私の処女オマンコにたっぷりと中出しをキメて…チンポの快楽を植え付けながら、乳マンコ担当のビッチアイドルに堕とす堂本さん♪
私が堕ちると、体位を変えて背面座位で堂本さんのチンポを跨がらされて…上下に身体を動かされながら、テレビ画面にはヒナタの時と同じ様にライブ映像が流され今の私との違いを見せつける堂本さん♪
「んぁっ♪私のおっぱい…踊ってる時あんなに揺れてたのぉ…?あぁん♪
イヤァ…これから…あんなに激しくダンス踊ったら…乳首擦れて、感じちゃ…んふぅぅ♪
ダメですぅ…これ以上開発されたらぁ…踊る度に…気持ち良くなっちゃう…堂本さんにセックス教えてもらった気持ち良さ…思い出しちゃいますぅ…♪んひぁ♪」
画面の中ではキレキレダンスで、ファンを魅了するミク…でも今は…堂本さんにおっぱいを弄られて…悶えながらチンポの上で腰を振るドスケベダンスを踊って…
画面の私と変えられてしまったことを実感させられて…♪
『おぉ♪良いぞ♪そうだ♪ミクはやはりダンスの才能があるな♪初めてなのにこんなにスケベに腰を振って、チンポ扱くなんてな♪
ヒナタお前も来い!私達にご奉仕しろ♪』
と命令すると…ベッドの前に来て股の間に座ると…
ヒナタ
「ミクもすっかりご主人様のチンポで、堕ちちゃったね♪気持ち良いよね…♪これからも仲間だよ…♪
ご主人様の為のドスケベリリムハートとして…♪」
オマンコに入っているチンポを舐め上げそのまま私のクリを舐めたり吸い付くヒナタ…
ハメられながら、おっぱいとクリを同時に責められる快楽にビクンビクンと震えてイッちゃう私♪
『おぉ♪またイッてるなミク♪ヒナタにクリを責められるの堪らないだろ?舌の使い方は私のチンポで鍛えたテクだからな♪処女のミクには抗えんだろ?♪私も…ヒナタ咥えろ♪ミクのマンコでヌルヌルになったチンポしゃぶれ♪』と、私のオマンコを犯してたチンポを抜くと、ヒナタにしゃぶらせて…
また私のオマンコにと…ドスケベアイドル2人の身体を贅沢に使い、最高のセックスを楽しむ堂本さん♪
すっかり従順に腰を振る私と、股の間で指示を待つヒナタにニヤニヤしながら満足そうに、私達を堕とした事を宣言して…
最後に残るアヤの育て方を下品に語る堂本さん♪
「んへぁぁ♪はいぃ♪ミクも…ご主人様のモノですぅ…♪んぉっ♪イク♪またチンポでイク♪乳首でイクゥゥッ♪
アヤも堕としてあげてぇ♪あの娘は凄く明るくて元気だからぁ、チンポ好きにしたら…ドスケベビッチにピッタリですよぉ♪
ご主人様好みに育ててあげて下さいぃ♪
あん♪嬉しい♪3人共に違う方向性の肉便器にしてくれるなんて♪色んなドスケベ便器で楽しんで下さいぃ♪んへぁぁ♪
アヤを派手な髪と肌色に仕上げて簡単にヤれる女アピールしちゃうビッチにしてあげてぇ♪」
私のおっぱいを揉みながら…腰を振らさせてチンポを気持ち良くさせながらアヤの調教妄想を高める堂本さん♪
爆乳揉まれて腰を振ってイキ狂いながら賛成しちゃう私♪ヒナタは当然…堂本さんの意見に反対するはずなくて♪
私の背面座位での腰振りでまた気持ち良くオマンコにコキ捨てる堂本さん♪そのままの姿勢でチンポを抜くとヒナタの口がすかさずチンポを咥えてお掃除フェラ♪
ミクの爆乳を揉み回しながら、オマンコでの射精からお掃除フェラまで楽しめるドスケベセックス♪
アイドル2人の穴を贅沢に使う最高のセックス♪
(おはようございます♪
ミクにハメながら味変で、ヒナタのフェラ♪
オマンコと口マンコを同時に楽しめる変態複数プレイ…しかもアイドル2人を使って…凄く贅沢で変態なプレイさせて興奮しちゃいました♪
アヤも堕として…ホントのリリムハートに早くされたくなってます♪明るくてノリが良いアヤは堕としたら、『チンポムラムラするからマンコかせ♪』とか『アヤちゃんのフェラ味わいたいからヨロシク♪』ってノリノリで下品なお誘いされても、簡単に股を開いちゃうビッチに仕上げて下さい♪
芸能界の裏でも活躍しちゃうリリムハート♪
堂本さんの肉便器の証の淫紋タトゥーを刻まれたドスケベビッチアイドル…♪
3人並んで堂本さんにドスケベで…ド変態なご奉仕したいです♪)
※元投稿はこちら >>