「ジュルル♪レロォ♪はぁっ…♪
私も自分がこんなにエッチだなんて思わなかった♪堂本さんに徹底的にチンポで調教されちゃったからぁ…♪ジュル♪
オマンコも気持ち良ち良いでしょ?まだ堂本さん以外では初めてだよぉ♪聖也さんが♪私の人生で2本目♪セカンドチンポ♪♪
ヒナタも…アヤも…堂本さんなしっかり調教されたドスケベアイドルになってる♪
うん…♪共演したときはぁ…使ってあげてぇ♪ヒナタなんて、チンポ見せて『しゃぶれ♪』って命令するだけでオマンコ濡らして…私よりエグいフェラで搾り取ってくるよぉ?♪私は…こっちかな♪」
ミクのお掃除ドスケベフェラにすぐに復活すると、嬉しそうに笑みを浮かべながら…涎でヌルヌルにしたチンポを嬉しそうに爆乳で挟んでシコシコ♪
乳マンコ担当に相応しいドスケベパイズリに厭らしい笑みを浮かべて気持ち良さそうにミクを見下ろす聖也さんを嬉しそうに見つめちゃいます♪
「気持ち良いい?♪ミクの乳マンコ♪
堂本さんにドスケベパイズリ仕込まれたのぉ♪
ミクは乳マンコ担当だからって♪
あんっ♪ミクのおっぱいでも全部埋まらないデカチンステキ♪
このままホテルにお持ち帰りされちゃうのぉ?楽しみすぎるぅ♪♪」
ニュプ♪ニュプ♪グニュグニュ♪と爆乳でパイズリご奉仕してると、気持ち良くなる聖也さん♪
込み上げてくると、私の頭を押さえて…強引にパイズリフェラさせて、口内に無造作に射精されて…
乱暴に扱われて、ザーメンを飲み干させられると、それだけでイクドマゾなミク♪
「んふぅぅ♪ゴクッ…ゴクッ…♪聖也さん乱暴過ぎぃ♪こんな強引にザーメン飲ませたらぁ…普通の女の子じゃ嫌われたちゃうよぉ?♪えっ…ミクは…
嫌いじゃ無いです…♪むしろ興奮して…イッちゃいました…♪んむぅ♪ジュポ♪ジュポ♪」
強引に口内射精されたのに、イッちゃったとドスケベ発言すると、更に興奮した聖也さんに頭を押さえつけられて…
『ミクは普通じゃないもんな?♪堂本さんに仕込まれたドスケベ肉便器だもんな♪こうやってチンポに使われて幸せなドマゾだろ?ほらっ…大好きなチンポ喉奥までしっかり味わえ♪
ホテルに向かうタクシーの中でもしゃぶらせるか?♪常にチンポ気持ち良くできるドマゾなアイドルなんか最高の穴だわ♪』と最低な下種発言されながら…
チンポを咥えさせられてビクンビクンと何度もイッちゃうドマゾっぷりを晒させられちゃいます♪
(お返事もらえて良かったです♪
無理はまだできないけど…オナニーしちゃいそう…
ドスケベ調教されたアイドルを、使われて…更に聖也さん個人の好みに合わせて調教されて…とか想像してオナニーしちゃう…)
※元投稿はこちら >>