1: お隣さんに寝取られ♪
投稿者:
山内真美
◆AXS9VRCTCU
2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
投稿者:
堂本(スポンサー)
◆R/d4NP2riU
「いくら媚薬で気持ち良かったとは言え、ここまであっさり堕ちるとはなぁ♪
ヒナタは根っからのドマゾの淫乱女だったってことだろうな?
爆乳乱暴に揉まれながら蕩け顔でチンポをしゃぶる姿がお似合いだぞ♪
さて…そろそろアイドルを犯すのに最高のシチュエーションで楽しませて貰おうか♪」
そう言うとテレビの大画面にリリムハートがライブをした時の映像が流れる。
アイドルが最も輝く瞬間で、ヒナタ達がファンに向けて笑顔で歌っており…。
そんなヒナタ達の姿を見ながら、ベットの縁に腰掛けて背面座位でヒナタを犯し始める堂本♪
「ヒヒヒ…アイドルとして輝いている姿を見ながら、そのアイドルを犯すのは最高だ♪
こればっかりは何度ヤっても止められない気持ち良さでなぁ?
今夜はヒナタ一人だが、いずれは3人揃って私のチンポの上で淫らなダンスを踊る時が来るのが待ち遠しいぞ♪
絶対に手の届かないアイドルという高嶺の女が、私のチンポでイキ狂っておるわ♪」
ヒナタの爆乳を鷲掴みしながら、激しくチンポを突き上げていく堂本♪
テレビの向こうで輝いているヒナタを穢し、快楽に堕ちている姿に大興奮♪
ヒナタも堂本からの激しい責めに爆乳とマンコでイキまくり♪
「テレビの向こうではアイドルとしてあんなに輝いているのに、今後は私の肉便器として生活する気分はどうだ?
あんなにプルン♪プルン♪と爆乳が厭らしく揺れる姿を見て、男達はお前たちの身体を無茶苦茶にしたくて堪らなかったんだぞ?
ヒナタは勿論、ミクなんて特に凄いのが良くわかるな♪
あの乳もヒナタの様に揉まれるだけで即イキする敏感ドマゾオッパイに開発してやるぞ♪
元気一杯でノリの良いアヤはチンポ大好きヤリマンビッチに躾けて、ドスケベギャルに仕込んでやろうか♪」
テレビの向こうで輝いているリリムハートのメンバーを見ながら、ヒナタをオナホにしてミクやアヤを犯す瞬間を妄想する堂本♪
ドマゾの変態ヒナタは、エロ過ぎる扱いに興奮して脳イキを繰り返し、処女喪失の日にどんどん性癖を歪ませていってしまう♪
(真美が楽しめる様に3人とも順番に少しずつ違う流れやセックスで堕としていくからね♪
三者三様にドマゾの雌豚調教されて真美はリアルでも激しくオナニーしてイキまくるんだろうな♪
味比べセックス出来るのが楽しみだよ♪
触っても無いのにイっちゃうなんて…真美は本当に変態女だな♪
宣言だけでイっちゃうような変態ドマゾ女なんて…最高だな♪
もっともっとチンポのことしか頭に無い、淫乱ビッチなドスケベ女になって私を楽しませてね♪)
26/03/16 22:32
(zmebJPDA)
「ジュル…♪チュパ…♪あぁん♪
そんな…ドマゾで淫乱だなんてぇ…そんな事ないですよぉ…♪チュパ♪チュパ♪んぁっ♪
ご主人様に開発された乳首…はぁ…気持ち良いですぅ…♪
最高のシチュエーション?んっ…♪ご主人様が楽しめるなら何でも…♪
えっ…これって…私達のライブの時の…?」
大画面のテレビに映し出されたのは先週まで行われてたライブの映像…まだ販売されてなくて一部の関係者しか持ってない筈の映像を映されて驚くも…
アイドルとして輝く笑顔で、ファンに向けて歌って踊る姿…
そんな私達の姿を見ながら、ベットの縁に腰掛けると、私を招き寄せると背面座位で犯し始める堂本さん♪
「あぁぁ♪…んぁっ♪ご主人様の太いのが…奥まで入って…はぁぁ♪あっ…♪」
画面の中で輝くアイドルの姿を見せる姿と…
全裸で卑猥な蕩け顔で喘ぐ姿のギャップとその欲望を埋めるオマンコを楽しむ、選ばれた人にしか出来ない変態プレイ♪
「はぁん♪ご主人様ぁ♪こんなの見ながらなんて恥ずかしいですぅ…♪んぁっ♪ご主人様のチンポ…何回も出してるのに…更に固く大きくなってますぅ♪
アイドルのヒナタと…ご主人様のモノのヒナタを比べて楽しむなんて…変態ですぅ…♪あぁぁ♪」
輝くアイドル姿とのギャップを楽しみ…そのオマンコを欲望のままに生ハメで使う興奮…♪
更にいずれは…3人揃ってチンポで踊らせるとド変態クズ発言しながら、おっぱいを揉みながら激しく打ち付けられると、性癖を歪められ…ドマゾ淫乱にされて堕ちていく姿に、大興奮♪
「んぁっ♪そんな事言われなが激しくされたらぁ…♪また…イクッ♪ご主人様のチンポでイクゥ♪
んはぁ♪ヒナタのおっぱいもオマンコもご主人様のモノですぅ…♪みんなが知らないヒナタの身体…♪
ご主人様の好きに使ってぇ…♪
アイドルとして輝いてるヒナタを…ご主人様のチンポとザーメンで穢して下さいぃ♪」
激しく突き上げられると、イキまくりで…♪
ヒナタもそのギャップに興奮しちゃってオマンコを締め付けちゃいます♪
「あぁぁ♪ダメなのにぃ…♪ヒナタはファンみんなのものなのにぃ♪ご主人様の肉便器になれて幸せですぅ…♪こんなにセックスが気持ち良いなんて…知らなかったですぅ…♪
あんっ♪ライブで私のおっぱい…あんなに揺れてたの…恥ずかしい…ファンの皆んなも…想像してたのかな…このおっぱい…あぁぁ♪
んっ…♪あんっ♪ミクのおっぱい…私よりおっきいからぁ…ご主人様のお気に入りになっちゃうぅ…
あん♪アヤは元気いっぱいだから…こんな経験したら…ご主人様好みのエッチ大好きギャルに仕込まれちゃいますぅ♪」
私を犯しながら、他の2人の調教プランを語られても…そんな変態的な扱いに興奮して…脳イキを繰り返して…どんどん性癖を歪ませられちゃいます♪
(おはようございます♪
ライブ映像見ながら犯されるの興奮しちゃいます♪
ファンもおっぱい妄想してるとか言われなが突き上げられると…すぐにイッちゃう♪
ご主人様好みに三者三様にドマゾの雌豚調教して下さい♪
最初の生贄になったヒナタはドンドン性癖歪められて…リーダーなのに1番最下位扱いされて雑に使われてイクドマゾにされたりも…♪
私も味比べセックスされるの…楽しみです♪
大人気アイドル3人が…競うようにチンポおねだりしちゃう姿…その中で気に入った好きなオマンコを自由に使われちゃうド変態プレイ…楽しみです♪
私も初めてでした…
触ってないのにイっちゃうなんて…
ホントに変態になっていってる…って実感させられて凄く恥ずかしいのに…気持ちよくなっちゃいました…♪)
26/03/17 07:35
(z3ACG04y)
投稿者:
堂本(スポンサー)
◆R/d4NP2riU
「アイドルのファン何てみ~んな妄想の中で推しの娘を犯しまくってる変態ばっかりだぞ♪
ヒナタもミクもアヤもネットの中では男達を性的に満足させるためのオナホ扱いだ♪
厭らしく爆乳が揺れる所やスカートの中身を見ようとしてチンポを硬くしてるんだぞ♪
こうやって激しくボルチオ突きまくりながらヒナタのオマンコに中出しするのを妄想してる奴しかいないぞ!」
アイドルはファンの男達の肉便器とでも口にしながらヒナタを犯し続ける堂本♪
実際にイベントでもファンの男性はヒナタの胸ばかり厭らしい目で見ていて…堂本の言葉を信じるには十分で…♪
ファンの男性達が妄想の中で滅茶苦茶にするようにヒナタを犯し、中出しを決める堂本♪
「妄想の中でしか中出し出来ない奴らと違って、私は本物のアイドルの処女マンコに気持ち良く中出し出来るんだ♪
ファンの奴らが今のヒナタを見たら幻滅するだろうなぁ?
いや…自分も犯したいとチンポを硬くしながらヒナタに襲い掛かるかも知れないな♪
リリムハートのメンバーは全員顔も身体も最高で、実に肉便器として使うのに適した身体をしているからなぁ♪」
厭らしい身体だと強調する様に爆乳を激しく揉み回しながら言葉責めする堂本♪
中出しされながら卑猥な言葉で煽られ、興奮して身体を震わせながら絶頂するヒナタ♪
二倍以上の年齢の差があるエロ親父の堂本にセックスの良さを仕込まれ、チンポ大好きドスケベアイドルに堕ちていくヒナタ♪
「今度はテレビと同じ衣装を着せて滅茶苦茶に犯してやるぞ♪
爆乳が揺れる姿をオカズにすることしか出来ない奴らと違って、私はアイドルのヒナタをハメ放題だからな♪
アイドル衣装のまま私のマイクでヒナタに淫らな歌を歌わせたり、チン媚びダンスさせてやるぞ♪
ミクやアヤと一緒に3人仲良くハメ倒すのが楽しみだ♪」
アイドル衣装を身に纏った3人を犯すことを想像しながら、ヒナタのマンコをオナホ代わりに使って気持ち良くなる堂本♪
テレビの向こうで輝くアイドルを性的に穢す興奮は最高で、チンポは一向に萎える気配が無い♪
セックスの快楽に夢中なヒナタは、絶倫の堂本に朝まで犯され続け、チンポに逆らえないドマゾの雌豚アイドルに変えられてしまう♪
(ヒナタの身体も十分堪能したから…次はアイドル衣装を着せて犯すか、ミクに手を付けるか…迷いますね♪
3人とも肉便器堕ちさせてから色んなシチュで犯し尽くした方が楽しめるかな♪
肉便器堕ちしてからは過激な衣装やダンス、歌で男を興奮させることが喜びのドスケベアイドルリリムハート♪
もしくは裏接待とかで、肉便器堕ちしたアイドル専用ステージで下種な権力者の前で淫らな踊りをさせるとか…♪
人生捧げる宣言で触らずにイクほど私のことが好きなんだね?
今度は両足を大きく広げて、胸を揉み回しながら宣言してみてよ♪
興奮して胸だけで絶頂出来るかも知れないぞ♪
宣言で絶頂してもオナニーは止めずに続け、3回位連続アクメするまでオナニーし続けてイキ狂え♪)
26/03/18 00:12
(OL8.jbUR)
「んぁっ♪あんっ♪ファンのみんな…
私達の歌とダンスが好きだと思ってたのにぃ…
そんな風に思われてたなんてぇ…」
純粋なファンもいるはずなのに…ファンの男達はみんな私達を肉便器として見てると、歪んだ認識を囁かれながら気持ちよくされると…間違った認識なのに、快楽で深く考えられない脳に、刷り込まれていきます♪
私にも思い当たる部分が…握手会の時にニヤニヤしながら、胸ばかり厭らしい目で見てくる人もいて…堂本さんの言葉を信じちゃいます…
そんな刷り込みを終えると、わざとファンと堂本さんの立場の違いを強調して…私を犯す快楽を味わう堂本さん♪
「んぅっ…♪あぁん♪そうですぅ♪
ご主人様は…ファンのみんなとは違うのぉ♪
私の身体…使える唯一の人ですぅ…♪
私の処女を奪ってくれて…女の快楽を教えてくれた素晴らしいお人ですぅ…♪
あぁぁ♪はいぃ♪好きなだけ…ヒナタの…オマンコに…出してぇ♪んふぅ♪
こんなエッチな姿見られたら私も耐えられないですぅ…こんな姿見せるのはご主人様にだけですぅ…♪」
私の身体が雄が喜ぶ厭らしい身体だと強調する様に、おっぱいに鷲掴みして…激しく揉み回しながら責める堂本さん♪
卑猥な言葉責めとオマンコを激しく突き上げられると、堂本さんが喜ぶ様なセリフで堂本さんが特別だとアピールしながら…絶頂してチンポを締め付けちゃうヒナタ♪
「あん♪出演してた時の衣装着て…してくれるんですかぁ…?♪ご主人様の変態♪
ファンのみんなが妄想しか出来ない姿させてぇ…ヒナタにエッチな事するなんて…♪
わかりましたぁ♪次はアイドル姿のヒナタを…いっぱい楽しんで下さいぃ♪あぁぁ♪
ご主人様のチンポマイクでぇ…ご主人様だけの特別ライブ…しますぅ♪」
ファンが羨む輝くアイドルを穢し…
雌に変える興奮…♪
限られた人の中でも、更に処女を奪えるのは1人だけ…その初物を欲望のままに犯して…中に注ぎ込む興奮…♪は最高で、チンポは一向に萎える気配が無い堂本さん♪
絶倫チンポに朝まで犯され続け、チンポに逆らえないドマゾの雌豚アイドルに変えられて♪
(おはようございます♪
せっかくだから…3人が堕ちた後に、ライブ衣装を着させられたいな♪ミニスカの中は見せパンどころかノーパンで…♪
上半身もライブの時より谷間を強調したモノに改造された、裏肉便器ライブ用の改造衣装を着せられて♪ドスケベチン媚びダンスを踊っちゃうの…♪
堂本さんがソファに座って、チン媚びダンスを楽しみながらチンポを反り立たせると…順番にアピールする様に、チンポマイクに顔を近づけてジュポ♪ジュポ♪チュパ♪チュパ♪卑猥な歌を♪
裏接待とかも良いですね♪肉便器堕ちしたアイドル専用ステージで下種な権力者の前で淫らに踊り…蹂躙される肉欲の裏ライブ♪
ヒナタを堕とした証に、改めてタトゥーを入れることを伝えてほしいです♪堂本さんの肉便器アイドルの証…♪他の先輩アイドルの中にも数人刻まれたお気に入りの証…♪でもそれは肉便器の証で…堂本さんや裏の権力者も使える印…♪
ハートの子宮に真珠チンポがハメられた形のドスケベ淫紋刻まれることを…ドスケベ変態親父に卑猥な言葉で伝えられて…認めさせられたいです♪
触らずにイッたのは初めてでした…
それだけ…隆君に調教されちゃった証…です…♪
はぃ…♪次は大きく脚を開いて…胸を揉み回しながら宣言…してみます…
あっ…イッても止めちゃダメなんて…そんなの…
隆君は…ホントに私をメチヤクチャにして…変態女に仕込むつもりなんですね…わかり…ました…♪)
26/03/18 07:34
(VF6SPBka)
投稿者:
堂本(スポンサー)
◆R/d4NP2riU
すみません、今日はお返事出来そうにありません。
また明日の夜お返事させて頂きますね。
26/03/19 00:11
(4uWHcdfp)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス