アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
482
投稿者: 聖也(ヤリチン俳優) ◆R/d4NP2riU
「すっかり汚れちまったなぁ♪調教する前に風呂に入るか♪
ミクの柔らかくて厭らしい爆乳使って俺の身体を綺麗にして貰うからな♪
ほら、俺の前で厭らしく服脱ぎ捨てて誘惑しろ♪ドスケベアイドルのストリップショーだ♪」

ミクの前で服を脱ぎ、勃起チンポを見せつけながら全裸になる聖也。
ベッドに腰掛け、オマンコからザーメン垂れ流す乳マンコアイドルミクのストリップショーを堪能♪
爆乳を厭らしく揺らしながら、卑猥な言葉でチン媚して、聖也に見せつける様に服を脱ぎ捨てていくミク♪

「良いぞぉ♪その調子でミクの爆乳を強調しながら物欲しそうにチン媚しろ♪
マンコにチンポ欲しくて堪らないドスケベマゾ雌アピールして俺を楽しませろ♪」

聖也はミクの身体を厭らしい目で見つめながら、舌舐めずりしている♪
露骨な厭らしい視線と仕草にミクも興奮して昂ぶり、理性が蕩けてアヘ顔晒しながらのストリップショーを続ける♪
衣服を全部脱ぎ捨て、自らマンコを指で広げてザーメン溢れさせながらチン媚すると、潮吹きアクメして脳イキしてしまう♪

「厭らしい目で見られるだけで潮吹きアクメ決めるとかミクは変態だな♪
これから変態女に相応しい奉仕をたっぷりさせてやるからな♪」

ミクの腰を抱き寄せて背中に回り、爆乳を揉み回しながら背中を押して浴室へ向かう♪
常に手慰みに女の身体を弄り続ける扱いにミクは大興奮♪
そして浴室内でミクの身体に石鹼を付け、聖也の身体をたわし洗いさせる♪

(昨夜はお返事出来ずすみません。
2回もオナニーで絶頂しちゃうなんて相変わらずだね♪
私もミクの爆乳を揉み回しながら立ちバックで何度も中出しするの妄想してオナニーしてるぞ♪

リアルの真美相手だったら豊胸済みだから爆乳使って私の身体を綺麗にして貰うからな♪
泡塗れのソーププレイで全身に奉仕させてやるよ♪)
26/04/09 23:20 (qXgXD.It)
483
投稿者: ミク ◆AXS9VRCTCU
私にお掃除フェラさせて満足すると、部屋に入りすぐに全裸になる聖也さんベッドに座り勃起したままのチンポを見せつけながら、私にドスケベなストリップショーで誘惑しろと…♪「汗とザーメンでドロドロになっちゃった♪聖也さんも汗いっぱいかいちゃったね♪うん…お風呂入りたい♪私のおっぱいで…聖也さんの身体洗っちゃうね♪えぇ~ストリップショー?♪恥ずかしよぉ…♪ミクの…ドスケベなストリップショーを…楽しんで下さい…♪」聖也さんの前に立つと…裏アイドルドスケベ衣装で、身体をくねらせて…おっぱいを揺らしたり、両手で揉むように持ち上げたり…♪谷間の乳マンコタトゥーをアピールする様に見せつけると…爆乳を露わにして…パイズリするマネをしながらペロペロと舌を出して、パイズリフェラアピールしたり…♪じっくり自慢の爆乳をアピールしながら「はぁっ…♪見てぇ♪ミクのドスケベなおっぱいですぅ…♪雑魚乳首弄るだけで発情しちゃうビッチ…♪フワフワの爆乳乳マンコでパイズリするとぉ…オチンポ凄く気持ち良くなりますよぉ…♪早く聖也さんのオチンポ挟んで食べたいですぅ…♪」卑猥な言葉でチン媚びしながら、見せつける様に衣装を脱ぎ捨てて…♪全裸になると、後ろ向きになってお尻を振ってドスケベアピール♪「はぁん♪このお尻もいっぱい叩いてぇ♪お尻叩かれると興奮して…オマンコ締め付けちゃうドマゾですぅ…♪後ろから激しく…ぶち込んで犯して欲しいのぉ…♪」くねらせてたお尻を突き出して…両手で左右にお尻の肉を開いて…アイドルが見せちゃいけない下品なポーズで、アナルと中出しされたオマンコを見せつけて…ヒクヒクさせるとドロドロとザーメンを垂らす姿を晒して…♪「んぅぅ♪聖也さんにエッチな目で見られるだけで興奮しちゃうぅ…♪もっと見てぇ…♪聖也さんの肉便器になってぇ…コキ捨てられちゃったミクのオマンコ♪こんな下品なポーズ見せるのはぁ…大好きな聖也さんだけだからぁ…♪んんぅぅ♪ザーメン溢れてきちゃったぁ♪あぁぁっ♪恥ずかしいのにぃ…こんな恥ずかしい姿見られるの興奮しちゃうのぉ…♪」後ろからのオマンコを披露した後は、改めて聖也さんの方を向いて…ガニ股になりヘコヘコと腰を振りながら、興奮して…理性が蕩けてアヘ顔晒しながらのストリップショーを♪「あぁぁっ♪見ててぇ♪オマンコ肉便器にされて…こんなドスケベな事して興奮しちゃう…変態ビッチのストリップショー♪んぁっ♪ダメなのにぃ♪止まらないぃ♪はぁぁ♪イクッ♪イクッ♪見られながらイクの気持ち良ぃぃのぉ♪」アヘ顔でイク瞬間…自分でオマンコを指で広げてザーメン溢れさせながら身体を痙攣させて…潮噴きアクメしちゃうドマゾアピール♪「はぁっ…♪はぁっ…♪聖也さんに見られるだけでぇ…こんなに気持ちよくなっちゃったぁ…♪あん♪嬉しいですぅ♪ミクを聖也さんの肉便器に相応しい変態女にしていっぱいご奉仕させてぇ♪」私のドスケベチン媚びストリップショーに満足したように、腰を抱き寄せて爆乳を揉み回しながら背中浴室へ向かう聖也さん♪バスルームに入るとすぐに、ボディソープを泡立てて…私の身体やおっぱいにたっぷり塗りつけられて…『このドスケベな身体を使って俺の身体を洗え♪爆乳とパイパンマンコ使って厭らしく洗うんだぞ?♪ちゃんとご奉仕できるよな?♪』と…見つめられながら命令されて…ねっとりとディープキスされると、それだけで身体を震わせながら悦んじゃう私♪「んぅ♪はぃ…♪ミクのおっぱいとオマンコで…聖也さんの身体を綺麗に洗いますぅ♪ドスケベボディスポンジで…気持ちよく…綺麗になってください…♪」少し優しくするだけで悦び…どんな事でも悦んで行う単純で便利な思考にされちゃったミク♪お店のような卑猥なご奉仕を命令されても、拒むどころか嬉しそうに笑みを浮かべて…♪ディープキスが終わると、聖也さんの後ろに回り込み…背中に押し付けられる肉の塊の感触…♪柔らかくヌルヌルする感触に、固くなってる乳首の刺激が心地よいドスケベボディスポンジ…♪旬のアイドルが爆乳を押し付けて…背中を洗う度に、乳首が擦れて甘い吐息を漏らしながらご奉仕する…人気アイドルに風俗嬢のようなご奉仕をさせる特権を楽しむ聖也さん♪(おはようございます♪返事出来ないことは気にしないでね?忙しい時はお互い様ですから♪
...省略されました。
26/04/10 07:58 (IY8KeV3x)
484
すみません、今夜はお返事出来ないので明日の午前中にお返事します。
26/04/10 23:47 (9ogukW6c)
485
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU
おはようございます♪
大丈夫ですよ♪気にしないでね?
26/04/11 08:12 (.S/HotXU)
486
乳マンコ開発されたミクは、爆乳を聖也の身体に擦り付けてるだけで全身ビクビクさせて感じてしまう♪
乳首を擦り付ければ、身体を震わせて軽い絶頂を迎え、オマンコから愛液を垂れ流す♪

「雑魚乳擦り付けてるだけでマンコから愛液垂れ流して感じてるのか?
これじゃあ綺麗にして貰うはずが、逆にミクの汚いマン汁で汚れるじゃねえか♪
『雑魚乳アイドルでごめんなさい♪』って謝りながらイキまくれ♪」

ボディソープでヌルヌルオッパイを両手で揉み回し、ミクの乳首を弄り回す♪
雑魚乳のミクはご奉仕する立場なのに身体を震わせてイキまくり♪

「雑魚乳過ぎてミクの身体で洗って貰うと逆に汚れるな♪
罰として舌で俺の全身を綺麗に舐め回せ♪
有名な爆乳アイドルが男の全身を舐め回して奉仕するなんて最高に屈辱的だろう?
特別に俺のアナルも念入りに舐めさせてやる♪アナル舐めしながらチンポ扱いて気持ち良くしろ♪」

有名アイドルの癖にドマゾの変態女に躾けられたミクは、嬉々として聖也の身体を舐め回す♪
男のアナルを舐め回す行為でさせ、ドマゾのミクには最高のご褒美♪
四つん這いになっている聖也のアナルに舌を突き入れながら、精液を搾り取る様な激しく手コキをしているミク♪

「乳マンコアイドルはアナル舐めも優秀だな♪特別にご褒美をやるぞ♪」

そう言って態勢を変え、ミクの口にチンポを突っ込む聖也♪
そのままミクの口を使ってチンポを扱き、ザーメンを口の中に吐き出す♪

「俺のアナルを舐めて汚れた口をザーメンで綺麗にしてやるよ♪
俺の優しさに感謝しろよ?そのうちヒナタとアヤにも同じ様にしてやるからな♪」

ドマゾの変態アイドルユニットリリムハートのメンバー全員、聖也のアナル舐め手コキすることが確定してしまう♪

(相変わらず真美のド変態妄想はエロくて最高だね♪
何されても興奮してオマンコ濡らす変態だから遠慮無く楽しめるよ♪
昨夜も卑猥な妄想しながらオナニーしてイキ狂ったのかな?

俺は胸責めが好きだから、バックや背面座位で真美の胸を揉み回しながら犯す妄想が多いよ♪
耳元で『乳首弄る度にオマンコ締まってるぞ?』とか『オナホマンコ最高だな♪』、『肉便器扱いされて嬉しいのか?』って囁いたりね♪
真美も自分のアパートに俺が住み着いて、肉便器として使われる毎日を妄想してオナニーしまくってるんだよな?)
26/04/11 09:08 (yKZ5agTb)
≪ 前 195 96 97 98 99104 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日この後-下着置く男 17:19
    キモおじさんと話してみたい、、、-露出画... 17:17
    今夜霜田近郊-東海/生見せカップル 17:14
    よろしく-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:13
    お疲れさま-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:10
    今日22時ごろ-東海/生見せカップル 17:05
    今夜-下着を置く女/中国 16:58
    明日29日-四国/生見せカップル 16:52
    今夜、しんじゅくで彼女貸し出し-寝取られ... 16:50
    3P相手募集-寝取られ掲示板/関東 16:43
    今夜店愛 耶麻之手戦内-関東/生見せカップル 16:40
    これから都内高等区のオフィス内でのエッチ... 16:35
    本日夜服丘竹刀-九州・沖縄/生見せカップル 16:35
    本日夜に応酬市あたりで露出-東北/生見せ... 16:33
    29日の午後から名古屋港区で寝取りを開催... 16:32
    40歳 事務-寝取られ動画 16:30
    禁断の祖父と母のセックスを目撃した-親の... 16:27
    事務員-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:26
    温泉のスチームサウナで痴漢されました-ゲ... 16:21
    明日29日 GIF市内 お触りしたい単独... 16:15
    仙題〜仙題近郊-東北/生見せカップル 16:14
    本日か明日どちらがいいですか?-下着を置... 16:14
    次回予告 30日18時から夜遅くまで 告... 16:12
    ス◯イ◯リ◯周辺で置きます-下着を置く女... 16:01
    撮影オプション-関東/風俗情報・クチコミ 16:00
    29、30、1日、カゴンマ天門感でふくす... 15:59
    これから肌野、桃城窓見せ-関東/生見せカ... 15:55
    情けない母親・典子-近親相姦 官能小説 15:44
    オナホ状態の元嫁のハメ撮りで。けか- 男... 15:35
    特島-四国/生見せカップル 15:34
    【プロフ動画】気持ち良くて、すぐイッちゃっいました。。#オナニー #Sサイズ ID:marimari1107
    【タイムライン】 投稿者:ⓜⓐⓨⓤ
    勢いのあるスレッド
    5/5(火)13:00〜18:00歳の井和月です単独♂募集 - TK改めてgoのカカオID『gogo000111222』生理でも営利しちゃう貪欲 07:15 レス数:437 HOT:437
    今日も…ひとりオフィス - パンストの縫い目のラインが何とも言えないエロさです! 17:07 レス数:164 HOT:164 ↑↑↑
    淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(2部構成)〜プロフも観てね - プロフも観てねは決して趣味で寝取られ動画の投稿ではなくあくまでも宣伝の為 11:41 レス数:123 HOT:123
    逢坂桜ノ宮28日午後 - え、じゃあこれ一回おまんこに当たって洗濯してないってことですか???すいません、 16:43 レス数:49 HOT:39
    今日 - もしまたしていただけるのであれば参戦させてくださいマナーよくお礼もしっかりとして 14:04 レス数:22 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    パンストの縫い目のラインが何とも言えないエロさです! - 今日も…ひとりオフィス 17:07 レス数:164 HOT:164
    それは楽しみです。期待してますよ。小さいころからすけべだったとか、オナニーしたと - (無題) 17:07 レス数:1 HOT:1
    写真見たいですね - 人妻だったちびポチャさん(笑) 17:05 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.