「乱暴に扱われると興奮するドマゾの変態女とか最高だな♪
この爆乳もデカケツもたっぷりと堪能し尽くして、雌の証を刻み付けてやる♪」
ミクにチンポをしゃぶらせながら、爆乳を揉み回して乳イキさせる♪
乳首を指先でコリコリ捏ね繰り回すだけで簡単に潮を吹いて絶頂する雑魚乳女ミク♪
さらにドマゾの乳マンコミクのデカケツを激しくスパンキングすると、ケツを真っ赤にしながらオマンコから本気汁を垂れ流してチンポを欲しがるエロ女♪
「それじゃあそろそろラブホに行くか♪
うちの事務所が用意した専用の車があるから移動中もミクのこと犯せるぜ♪
事務所も俺のご機嫌伺いのために底辺アイドルを差し出してるからバレる心配も無いしな♪」
落ち目のアイドルや女優は人気俳優の肉便器として使われる日々♪
人気は無くても、顔と身体は良いので、性処理として使うのに最高のオナホ達♪
勿論、リリムハートの肉便器達は大人気アイドルなので、そういう高嶺の花を犯すのも男の欲望を刺激するのに最高な雌達♪
「おい、このまま俺の泊ってるホテルまで頼む。
俺はいつも通り後ろで楽しんでるから着いたらベルを鳴らせよ」
専用の車は前と後ろの間にカーテンが掛かっており、ガラスもスモークで外からは見えない。
薄暗い車内でミクを膝の上に乗せ、座位の態勢でチンポを奥までぶち込む♪
ミクと激しく舌を絡ませ合い、爆乳を揉みながらのカーセックス♪
ヤリチン巨根で子宮口までしっかりと挿入され、ミクをイキ狂わせながらホテルにお持ち帰り中♪
ケツを叩かれて発情していたミクは車内でもイキ狂ってしまう♪
(無理出来ないなら生殺しになっちゃうかもね♪
体調不良のせいで御主人様の相手が出来ず、欲求不満にさせたお仕置きとかされちゃうかもよ?
ベッドの上で執拗にバックで犯され続けて、休んでた分、何度も何度も真美のマンコに中出しし続けて…♪
お尻叩きまくってドマゾの変態女に念入りに私の肉便器だってことを教え直しちゃうよ♪)
※元投稿はこちら >>