中出し直後に進んで射精後のチンポをしゃぶるドスケベアイドルミク♪
表向きのクールな印象からは想像出来ない濃厚フェラにチンポはすぐに復活♪
「あのリリムハートのミクがこんなドスケベ女だなんて最高だな。
オマンコも俺のチンポをからザーメン欲しくて堪らないって感じで締め付けて来て気持ち良かったぜ♪
ミクがこれだけドスケベに仕込まれてるなら、ヒナタとアヤも犯し甲斐がありそうだな♪
共演する機会があったらミクの時みたいに誘ってハメ倒してやるぜ♪」
爆乳アイドルに奉仕させ、チンポをギンギンにして興奮した頭で欲望を口にする聖也。
ミクはヤリチンアイドルのデカチンに激しく奉仕し、綺麗になった途端に爆乳でパイズリ奉仕をし始める♪
乳マンコ担当に相応しいパイズリテクニックに厭らしい笑みを浮かべて気持ち良さそうにミクを見下ろす聖也♪
「まだ調教されて間もないって聞いてた割に上手じゃないか♪流石乳マンコ担当だな♪
楽屋でたっぷりと犯し尽くした後はホテルに持ち帰って喰い尽くしてやるから楽しみにしてろよ?
とりあえずミクの口マンコに出すから全部しっかり飲み干せよ♪楽屋を汚したらお仕置きだからな?」
ミクのIカップ爆乳から食み出る巨根にミクも大興奮♪
頭を抑えて強引にパイズリフェラさせ、ミクの口内に中出し♪
乱暴に扱われて絶頂しながらザーメンを飲み干すドマゾのミク♪
(お久しぶりです♪体調が良くなって本当によかったです♪
身体に無理のない範囲で久しぶりにオナニーしちゃうのかな?
爆乳アイドルになった真美を激し目に調教して、オナニーするのに最高なオカズにしてあげるね♪)
※元投稿はこちら >>