「あぁん♪そぅなんですぅ♪
ミクはドスケベなアイドルになっちゃいましたぁ♪
んぁっ♪そうですよぉ…?私達のホントの姿を知ってるのは…この業界でも限られた人だけですぅ…♪
堂本さんのお知り合いの方限定の…裏特権♪
この淫紋の意味を知ってる方限定でぇ…ドスケベアイドルの身体を好き放題できちゃいますぅ♪
あぁん♪もっと揉んでぇ♪ミクのおっぱい弄ってぇ♪はぁん♪」
おっぱいを揉み回されて、軽イキを繰り返しながらお尻を振ってチンポご奉仕しちゃうミク♪
アイドルのヌルヌルパイパンオマンコで擦りながら、淫らな言葉や吐息で聖也さんの欲情を煽るようにしてると…♪
不意に腰の角度を変える聖也さん♪オマンコで擦ってた角度を変えられると、そのままズプッ♪と…咥えこまされて…♪生ハメされちゃいます♪
「んぉぉ♪聖也さんの逞しいチンポ…入っちゃったぁ♪」
不意打ちの挿入にビクビクと震えながらも、腰をくねらせて…奥まで咥え込むと、激しく震えてチンポで深イキしちゃうミク♪
「んぁっ♪出してぇ♪ミクのオマンコでぇ…我慢してた分をぉ…いっぱい出してぇ♪
あぁぁっ!激し…いぃのぉ♪おっぱい弄られながら奥まで突かれるの好きぃ♪」
おっぱいや乳首を責めながら、子宮口まで荒々しく突き上げるセックスに雌の声を上げてイキ狂っちゃうミク♪
最初は動いてた私だけど、聖也さんの責めにイキまくりにされると、お尻を突き出してチンポに犯されるだけの穴状態に♪
「んへぁぁ♪イクッ♪またイクゥゥッ♪
聖也さんのチンポでイキますぅ♪あぁん♪
気持ち良すぎてぇ♪ご奉仕出来ないのぉ♪ミクのオマンコで…チンポ気持ち良くなっ…てぇ…♪
んへぁぁ♪イクゥゥッ♪♪」
おっぱいを掴まれ激しく立ちバックで犯されて♪
乳首を捏ねられたり捻り潰されると、乳首イキさせられて…♪
深く絶頂させられて、キュウキュウと締め付けるオマンコにたっぷりザーメンを注ぎ込まれて…♪
一発目のザーメンのコキ捨てに使われて♪
「んぉっ♪おっ…♪おぉ♪出てるぅ♪
ミクの奥にぃ…いっぱいドピュドピュ♪んへぁぁ♪
ミクのオマンコ…聖也さんのチンポ穴にされて幸せぇ…♪んへぁぁ♪好きぃ♪聖也さんのチンポ大好きぃ…♪」
中出しアクメをキメさせられて…♪ビクビクと痙攣しながら…
「はぁっ…はぁっ…♪ミクのオマンコいかがでした?気持ちよく射精してもらえました…?♪んぉっ♪
チンポ気持ち良くするのが…ドスケベ爆乳アイドルのお仕事ですからぁ…♪まだまだ…チンポ元気ですよぉ…?んぅっ…♪はぁっ…♪
まずは気持ちよく射精してくれて…ミクのオマンコ…ザーメンコキ捨ててくれたチンポにお礼を…♪」
息を荒げながら、身体を余韻で震わせながらチンポを抜くと…クルッと向きを変えて…
聖也さんの前に跪くと…お掃除の為に咥えちゃうミク♪クールな表情しか見せなかったミクが、チンポに蕩けたアヘ顔でしゃぶる顔は、それだけでも興奮させちゃうギャップ♪
聖也さんを上目遣いで見つめながら…ジュル…♪
ジュル…♪レロォ♪と美味しそうにチンポを舐め…咥えてしゃぶっちゃいます♪
フェラも堂本さんに仕込まれた肉便器フェラ♪
下品な音を立てながら舌を絡めてチンポを舐め回し…気持ちよく刺激するテクはすぐにチンポを回復させちゃうドスケベフェラ♪
(こんにちは♪
ご心配おかけしました…ようやく体調も戻ってきました♪
体調が戻ってきたら…隆君に早く虐められて…使われたくて…レスしちゃいました♪)
※元投稿はこちら >>