アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
457
投稿者: ミク ◆AXS9VRCTCU
私の身体には一切触れずに…吸引器でおっぱいだけを開発して…その間はヒナタの身体を弄ぶ堂本さん♪
ヒナタの調教具合を披露する様に、おしっこを飲ませて満足そうにすると、ゆっくり私に近づいて吸引機を取り外されて…

私の身体に跨るとおっぱいを鷲掴みされて、私の胸を楽しみ始める堂本さん…

「んぁっ♪あぁぁっ♪そんなに強く握らないでぇ♪んぅ♪はぁぁ♪んぅ♪そんな…揺らしてアピールなんてして無い…んぁっ♪
おっぱい揉まれるの…気持ち良いよぉ…♪あぁっ♪」

おっぱいを無造作に揉まれるだけで、ビクビクと身体を震わせて嬌声を上げちゃうミク…♪
大きさ…弾力…感度を確かめるように揉み回す堂本さん…♪
胸を触るだけで感じまくりの私にニタニタすると、乳首を指で弾いたり、捏ねて弄ばれて…

「こんなの嫌なのにぃ…乳首弄られただけで…気持ち良いのぉ♪んぁぁ♪」

乳首を少し弄るだけでも即イキアクメさせられて…男にとっては声をかけなくても、乳首を弄るだけで発情しちゃう都合の良い身体にされて…♪

何度もイカされて、まだ未開発の処女オマンコからトロトロと愛液を溢れさせると、私の下半身に位置を変えると、大きく脚を開かれて…真珠チンポを擦り付けられて…♪
『それじゃあリリムハートの乳マンコ担当ミクの処女を…美味しく頂くとするか♪前戯も無しの正真正銘の未開発処女マンコ…真珠チンポで雌にしてやるぞ♪』と…♪

トロトロの処女マンコに真珠チンポをあてがうと…ゆっくり沈めて行く堂本さん…

「あっ…あぁ…入ってくる…私の初めて…奪われちゃう…♪あぁぁっ…んぅ…♪初めてなのに気持ち…いぃぃ♪これがセックスの気持ち良さなのぉ…?♪」

指すら咥えてないキツキツの処女マンコを…チンポで広げていく感触…♪アイドルの処女を奪う興奮…
ミクにも…初めての相手として記憶させる様にゆっくり沈めていき、処女膜に当たると…
『これでミクも立派な雌だ♪これからはこの乳マンコ弄られたら股を開く、お手軽ビッチアイドルとして活躍しろ♪』と言われなが…グッと押し進められて…呆気なく処女喪失させられちゃいます♪

「んぁっ♪凄…いぃ…奥まで入ってるぅ…
あぁぁ♪イク…イク…♪イクゥゥッ♪
はいぃ♪ミクは…こんな気持ち良い事知りませんでしたぁ♪おっぱい弄られるのも…ハメられるのも気持ち良いのぉ♪あぁぁ♪」

チンポ穴として貫通されても…媚薬と乳首責めの効果で痛みよりも快楽が勝り、初ハメで即イキして…キツキツの処女オマンコで真珠チンポを包み込むミク…♪
初物を穢し蹂躙する感触を楽しむ堂本さん…
生意気だった私なのに、チンポで即堕ちドスケベ爆乳アイドルに変えられていっちゃいます♪

(おはようございます♪

爆乳のでドスケベなミクがお気に入りになっちゃう?♪
おっぱいだけを開発されて…快楽を教え込まれた、未開発の処女を奪うのって…凄くエッチで興奮しちゃいました♪
これでミクも…おっぱいを揉まれるだけで発情して即ハメOKに発情しちゃうビッチアイドル穴にされちゃった…♪
最初のうちは反抗的なのに、おっぱい揉まれたら発情しちゃうミクも…可愛がってね?♪)
26/03/23 07:32 (VrQ.jlZs)
458
投稿者: 堂本(スポンサー) ◆R/d4NP2riU
すみません、今日はお返事出来そう無いので明日続きをお返事させて頂きますね。
26/03/24 01:39 (sdqy1znb)
459
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU
おはようございます♪
わかりました♪お待ちしてますね♪
26/03/24 07:01 (Haat2FF9)
460
投稿者: 堂本(スポンサー) ◆R/d4NP2riU
処女マンコを真珠チンポで美味しく頂き、爆乳を揉み回しながらミクをイキ狂わせる堂本♪
処女喪失セックスにも関わらず、セックスの快楽の虜になってドスケベな嬌声を上げてイキまくるミク♪
乳首をコリコリ弄りながら、子宮口に亀頭を押し付けられる快感を教え込ませる♪

「ヒナタと一緒で挿入と同時にイキまくるドスケベアイドルだな♪
やはりリリムハートのメンバーは肉便器アイドルとして男達のチンポに奉仕する素質があるようだ♪
ミクもヒナタと同じ様にすぐにセックスの快楽に支配されてチンポのことしか考えられなくなるからな♪」

媚薬のおかげで痛みが無く、爆乳を執拗に開発されたせいで快感の強さで言えばヒナタ以上の処女喪失セックス♪
処女の女の子すら嬉々として股を開いてチン媚するドスケベ女に変える媚薬にミクも抗えない♪
真珠チンポで膣肉を掻き回されながら、敏感乳首を指で弾かれる度に潮吹きアクメを迎える♪

「どれだけ生意気な態度で拒否しても、この爆乳を責められたらミクは男を拒むことは出来ないぞ?
強引にこうやって揉み回されたが最後…強制的に絶頂させられて潮吹きアクメする身体になったからなぁ♪
ミクが自分から男に股を開くまで乳弄りする様に業界内で噂を広めといてやるぞ♪」

ミクの爆乳を狙ってるヤリチン俳優や男性アイドルは多く、番組やドラマで共演する度に爆乳を厭らしい目で見られていて…♪
露骨に誘われた事はまだ無いが、噂が広まればすぐに男達がミクの身体を喰いに来ることは容易く想像出来てしまう♪

「こうやって爆乳を滅茶苦茶に揉みながらたっぷりオマンコにザーメン注ぎ込まれる毎日を送る…リリムハートの乳マンコ担当ビッチアイドルとしてイキまくれ♪」

ビッチアイドルとなったミクのこれからを口にしながら、子宮にたっぷりとザーメンを注ぎ込む、中出しアクメを決めさせる堂本♪
熱いザーメンの感触にオホ声上げてイキまくり、身体をビクビク震わせながら深い絶頂を迎えるミク♪
初セックス、初中出しでヒナタ同様…即堕ちビッチアイドルになってしまう♪

(お返事遅くなってすみません。
爆乳責め大好きなので、ミクのこと気に入っちゃうと思います♪
アヤ編に入る前に、ミクが男優とかに喰われる展開を挟もうと思う位には…♪

ミクもヒナタと同じ様にアイドル衣装姿で爆乳揺らす姿を見ながらハメまくっちゃうからね♪)
26/03/24 23:40 (sdqy1znb)
461
投稿者: ミク ◆AXS9VRCTCU
ミクの処女オマンコを自慢のチンポで美味しく喰べる堂本さん♪開発した爆乳を揉み回しながら、イキ狂わせて快楽を教え込んで…♪

「んひぁぁ♪気持ち良いのぉ♪乳首弄られながら…オマンコズポズポされるの良いのぉ♪
んへぁぁ♪イク…♪イク…イク♪」

処女喪失セックスなのに、卑猥な言葉で叫びながら何度も絶頂しちゃうビッチミク♪
セックスとチンポの快楽の虜になって、悶えて雌の悦びを覚え込まされていく姿が、堂本さんを更に興奮させて…♪
そんなドスケベなミクの処女オマンコを容赦無く犯して、子宮口まで突き上げる堂本さん♪

「あぁぁ♪こんなに気持ち良いの知らないのぉ♪
初めてなのにぃ…気持ちい…イクゥゥッ♪
私もヒナタと同じぃ♪んへぁぁ♪イヤァ…♪
私達はぁ…ファンのみんなの為にぃ…パフォーマンス考えてるのぉ…♪んぁっ♪こんな…あっ♪あっ♪
チンポの事しか…考えられなくされたらぁ…んへぁぁ♪」

下品で最低な言葉をかけられながら、処女を奪われたのに…媚薬と開発で、おっぱいを責められると快楽で何も考えられなくて、股を開いて好き放題に蹂躙されちゃうミク♪
オマンコを犯されながら、乳首を弾かれるとビクンビクン♪と痙攣して潮噴きアクメさせられて♪

「んへぁぁ♪また…イクゥゥッ♪
乳首気持ち良いのぉ♪あぁぁっ…ヤダァ…私の身体…エッチな身体に改造されちゃったのぉ♪
こんな敏感になったらぁ…気持ち良さ知っちゃったらぁ…♪拒めないですぅ♪
やっ…ダメですぅ…他の男の人にこんな事バレたら…強引に胸触られて…んぁっ♪
おっぱい弄れば股を開いちゃう簡単な女って…思われちゃうぅ…♪許して下さいぃ♪」

今までもテレビに出演すると、ヤリチン俳優や男性アイドルにおっぱいを厭らしい目で見られてたのを思い出して…
こんな敏感な身体にされた事がバレたら…強引に胸を弄り…私を狙ってくることは簡単に想像できて…
ビクンビクンと痙攣してイッちゃいます♪

「んへぁぁ♪おっぱい揉まれてこんなに気持ち良いの…教えられたらぁ♪あぁぁっ♪ダメですぅ♪
中は許してぇ…♪赤ちゃんできちゃいますぅ…!
んぉっ♪ダメェ♪そんなエッチなアイドルになりたくない…んぉっ♪あぁぁっ♪んへぁぁ♪
あっ…♪あっ…♪チンポビクビクして…注がれて…るぅ♪ミクの中に…いっぱい…注がれて…んへぁぁ♪
変えられちゃうぅ!ビッチアイドルにされちゃうぅ♪おっぱい握り潰しながら…中に出されるの凄いのぉ♪…んぉっ♪乳マンコ担当…ビッチアイドルにされちゃうぅ♪」

私のこれからのドスケベ乳マンコアイドルとしての活動を、囁かれながら子宮にたっぷりとザーメンを注ぎ込まれると…中出しアクメを決めさせられちゃうミク♪
ヒナタよりもビッチでドスケベな本性を曝す様にオホ声をあげてアヘ顔で深い絶頂を迎えて…♪
初セックス…初中出ししたチンポに媚びるように処女オマンコが絡み付き締め付けてザーメンを搾り取るビッチ穴♪

(おはようございます♪
ミクも…堂本さんのスケベ親父テクと真珠チンポに堕とされちゃった♪

アヤ編に入る前に、ミクがつまみ食いされるのも良いですね♪ドスケベなセックスを経験して雌に変化した身体と雰囲気…
ヤリチン男優にはすぐにバレちゃう♪
収録終わりに楽屋に呼ばれて…強引に胸を揉まれたり、乳首を弄られながら
『知ってるぞ♪ミクも堂本さんの女になったんだろ?♪こうやってドスケベ爆乳揉めば、我慢できなくて身体にされたってな♪ほらっ…チンポ欲しいだろ?』って…強引に発情させられて口説かれて♪
楽屋でフェラさせられて、更に発情してお持ち帰りされたりも…♪

これでリリムハート2人目♪
3人揃ってドスケベアイドル衣装で爆乳揺らして堂本さんにアピールさせてね♪
アイドルがチン媚びダンスする姿楽しんで…
お好きな穴にぶち込んで…ザーメンコキ捨てて下さい♪3人並べて味比べしたり…3人同時にご奉仕させたりとか♪

ヒナタはドマゾなご奉仕タイプ♪
どんな下品な命令も悦んで従っちゃう♪アナル舐め…飲尿も悦んでしちゃう♪
ミクは爆乳乳マンコタイプ♪
敏感雑魚開発された爆乳で、堂本さんの顔を挟んだりパイズリしたり…♪おっぱい特化のテク♪
アヤは名器オマンコタイプ♪
キツくて狭いのに真珠チンポを咥えると、ヌルヌル絡んでチンポを気持ち良く射精させる名器穴♪

3人共にドスケベな個性を持ったド変態肉便器アイドルグループ♪)
26/03/25 07:38 (gjn3yHYM)
≪ 前 190 91 92 93 94104 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    鬼ごっこ 神奈川真ん中-関東/生見せカップル 21:46
    公衆便所バッジやSSKバッジのようなアイ... 21:42
    本日22時30分頃、四日市にて人妻とCS... 21:42
    オナ動画♡エロイプ販売♡-エロイプ掲示板 21:37
    小学&中学-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:35
    東京 大阪出張サービス-関東/風俗情報・... 21:34
    秘密の体験談-懺悔の掲示板 21:33
    若かったんだなぁ…-大人の川柳 21:31
    テレセクで-エロイプ掲示板 21:29
    29日お昼頃-下着を置く女/九州.沖縄 21:17
    これから寝取り 貸し出し-寝取られ掲示板... 21:16
    X見に来てね-露出画像掲示板 - 画像見... 21:16
    ゴルフ露-関東/生見せカップル 21:09
    29日横浜でNTR-寝取られ掲示板/関東 21:07
    マンコ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:05
    今から野外 志図丘市-東海/生見せカップル 20:59
    セックスレスだから-人妻熟女 官能小説 20:59
    今夜-関東/生見せカップル 20:58
    29日夕方 福岡 家族風呂 -九州・沖縄... 20:57
    鳥取市-下着を置く女/中国 20:53
    変態奴隷を見てやってください-露出画像掲... 20:51
    久しぶりに今夜笠岡辺りで-下着を置く女/中国 20:49
    GWの日あたりに-関東/生見せカップル 20:48
    青森 三八 5月中-寝取られ掲示板/東北 20:47
    妻の妹のパンティで-男の子のオナニー体験談 20:45
    パンチラ等…-関東/生見せ女 20:45
    GW中にカップル相互〜-東海/生見せカップル 20:41
    29日夜7時に義父大垣あたりで-東海/生... 20:37
    (無題)-エロイプ掲示板 20:32
    30日 北摂にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:28
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #オナニー #電マ #デカクリ 続き最後です 消されてし... ID:setunanynko
    【タイムライン】フワフワ帽子に ぶら下がってるタマタマでかくしてみた 笑 投稿者:mana
    勢いのあるスレッド
    今日も…ひとりオフィス - 家事頑張って下さいね♡どんな変態事務員さんが見れるか楽しみです 21:27 レス数:181 HOT:180 ↑↑
    淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(2部構成)〜プロフも観てね - プロフも観てねは決して趣味で寝取られ動画の投稿ではなくあくまでも宣伝の為 11:41 レス数:123 HOT:123
    地元のスーパー銭湯に行こうとしたら - あかりがとうまでびゅっびゅっ 21:32 レス数:95 HOT:86 ↑↑↑
    逢坂桜ノ宮28日午後 - え、じゃあこれ一回おまんこに当たって洗濯してないってことですか???すいません、 16:43 レス数:49 HOT:37
    ゆきの仮住まい - ゆきさんおトイレでイッちゃいましたか…美人なのに…やらしいですね!お潮たっぷり吹 19:17 レス数:138 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    是非参加させてください!お約束守ります。黄色→yasu8477 - 0時頃に 21:37 レス数:6 HOT:6
    1レスさん、そりゃ嘘ばっかりつくからでしょう! - 3日(日)大阪京橋付近 21:36 レス数:2 HOT:2
    ごめんなさい。分からないや。リクエストされた - お散歩します 21:35 レス数:17 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.