大人気アイドル2人の穴を好きなように、雑に扱う最高の王様セックス♪
スタイルも顔も…最高の美女で張りのある肌と、普通の人が知らない身体全てを知り、欲望の捌け口に使える興奮♪
私達を使う楽しみを満喫しながら、次の命令をするドスケベな堂本さん♪
言われるままに、2人とも立ち上がると壁に手を付いてお尻を突き出すと、クネクネと揺らしてオマンコアピール♪
ヒナタ
「はぁぃ♪ご主人様…♪ヒナタのドスケベなオマンコにチンポ…お恵み下さいぃ♪やらしく包み込んで気持ち良く致しますぅ♪」
ミク
「んぅ…♪私のオマ…ンコ…に下さい…
ご主人様…の…チンポ…もっと欲しい…ですぅ…」
調教済みのヒナタは厭らしくお尻を振って堂本さんにアピール♪ミクはまだアピールの仕方が(笑)らなくて恥ずかしそうに突き出すだけ…
そんなアイドル2人がお尻を突き出してチンポを待ち構える姿にニタニタすると…
『まずは上手におねだりできたヒナタのマンコからだ♪さすが私のチンポを何度も咥えたドスケベマンコだ♪
チンポを包み込んで心地良くハメられるな♪
根元の部分で精液を搾り取ろうと程良く締め付けて来て、長く楽しめるマンコだ♪』
と、立ちバックで胸を激しく揉み回しながら、子宮口に打ち付けて…♪
ヒナタ
「あぁん♪んぁっ♪凄いぃ♪奥まで届いて中を抉られるの気持ち良いぃ♪あぁぁっ♪おっぱい揉まれながら突かれたらイク♪イクゥゥッ♪」
呆気なく即イキさせられて連続アクメをキメさせられちゃうと、チンポが引き抜かれて床に崩れ落ちるヒナタ…
次は私の番…♪ゆっくりオマンコにあてがわれると一気にぶち込まれて…♪オマンコ評価♪
『ミクのマンコは性格と同じでキツキツだな♪
ザーメンを搾り取ろうとギュウギュウ締め付けて来るドスケベマンコだ♪
射精したくなったら、とりあえずミクのマンコにチンポをぶち込めば良さそうだ♪
乳マンコ担当でもマンコもしっかり使えるのは高ポイントだぞ♪』と…
開発された雑魚爆乳を弄り回されながら連続アクメさせられて…♪
ミク
「んへぁぁ♪ご主人様のチンポぉ…♪またミクの中を掻き回してるぅ…♪あぁぁっ♪凄い…のぉ♪
んへぁぁ♪そんなとりあえず射精する為に使うなんてぇ…酷いですぅ…♪そんな…んぉぉ♪
おっぱい弄りながら激しくされたら我慢できないぃ♪イクッ!イクッイクッ!!イクゥゥッ!!!」
ヒナタ以上に嬌声を上げて潮噴きアクメさせられると…そのままザーメンを注ぎ込まれて♪
ミクのオマンコに中出しでコキ捨て終わると、目の前に崩れてるヒナタの口に突っ込み、お掃除フェラをさせる堂本さん♪
『ふぅぅ♪ヒナタの口マンコはホントに上手くなったな♪チンポが蕩けそうだ♪
こうやって極上の雌達を性欲が赴くままに好き放題犯すのは権力者の特権だな♪
アヤも堕としてリリムハートを…滅茶苦茶に犯し尽くしてやるのが楽しみだ♪
ミクにも私の肉便器になった証をプレゼントしてやろう♪乳マンコ担当にお似合いのドスケベなタトゥーシールだ♪』と、ミクの爆乳の谷間に…
胸の谷間にチンポが挟まれたようなデザインの淫紋シール…♪乳マンコ担当と一目でわかるタトゥシールを谷間に貼られて…♪
2人の身体に淫紋シールを貼り、ポーズを取らせる堂本さん♪
ヒナタは下腹部の淫紋を手でハートマークを作って…
ミクは爆乳を左右に広げて谷間のパイズリ淫紋をアピールするドスケベなポーズ…♪
そんな私達を楽しみながら、新たに画面に写されたのは、イケメンだけど、ヤリチンと噂の俳優さん
その男性が有名女優二人にチンポとアナルを舐めさせ、更に別の爆乳アイドルの胸を揉みながらキスしている乱交が映されて…♪
「えっ…この俳優さんって…この人と共演したら…
私達…前から狙われてたんですぅ…それなのに、今の状態で狙われたら…絶対…」
自分達の身体の状態を、理解させられちゃってるヒナタとミク…こんなドスケベな身体にされてヤリチン俳優さんに口説かれたら…
堂本さんが私達の調教済みな事を知られたら…
口説く前に、おっぱいを弄られて簡単にお持ち帰りされて…映像の女優さんやアイドルみたいに…
イケメン俳優の性欲処理に使われちゃう…
以前なら不快に感じる映像なのに…期待しちゃってオマンコを濡らしちゃう程、チンポとセックスにハマっちゃった2人♪
『そうだな♪お前達の雑魚さがバレたら即お持ち帰り確定だな♪画面の女優もアイドルも私の便器だ♪この意味が分かるな?同じ様に開発してあるから、口説く必要もない…ちょっと乳首でも弄れば股を開く便利な肉便器♪どんなに美しく輝く女優も…
可愛く魅せるアイドルも…チンポも前では無力だ♪お前達も理解してるだろ?
どうせならアヤも堕としてから同じ様にさせるか♪』
と他の男性に使わせる事も楽しそうに話す堂本さん♪
(おはようございます♪
大丈夫ですよ♪
私も隆君と雑談するの好きです♪
ミクのシールの位置…胸の谷間にしちゃった♪谷間を広げると見えるパイズリ淫紋…♪
こんな淫紋付けてるなんて、普段の撮影では爆乳だから見え無いけど…知ってる人がみたら…♪
わかりました♪ミクがヤリチン俳優に喰い荒らされて更に滅茶苦茶にされて…ドスケベビッチアイドルとして進化させられちゃいます♪
凄く楽しみでドキドキしちゃいます♪
アヤも堕ちたら…3人の個性を活かした淫紋も良いなって…♪隆君のパイズリ淫紋で思っちゃった♪
最初は統一した淫紋をイメージしてたけど、ヒナタは口マンコ淫紋…ミクは乳マンコ淫紋…アヤをオマンコ淫紋って…区別されるのもありかな♪
強引にナンパされて…お持ち帰りされて…
徹底的に生ハメ中出しされて…
私から「ドマゾの変態女の子宮にザーメン注ぎ込んでレイプで孕ませて下さい♪」なんて言わされたら…そんな妄想朝からしたら…ヤバいですぅ…
今日の夜…お仕事終わったら…オナニー…します…)
※元投稿はこちら >>