【リリムハートの乳マンコミク、ヤリチン俳優に喰い荒らされる編♪】
堂本に初めてを奪われて間もなく、堂本の宣言通り、ヤリチン俳優の聖也と共演することに…♪
ちょっとしたバラエティ番組のため、収録時間はそこまで長くないが…そんなの関係無いとばかりにミクの楽屋に聖也がやって来る♪
「ミクちゃん今日は宜しくね♪わからないことがあったら俺が何でも教えてあげるよ♪」
優しい言葉とは裏腹に視線は完全にミクを獲物として見ており、卑猥な目つきで滅茶苦茶にすることを考えているのがバレバレ♪
しかし、今までと違い、堂本に調教されたミクに逃げ場は無く…♪
「堂本のおっさんから聞いたぜ?徹底的に調教されて乳マンコ済みだってなぁ?
今日はミクちゃんの身体を好きにして良いって許可も貰ってるんだ♪」
アイドル衣装姿のミクの背後から両手で爆乳を揉み上げ、卑猥な手つきで胸を揉んで即イキさせる♪
敏感乳マンコは聖也の愛撫に抗えずに嬌声を上げてイキまくり、太腿から愛液を垂れ流してハメる準備万端♪
凄まじい声で絶頂し続けるミクの口をキスして塞ぎながら、左手で胸を、右手でスカートの中に手を伸ばしてオマンコを弄る♪
明らかにヤリ慣れた手つきに、ミクの身体は絶頂が止まらず、愛撫だけで十数回もイかされてしまう♪
「今すぐにでもチンポぶち込んで肉便器調教したいところだが…続きは収録が終わってからな?
堂本のおっさんが用意した枕専用の衣装もあるんだろ?
収録が終わったらそれ着て俺の楽屋に来い♪ちゃ~んと乳マンコ担当の証の淫紋も忘れずになぁ?」
テレビで見せる表の顔からは想像出来ない下種でクズな発言と表情。
そんなヤリチンクズ男にあっという間に雌であることを身体に刻まれ…ミクはチンポをぶち込まれなかったことを残念に思ってしまっていた♪
ちなみに新しく用意された衣装はボディコンミニの股下ほぼ0のオマンコ丸見え仕様♪
谷間は大きくハートを見せる様に露出が大きく、完全にアイドルを犯すことを前提とした衣装♪
ミクの淫紋も良く映える厭らしい衣装で…♪
(遅くなってすみません。
早く乳マンコ担当のミクを喰い荒らしたくて、開始しちゃいました♪
枕専用衣装のイメージは『同人 ケガレボシ黒』で検索頂き、表紙の女の子達の衣装と思って下さい♪
谷間に淫紋とか全然大丈夫ですよ♪早く乳マンコ堕ちしたミクを犯したいです♪
興奮してるから朝から真美を滅茶苦茶に激しく犯して中出し3発はする勢いだぞ♪
オナホマンコに激しく腰を打ち付けて、抜かずの3発でたっぷり気持ち良くさせて貰うぞ♪)
※元投稿はこちら >>