1: お隣さんに寝取られ♪
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
投稿者:
堂本(スポンサー)
◆R/d4NP2riU
堂本の肉便器としてセックス漬けの日々を送ったヒナタはとっくに壊れていて…ミクの助けを求める声も届かない♪
肉便器アイドルとして雄に気持ち良く使って貰う事が雌の喜びとして刻み込まれている♪
ミクの顔の上で中出しされたオマンコをグリグリ擦り付け、壊れた笑みを浮かべてザーメンを飲ませていく♪
「ヒナタはチンポのためなら仲間も見捨てるドスケベビッチアイドルだもんな♪
ほれ、ミクに雄に犯される雌の喜びをたっぷりと見せつけてやるぞ♪」
拘束されているミクの身体の上で四つん這いになり、ミクの顔の方にお尻を突き出す態勢にさせる♪
ミクの顔の目の前でヒナタのマンコに真珠チンポをぶち込み、激しくオマンコを掻き回す様子を特等席でミクに見せつける♪
突く度にヒナタのマンコから愛液が飛び散り、中出し済みの精液がミクに零れ落ちる♪
ヒナタの嬌声とミクの嬌声が部屋に響き渡り、二人のアイドルの淫らな歌に興奮して激しくヒナタをハメ倒す堂本♪
「ミクも乳マンコ開発が終われば、すぐに私のチンポが欲しくてヒナタの様にチン媚びする肉便器アイドルにしてやるからな♪
ヒナタと同じ様に処女マンコにチンポぶち込んで、処女喪失と同時に盛大に絶頂させてやるぞ♪
そしてこうやって何発もマンコにザーメン注ぎ込んで、子宮を私のザーメンで一杯にしてやる♪」
ミクの顔の上でヒナタにたっぷりと中出しを決める堂本♪
ゆっくりとチンポを引き抜けば、ヒナタのオマンコから溢れ落ちたザーメンがミクの顔を汚していく♪
しかし、ミクの方も既にヒナタ達を気にしている余裕が無くなっていて…♪
「身体をビクビク震わせて痙攣が止まらなくなっておるな♪
ヒナタも爆乳揉まれて発情する様に仕込んだが、ミクはヒナタの比では無いほどイキまくるだろうな♪
ミクが色んな男達に乳を揉まれながらお持ち帰りされて肉便器にされるのが楽しみだ♪」
媚薬付けの爆乳をブラシで弄られる快楽に理性が焼き切れそうなほどイキ狂っているミク♪
快楽から逃れようと身体を必死に動かしても逃げられず、胸を弄られると即イキする身体に作り替えられていって…♪
30分置きに1回水分補給を挟み、何時間も爆乳を執拗に開発され続けることに…♪
その間、堂本はヒナタの身体で遊び続け、濃厚なチンポ奉仕をさせていく♪
アナル舐め手コキやおしっこを飲ませたりと言った変態プレイを仕込み、アイドルの身体を汚していく♪
アイドルなのに全身からザーメンの匂いを漂わせる変態アイドルへと調教していく♪
(お返事する時にオナニーする様に命令したら…一日何回イキまくるのかな?
まだ堕ちたばかりのヒナタにドマゾの変態女にお似合いの行動させて…滅茶苦茶にされたくて発情中なんだな?
すぐにミクの爆乳揉み回しながらチンポぶち込んで、真美の大好きな激しいセックスで滅茶苦茶にしてやるからな♪
そして色んなシチュで爆乳揉みながら誘って、リリムハートの乳マンコとしてハメ倒してやるからな♪
さっきのお返事に気づいてからオナニーを始めたとして…何回イったのかな?
『真美のマンコ使ってやるから、下着脱いで、ケツ突き出せ♪オナホマンコに中出ししてやる♪』
私にハメられながらミクが壊れていく様子をお返事して、中出しされながらお返事しろ♪)
26/03/20 15:36
(QpV.mwIO)
ごめんなさい
今日はレスできないです
26/03/21 15:20
(SUmjOBAX)
投稿者:
堂本(スポンサー)
◆R/d4NP2riU
了解しました。
また明日お返事お待ちしてますね。
26/03/21 17:55
(2gex1jOg)
堂本さんの肉便器としての日々を送って…
肉便器アイドルとして、強い雄に気持ち良く使って貰う事が喜びとして刻み込まれたヒナタ♪
ミクの助けを求める声よりも…堂本さんを楽しませる事…興奮させる事を優先するヒナタ…♪
壊れた笑みを浮かべて…私の顔の上で厭らしく腰をくねらせて…中出しされたザーメンを飲ませて…
堂本さんをド変態プレイで楽しませて…♪
「んぇっ…止めてヒナタ…こんなのおかしいよぉ…
こんな事するなんて…ヒナタらしくないよ…」
身体を震わせながら…初めて味わうザーメンの味…
刺激される乳首の快楽…ヒナタの行動への絶望…
反抗する気持ちが砕かれていく私と、媚びるヒナタの姿に満足そうな堂本さんが…
『チンポのためなら仲間も見捨てるドスケベビッチアイドルになったな♪ほらっ…♪次はミクにも雄に犯される雌の喜びをたっぷりと見せつけてやるぞ♪』と…ミクの顔の上で四つん這いになるように命じると…
私の顔の上で四つん這いになり、間近でヒナタのオマンコに真珠チンポをぶち込み、激しくオマンコを掻き回す様を見せつける2人…
ヒナタの嬌声が聞こえオマンコから飛び散る愛液と中出しされたザーメンの残りが、私の顔に垂れ落ちてきて…
「ああ…そんなヒナタ…そんな事されて…そんな声出すなんて…んぅ…♪あぁぁ…♪」
ヒナタの嬌声とミクの嬌声が部屋に響き渡り、二人のアイドルの淫らな歌に、興奮して激しくヒナタをハメ倒す堂本さん♪乳首責めで声を上げ始める私に、私の完成図を妄想してニタニタしながらヒナタのオマンコを蹂躙して…
ヒナタの中にまた…無造作に射精すると…ゴポゴポと溢れるザーメンがまた…私の顔を汚していきます…
そんなド変態プレイをされて…嫌なのに…おっぱいを責める吸引器と媚薬効果で私も…顔を汚されながら身体を震わせて何度もイキ続けて…
無機質に媚薬付けの爆乳をブラシに弄られる快楽に理性が焼き切れそうなほどイキ狂っている私♪
逃げられない状況で確実に身体も思考も蝕まれていって…胸を弄られると即イキする身体に作り替えられていって…♪
何時間もじっくり…おっぱいだけを責められて…
開発されて…
その間、ヒナタの身体で遊び続ける堂本さん…
私に見せつける様に、アナルを舐めさせながら手コキさせたり…休憩中にしゃぶらせながら
『ふぅぅ♪少し頑張りすぎたか♪少し休むぞ
ヒナタ…チンポしゃぶってろ♪おぉ…そうだ♪
舌を絡めて下品な音をさせて…良いぞ…♪
ふぅぅ…♪トイレに行きたくなってきたが…移動するのも面倒だな…ヒナタ…そのまま咥えてろ
ミクにも、見せてやるか♪調教の成果を♪
お前達のリーダーはこんな事もできる素晴らし肉便器になったんだぞ?♪』と…下品な笑みを浮かべると…ヒナタが苦しそうな声を少し上げると…
ゴクッゴクッ…と何かを飲む音が聞こえて…
今、ヒナタはチンポを咥えてる…その状態で何度も喉を鳴らして飲み干していく姿…
射精よりも長い飲み込む音と、震えるヒナタ…
「えっ…ヒナタ…何を飲まされて…まさか…ウソ…だよね…?肉便器っ…て…そんな…」
私が驚いてると、ニタニタしながら
『ふぅぅ♪良いぞ♪ちゃんと飲めてヒナタはエライな♪こうやってアイドルの口を便器代りに使うのは贅沢だ♪私のオシッコもしっかり飲め♪』と…
おしっこを飲ませたる変態プレイも…ヒナタも蕩け顔でチンポを咥え嬉しそうに飲んで…♪
私達の身体と心を支配していく堂本さん…♪
(おはようございます♪
昨日は書き込めなくてごめんなさい
お返事の時にオナニーさせられたら…朝から大変な事になっちゃいますぅ…
堕ちたばかりのヒナタにド変態な行動させて…興奮しちゃってます…♪
ミクの開発された爆乳揉み回して…乳首捏ねて下さい…♪チンポで乳首弄られてイカされて…
抵抗しても縛られたままでミクの処女を奪って堂本さんの雌にして欲しい♪
リリムハートの乳マンコ担当だって教え込んで下さい♪)
26/03/22 07:38
(00U/7zu7)
投稿者:
堂本(スポンサー)
◆R/d4NP2riU
ミクの身体を楽しむ前の前戯代わりにヒナタの身体を弄ぶ堂本♪
最後にヒナタにおしっこを飲ませ…仕上がったミクの身体から吸引機を取り外していく。
「さて…ようやくミクの爆乳を堪能出来るなぁ♪
いつもこの爆乳を厭らしく揺らしてドスケベ雌アピールしやがって…♪
リリムハートの乳マンコ担当として、爆乳揉まれるだけでチンポ欲しがるドスケベ雌豚にしてやるからな♪」
ミクの身体に跨り、いよいよ…とばかりに爆乳を鷲掴み♪
それだけで身体をビクビク震わせて雌の嬌声を上げて絶頂するミク♪
ムニュ♪ムニュ♪…と感触、弾力を味わう様に揉み回すだけでイキ狂うミク♪
「乳マンコ担当として良い感じに仕上がってるな♪
このまま胸だけで何度もイキ狂わせながら、処女を奪ってたっぷり泣かせてやるぞ♪」
乳首に指が擦れるだけで凄まじい快感がミクを襲い、即イキアクメするミク♪
爆乳をどう責められても絶頂する身体にされてしまい、男にとって非常に都合の良い身体にされてしまう♪
絶頂を重ねるたびに処女マンコは疼き、オマンコの奥までチンポをぶち込まれたくて堪らなくなっていくミク♪
そんなミクのマンコに堂本は真珠チンポを擦り付け…♪
「それじゃあリリムハートの乳マンコ担当ミクの処女を…美味しく頂くとするか♪」
乳責めでイキ狂うミクの蕩けきった処女マンコに堂本の真珠チンポをゆっくりと挿入♪
媚薬のせいで、ヒナタと同じ様に挿入と同時に膣イキを決め、処女喪失も全く苦痛なく行われていく♪
胸とオマンコの両方でイキ狂ってキツキツの処女マンコを真珠チンポで蹂躙し、生意気だったミクを即堕ちドスケベ爆乳アイドルにしてしまう♪
(おはようございます♪私の方がお返事出来ないことが多いのでお気になさらず…。
我慢出来ずに爆乳揉み回しながら処女マンコまで奪っちゃいました♪
ミクみたいな爆乳揉まれて即ハメOKな雌は大好物なので、ヒナタやアヤ以上に可愛がっちゃうかも♪
お手軽肉便器アイドルとして爆乳揉みながら誘ってハメまくりますね♪)
26/03/22 10:30
(hEdmKwjV)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス