アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
447
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU
おはようございます♪

わかりました♪お待ちしてますね♪
26/03/19 07:09 (9GJIvA2c)
448
投稿者: 堂本(スポンサー) ◆R/d4NP2riU
朝までたっぷりとセックスの快楽を教え込まれ、チンポ好きのドスケベアイドルに堕ちたヒナタ♪
何十回とオマンコに中出しされ、大量のザーメンをマンコから垂れ流したまま、ご奉仕フェラをしていて…♪

「たった一晩ですっかりチンポ大好きなドスケベアイドルになったな♪
私の肉便器に堕ちた証として、こいつをプレゼントしてやろう♪」

ヒナタの下腹部にハートマークの中心を真珠チンポが貫く形のタトゥシールを貼り付ける♪
一目でチンポ好きのヤリマンビッチだとわかる淫紋で、リリムハートの肉便器にお似合いな証♪

「今はシールだが、ミクとアヤも堕としたら私の肉便器アイドルとして消えない印を刻んでやるぞ♪
ミクを堕とす時はヒナタも手伝うんだ♪チンポのために自分の手で仲間を売る最低なドスケベアイドルだと証明しろ♪
私のチンポでミクが犯され、爆乳揉まれながら肉便器堕ちするところを特等席から見学させてやる♪」

堂本の肉便器である証を貼り付けられ、興奮して絶頂するドマゾの変態アイドルヒナタ♪
チンポをしゃぶっている時に乳首を弄り回すと、潮吹きアクメを決めながらアヘ顔晒して絶頂してしまうドスケベっぷり♪
処女喪失した翌日にはチンポのことしか頭に無いドスケベアイドルに仕上がってしまっている♪

(今日はちょっと短めですみません。
明日からミクの調教に入りますね♪
ヒナタ以上に念入りに爆乳開発して、激弱乳マンコにしちゃいますね♪)
26/03/19 23:28 (4uWHcdfp)
449
投稿者: ヒナタ ◆AXS9VRCTCU
私の人生を変える長い1日が終わり…
翌朝を迎える頃には…嬉しそうに真珠チンポにご奉仕フェラしてるヒナタ♪
大きく股を開いて大量に注がれたザーメンを垂れ流しながら、ジュポ♪ジュポ♪とおしゃぶり♪
チンポに舌を絡めて…吸い付くドスケベ肉便器フェラも、たった一晩で仕込まれて…♪

「ジュポ♪ジュポ♪ジュルル♪はぃ…♪
一晩中…ご主人様に使って頂いてぇ…エッチなテクも仕込まれてぇ…チンポ大好きドスケベアイドルになっちゃいましたぁ♪
プレゼント…?♪嬉しい♪なんですかぁ♪」

おしゃぶりしてる口を離させられて…立ち上がるように指示されると、堂本さんの前に立つヒナタ
堂本さんは近くに置いてあったカバンを探ると、シールを取り出して…私の下腹部…子宮の上に重ねる様にタトゥーシールを貼り付けてくれて…♪

ハートマークをメインにしたデザインの淫紋…
その中心部を真珠チンポが貫くデザイン♪
卑猥で…変態な淫紋タトゥーシール…♪
一目でチンポ好きのヤリマンビッチだとバレちゃう淫紋で、リリムハートの名前にピッタリな肉便器の証♪

「あん♪このデザイン…見せてもらった映像の先輩にも何人か付いてましたよね…?
えっ…♪ご主人様がホントに気に入った肉便器にだけ付ける印…?♪それをもらえるんですか…?」

ド変態淫紋シールを貼られても、嬉しそうに笑顔を見せちゃう程、堂本さんに夢中になっちゃったヒナタ♪そんな反応に更に気を良くした堂本さんがこれからの予定を…ミクとアヤも堕として、リリムハートを肉便器化したら…本物のタトゥーを刻み、一生消せない…堂本さんの肉便器の証を刻んでやると言われて…♪

「はぁっ…♪こんなエッチなタトゥー刻まれたら…
私達はご主人様の肉便器ってバレちゃう…♪
他の男性に身体を見せても…その度にご主人様のモノだって思い知らされちゃうんですね…♪
ステキです…早く…刻んで欲しい…♪
…はぃ…♪ミクを堕とす時は…お手伝い致します…♪
ご主人様のチンポを頂く為なら…大切な仲間も…ご主人様に捧げます♪きっとミクも…すぐにご主人様の素晴らしさとセックスの気持ちよさを…分かると思いますぅ♪」

ミクを堕とす事の協力を…堂本さんの前に座って誓うと…ニタニタしながら、私の頭をそっと両手で掴んで、私をじっと見つめながら…
『そうだ♪ヒナタは良い肉便器だ♪たった一晩でこんなに素直でスケベな雌になると、私も嬉しいぞ♪そんなヒナタにらご褒美だ♪』
と…ゆっくり私の顔を自らの下半身に近づけていき…
唇がチンポに触れると、ヌプゥ…♪と温かく柔らかい肉に包ませていく感触…♪
『ご褒美…♪』と囁きながら、自分のチンポをアイドルにしゃぶらせ…その事を幸せだと教え込み…チンポとザーメンを教え込むド変態親父…♪
すっかり従順になっちゃった私は…嬉しそうに舌を絡めて…まるで愛おしい人とディープキスする様に…
その口内で欲望の塊を愛して…
積極的なフェラに、満足そうに心地よさそうにしながら、手慰みに乳首を弄り回す堂本さん♪
不意に乳首を弄られると、ビクビクと身体を震わせて…潮を噴いてアヘ顔で絶頂しちゃう私の開発具合を楽しみ…込み上げてくると…
『おぉ♪ヒナタのドスケベなフェラでまたイキそうだ♪受け取れ♪私の肉便器に相応しいそのドスケベアイドルの顔を汚してやる♪その雑魚爆乳も両手で持て♪おぉ…そうだ♪良いぞ♪そのまま激しくしゃぶれ♪チンポからザーメン搾り取れ♪おぉぉっ♪』

限界ギリギリまでしゃぶらせると…チンポを引き抜き…顔とおっぱいにザーメンをぶち撒ける堂本さん♪堕とした記念の様に、その整った顔と爆乳をマーキングする様に…何度射精しても大量に溢れ出すザーメンをぶちまけて…♪顔と爆乳をドロドロに汚すと、また咥えさせて…尿道に残るザーメンを吸い出させて…舌を使って綺麗に舐めさせて♪
『ふぅぅ♪ヒナタの口も一晩でこんなドスケベになったか♪私のチンポを気持ちよく射精させて嬉しいだろ♪ちゃんと口で綺麗にするんだ♪お前の口は…ファンの前ではマイクを…私の前ではチンポを咥えるためのモノだとしっかり覚えろ♪』と…♪

(おはようございます♪淫紋タトゥー刻まれる宣言だけだと思ってたら…タトゥーシールまで用意してくれてありがとうございます♪
凄く興奮しちゃいました…♪全員堕ちたら…消えない証を刻んでやるっ…て…凄くゾクゾクしちゃう…♪

ミクは少し生意気な所もあるので…徹底的に爆乳を調教して下さい♪)
26/03/20 07:45 (Z2KwvVXg)
450
投稿者: 堂本(スポンサー) ◆R/d4NP2riU
【生意気爆乳娘ミクの乳マンコ調教編♪】

生意気なミクを相手にヒナタの様に会話を楽しむ気は無い堂本♪
肉便器のヒナタにミクの飲み物に睡眠薬を混ぜて貰い、ミクが目を覚ました時には…♪

「良くやったぞヒナタ♪これでミクも肉便器の仲間入り決定だな♪
リリムハートの乳マンコ担当として、徹底的に爆乳を開発し尽くしてやるからな♪
爆乳揉まれて誘われるだけで簡単に股開くビッチアイドルにな♪」

目を覚ましたミクはヒナタが犯された時と同じホテルの部屋で目を覚ます。
全裸の状態で両手両足をベットの支柱に縛られて身動きを取れなくされ、胸にはヒナタの胸を開発した時よりも凶悪な吸引機が取り付けられていて…。
ミクの隣のベットでは堂本が厭らしい笑みを浮かべながら、ヒナタを犯している真っ最中で…♪

「ヒナタもあの玩具が気になるか?
あれはな、ヒナタも即堕ちした媚薬を吸引機の中で満たした状態で徹底的に乳房と乳首を虐め続ける玩具だ♪
あれで開発された雌は服に乳首が擦れるだけでマンコを濡らして発情するようになるぞ♪
ミクの自慢のダンスも乳首が気持ち良過ぎて愛液垂れ流して腰を振るエロダンスになるだろうな♪」

これからミクに訪れる未来を語りながら吸引機のスイッチを入れると、あっという間に器の中に媚薬が溜まっていく。
そして媚薬の中でブラシが乳首と乳房を責め立てると…ミクの凄まじい嬌声が部屋に響き、オマンコから潮を吹きながら絶頂する♪

「脱水症状にならない様にヒナタを犯しながら見守っててやるからな♪
アイドルを喰う事しか頭に無いヤリチン俳優に誘われても断れない身体にしてやる♪」

ミクが目の前で滅茶苦茶にされているというのに、ヒナタは堂本のチンポに犯されてミクが肉便器アイドルの仲間入りする様子を嬉々として見ている♪
処女喪失の日からも何度も犯され続け、すっかり堂本の肉便器アイドルとして過ごす日々に慣れてしまった様子で…♪
下腹部には堂本からプレゼントされたタトゥシールが光に反射して淫らな色で光りながら、ヒナタを厭らしく照らしている♪

(生意気なミクは最初から徹底的に調教して滅茶苦茶に壊しちゃいますね♪
リアルの身体には出来ないような媚薬付けの即イキ敏感ドマゾ雌に躾けて、男を挑発する爆乳揉まれるだけでお持ち帰り可能な雑魚メスアイドルにしちゃいます♪
アイドルの人生を滅茶苦茶にして、肉便器として男に使われる事しか出来ない爆乳ビッチアイドルに躾けるからね♪

リアルではちゃんと私の指示通りに宣言しながらオナニーでイキ続けたのかな?
次お返事する時はオナニーしながら文章考えて、クリイキしてからお返事しろ♪)
26/03/20 12:19 (QpV.mwIO)
451
投稿者: ミク ◆AXS9VRCTCU
【生意気爆乳アイドルミクの乳マンコ調教編♪】リーダーのヒナタとお茶をしてると、不意に強力な睡魔に襲われて…意識を失う前に見えたヒナタの顔が歪んだ笑みを浮かべてる様にも見えて…私は何かの音と男女の声が聞こえて…徐々に目を覚ますと…両手と両脚が縛られてて…更に全裸にされて胸には変な機械が取り付けられてて…「うぅ…ここは…?なんで私縛られてるの…それに…キャッ…私の服…なんで脱がされて…これ…なに…?胸に変な機械が…えっ…ヒナ…タ…?何してるの…えっ…?えっ…?」声と音が聞こえる方を振り向くと、知らない男性とヒナタの姿が…2人も全裸で、ヒナタは脚を大きく開いて…男性がその間で腰を振ってる姿が…その動きで聞こえる肉がぶつかる音とグチュ♪グチュ♪聞こえる水音…私が動揺してると、目を覚ました事に気がついた2人…勝ち誇るように、理解できないような…下品で卑猥な言葉を口にする男性と…そんな男性の言葉に媚びるように甘えた声を上げるヒナタの姿が…ヒナタ「あぁん♪ありがとうございますぅ♪ご主人様の為なら簡単ですからぁ…♪はぃ…♪これで今日からミクも…ご主人様の肉便器になります♪新しい人生…ううん…便器生が始まるの♪ミクもきっと嬉しいと思いますぅ♪んぁっ♪ミクは私よりおっぱいおっきいからぁ…♪リリムハートの乳マンコ担当にピッタリですね♪ご主人様に可愛がられたらすぐに…おっぱいだけで発情しちゃうビッチアイドルに…ミクも変われると思いますぅ♪あぁん♪凄い♪ご主人様のおっきいチンポ気持ち良いですぅ…♪」ハッキリと見えると、疑う事の出来ない2人の姿…ヒナタも最近までは処女だった筈なのに…嬉々として股を開き…嬌声をあげて悶える姿は、セックスしてると…しかもキモい親父に腰を振られて悦ぶ姿に、ショックを受けて固まってると…ニタニタしながら腰を振る男性が私を見て…更にニヤつくと、ヒナタに説明する様に、私の胸に付けられた機械を話して…スイッチが入れられると、無機質な音と共に乳首や乳房に感じる液体の感触…そして中の何かが動き始めると乳首を擦るように回転されて…「いゃぁぁ!止めて…これ…止めて…!なんなの…貴方誰なの!?ヒナタにそんな事して…許さない…早くこれ解いて…ヒナタからも離れなさいよぉ!」荒々しく抵抗する私をニヤニヤ見つめる男性が…『ミクにはまだわからんかな?♪もう少しすれば分かるぞ♪ヒナタも最初は同じような反応だったなぁ?だが勘違いしてはいけないぞ?今はヒナタが私を求めて来てるんだ♪その証拠に見ろ…』と…身体をヒナタから放すと逞しく反り立つ真珠チンポを見せつける男性…私が顔を背けようとする前に、甘えた声を上げるヒナタ…♪ヒナタ「あぁん♪抜いちゃヤダァ…ご主人様のチンポ…もっとヒナタのオマンコにハメてぇ…♪ゴリゴリ奥まで抉って気持ち良くして下さい…♪」男性が離れると、切なそうな声をあげて…男性の腰に脚を絡めるヒナタ…そして…引き寄せるように脚を動かすと自らの下半身に導いて…腰を上下にクネらせると喘ぎ声と共に身体をヒクヒクさせて…ハッキリと見え無いけど…今ヒナタに入ってる事を示す動きと声…わざとヒナタにハメさせてニタニタしながら『まったくヒナタはドスケベだな♪そんなに私のチンポが欲しいなんてな♪ミクに見られてるのに、我慢出来ないドスケベは自分で腰を振れ♪』とヒナタをモノ扱いする様に…♪ヒナタに腰を振らせて卑猥な音をさせると、心地よさそうにしながら、改めて私を見て…『ミクもそろそろ媚薬が効いてきてるだろ?我慢なんて諦めろ♪心配しなくてもヒナタを使いながら見守ってやるから♪ヤリチンに誘われても断れ無い身体にしてやる♪』と、私を開発する事を楽しむ男性…「やっ…ウソ…ヒナタ…そんな…自分でなんて…なんで…そんな人と…んぁっ♪これ…んぅ…何を仕込んだの…乳首…んぅ…あぁぁ♪お願い…ヒナタ…元に戻って…助けて…このままじゃ…んぅぅ…!!」私が滅茶苦茶にされてるのに…助けを求めてるのに…ヒナタは犯されながら、私が堕ちる様子を嬉々として見ながら、腰を振るだけ…そんな絶望と快楽を同時に与えられて…恥ずかしいのに…身体は媚薬と乳首責めに…
...省略されました。
26/03/20 13:33 (iWX12ExX)
≪ 前 188 89 90 91 92104 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    待ってる間に触ってる Xより抜粋@yun... 00:15
    小学&中学 東京-露出画像掲示板 - 画... 00:11
    4/29(金)11時頃、位置の席で妻を露... 00:10
    今から品川で嫁を犯して下さい-寝取られ掲... 00:08
    熟妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 00:06
    今から蜂皇子-関東/生見せ女 00:05
    使われたい-寝取られ動画 00:02
    ますみ-妻の浮気についてQ&A 28日23:59
    冊歩路 TY区つくし46歳擬似強姦-北海... 28日23:59
    アイマスクを活用しよう-こだわりフェラ&... 28日23:57
    徐々に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 28日23:56
    同僚-人妻攻略法Q&A 28日23:52
    プチ女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 28日23:50
    新しく買ったおもちゃ使ってみる-オナニー実況 28日23:46
    これから膜針らへんで見せ合い-関東/生見... 28日23:46
    お母さんと〜-近親相姦 親×子体験告白 28日23:41
    こんな太もも、好き?-脚フェチ太ももフェ... 28日23:41
    春の嵐の日の強風日-露出実行報告 28日23:39
    明日夜真津山-四国/生見せカップル 28日23:38
    今から-調教指示 28日23:31
    今から二本橋ヒラリーズ-寝取られ掲示板/... 28日23:30
    北○道日高豊満熟農家の叔母さん-寝取られ... 28日23:27
    息子好きです-近親相姦 願望・苦悩 28日23:19
    小学&中学 東京-露出画像掲示板 - 画... 28日23:18
    今から天王寺-寝取られ掲示板/関西・近畿 28日23:15
    東逢阪-下着置く男 28日23:12
    本日これら地番中欧駅ビジホ-関東/生見せ... 28日23:12
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 28日23:12
    初ウイッグ-男の娘・女装・ニューハーフ ... 28日23:08
    んみぇy-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 28日23:08
    【プロフ動画】#おっぱい #下着夏にはこんな感じ。 今こんな格好したら変態なのでしてま... ID:12ee150
    【タイムライン】#お尻 #下着 #コスプレ #今日の出来事 投稿者:あーや
    勢いのあるスレッド
    今日も…ひとりオフィス - おやすみなさいzzz 00:00 レス数:227 HOT:167
    お散歩します - お疲れ様でした。おやすみなさい〜 23:29 レス数:138 HOT:131
    地元のスーパー銭湯に行こうとしたら - あかりのちくび 23:18 レス数:119 HOT:110
    逢坂桜ノ宮28日午後 - え、じゃあこれ一回おまんこに当たって洗濯してないってことですか???すいません、 16:43 レス数:49 HOT:32
    んみぇy - 発情期なんだねそんないやらしいおまんこには生でしっかり奥まではめてあげなくちゃね 00:07 レス数:24 HOT:24 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    発情期なんだねそんないやらしいおまんこには生でしっかり奥まではめてあげなくちゃね - んみぇy 00:07 レス数:24 HOT:24
    こんばんは。是非是非拝見させて頂きたいです。茨城住み 50黄色 kuririn9 - 従兄弟の嫁さん 00:07 レス数:5 HOT:5
    はじめまして。若くはないですが色々なお話を是非。良かったらお誘いいただけると幸い - 本日これら地番中欧駅ビジホ 00:07 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.