私にお掃除フェラさせて満足すると、部屋に入りすぐに全裸になる聖也さんベッドに座り勃起したままのチンポを見せつけながら、私にドスケベなストリップショーで誘惑しろと…♪「汗とザーメンでドロドロになっちゃった♪聖也さんも汗いっぱいかいちゃったね♪うん…お風呂入りたい♪私のおっぱいで…聖也さんの身体洗っちゃうね♪えぇ~ストリップショー?♪恥ずかしよぉ…♪ミクの…ドスケベなストリップショーを…楽しんで下さい…♪」聖也さんの前に立つと…裏アイドルドスケベ衣装で、身体をくねらせて…おっぱいを揺らしたり、両手で揉むように持ち上げたり…♪谷間の乳マンコタトゥーをアピールする様に見せつけると…爆乳を露わにして…パイズリするマネをしながらペロペロと舌を出して、パイズリフェラアピールしたり…♪じっくり自慢の爆乳をアピールしながら「はぁっ…♪見てぇ♪ミクのドスケベなおっぱいですぅ…♪雑魚乳首弄るだけで発情しちゃうビッチ…♪フワフワの爆乳乳マンコでパイズリするとぉ…オチンポ凄く気持ち良くなりますよぉ…♪早く聖也さんのオチンポ挟んで食べたいですぅ…♪」卑猥な言葉でチン媚びしながら、見せつける様に衣装を脱ぎ捨てて…♪全裸になると、後ろ向きになってお尻を振ってドスケベアピール♪「はぁん♪このお尻もいっぱい叩いてぇ♪お尻叩かれると興奮して…オマンコ締め付けちゃうドマゾですぅ…♪後ろから激しく…ぶち込んで犯して欲しいのぉ…♪」くねらせてたお尻を突き出して…両手で左右にお尻の肉を開いて…アイドルが見せちゃいけない下品なポーズで、アナルと中出しされたオマンコを見せつけて…ヒクヒクさせるとドロドロとザーメンを垂らす姿を晒して…♪「んぅぅ♪聖也さんにエッチな目で見られるだけで興奮しちゃうぅ…♪もっと見てぇ…♪聖也さんの肉便器になってぇ…コキ捨てられちゃったミクのオマンコ♪こんな下品なポーズ見せるのはぁ…大好きな聖也さんだけだからぁ…♪んんぅぅ♪ザーメン溢れてきちゃったぁ♪あぁぁっ♪恥ずかしいのにぃ…こんな恥ずかしい姿見られるの興奮しちゃうのぉ…♪」後ろからのオマンコを披露した後は、改めて聖也さんの方を向いて…ガニ股になりヘコヘコと腰を振りながら、興奮して…理性が蕩けてアヘ顔晒しながらのストリップショーを♪「あぁぁっ♪見ててぇ♪オマンコ肉便器にされて…こんなドスケベな事して興奮しちゃう…変態ビッチのストリップショー♪んぁっ♪ダメなのにぃ♪止まらないぃ♪はぁぁ♪イクッ♪イクッ♪見られながらイクの気持ち良ぃぃのぉ♪」アヘ顔でイク瞬間…自分でオマンコを指で広げてザーメン溢れさせながら身体を痙攣させて…潮噴きアクメしちゃうドマゾアピール♪「はぁっ…♪はぁっ…♪聖也さんに見られるだけでぇ…こんなに気持ちよくなっちゃったぁ…♪あん♪嬉しいですぅ♪ミクを聖也さんの肉便器に相応しい変態女にしていっぱいご奉仕させてぇ♪」私のドスケベチン媚びストリップショーに満足したように、腰を抱き寄せて爆乳を揉み回しながら背中浴室へ向かう聖也さん♪バスルームに入るとすぐに、ボディソープを泡立てて…私の身体やおっぱいにたっぷり塗りつけられて…『このドスケベな身体を使って俺の身体を洗え♪爆乳とパイパンマンコ使って厭らしく洗うんだぞ?♪ちゃんとご奉仕できるよな?♪』と…見つめられながら命令されて…ねっとりとディープキスされると、それだけで身体を震わせながら悦んじゃう私♪「んぅ♪はぃ…♪ミクのおっぱいとオマンコで…聖也さんの身体を綺麗に洗いますぅ♪ドスケベボディスポンジで…気持ちよく…綺麗になってください…♪」少し優しくするだけで悦び…どんな事でも悦んで行う単純で便利な思考にされちゃったミク♪お店のような卑猥なご奉仕を命令されても、拒むどころか嬉しそうに笑みを浮かべて…♪ディープキスが終わると、聖也さんの後ろに回り込み…背中に押し付けられる肉の塊の感触…♪柔らかくヌルヌルする感触に、固くなってる乳首の刺激が心地よいドスケベボディスポンジ…♪旬のアイドルが爆乳を押し付けて…背中を洗う度に、乳首が擦れて甘い吐息を漏らしながらご奉仕する…人気アイドルに風俗嬢のようなご奉仕をさせる特権を楽しむ聖也さん♪(おはようございます♪返事出来ないことは気にしないでね?忙しい時はお互い様ですから♪
...省略されました。