル…♪
3人並んで堂本さんにドスケベで…ド変態なご奉仕したいです♪)
26/03/26 07:31 (SEMqfhdq)
464
投稿者: 堂本(スポンサー) ◆R/d4NP2riU
アイドル二人の穴を雑に使う最高の王様セックス♪
顔も身体も最高で柔らかく、張りのある20代前後の肌♪
どこを触っても最高の感触で、いくらでも射精出来そうで…♪

「次は二人とも壁に手を付いてケツを突き出せ♪
アイドルマンコの味比べでどっちのマンコが気持ち良いか審査してやる♪」

嬉々として壁に手を付いてケツを突き出すアイドル二人♪
まずはヒナタのマンコからチンポをぶち込んで、激しく腰を振る♪

「ヒナタのマンコはチンポを包み込んで心地良くハメられるな♪
根元の部分で精液を搾り取ろうと程良く締め付けて来て、長く楽しめるマンコだ♪
こうやって胸を激しく揉み回し堪能するのは最高だな♪」

立ちばっくで激しく胸を揉み回しながら、子宮口にチンポを打ち付けまくってヒナタを即イキさせる♪
そのままヒナタの身体を評価しながら、連続アクメを迎えさせ、チンポを引き抜く。
腰砕け状態のヒナタの次は、ミクのマンコにチンポをぶち込み…♪

「ミクの性格の様にザーメンを搾り取ろうとギュウギュウ締め付けて来るドスケベマンコだな♪
射精したくなったらとりあえずミクのマンコにチンポをぶち込めば良さそうだ♪
乳マンコ担当でもマンコもしっかり使えるのは高ポイントだぞ♪」

ミクもヒナタ同様、爆乳揉まれながら子宮口を激しく突き上げられてイキまくり♪
胸が激弱のせいで、ヒナタ以上に嬌声を上げて潮吹きアクメを迎え、そのままザーメンをたっぷり注ぎ込まれてしまう♪
そして腰砕け状態のヒナタの口にチンポを突っ込んでお掃除フェラをさせる♪

「極上の雌達を性欲が赴くままに好き放題犯すのは権力者の特権だ♪
アヤも堕としてリリムハートそのものを滅茶苦茶に犯し尽くしてやるのが楽しみだ♪
ミクにもヒナタと同じ様に私の肉便器になった証をプレゼントしてやろう♪
乳マンコ担当にお似合いのドスケベなタトゥーシールだ♪」

ハートマークを真珠チンポが貫くようなタトゥシールのヒナタ♪
胸の谷間をチンポが貫き、パイズリしているような乳マンコ担当と一目でわかるタトゥシールのミク♪
こうしてまた一人…芸能界の闇に溺れて快楽の虜になった雌が誕生する♪

「くくく…今度ミクとヒナタにはコイツと共演する機会を作ってやろう♪
今の二人を見たらすぐにチンポを硬くして喰い荒らしに行くだろうな♪」

先ほどまでミクのライブ映像が流れていたテレビが違う映像を流し始める。
そこには超イケメン俳優として、ヒナタやミクも当然知ってる女性人気の凄まじい男性が映っている♪
異常なのは、その男性が有名女優二人にチンポとアナルを舐めさせ、爆乳アイドルの胸を揉みながらキスしていて…♪

(昨日は雑談のお返事忘れてしまいすみません…。
真美とのプレイ雑談もイメと同じ位興奮するので…これからもお願いします♪
ミクにもシールを貼り付けて、立派なビッチアイドルにしちゃいました♪
次はミクがヤリチン俳優に喰い荒らされて滅茶苦茶にされちゃう展開にします♪
ドマゾの肉便器気質な真美が喜ぶような即ハメ濃厚セックスで発情させてやるからな♪

ドスケベ変態女だとバレて強引にナンパお持ち帰りされて、肉便器堕ちするまでレイプされる妄想しながらオナニーしろ♪
最後は『ドマゾの変態女の子宮にザーメン注ぎ込んでレイプで孕ませて下さい♪』って言いながら絶頂しろ♪)
26/03/26 23:38 (AlGYFP/4)
465
投稿者: ミク ◆AXS9VRCTCU
大人気アイドル2人の穴を好きなように、雑に扱う最高の王様セックス♪スタイルも顔も…最高の美女で張りのある肌と、普通の人が知らない身体全てを知り、欲望の捌け口に使える興奮♪私達を使う楽しみを満喫しながら、次の命令をするドスケベな堂本さん♪言われるままに、2人とも立ち上がると壁に手を付いてお尻を突き出すと、クネクネと揺らしてオマンコアピール♪ヒナタ「はぁぃ♪ご主人様…♪ヒナタのドスケベなオマンコにチンポ…お恵み下さいぃ♪やらしく包み込んで気持ち良く致しますぅ♪」ミク「んぅ…♪私のオマ…ンコ…に下さい…ご主人様…の…チンポ…もっと欲しい…ですぅ…」調教済みのヒナタは厭らしくお尻を振って堂本さんにアピール♪ミクはまだアピールの仕方が(笑)らなくて恥ずかしそうに突き出すだけ…そんなアイドル2人がお尻を突き出してチンポを待ち構える姿にニタニタすると…『まずは上手におねだりできたヒナタのマンコからだ♪さすが私のチンポを何度も咥えたドスケベマンコだ♪チンポを包み込んで心地良くハメられるな♪根元の部分で精液を搾り取ろうと程良く締め付けて来て、長く楽しめるマンコだ♪』と、立ちバックで胸を激しく揉み回しながら、子宮口に打ち付けて…♪ヒナタ「あぁん♪んぁっ♪凄いぃ♪奥まで届いて中を抉られるの気持ち良いぃ♪あぁぁっ♪おっぱい揉まれながら突かれたらイク♪イクゥゥッ♪」呆気なく即イキさせられて連続アクメをキメさせられちゃうと、チンポが引き抜かれて床に崩れ落ちるヒナタ…次は私の番…♪ゆっくりオマンコにあてがわれると一気にぶち込まれて…♪オマンコ評価♪『ミクのマンコは性格と同じでキツキツだな♪ザーメンを搾り取ろうとギュウギュウ締め付けて来るドスケベマンコだ♪射精したくなったら、とりあえずミクのマンコにチンポをぶち込めば良さそうだ♪乳マンコ担当でもマンコもしっかり使えるのは高ポイントだぞ♪』と…開発された雑魚爆乳を弄り回されながら連続アクメさせられて…♪ミク「んへぁぁ♪ご主人様のチンポぉ…♪またミクの中を掻き回してるぅ…♪あぁぁっ♪凄い…のぉ♪んへぁぁ♪そんなとりあえず射精する為に使うなんてぇ…酷いですぅ…♪そんな…んぉぉ♪おっぱい弄りながら激しくされたら我慢できないぃ♪イクッ!イクッイクッ!!イクゥゥッ!!!」ヒナタ以上に嬌声を上げて潮噴きアクメさせられると…そのままザーメンを注ぎ込まれて♪ミクのオマンコに中出しでコキ捨て終わると、目の前に崩れてるヒナタの口に突っ込み、お掃除フェラをさせる堂本さん♪『ふぅぅ♪ヒナタの口マンコはホントに上手くなったな♪チンポが蕩けそうだ♪こうやって極上の雌達を性欲が赴くままに好き放題犯すのは権力者の特権だな♪アヤも堕としてリリムハートを…滅茶苦茶に犯し尽くしてやるのが楽しみだ♪ミクにも私の肉便器になった証をプレゼントしてやろう♪乳マンコ担当にお似合いのドスケベなタトゥーシールだ♪』と、ミクの爆乳の谷間に…胸の谷間にチンポが挟まれたようなデザインの淫紋シール…♪乳マンコ担当と一目でわかるタトゥシールを谷間に貼られて…♪2人の身体に淫紋シールを貼り、ポーズを取らせる堂本さん♪ヒナタは下腹部の淫紋を手でハートマークを作って…ミクは爆乳を左右に広げて谷間のパイズリ淫紋をアピールするドスケベなポーズ…♪そんな私達を楽しみながら、新たに画面に写されたのは、イケメンだけど、ヤリチンと噂の俳優さんその男性が有名女優二人にチンポとアナルを舐めさせ、更に別の爆乳アイドルの胸を揉みながらキスしている乱交が映されて…♪「えっ…この俳優さんって…この人と共演したら…私達…前から狙われてたんですぅ…それなのに、今の状態で狙われたら…絶対…」自分達の身体の状態を、理解させられちゃってるヒナタとミク…こんなドスケベな身体にされてヤリチン俳優さんに口説かれたら…堂本さんが私達の調教済みな事を知られたら…口説く前に、おっぱいを弄られて簡単にお持ち帰りされて…映像の女優さんやアイドルみたいに…イケメン俳優の性欲処理に使われちゃう…
...省略されました。
26/03/27 07:55 (cfCEJR2s)
466
投稿者: 聖也(ヤリチン俳優) ◆R/d4NP2riU
【リリムハートの乳マンコミク、ヤリチン俳優に喰い荒らされる編♪】

堂本に初めてを奪われて間もなく、堂本の宣言通り、ヤリチン俳優の聖也と共演することに…♪
ちょっとしたバラエティ番組のため、収録時間はそこまで長くないが…そんなの関係無いとばかりにミクの楽屋に聖也がやって来る♪

「ミクちゃん今日は宜しくね♪わからないことがあったら俺が何でも教えてあげるよ♪」

優しい言葉とは裏腹に視線は完全にミクを獲物として見ており、卑猥な目つきで滅茶苦茶にすることを考えているのがバレバレ♪
しかし、今までと違い、堂本に調教されたミクに逃げ場は無く…♪

「堂本のおっさんから聞いたぜ?徹底的に調教されて乳マンコ済みだってなぁ?
今日はミクちゃんの身体を好きにして良いって許可も貰ってるんだ♪」

アイドル衣装姿のミクの背後から両手で爆乳を揉み上げ、卑猥な手つきで胸を揉んで即イキさせる♪
敏感乳マンコは聖也の愛撫に抗えずに嬌声を上げてイキまくり、太腿から愛液を垂れ流してハメる準備万端♪
凄まじい声で絶頂し続けるミクの口をキスして塞ぎながら、左手で胸を、右手でスカートの中に手を伸ばしてオマンコを弄る♪
明らかにヤリ慣れた手つきに、ミクの身体は絶頂が止まらず、愛撫だけで十数回もイかされてしまう♪

「今すぐにでもチンポぶち込んで肉便器調教したいところだが…続きは収録が終わってからな?
堂本のおっさんが用意した枕専用の衣装もあるんだろ?
収録が終わったらそれ着て俺の楽屋に来い♪ちゃ~んと乳マンコ担当の証の淫紋も忘れずになぁ?」

テレビで見せる表の顔からは想像出来ない下種でクズな発言と表情。
そんなヤリチンクズ男にあっという間に雌であることを身体に刻まれ…ミクはチンポをぶち込まれなかったことを残念に思ってしまっていた♪
ちなみに新しく用意された衣装はボディコンミニの股下ほぼ0のオマンコ丸見え仕様♪
谷間は大きくハートを見せる様に露出が大きく、完全にアイドルを犯すことを前提とした衣装♪
ミクの淫紋も良く映える厭らしい衣装で…♪

(遅くなってすみません。
早く乳マンコ担当のミクを喰い荒らしたくて、開始しちゃいました♪
枕専用衣装のイメージは『同人 ケガレボシ黒』で検索頂き、表紙の女の子達の衣装と思って下さい♪
谷間に淫紋とか全然大丈夫ですよ♪早く乳マンコ堕ちしたミクを犯したいです♪

興奮してるから朝から真美を滅茶苦茶に激しく犯して中出し3発はする勢いだぞ♪
オナホマンコに激しく腰を打ち付けて、抜かずの3発でたっぷり気持ち良くさせて貰うぞ♪)
26/03/28 08:43 (EPJr8qhe)
≪ 前 191 92 93 94 95104 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日は-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 20:19
    寝取られ-寝取られ動画 20:17
    本日22時以降 名護野でデカ尻セフと-東... 20:15
    イメ&チャH☆エッチなアイドルProje... 20:15
    今日 凍り山-下着を置く女/東北 20:15
    お散歩します-公開調教室 20:11
    お散歩します-公開調教室 20:11
    おじさんに見られたい-露出画像掲示板 -... 20:07
    24:00過ぎから、北節で-関西・近畿/... 20:07
    鬱の宮のとある池に置きました-下着を置く... 20:06
    近く麻日皮で-北海道/生見せカップル 20:01
    今夜22時以降:二本橋にて-寝取られ掲示... 19:58
    公衆便所バッジやSSKバッジのようなアイ... 19:56
    制服でテレセク-露出エロ動画掲示板 動画... 19:51
    郡山で今から-寝取られ掲示板/東北 19:50
    これから枚◯市でNTR-関西・近畿/生見... 19:47
    5月5日氷山妻寝取り複数プレイ-寝取られ... 19:45
    義姉との関係-義家族との体験 19:42
    ハメ撮り娘-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 19:40
    今夜複岡 野外-九州・沖縄/生見せカップル 19:39
    鷹松の書店と公園露出-四国/生見せカップル 19:39
    セフ下着たち-下着置く男 19:33
    父と伯母のセックスを覗き見した思い出-親... 19:31
    2日の夜-北海道/生見せカップル 19:29
    🐢山で本日23時ごろから-寝取られ掲示板... 19:28
    今夜高松で彼女と遊びます-四国/生見せカ... 19:27
    5/7(木)の夜に茨・県南で…-関東/生... 19:27
    地場 可士和 SMホテル-関東/生見せカ... 19:25
    男女の親友は成立するのかしないのか-懺悔... 19:20
    今から 松矢間 複数-四国/生見せカップル 19:19
    【プロフ動画】ご主人様のご指示で撮影・投稿しています。 ガニ股で気持ち良くなってるとこ... ID:hntkaoi
    【タイムライン】物足りなかったとかではなく、火照った身体を鎮めるために、セッ 投稿者:まき
    勢いのあるスレッド
    今日も…ひとりオフィス - 電車の中でそのこのサイト覗き見されて、彩月さん?って声かけられて、触られて、、み 18:59 レス数:175 HOT:175
    淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(2部構成)〜プロフも観てね - プロフも観てねは決して趣味で寝取られ動画の投稿ではなくあくまでも宣伝の為 11:41 レス数:123 HOT:123
    逢坂桜ノ宮28日午後 - え、じゃあこれ一回おまんこに当たって洗濯してないってことですか???すいません、 16:43 レス数:49 HOT:37
    地元のスーパー銭湯に行こうとしたら - ひ 20:06 レス数:39 HOT:30 ↑↑↑
    ゆきの仮住まい - ゆきさんおトイレでイッちゃいましたか…美人なのに…やらしいですね!お潮たっぷり吹 19:17 レス数:138 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ひ - 地元のスーパー銭湯に行こうとしたら 20:06 レス数:39 HOT:30
    ちゅぱちゅぱよ - 地元のスーパー銭湯に行こうとしたら 20:06 レス数:39 HOT:29
    ぴんぴん - 地元のスーパー銭湯に行こうとしたら 20:05 レス数:39 HOT:28
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.